Cuchillo de Carnicero: La solución ideal para cortar y deshuesar con potencia y precisión

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 1artículo
  2. Sanelli 1artículo
  3. Wusthof 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Wusthof Alemania - Cuchilla de 16cm - 1129500916 - Cuchillos de Cocina

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos. La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    - Forjado y templado a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell
    - Núcleo del mango totalmente metálico
    - Protección para los dedos
    - Afilado de larga duración gracias a la tecnología PEtec - WÜSTHOF Precision Edge.

    Uso recomendado: Partir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 29cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 444g.

     

    1129500916
    95,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Global knives - G12 - Cuchillo picador de carne - 16cm - Cuchillo de cocina

    Global Knives es una de las compañías de cuchillos más exitosas del mundo, y ofrece cuchillos profesionales y cuchillos de cocina de primera calidad para uso doméstico.

    Cuchilla para cortar piezas grandes de carne cruda.

    Uso: Carne Cruda
    Longitud hoja: 16 cm.
    Longitud total: 30 cm.
    Peso: 440g.

    g12
    167,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Sanelli - Mannaia a Falcetta da 500g - 3226.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Mannaia a falcetta per lavorare carni crude, ossa e cartilagini

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 295 mm.

    Peso: 460 g.

    s322616
    59,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro