Libros y Publicaciones

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Nordic Ware 1artículo
  2. Bamix 1artículo
  3. Biosec 2artículos
  4. No Brand 1artículo
  5. Triangle 1artículo
  6. Wilton 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Biosec - Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO

    Libro - secos técnicas y recetas - EN ITALIANO Seca, deshidratada, liofilizado, desmenuzable, crujiente: Kosmos cocinar estas palabras que evocan la ausencia de sangre, comunicar visualmente, el gusto y el oído muy preciso. La teja de polenta suave, que se deshace en la boca, la esencia concentrada de tomates secados al sol, que se libera en contacto con el paladar, el aroma especial de bacalao seco son parte de un extra seco que se ha asociado con un buen repertorio de percepciones. La eliminación del agua contenida en el alimento, es debido al calor o el paso del aire, un método probado de conservación, sino también un sistema para la cantidad de la misma para cambiar de una manera radical. Después de forzar a los límites del gusto y alterar la estética, los curiosos gastronautas paso exploraciones en este sector diferente sentido en el que se trata sobre la estructura de los materiales, el saldo de la placa. Este artículo analiza Stefano Masanti diversas técnicas alimentos su humedad natural de escapar. Evalúa los resultados producidos por diferentes instrumentos: horno convencional, microondas y secadora y ofrece una serie de recetas para mostrar cómo increíble ingredientes secos en papeles de la firma puede tener comidas. Editorial: Biblioteca de culinaria Fecha de publicación: 31/102016 Páginas: 96 En gran formato Idioma: Italiano para acoplar una buena idea con nuestra secador de Biosec.
    8175E
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano

    BAMIX - Libro - Recetas para cocinar con BAMIX - en italiano Libro de recetas para cocinar con BAMIX. 160 páginas con recetas e instrucciones para cada plato: entrantes, platos principales, postres y dulces se elaboran con la famosa batidora . Descubra lo fácil que es utilizar la Bamix, una batidora versátil para picar, mezclar, trocear, rebanar, amasar, batir, pulverizar y muchas más de sus comodidades que la convierten en la verdad, en un robot de cocina de bolsillo. Con un prólogo y recetas de cocina del famoso chef italiano Daniele Persegani.
    8031L
    24,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Biosec - El secado en la cocina - EN ITALIANO

    Biosec - Papel - KD Cocina - EN ITALIANO Por último, un nuevo libro de cocina Biosec: "El secado en la cocina" Consejos y técnicas para preservar y disfrutar el sabor puro de la comida. Miles de ideas, consejos y sugerencias para preservar y disfrutar de la mayor parte de sus productos secos, preservar y mejorar los sabores y colores. Sesenta y seis famosos blogger y cocineros estrella recetas, trucos, tablas con los alimentos y el momento, todo lo que necesita estimular la imaginación y la creatividad en la cocina. características: - Orientación de secado - 66 recetas y 208 páginas - A todo color - Introducción y mesas para el secado apropiado Contenido del paquete: - Libro de cocinar
    8175R
    16,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  4. Triangle - Libro Garnieren y Verzieren - talla vegetal - en alemán

    Una mejor alimentación con flores colinabo, estrellas de melón o pinchos de onda. Con el libro "Garnieren y Verzieren leicht gemacht" de Georg Hartung se puede hacer fácilmente de su buffet de una fiesta para los ojos. El libro "Garnieren y Verzieren" explica los conceptos básicos de la decoración, así que por ejemplo, secuencias de colores y la elección de las herramientas. Las ideas que aparecen en el libro "Garnieren y Verzieren" se puede poner fácilmente en práctica, gracias al paso-a-paso-explicaciones hormiga de las fotos. título del libro: "Garnieren y Verzieren leicht gemacht" autor: cocinero profesional Georg Hartung 95 páginas, muchas fotos de color, edición de bolsillo
    1556-03
    14,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Murdoch Books - Party Cakes For Kids

    Party Cakes for Kids
    Nel libro si parte dalle torte e decorazioni più semplici per arrivare a decorazioni via via più complesse, il tutto corredato di foto e spiegazioni. Questa tecnica decorativa da molta soddisfazione e si possono ottenere decorazioni accattivanti già alle prime prove. Inoltre si tratta di un passatempo creativo che si può praticare in compagnia dei bambini: un modo simpatico e intelligente per passare dei pomeriggi divertenti.
    Editore: Murdoch Books
    Lingua: Inglese
    - 160 pagine.
    Contenuto: ricette e tecniche di base, decorazione con cioccolato, decorazione con le creme, carta modelli.
    6955K
    29,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Wilton - Wedding Style - Libro decorazione torte

    La torta nuziale, nei matrimoni di oggi , non viene più confezionata in casa ed è raro trovare la ricetta nei moderni libri di cucina. Per chi desiderasse avventurarsi nella realizzazione delle torte nuziali il libro di Wilton "Wedding Style" è una miscela favolosa di cucina e di arte. Questo libro porterà il debuttante attraverso le basi più semplici a realizzare una bellissima torta nuziale.
    PAG. 124 lingua inglese.
    6956
    32,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Nordic Ware - Libro de recetas de tarta Bundt: las donas viejas, en italiano

    Libro de recetas de tarta Bundt: las donas viejas, en italiano Monica Zacchia, Francesca Caprino Ilustrador: A. Gambini Editor: Ediciones multijugador Collar: iFood Edición de año: 2017 Páginas: 246 p.
    NORDICWAREBOOK
    22,90
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro