Details

Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 342 mm.
Peso: 208 g.
Notas: no apto para lavavajillas

Kai Japan - Shun DM-0719 - Cuchillo de Chef Alveolado 200mm - cuchillos de cocina

Valoración:
93% of 100
210,00
Disponible:  Solo queda 3
Disponible. 
Solo queda 3
artículo
DM-0719

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 342 mm.
Peso: 208 g.
Notas: no apto para lavavajillas

Información adicional

Más Información
EAN Code4901601589504
País de origenJapan
MarcaKai Knives
Material De La Láminaacero
Longitud De La Hoja20/21cm
Material Del MangoNatural
Acero inoxidableVG-10 (laminated)
Materiales y Acabados9,5
Calidad del acero9
Robustez8
Sentido práctico7,5
Estético9
Calidad / Precio7,5
También pueden interesarle
  1. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 200mm - 34073-201 - Chef

    34073-201
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
  2. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 90mm - 34072-091 - Spelucchino

    34072-091
    Special Price 135,01 Regular Price 168,99
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Kai Japan - Shun DM-0719 - Cuchillo de Chef Alveolado 200mm - cuchillos de cocina
Su valoración




ecommerce sicuro