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Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

Hoja: Acero inoxidable VG-10 - dado el modo de uso, no se utilizó el acero laminado empleado en la mayoría de los otros modelos de esta serie
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: - mm.
Longitud total: - mm.
Peso: - g.
Notas: no apto para lavavajillas

Kai Japan - Shun DM-0709 - Tenedor 180mm - cuchillos de cocina

205,00
Disponible:  Solo queda 1
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DM-0709

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Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

Hoja: Acero inoxidable VG-10 - dado el modo de uso, no se utilizó el acero laminado empleado en la mayoría de los otros modelos de esta serie
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: - mm.
Longitud total: - mm.
Peso: - g.
Notas: no apto para lavavajillas

Información adicional

Más Información
EAN Code4901601572728
País de origenJapan
MarcaKai Knives
Material De La Láminaacero
Longitud De La Hoja18/19cm
Material Del MangoNatural
Acero inoxidableVG-10 (laminated)
Materiales y Acabados9
Calidad del acero8,5
Robustez8
Sentido práctico8
Estético9
Calidad / Precio7,5
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