Details
Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.
Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.
Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).
Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
Mango: Madera negro Pakkawood
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 80 g.
Notas: caja fuerte no lavavajillas
La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas
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Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.
Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.
Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).
Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
Mango: Madera negro Pakkawood
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 80 g.
Notas: caja fuerte no lavavajillas
La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas
Información adicional
EAN Code | 4901601429800 |
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País de origen | Japan |
Marca | Kai Knives |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 15/16cm |
Material Del Mango | Natural |
Acero inoxidable | VG-10 (laminated) |
Materiales y Acabados | 9,5 |
Calidad del acero | 9 |
Robustez | 8 |
Sentido práctico | 7,5 |
Estético | 9 |
Calidad / Precio | 7,5 |