Coltelli da cucina Zwilling: eleganza e tradizione tedesca

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7 artículos

  1. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200 mm. 54481-201 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200 mm. 34681-201 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  3. Zwilling - Pro - Cuchillo de trinchar 200mm - 38411-201 - cuchillo de cocina

    Tipo: Talla de cuchillos / De Cocinero
    Usos recomendados: la carne cruda, limpieza de pescado y verduras de corte
    Tipo de hoja: forjado
    Acero: FRIODUR SIGMAFORGE 58 / 59HRC
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Mango: plástico negro, remachados


    • UNA LÍNEA PERFECTA
    Para aquellos que dan importancia a la alta calidad "Made in Germany", la ZWILLING serie PRO es la mejor opción. Tanto para los profesionales y para los amantes de la cocina: cuchillos ZWILLING PRO es la combinación perfecta de innovación, el diseño tradicional y una precisión absoluta. Por Cuchillo para verduras Santoku, esta serie ofrece cuchillas adecuadas para todos los usos en la cocina.
    Una colección para satisfacer todas las necesidades en una cocina moderna: una gran calidad y una línea perfecta.

    • CALIDAD
    La composición única de la JA ZWILLING acero HENCKELS es el equilibrio perfecto de cromo y carbono: el secreto de un acero de alta calidad. Los cuchillos con FRIODUR marca son el producto de un tratamiento criogénico endurecedor especial que mejora la calidad. Tienen de corte excepcional, son especialmente resistentes a la corrosión y flexible.

    • CARACTERÍSTICAS:
    La hoja limpia en toda la longitud permite cortar desde la punta hasta el nodo. El tipo de afilar satisface tanto la tradición de corte europeo y japonés.

    • PRECISIÓN:
    Los cuchillos con el SIGMAFORGE marca se obtienen por forjado de precisión a partir de una sola pieza de acero, para una geometría perfecta. El requisito básico para una nitidez y precisión de las mejores propiedades de corte.

    • MANEJO:
    La geometría en forma de cuña de la hoja permite una estabilidad extraordinaria y un corte fácil; la forma curva del nodo asegura fiable y precisa.

    • VALOR:
    Un clásico de la cocina profesional. El diseño de 3 remaches con espiga sin fisuras significa equilibrio perfecto.

    38411-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Zwilling - Pro - Cuchillo de trinchar 200mm - 38401-201 - cuchillo de cocina

    Tipo: Talla de cuchillos / De Cocinero
    Usos recomendados: la carne cruda, limpieza de pescado y verduras de corte
    Tipo de hoja: forjado
    Acero: FRIODUR SIGMAFORGE 58 / 59HRC
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Mango: plástico negro, remachados


    • UNA LÍNEA PERFECTA
    Para aquellos que dan importancia a la alta calidad "Made in Germany", la ZWILLING serie PRO es la mejor opción. Tanto para los profesionales y para los amantes de la cocina: cuchillos ZWILLING PRO es la combinación perfecta de innovación, el diseño tradicional y una precisión absoluta. Por Cuchillo para verduras Santoku, esta serie ofrece cuchillas adecuadas para todos los usos en la cocina.
    Una colección para satisfacer todas las necesidades en una cocina moderna: una gran calidad y una línea perfecta.

    • CALIDAD
    La composición única de la JA ZWILLING acero HENCKELS es el equilibrio perfecto de cromo y carbono: el secreto de un acero de alta calidad. Los cuchillos con FRIODUR marca son el producto de un tratamiento criogénico endurecedor especial que mejora la calidad. Tienen de corte excepcional, son especialmente resistentes a la corrosión y flexible.

    • CARACTERÍSTICAS:
    La hoja limpia en toda la longitud permite cortar desde la punta hasta el nodo. El tipo de afilar satisface tanto la tradición de corte europeo y japonés.

    • PRECISIÓN:
    Los cuchillos con el SIGMAFORGE marca se obtienen por forjado de precisión a partir de una sola pieza de acero, para una geometría perfecta. El requisito básico para una nitidez y precisión de las mejores propiedades de corte.

    • MANEJO:
    La geometría en forma de cuña de la hoja permite una estabilidad extraordinaria y un corte fácil; la forma curva del nodo asegura fiable y precisa.

    • VALOR:
    Un clásico de la cocina profesional. El diseño de 3 remaches con espiga sin fisuras significa equilibrio perfecto.

    38401-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 200mm - 34073-201 - Chef

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 200mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-201
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 200mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
    34373-201
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  7. Zwilling - Intercontinental - Carving Knife 200mm - Limited Edition - 33021-201-0 - cuchillo de cocina

    Tipo: Trinchar / Cuchillo de Chef
    Usos recomendados: carne cruda, limpieza de pescado y corte de verduras
    Tipo de hoja: forjada
    Acero: Friodur Sigmaforge en 58 / 59HRC
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Notas: Edición limitada de 2900 piezas para celebrar los 290 años de Zwilling.
    Mango: en madera de bocote

    Empaquetado en una exclusiva caja de Thermobeech de elegante diseño, perfecta para un regalo, el cuchillo de chef Intercontinental viene acompañado de una hoja informativa con incrustaciones firmada por los miembros de la junta de ZWILLING.

    Fabricado en Solingen, Alemania.
    - Cuchillo de aniversario de edición limitada exclusivo de 2900 cuchillos, el número de cuchillo está grabado con láser en cada hoja y en el paquete de cuchillos
    - Acero NO MANCHA con fórmula especial con alto contenido de carbono, flexible y resistente a la corrosión.
    - El cuchillo SIGMAFORGE® está forjado a partir de una sola pieza de acero macizo
    - La hoja FRIODUR endurecida al vacío se mantiene afilada por más tiempo y tiene una resistencia superior
    - Espiga sólida para una excelente estabilidad
    - Mango ergonómico acabado a mano con tres remaches en madera de bocote de alta calidad


    • UNA LÍNEA PERFECTA
    Para aquellos que valoran la alta calidad "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO es la mejor opción. Tanto para los profesionales como para los apasionados de la cocina: los cuchillos ZWILLING PRO son la síntesis perfecta de innovación, diseño tradicional y precisión absoluta. Desde cuchillo de pelar hasta cuchillo Santoku, esta serie ofrece hojas aptas para todos los usos en la cocina.
    Una colección para satisfacer todas las necesidades de una cocina moderna: gran calidad y perfecta línea.

    • CALIDAD
    La composición exclusiva de ZWILLING J.A. HENCKELS representa el equilibrio perfecto entre el contenido de cromo y carbono: el secreto de un acero de primera calidad. Los cuchillos de la marca FRIODUR son producto de un tratamiento especial de endurecimiento criogénico que potencia su calidad. Mantienen su nitidez extraordinariamente, son particularmente resistentes a la corrosión y flexibles.

    • FUNCIONALIDAD:
    La hoja perfectamente afilada en toda su longitud permite cortar desde la punta hasta el nudo. El tipo de afilado satisface la tradición de corte europea y japonesa.

    • EXACTITUD:
    Los cuchillos de la marca SIGMAFORGE se obtienen mediante forjado de precisión a partir de una sola pieza de acero, para una geometría perfecta. Requisito fundamental para un afilado de precisión y las mejores propiedades de corte.

    • MANEJO:
    La geometría en forma de cuña de la hoja permite una estabilidad extraordinaria y un corte fácil; la forma curva del nudo garantiza un uso seguro y preciso.

    • FUERZA :
    Un clásico de la cocina profesional. El diseño de vástago sin costuras con 3 remaches es sinónimo de equilibrio perfecto.

    33021-201-0
    249,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
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