cuchillos para carne

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  1. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: limpieza y preparación de pescado.


    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 298g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1103
    95,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 utility serrado 16,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 90 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1722
    168,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  9. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  10. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 150 mm
    Longitud total: 275 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 86 g

    F-211
    134,99
    No está disponible
  11. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 120 mm
    Longitud total: 245 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 78 g

    F-209
    125,00
    No está disponible
  12. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  13. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
  14. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
  15. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-803
    330,00
    No está disponible
  16. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 200mm
    Longitud total: 343mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 114 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-802
    259,99
    No está disponible
  17. Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 166g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-827
    299,00
    No está disponible
  18. Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 240 mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 160 g

    llo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-751
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 210mm
    Longitud total: 345 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 150 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-750
    259,99
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  20. Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)

    Longitud de la hoja: 26 cm
    Longitud total: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Afilar: liso, sin dientes


    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM26
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  21. Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de uso general 14 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 14 cm
    Longitud total: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM14
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  22. Berkel - San Mai VG10 67 capas - Santoku 18 cm - cuchillo de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Longitud de la hoja: 18 cm
    Longitud total: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Afilar: liso, sin dientes
    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM18S
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  23. ExtremaRatio - Kitchen Talon 8cm - cuchillo de cocina y mesa

    Extrema Ratio está encantada de aplicar las estrictas normas militares a un conjunto de cuchillos de cocina profesional.

    El acero de la hoja es la probada BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de forprene, un elastómero que se encuentra en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la hoja; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Talon es un nuevo cuchillo de mesa de la cocina cociente de los extremos que ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable 58HRC N690Co
    el tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 83 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 202m.
    Peso: 72 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    k-talon
    55,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  24. ExtremaRatio - Embalaje 6 piezas Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Paquete que consta de 6 piezas del modelo Sector 1

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    set-sect1
    270,00
    No está disponible
  25. ExtremaRatio - set 6 PC Cocina Talon cuchillo de 8 cm - Cuchillo de mesa

    Talon es un nuevo cuchillo de mesa de la cocina Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 72 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    set-talon
    276,00
    No está disponible
  26. ExtremaRatio - Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector1
    49,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  27. ExtremaRatio - Sector 2 Cuchillo 7 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 79 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector2
    55,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  28. Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés

    Cuchillo características:

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
    Lama origen: Japón
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230 mm
    Longitud total: 370 mm
    Grosor de la hoja: 4.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 142 g

    * No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho

    TKV-Ya23
    310,00
    No está disponible
  29. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  30. Wusthof Germany - Ikon - Chef Knife 16cm. - 4996/16 - cuchillos de cocina

    Wusthof Ikon

    Uso: cocinero cuchillo ideal para las verduras, la carne cruda y pescado
    Longitud de la hoja: 160mm
    Tot:. De longitud 285 mm
    Peso: 178gr
    Tipo: forjado
    Acero: X50 Cr Mo V 15
    Mango: madera de África Blackwood
    Lavado: Manual - No apto

     

    4996/16
    199,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  31. ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 199mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 331mm.
    Peso: 280g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12326
    369,00
    No está disponible
  32. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12325
    244,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  33. ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Cuchillo Santoku

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso previsto: vegetales / carne / pescado

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 157mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 279g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12324
    236,00
    No está disponible
  34. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Cuchillo Santoku

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso previsto: vegetales / carne / pescado

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Acristalamiento
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 157mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 279g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12323
    358,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  35. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 199mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 331mm.
    Peso: 280g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12322
    264,00
    No está disponible
  36. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Acristalamiento
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12321
    336,00
    No está disponible
  37. Victorinox - Juego de 6 cuchillos para jitomate y de mesa Swiss Classic - V-6.7839.6

    Cuchillo para verdura con filo dentado súper afilado

    Lleve color y función a la mesa con nuestro elegante cuchillo para jitomate y de mesa Swiss Classic. Cada una de las seis piezas en este juego de cuchillos de mesa tiene un filo dentado súper afilado diseñado para cortar perfectamente carne y pizza. Gracias a su mango ergonómico y tamaño justo, también puede usarlo en la cocina para cortar cualquier otro alimento. Pensado para un uso funcional, aunque con un toque de diversión en su excitante combinación de colores verde claro, azul, rojo, amarillo, rosa y naranja, este juego levanta el ánimo en cualquier cocina y en cualquier mesa.

     

    El paquete contiene 6 cuchillos con hoja dentada de 11 cm: -

    V-6.7831 Cuchillo con mango rojo 

    V-6.7832 Cuchillo con mango azul 

    V-6.7836.L114 Cuchillo con mango verde 

    V-6.7836.L115 Cuchillo con mango rosa 

    V-6.7836.L118 Cuchillo con mango amarillo 

    V-6.7836.L119 Cuchillo con mango naranja.

    V-6.7839.6
    38,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  38. Wusthof Germany - Ikon - 4986/12 - Spelucchino da 12cm. - coltello cucina

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: coltello per ogni utilizzo - spelucchino, salumi, formaggi, frutta e verdura
    Lunghezza Lama: 120mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    4986/12
    150,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  39. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/26 - Cuchillo

    Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 39 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4584/26
    Special Price 165,01 Regular Price 195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  40. Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 224mm 
    Lunghezza Totale: 380mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 166g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-240YA
    285,00
    No está disponible
  41. Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm 
    Lunghezza Totale: 310mm 
    Spessore Lama: 2,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 127mm 
    Peso: 116g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-170SA
    250,00
    No está disponible
  42. Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 115mm 
    Lunghezza Totale: 280mm 
    Spessore Lama: 2,0mm 
    Lunghezza Impugnatura: 115mm 
    Peso: 78g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-150PT
    179,00
    No está disponible
  43. Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina

    Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina

    Serie forjado
    - Hoja de 23 cm ( longitud total 35 cm . )

    - Madera protector protector de la hoja

    Las llaves: de material sintético y unido con una fascinante triples asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas .
    Las Hojas : se obtienen utilizando el mejor acero y combinando los elementos más cualificados ( 15% de cromo - 0,5 % de carbono - molibdeno - vanadio ) .
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos .

    mantenimiento

    El mantenimiento adecuado se extiende la vida de la cuchilla , por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del alambre . Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ; que podría dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben ser enjuagados con agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas , vinagre, jugos de frutas) .

    - Asegúrese de que si las cuchillas no cortan más perfectamente , a que sean rectificados o afilados por profesionales en el campo .

    Cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros , están personalmente inspeccionados y más afiladas con el fin de garantizar que se asegura de una buena compra .

    Wusthof Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .

    9753
    99,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  44. Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini

    Victorinox - Set de barbacoa creativo de Marco Agostini

    Queridos amantes de la barbacoa, no dejéis nada al azar. Ya sea en casa o en la de un amigo, demuestra tus habilidades y hazlo con clase. El set de barbacoa Victorinox le dará un toque extra de profesionalidad, porque la carne adecuada necesita las herramientas adecuadas. El set de Victorinox dedicado a los amantes de la barbacoa creativa con una serie de cuchillos seleccionados por Marco Agostini, Maestro parrillero y figura histórica de la formación de los asadores en Italia. El paquete contiene un inserto con recetas creativas y algunas sugerencias sobre el uso de los cuchillos.

    El set de barbacoa creativa se compone de:

    Rollo de transporte de cuchillas 

    Cuchillo para deshuesar, mango de Fibrox, hoja de 12 cm 

    Cuchillo Santoku, mango Fibrox, hoja 17 cm

    Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 20 cm

    Cuchillo para trinchar, mango de Fibrox, hoja de 22 cm 

    Cuchillo curvo para pelar, hoja 6 cm 

    Cuchillo recto para pelar, hoja de 10 cm

    Los cuchillos del set Creative BBQ son específicos para el uso profesional, con una hoja de acero inoxidable al cromo molibdeno vanadio X55CrMo14 diseñada para una mezcla ideal de sujeción del filo y facilidad de afilado, mango ergonómico enteramente de Fibrox para combinar durabilidad, agarre, fácil higienización y gran comodidad, ideal para un uso intensivo sin cansar la mano.

    La garantía ilimitada de por vida de Victorinox para cualquier defecto de material completa el cuadro de una selección de extraordinaria calidad, diseñada para quienes utilizan realmente y con frecuencia los cuchillos.

    V.5.BBQ.01
    199,90
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  45. Wusthof Alemania - Culinar - Cuchillo de talla y embutidos - 4529/16 - cuchillo de cocina

    Series Wusthof Culinar

    Cuchillo adecuado para la carne cocida y cruda.

    Series forjado
    - Hoja de 16 cm
    - Precisión forjada a partir de una sola pieza de acero con hoja de cuello y mango interior y construido en una sola pieza.
    - Mango ergonómico desarrollado en consulta con los chefs profesionales.
    - Collar / Finger Guard para mejorar la seguridad y la seguridad.
    - Pura perfección de la función y el diseño. El cuchillo completamente de acero para los gourmets.
    - Forjado de una sola pieza de acero y equipado con un mango de acero inoxidable.

    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio). La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento
    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo.

    Algunos consejos:
    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.
    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.

    4529/16
    110,00
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  46. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
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  47. Berti - Convivio Nueva - 6 piezas de cuchillos de carne - rojo baquelita

    Berti - Convivio Nueva - 6 piezas de cuchillos de carne - rojo baquelita Conjunto de 6 cuchillos de hoja fija hechas a mano de acero al carbono creado para la tabla. Versión con mango de baquelita hecha a mano. Longitud de la hoja: 11 cm Longitud total: 23cm Grosor de la hoja: 1.5 mm Peso: 62 g.
    5532
    259,99
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  48. Due Buoi - Cuchillo de cocina Collini 16cm con funda - Cuchillo de cocina

    Due Buoi es una marca italiana famosa por sus herramientas de corte artesanales.

    La cuchilla Due Buoi cuenta con una robusta hoja de 16 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad. El cuchillo viene con una funda de hoja Collini, que es un accesorio útil para proteger la hoja cuando el cuchillo no está en uso.

    Es apreciado por su calidad artesanal y su atención al detalle. Está fabricado con materiales de alta calidad y sigue estrictas normas de producción para garantizar su rendimiento y durabilidad.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.

    Uso recomendado: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    País de fabricación: Italia

    Hoja: Acero inoxidable

    Mango:Material sintético

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 27,5cm.

     

    1154M
    44,97
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  49. Laguiole en Aubrac - Set de barbacoa 3 piezas con estuche de cuero

    Laguiole en Aubrac - Set de barbacoa 3 piezas con estuche de cuero - Set de cubiertos para parrilla

    COMPLEMENTOS DE CONJUNTOS

    La cocina es en Italia la habitación más habitada y querida de toda la casa. La elección de cómo decorarlo corresponde a quienes lo habitan. El placer de completarlo corresponde a quien puede elegir un regalo único como las propuestas de S.E.T. de la línea Laguiole en Aubrac. Juego de barbacoa de alta calidad con estuche de cuero. Los utensilios son de acero inoxidable, son higiénicos y fáciles de limpiar. Mano de obra de primera calidad. Los utensilios para asar se fabrican de forma artesanal y exigente por los veteranos fabricantes de cuchillos de la familia en Aubrac (Francia).

    Este juego, que lleva la clásica abeja de Laguiole, se entrega completo en un estuche de cuero. Las placas de las asas son de wengué (jacarandá).

    El jacarandá, originario de Argentina y Brasil, se utiliza normalmente sólo para incrustaciones y muebles de alta gama.

    También se utiliza en los mangos de los cuchillos Laguiole de alta calidad. La madera es extremadamente dura y tiene colores únicos.

    Características:

    longitud del cuchillo: 46 cm.

    hoja: 20 cm. de acero inoxidable 12C27 Sandvik-Steel

    longitud de la horquilla: 46 cm.

    pinzas: 39 cm.

    SMB99WEI
    320,01
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    No está disponible
  50. Maserin - Box Deluxe Fabrizio Nonis - set coltelli cucina - 5 pezzi

    "...quando ho pensato alla creazione di questa nuova serie di coltelli, ho pensato che dovevano essere sì belli da vedere, sì piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto dovevano essere utili, versatili e funzionali nelle operazioni da cucina. Il coltello deve essere un compagno di lavoro per ogni piccolo, grande chef affinché possa condividere il piacere quotidiano di tagliare, incidere, disossare o mondare qualsiasi ingrediente."

    Fabrizio Nonis

    La confezione Box deluxe è composta da: TRINCIANTE (CUCINA): lama versatile per tagliare, affettare e triturare. DISOSSO: lama per disossare pollo, prosciutto e ritagliare grasso e tendini. SALUMI: lama per tagliare salami. ARROSTI: lama adatta per affettare. ACCIAINO: affilatorio in acciaio speciale per riaffilare le vostre lame.

    Numero di serie: 109
    MA-7532
    330,01
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    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  51. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo cocinero 16cm - 1030100116 - Cuchillo de cocina

    Cuchillo multiusos en la cocina, desde cortar verduras hasta cortar carne, con posibilidad de partir huesos pequeños utilizando la parte inferior de la hoja, donde el filo es más fuerte.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado
    País de producción: Solingen en Alemania
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Construcción: serie forjada
    Mango: material sintético remachado

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La producción de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de aproximadamente 40 ciclos de procesamiento.


    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
    - Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o las afilen profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados ​​personalmente, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1030100116
    85,00
    Solo queda 0
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    Valoración:
    60%
    3
    No está disponible
  52. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar - 4602/14 - Cuchillo

    Cuchillo para deshuesar adecuado para animales de tamaño pequeño/mediano

    Serie forjada

    • Hoja de 14 cm
    • Longitud total de 26,5 cm

    Manijas: hechas de material sintético y unidas con triple remachado, asegurando un ajuste perfecto, excelente estabilidad y seguridad en el lavavajillas. Las hojas están hechas con los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio). La producción de un cuchillo forjado WUSTHOF implica alrededor de 40 ciclos.

    Mantenimiento

    El cuidado adecuado aumenta la vida del cuchillo, facilita y hace más seguro el trabajo, y reduce el consumo de la hoja. Un par de consejos:

    • Asegúrese de colocar los cuchillos en el lavavajillas sin golpear otros objetos para evitar dañar las hojas.

    • Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse con agua corriente para eliminar los residuos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    • Si no está seguro de si los cuchillos han sido cortados a la perfección, haga que los corrijan o afilen profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wusthof que vendemos son inspeccionados personalmente y afilados aún más para garantizar la certeza de una buena compra.

    4602/14
    75,01
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    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  53. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Chutoh 160mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
    34372-161
    Special Price 270,00 Regular Price 339,00
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    Solo queda 0
    No está disponible
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