Kai coltelli, Shun, kai shun, kai japan

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38 artículos

  1. Kai Japan - Shun DM-0701 - Utility 150 mm. - VERSIÓN PARA ZURDO - Cuchillos de cocina

    Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.

    Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
    Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.

    Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).

    Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera negro Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: caja fuerte no lavavajillas

    DM-0701L
    125,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Shun DM-0706L - Chef Knife 200mm versione per mancini - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 214 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie - VERSIONE CON MANICO PER MANCINI

    DM-0706L
    209,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Cuchillo filetero de bolsillo

    Este bello cuchillo plegable es un accesorio muy codiciado, tanto si se utiliza como cuchillo de caballero o como cuchillo filetero personal.

    El estilo de cuchillo Higonokami fue el primero que se fabricó en Japón, de hecho ya se podía encontrar en 1896, durante el periodo Meiji. Una de las principales características del diseño tradicional Higo Nokami es el pasador de apertura que sobresale con la hoja cerrada, lo que permite abrir la hoja suavemente incluso con una sola mano.

    El Higo Nokami de Shun no sólo incluye el pasador de apertura tradicional, sino que también realiza mejoras en el diseño original mediante la incorporación de un sistema de bloqueo de hoja Liner Lock para que la experiencia del usuario sea más segura. También se eligió un moderno, fino y afilado acero inoxidable VG10, lo que hace que el Higo Nokami sea perfecto para su uso como cuchillo de carne personal. El mango de Pakkawood está adornado con un pasador central de mosaico incrustado.

    Serie: SHUN
    Uso: Cuchillo para carne, diseñado para uso fuera del hogar
    País de fabricación: Japón
    Longitud de la hoja: 90 mm
    Longitud total: 200mm
    Longitud del mango: 120mm
    Peso: 45g
    Hoja: acero inoxidable VGMAX (VG-10) a 61HRC, afilada a 16° por cada lado
    Mango: Packawood con pasador de mosaico incrustado y sistema de seguridad Liner Lock integrado

    DM-5900
    140,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  4. Kai Japan - Shun DM-0720 - Slicing Olivato 230mm Cuchillos de cocina

    Japón Kai - Shun - Cortar Olivato 230mm.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Notas: No apto para lavavajillas

    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.


    DM-0720
    188,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  5. Kai Japan - Shun DM-0768 - Small Slicing 190mm Cuchillos de cocina

    Japón Kai - Shun - Carne / Utilities 19mm.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 324 mm.
    Peso: 178 g.
    Notas: No apto para lavavajillas
    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.

    DM-0768
    175,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  6. Kai Japan - Shun DM-0761 - Cuchillo de filetear flexible 180mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 178 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 304 mm.
    Peso: 100 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0761
    145,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  7. Kai Japan - Shun DM-0743 - Boning Knife 165mm Cuchillos de cocina

    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 282 mm.
    Peso: 116 g.
    Notas: No apto para lavavajillas

    DM-0743
    155,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Kai Japan - Shun DM-0719 - Cuchillo de Chef Alveolado 200mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 342 mm.
    Peso: 208 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0719
    195,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  9. Kai Japan - Shun DM-0700 - Cuchillo Mondador 90mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Peso: 65 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0700
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  10. Kai Japan - Shun DM-0701 - Cuchillo Utilitario 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0701
    115,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  11. Kai Japan - Shun DM-0702 - Cuchillo Santoku 170mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0702
    180,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    94%
    4.7
  12. Kai Japan - Shun DM-0704 - Cuchillo rebanador 230mm. - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 193 g.
    Notas: no apto para lavavajillas



    DM-0704
    175,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  13. Kai Japan - Shun DM-0705 - Cuchillo para pan 230mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0705
    199,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  14. Kai Japan - Shun DM-0706 - Cuchillo Chef 200mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 214 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0706
    190,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  15. Kai Japan - Shun DM-0707 - Cuchillo Chef 250mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 225 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 390 mm.
    Peso: 255 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0707
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  16. Kai Japan - Shun DM-0709 - Tenedor 180mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: Acero inoxidable VG-10 - dado el modo de uso, no se utilizó el acero laminado empleado en la mayoría de los otros modelos de esta serie
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: - mm.
    Longitud total: - mm.
    Peso: - g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0709
    190,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Kai Japan - Shun DM-0710 - Cuchillo deshuesador 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 162 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0710
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  18. Kai Japan - Shun DM-0711 - Cuchillo filetero 125mm - cuchillo de mesa

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 125 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Peso: 65 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0711
    105,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    93%
    4.7
  19. Kai Japan - Shun DM-0712 - Cuchillo Chino 180mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 320 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0712
    269,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  20. Kai Japan - Shun DM-0714 - Cuchillo pelador 85mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 65 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0714
    99,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  21. Kai Japan - Shun DM-0715 - Cuchillo Bird's Beak 60mm - cuchillos de cocina

    Kai, un socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha introducido Shun, una serie de cuchillos de cocina adecuados para los entusiastas y coleccionistas.

    Forjados a partir de una lámina de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño damasco en ambos lados de la hoja. El cuchillo tiene así excelentes capacidades de corte de afeitado, penetración y retención de filo incomparables en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con la atención a la mano de obra y los materiales utilizados, como la espléndida madera de Pakkawood negro utilizada para las empuñaduras ergonómicas.

    Hoja: Acero inoxidable damasco VG-10, 32 capas
    Mango: Madera de Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 60 mm.
    Grosor de la hoja: 1,5 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 62 g.
    Nota: no apto para lavavajillas

    DM-0715
    99,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  22. Kai Japan - Shun DM-0716 - Cuchillo para Verduras 110mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0716
    105,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  23. Kai Japan - Shun DM-0717 - Cuchillo Santoku Ancho 190mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 325 mm.
    Peso: 238 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0717
    229,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  24. Kai Japan - Shun DM-0718 - Cuchillo Santoku Alveolado 175mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 215 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0718
    189,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  25. Kai Japan - Shun DM-0722 - Cuchillo Tomate 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 82 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0722
    135,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  26. Kai Japan - Shun DM-0723 - Cuchillo Chef 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 145 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0723
    167,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  27. Kai Japan - Shun DM-0727 - Cuchillo Santoku 140mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 138 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0727
    165,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  28. Kai Japan - Shun DM-0728 - Cuchillo Nakiri 165mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0728
    195,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  29. Kai Japan - Shun DM-0735 - Cuchillo Jamonero 300mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: acero inoxidable VG-10 - para garantizar la flexibilidad no se utilizó el acero laminado en damasco utilizado en la mayoría de los modelos de esta serie
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Grosor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 440 mm.
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0735
    166,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  30. Kai Japan - Shun DM-0746 - Ancho Chef 110mm - cuchillos de cocina

    Kai, socio industrial japonés de Kershaw Knives, ha presentado al mercado Shun, una serie de cuchillos de cocina aptos para amantes y coleccionistas.

    Forjada a partir de una hoja de acero inoxidable VG-10 doblada y retorcida 32 veces, para crear el típico diseño de Damasco en ambos lados de la hoja. Por lo tanto, la navaja tiene excelentes capacidades de corte, penetración y sujeción del filo sin igual por ninguna otra hoja de acero.

    Actualmente, estos cuchillos representan lo más alto de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se detiene solo en el acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como el espléndido Pakkawood negro utilizado para los mangos ergonómicos.

    Hoja: Damasco acero inoxidable VG-10 de 32 capas
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    DM-0746
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  31. Kai Japan - Shun Engetsu - Chinese 180mm - Limited Edition - TA-0712 - cuchillos de cocina

    Con la edición Shun Engetsu (traducido: luna llena), Kai celebra el 20 aniversario de su conocida marca Shun, una serie especial limitada y numerada a 248 piezas en Europa del más alto nivel: 71 capas alternas de aceros inoxidables VG10 y VG2 crear un modelo de hoja único y extraordinario.

    El mango de forma simétrica está hecho de madera pakka que impresiona con su elegante veta de madera azul real/negro y su artística incrustación.


    Kai Japón - Chino 180mm.

    cuchillo de verduras

    La hoja del cuchillo está hecha de acero de Damasco sin núcleo de 71 capas.
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 310g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TA-0712
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  32. Kai Japan - Shun Engetsu - Santoku 180mm - Edición limitada - TA-0702 - cuchillos de cocina

    Con la edición Shun Engetsu (traducido: luna llena), Kai celebra el 20 aniversario de su conocida marca Shun, una serie especial limitada y numerada a 842 piezas en Europa del más alto nivel: 71 capas alternas de aceros inoxidables VG10 y VG2 crear un modelo de hoja único y extraordinario.

    El mango de forma simétrica está hecho de madera pakka que impresiona con su elegante veta de madera azul real/negro y su artística incrustación.


    Kai Japón - Santoku 180mm.

    Cuchillo universal para carne y verduras

    La hoja del cuchillo está hecha de acero de Damasco sin núcleo de 71 capas.
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 320 mm.
    Peso: 254g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TA-0702
    675,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  33. Kai Japan - Shun Engetsu - Chef 200mm - Edición limitada - TA-0706 - cuchillos de cocina

    Con la edición Shun Engetsu (traducido: luna llena), Kai celebra el 20 aniversario de su conocida marca Shun, una serie especial limitada y numerada a 906 piezas en Europa del más alto nivel: 71 capas alternas de aceros inoxidables VG10 y VG2 crear un modelo de hoja único y extraordinario.

    El mango de forma simétrica está hecho de madera pakka que impresiona con su elegante veta de madera azul real/negro y su artística incrustación.

    Kai Japón - Chef 200mm.

    Cuchillo universal para carne y verduras
    La hoja del cuchillo está hecha de acero de Damasco sin núcleo de 71 capas.
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 347 mm.
    Peso: 150g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TA-0706
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  34. Kai Japan - Shun DM-0777G - Kiritsuke 15,5 cm - Edición especial - cuchillos de cocina

    El KAI Kiritsuke Green Special Edition es un cuchillo de la serie SHUN Classic, en una edición limitada de 600 piezas numeradas y un objeto de deseo para todos los fanáticos que solicitaron una pieza de coleccionista dentro de la serie KAI Shun Classic.


    Hoja: laminada, acero inoxidable 61HRC VG-MAX y damasco de 32 capas
    Mango: madera laminada bero y verde jade
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Notas: no apto para lavavajillas

    Edición limitada de 600 piezas y numerada en cada cuchillo

    DM-0777G
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  35. Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina

    Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.

    En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.

    Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.

    Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.

    Lama: acciaio inox AUS8A
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Spessore della lama: 3,5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 426 g.
    Nota: no lavabile en lavastoviglie

    DM-0767
    190,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  36. Kai Japan Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun - Santoku 170mm. zurdo

    Hoja: acero de damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: seguro no lavavajillas

    DM-0702L
    190,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  37. Kai Japan - Shun DM-0703 - Cuchillo de trinchar 210mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 185 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0703
    165,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  38. Kai Japan - Shun DM-0747 - Chef 150mm - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Note: non lavabile in lavastoviglie
    DM-0747
    150,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
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