Kai Wasabi

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

17 artículos

  1. Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife

    La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz

    Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Spessore della lama: 1 mm.
    Lunghezza totale: 255 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    67S-4
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
    Grosor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6761F
    55,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  3. Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6723C
    69,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    100%
    5
  4. Kai Japan - Wasabi 6710P - Cuchillo 100mm - cuchillo de cocina

    El cuchillo para pelar Kai Wasabi 6710P de 100 mm es una excelente opción para quienes buscan precisión y fiabilidad en la cocina. Parte de la reconocida serie Wasabi Black, este cuchillo combina la estética japonesa tradicional con materiales modernos para ofrecer una experiencia de corte superior.

    La hoja de acero inoxidable Daido 1K6, con una dureza de 58±1 HRC, garantiza un filo duradero y resistencia a la corrosión, lo que lo hace ideal para tareas precisas como pelar, cortar y decorar frutas y verduras.

    El mango, fabricado con una mezcla de polvo de bambú y polipropileno, proporciona un agarre seguro e higiénico. Es resistente al agua y fácil de limpiar. Su diseño sin guarda permite aprovechar toda la longitud de la hoja, facilitando el afilado y mejorando la manejabilidad.

    Con un peso de solo 68 g, el Kai Wasabi 6710P es perfecto tanto para chefs profesionales como para aficionados que buscan una herramienta de alta calidad y fiabilidad.

    Uso: Cocina – cuchillo para pelar frutas y verduras
    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Japón
    Hoja: Acero inoxidable Daido 1K6, 58±1 HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polipropileno y polvo de bambú
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Espesor de la hoja: 1,7 mm
    Longitud total: 237 mm
    Peso: 68 g
    Embalaje: Blíster original Kai
    Nota: No apto para lavavajillas; afilar a 15° por lado (ángulo asiático)

    6710P
    45,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    100%
    5
  5. Kai Japan - Wasabi 6710D - Cuchillo Deba 105mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 94 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6710D
    49,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  6. Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715U
    49,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. Kai Japan - Wasabi 6715Y - Cuchillo Yanagiba 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: apto para lavavajillas, sin embargo, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado

    6715Y
    49,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  8. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6721Y
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    89%
    4.5
  9. Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715C
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  10. Kai Japan - Wasabi 6716N - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Nakiri 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 170 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716N
    55,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    87%
    4.4
  11. Kai Japan - Wasabi 6716S - Cuchillo Santoku 165mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6716S
    55,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  12. Kai Japan - Wasabi 6724Y - Cuchillo Yanagiba 240mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.

    Debido al corte especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 142 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6724Y
    55,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    85%
    4.3
  13. Kai Japan - Wasabi 6720C - Cuchillo Chef 200mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 200mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 150 g.
    Nota: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6720C
    55,00
    Solo queda 10
    Solo queda 10
    Valoración:
    87%
    4.4
  14. Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
    La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
    Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 260 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6715D
    59,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    90%
    4.5
  15. Kai Japan - Wasabi 6723L - Cuchillo rebanador 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cortadora 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 146 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado

    6723L
    60,00
    Solo queda 10
    Solo queda 10
  16. Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 345 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6721D
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    96%
    4.8
  17. Kai Japan - Wasabi 6723B - Cuchillo para pan 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Pan 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6723B
    69,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    100%
    5
Fijar Dirección Ascendente

17 artículos