Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño. Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL 1990
Buen diseño japonés por el MITI 1991
Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño 1992
Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux 1995
Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido 1996
Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.
Cuchillos Global - Juego de cuchillos G46338 - cuchillos de cocina - 3 piezas
Juego de 3 cuchillos Global Knives La combinación de estos tres cuchillos garantiza un juego básico para trabajar con cualquier ingrediente en la cocina: con el santoku podrá cortar y rebanar cualquier alimento grande, con el cuchillo multiusos podrá trabajar con alimentos pequeños, mientras que el cuchillo para pelar es perfecto para frutas y verduras.
Las hojas de acero Cromova 18 garantizan cortes limpios y precisos, y además son resistentes a la corrosión con un afilado duradero.
Los mangos de acero inoxidable permiten un agarre firme gracias a los microagujeros del mango, y la ausencia de juntas garantiza la higiene y limpieza al cortar.
Fáciles de limpiar ya que sólo es necesario lavarlos bajo el grifo y secarlos adecuadamente con un paño suave.
El set se compone de:
Cuchillo Santoku con hoja de 18 cm G-46
Cuchillo multiusos con hoja de 13 cm GS-3
Cuchillo mondador con hoja de 9 cm GS-38
Características técnicas:
Material de la hoja: Cromo 18
Material del mango: Acero inoxidable
Dureza: 58 HRC
Lavavajillas: No.