Cuchillo de Carnicero: La solución ideal para cortar y deshuesar con potencia y precisión

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  1. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo de 20cm - 1129500920 - cuchillo

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos. La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    - Forjado y templado a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell
    - Núcleo del mango totalmente metálico
    - Protección para los dedos
    - Afilado de larga duración gracias a la tecnología PEtec - WÜSTHOF Precision Edge.

    Uso recomendado: Partir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 20cm.

    Longitud total: 35cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 680g.

    1129500920
    130,00
    Solo queda 1
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  2. Global knives - GS102 - Mini cuchilla - Mini Chopper - cuchillo de cocina

    Mini cuchilla Global Special Series, perfecta para cortar pequeños trozos de carne, verduras, quesos y chocolate.

    Dimensiones y detalles:

    - Longitud de la hoja: 8 cm
    - Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
    - Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
    - No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    GS102
    92,50
    Solo queda 2
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  3. Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina

    Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.

    En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.

    Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.

    Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.

    Lama: acciaio inox AUS8A
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Spessore della lama: 3,5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 426 g.
    Nota: no lavabile en lavastoviglie

    DM-0767
    215,00
    Solo queda 1
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  4. Wusthof Germany - Cuchilla 18cm - 1129500918 - cuchillos de cocina

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos.

    La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    Forjado y endurecido a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell. -Núcleo del mango totalmente metálico

    Protección para los dedos

    Afilado extremadamente duradero gracias a la tecnología PEtec 

    Filo de precisión WÜSTHOF.

    Uso recomendado: Dividir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 18cm.

    Longitud total: 31cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 544g.

    1129500918
    99,00
    Solo queda 2
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  5. Wusthof Alemania - Cuchilla de 16cm - 1129500916 - Cuchillos de Cocina

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos. La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    - Forjado y templado a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell
    - Núcleo del mango totalmente metálico
    - Protección para los dedos
    - Afilado de larga duración gracias a la tecnología PEtec - WÜSTHOF Precision Edge.

    Uso recomendado: Partir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 29cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 444g.

     

    1129500916
    95,00
    Solo queda 2
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  6. Global knives - G12 - Cuchillo picador de carne - 16cm - Cuchillo de cocina

    Global Knives es una de las compañías de cuchillos más exitosas del mundo, y ofrece cuchillos profesionales y cuchillos de cocina de primera calidad para uso doméstico.

    Cuchilla para cortar piezas grandes de carne cruda.

    Uso: Carne Cruda
    Longitud hoja: 16 cm.
    Longitud total: 30 cm.
    Peso: 440g.

    g12
    167,01
    Solo queda 1
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  7. Sanelli - Mannaia a Falcetta da 500g - 3226.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Mannaia a falcetta per lavorare carni crude, ossa e cartilagini

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 295 mm.

    Peso: 460 g.

    s322616
    59,00
    Solo queda 1
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  8. Tridentum - Cuchilla 20 cm - 331.3310.20 - cuchillo de cocina

    Tridentum - Cuchilla 20 cm - 331.3310.20 - cuchillo de cocina

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Color del mango: negro

    Peso: 1,27 Kg

    331.3310.20
    79,00
    Solo queda 0
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