Una nueva dimensión hecha posible por nuestro igualmente nuevo acero premium. ZWILLING desarrolló este acero y lo utilizó por primera vez en la nueva serie de cuchillos TAKUMI. 100 capas en el diseño de Damasco encierran el núcleo FC 63 y aseguran la dureza superior y la retención del filo de todos los cuchillos de la serie. Los cuchillos japoneses y ZWILLING se convierten en TAKUMI: una combinación con una tradición y un nuevo capítulo en la historia de éxito.
El cuchillo de chef premium TAKUMI lo lleva a una nueva dimensión en términos de dureza y retención del hilo. Se mecanizaron 100 capas de nuestro acero premium recientemente desarrollado y un núcleo FC 63 en la hoja de 20 cm que, con su calificación de 63 HRC, logra un grado de dureza que rara vez se ve en los cuchillos de cocina, pero sin comprometer la flexibilidad.
En otras palabras, sus valores internos son perfectos. Pero en un cuchillo japonés de calidad superior, el diseño no debe estar por debajo de los valores técnicos excepcionales en ningún aspecto. El cuchillo de chef de la serie ZWILLING TAKUMI impresiona aquí con su hermoso e individual patrón de damasco desde la punta. Una emoción que continúa hasta el mango con su noble funda de Micarta.
Cuchillo de chef de alta calidad fabricado en Japón.
- Para un corte fino y preciso
- Cómodo y equilibrado
- Hoja ultra dura pero todavía flexible
- Honbazuke lijado a mano
- Patrón de damasco único
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: 100 capas de acero premium y un núcleo FC 63
Acero de corte: acero inoxidable, FC63
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: Grabado pasivo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Mango: Mango de Micarta Fina
Mantenimiento: solo lavado a mano
CUCHILLOS DE COCINERO - ¡TALENTOS VERSÁTILES!
Si te gusta cocinar bien, no hay alternativa a un buen cuchillo de chef. Por eso encontrará uno en la serie ZWILLING TAKUMI. Los cuchillos de chef son la herramienta ideal y versátil para una cocina sofisticada. Son adecuados para cortar la mayoría de los tipos de alimentos, se adaptan bien a la mano y son muy resistentes.
ARTESANÍA ORIGINAL JAPONESA
La serie de cuchillos Takumi de ZWILLING no solo suena a japonés, sino que también es verdaderamente Made in Japan. La artesanía japonesa se une a la destreza de la ingeniería alemana en este set. El resultado es el juego de cuchillos de seis piezas que incluye hojas ultraduras con afilado manual Honbazuke.
CUCHILLOS DE COCINERO CON PATRÓN DE DAMASCO - ¿IMPRESTABLES O NO?
101 capas de acero premium y una increíble dureza de 63 HRC. Además de estos valores, el cuchillo de chef TAKUMI también tiene un extraordinario patrón de damasco en la hoja. ¿Una necesidad? Si bien aún es posible un buen corte sin estos cuchillos, si valora un aspecto impecable y buenas cualidades técnicas, está en el camino correcto aquí.