Details

Producción: Japón
Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
Corte: simétrico
Construcción: forjado
Mango: en micarta
Longitud de la hoja: 160 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carnes.

Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.

Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160 mm. 34681-160 - cuchillo de cocina

Special Price 175,00 Regular Price 219,00
Disponible:  Solo queda 2
Disponible. 
Solo queda 2
artículo
34681-161

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Producción: Japón
Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
Corte: simétrico
Construcción: forjado
Mango: en micarta
Longitud de la hoja: 160 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carnes.

Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.

Información adicional

Más Información
EAN Code4009839376900
País de origenJapan
MarcaZwilling
Acero inoxidableFriodur
También pueden interesarle
  1. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    4011
    320,01
  2. Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - cuchillo

    4012
    295,00
  3. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - cuchillo

    TS-MKUM
    295,00
  4. Takeshi Saji - Miyabi Sasano - cuchillo

    TS-MSAS
    315,00
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160 mm. 34681-160 - cuchillo de cocina
Su valoración




ecommerce sicuro