Kai coltelli, Shun, kai shun, kai japan

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  1. Kai Japan - Shun DM-0720 - Slicing Olivato 230mm Cuchillos de cocina

    Japón Kai - Shun - Cortar Olivato 230mm.

    Hoja: Acero Damasco VG-10 a 32 capas
    Material de la manija: Madera Pakkawood Negro
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Notas: No apto para lavavajillas

    Kai, socio de la industria japonesa de los cuchillos Kershaw, Shun ha introducido una serie de cuchillos de cocina adecuados para los amantes y coleccionistas.

    Forjado por una capa de acero inoxidable VG-10 doblado y torcido para 32 veces, para crear el típico diseño del damasco en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, la penetración y la cinta de cierre sin igual en cualquier otra hoja de acero.

    Actualmente estos cuchillos representan la cima de la tecnología japonesa en el campo culinario y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y los materiales utilizados, como la hermosa madera utilizada para el negro Pakkawood Los mangos ergonómicos.


    DM-0720
    209,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Kai Japan - Shun DM-0703 - Cuchillo de trinchar 210mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 185 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0703
    185,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Kai Japan - Shun DM-0704 - Cuchillo rebanador 230mm. - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 193 g.
    Notas: no apto para lavavajillas



    DM-0704
    198,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  4. Kai Japan - Shun DM-0705 - Cuchillo para pan 230mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0705
    219,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Kai Japan - Shun DM-0707 - Cuchillo Chef 250mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 225 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 390 mm.
    Peso: 255 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0707
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
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