cuchillos para carne

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 300g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0030
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina

    Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.

    Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.

    La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.

    Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión. 

    Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero X55CrMo14

    Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste

    Longitud de la hoja: 13cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Peso: 107g

    3981-13
    18,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Victorinox - Disosso knife 9 cm - 5.6203.09 - coltello cucina

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.

    Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    Coltello disosso da 9cm

    5.6203.09
    23,50
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  4. Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    Origen: Lama: Japón
    Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
    Vaina: -
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Longitud total: 378 mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 153g

    * No apto para lavavajillas

    AK-1104
    65,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 310mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 128 mm
    Peso: 119g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1106
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN

    Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN

    Wusthof - Cuchillo de cocina profesional

     Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 El cuchillo deshuesador está equipado con un mango de polímero ABS negro hecho de antideslizante para un ajuste y confiabilidad sin costuras e higiénicos.

    Es más adecuado para cortar carne del hueso o deshuesar jamones y paletas. El diseño exclusivo de la cuchilla es funcional tanto en la cocina como en el exterior en un entorno de pesca y caza.

    La amplia protección de los dedos evita que la mano se deslice sobre la cuchilla.

    4604.16
    Special Price 18,32 Regular Price 22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  7. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180 mm. 34685-171 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescado

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34685-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160 mm. 34681-160 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
    Corte: simétrico
    Construcción: forjado
    Mango: en micarta
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Uso recomendado: verduras, embutidos, carnes.

    Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.

    34681-161
    Special Price 175,00 Regular Price 219,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 utility 16,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 90 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1701
    168,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1709 tenedor talla 16,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: - mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 148 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1709
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1723
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    98%
    4.9
  12. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1727 Santoku 14 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Peso: 150 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1727
    210,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  13. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1715 Peladura 5,5 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 55 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 60 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1715
    155,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  14. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 74 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1700
    155,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1702 Santoku 18 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 212 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1702
    228,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  16. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1705 cuchillo de pan 23 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 228 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1705
    235,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1704 Carver estrecho 24 cm - cuchillos de cocina

    Para la serie Shun Premier Tim Mälzer, kai ha desarrollado 6 cuchillos además del cuchillo de aniversario. Están hechos de acero inoxidable damasco de 32 capas. La parte central está hecha de acero sólido VG MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC. La hoja está embellecida con una superficie martillada, conocida en Japón con el nombre Tsuchime que combina cualidades estéticas y afilado sin igual.

    Al igual que con el cuchillo de aniversario, se le ha dado una gran importancia no solo a la ergonomía óptima del mango, sino también a una extraordinaria dureza de la cuchilla. La serie Shun Premier - Tim Mälzer, desde el cuchillo para pan hasta el santoku, ofrece herramientas de corte profesionales que establecen nuevos estándares en el segmento premium gracias a un rendimiento excepcional y un diseño atemporal.

    Según la declaración de Tim Mälzer, "Un buen cuchillo no solo facilita el trabajo sino que también te ayuda a cocinar mejor", cada uno de los cuchillos de damasco producidos con el mayor cuidado ha sido meticulosamente adaptado al uso para el que era creado por los maestros de la forja de la ciudad de Seki. Gracias a la perfecta simetría del mango de nogal, todos los modelos también garantizan un corte preciso para usuarios diestros y zurdos.

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 206 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1704
    228,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  18. Victorinox - Carving Knife - Cuchillo de cocina- V-5.20 33.22

    Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.
    V-5.2033.22
    44,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0702 - Cuchillo Santoku 18cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0702
    289,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  20. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Serie TMM-0700 - Cuchillo de pelar con cuchillo de 9cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0700
    190,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  21. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0701 -15cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0701
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  22. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0706
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  23. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 222 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0702
    375,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  24. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Cuchillo cortador 230 mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.


    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 355 mm.
    Peso: 200 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0704
    250,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  25. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0701
    275,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  26. Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina

    Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.

    En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.

    Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.

    Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.

    Lama: acciaio inox AUS8A
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Spessore della lama: 3,5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 426 g.
    Nota: no lavabile en lavastoviglie

    DM-0767
    215,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  27. Wusthof Alemania - Cuchilla de 16cm - 1129500916 - Cuchillos de Cocina

    La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos. La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.

    La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.

    - Forjado y templado a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell
    - Núcleo del mango totalmente metálico
    - Protección para los dedos
    - Afilado de larga duración gracias a la tecnología PEtec - WÜSTHOF Precision Edge.

    Uso recomendado: Partir huesos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.

    Longitud de la hoja: 16cm.

    Longitud total: 29cm.

    Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.

    Peso: 444g.

     

    1129500916
    95,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  28. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo deshuesador 7cm - 1040105007 - Cuchillo

    Cuchillo de pelar, también adecuado como cuchillo de deshuesar para animales pequeños/medianos.

    Serie clásica forjada.

    - Longitud de la hoja: 7 cm.
    - Longitud total: 17 cm.
    - Grosor de la hoja: 1 mm.
    - Peso: 58 gr.

    El mango: es de material sintético, está unido a la hoja con un triple remachado que garantiza una excelente estabilidad y resistencia.
    Las hojas están fabricadas con los mejores aceros, obtenidos mediante la combinación de los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Los pasos de mecanizado para una sola cuchilla forjada WUSTHOF son aproximadamente 40.

    Mantenimiento

    Un cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, haciéndolo más fácil y seguro de trabajar; también reduce el desgaste del filo.

    Es preferible lavarlos a mano (con detergente lavavajillas y una esponja suave), en el caso de lavarlos en el lavavajillas, donde esté permitido, hay un par de consejos a seguir
    - asegúrese de colocar los cuchillos de forma que no golpeen otros objetos y dañen la rosca;
    - en cualquier caso, antes de lavarlos en la lavadora, es mejor enjuagarlos con agua corriente para eliminar los restos de lo que se ha cortado, especialmente sustancias que pueden ser muy corrosivas (por ejemplo, grasa, vinagre, zumos de fruta).

    Los cuchillos que vendemos se revisan y, si es necesario, se afilan aún más para garantizar un uso perfecto, incluso profesional.




    1040105007
    69,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  29. Global knives - GS41 - Pequeño Santoku Alvelolato 9cm - cuchillo de cocina

    Uso: Ideal para limpiar fácilmente pescado, carne cruda, verduras y para cualquier corte donde se requiera la máxima precisión.
    Longitud de la hoja: 9 cm.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    GS41
    85,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  30. Global knives - G77 - Honeycomb Cook 20cm - Chef - cuchillo de cocina

    Uso: Ideal para cortar y dividir verduras, para cortar carne cruda o para limpiar pescado.
    Longitud de la hoja: 20 cm.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G77
    116,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  31. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC02.025
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  32. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo para jamón - 4524/23 - Hoja alveolada - Cuchillo

    Cuchillo para jamón, Serie forjado.

    - Hoja de 23 cm
    - Longitud total 35,5 cm
    - Peso 172 gramos.

    Para cortar asados y carnes, pero también frutas y verduras.
    Hoja alveolada.
    Los alvéolos crean unas cámaras de aire que impiden que las lonchas finas se adhieran a la hoja.

     

    4524/23
    89,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  33. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: salchichas, carne, pescado

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  34. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180 mm. 34684-181 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescado

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34684-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  35. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240 mm. 34681-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-241
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  36. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200 mm. 34681-201 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  37. Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0150U
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  38. Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0100P
    59,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  39. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - cuchillo de cocina profesional

    usos recomendados: pescados, asados, salchichas
    Producción País: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado superficial: martilleo espejo de estilo pulido "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 365 mm
    Peso: 195 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34078-241
    Special Price 229,99 Regular Price 289,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  40. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 375 mm
    Peso: 250 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-241
    Special Price 255,00 Regular Price 319,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  41. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - cocinero - cuchillo de cocina profesional

    Usos recomendados: carne cruda, verduras
    País de la Fabricación: Japón
    Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
    Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
    Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime"
    Longitud de la hoja: 160 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud total: 270 mm
    Peso: 90 g.
    Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
    Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas

    34073-161
    Special Price 185,00 Regular Price 228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  42. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 155 mm
    Longitud total: 290 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 244 g

    * No apto

    MGR-0155D
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  43. Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 200 mm
    Longitud total: 350 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 110 g

    * No apto

    MGR-0200L
    85,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  44. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  45. Kai Japan - Shun DM-0701 - Utility 150 mm. - VERSIÓN PARA ZURDO - Cuchillos de cocina

    Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.

    Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
    Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.

    Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).

    Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera negro Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: caja fuerte no lavavajillas

    DM-0701L
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  46. Global Knives - GS89 - Cook Knife 13.5cm - cuchillo de cocina vegetal

    Cuchillo universal para carne, verduras y pescado pequeño.

    Uso: carne, pescado, verduras.
    Longitud de la hoja: 13,5 cm.
    Longitud total: 25 cm.
    Peso: 92 gr.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    GS89
    76,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  47. Global Knives - G59 - Salmon Olive ham - 34 cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar el jamón crudo en un vicio o cortar el salmón con una cuchilla de olivo

    Longitud de la hoja: 34 cm.

    Longitud total: 48cm

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G59
    249,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  48. Sanelli - Pesto cuchillo de 18 cm - 3206.18 - cuchillo de cocina

    La hoja del cuchillo Pesto es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y un afilado duradero. Su forma cónica y punta redondeada permiten movimientos suaves y precisos al cortar y picar ingredientes.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que proporciona un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.

    Uso recomendado: cortar carne cruda con hueso (pollo, conejo, costillas)

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 180mm.

    Longitud total: 305 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 410g.

     

    s320618
    63,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  49. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo chef 4582/20 - cuchillo de cocina

    Cuchillo para picar, así como para cortar carnes, pescados, frutas y verduras. El todoterreno en la cocina. Extraancho.

    Forjado en una sola pieza de acero, con virola y espiga continua.

    El equilibrio óptimo para trabajar sin cansarse. Típica virola de WÜSTHOF para un trabajo seguro.

    Atención: Los cuchillos de cocinero tienen un afilado especialmente fino en dirección al filo. No deben utilizarse bajo ningún concepto para trocear huesos, sino únicamente para cortar.

    - Hoja de 20 cm - 5,5 cm de altura máxima

    - Longitud total 33 cm

    - Peso 280 gr.

     

    4584/20
    Special Price 127,00 Regular Price 149,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  50. Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife

    La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz

    Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Spessore della lama: 1 mm.
    Lunghezza totale: 255 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    67S-4
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  51. Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
    Grosor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6761F
    55,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  52. Kai Japan - Wasabi 6723C - Cuchillo Chef 230mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Cuchillo Chef 230mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 224 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6723C
    69,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    100%
    5
  53. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  54. Fallkniven - Erna SK18 - Barbacoa Chef 18cm - cuchillo de cocina profesional

    Uso recomendado: Barbacoa, vegetales, carne cruda, pescado

    Acero: acero laminado CoS 60 HRC
    Producción Lama Japón
    Longitud total: 292 mm.
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Tipo de nitidez: plana
    Tipo de construcción: laminado con asa remachada
    Mango: burl abedul
    Mantenimiento: No apto para lavavajillas
    Embalaje: Bolso con cremallera en piel y cuero funda marcada Fallkniven

    F-SK18
    265,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  55. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  56. Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - cuchillo de cocina

    Lo que es un cuchillo de chef para las cocinas europeas, el cuchillo Santoku es para Japón y toda Asia: tan versátil en forma, peso y hoja que puede usarse para moler y picar hierbas, verduras y frutas, así como para preparar pescado y carne. La hoja afilada del Santoku permite cortes tanto regulares como muy finos, por lo que es indispensable en todas las cocinas del mundo.

    Serie forjada
    - Hoja de 14 cm (longitud total 25,5 cm), peso 140 gr.

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
    Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador tener la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1030131314
    97,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  57. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - 180mm jamón - MGC-0468 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0468
    220,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  58. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - 230mm Asado - MGC-0404 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 350 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0404
    240,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  59. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Utilidad de 150mm - MGC-0401 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 245 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0401
    180,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  60. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Santoku 165mm - MGC-0402 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0402
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  61. Kai Japón - Seki Magoroku Composite - Chef 200mm - MGC-0406 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 320 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0406
    240,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  62. Global knives - G87 - Salmón y jamón de oliva 27cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar el jamón crudo en un vicio o cortar el salmón con una cuchilla de olivo

    Longitud de la hoja: 27 cm.

    Longitud total: 40cm

    Peso: 110g

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G87
    168,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  63. Kai Japan - Shun DM-0706L - Chef Knife 200mm versione per mancini - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 214 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie - VERSIONE CON MANICO PER MANCINI

    DM-0706L
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  64. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Cuchillo filetero de bolsillo

    Este bello cuchillo plegable es un accesorio muy codiciado, tanto si se utiliza como cuchillo de caballero o como cuchillo filetero personal.

    El estilo de cuchillo Higonokami fue el primero que se fabricó en Japón, de hecho ya se podía encontrar en 1896, durante el periodo Meiji. Una de las principales características del diseño tradicional Higo Nokami es el pasador de apertura que sobresale con la hoja cerrada, lo que permite abrir la hoja suavemente incluso con una sola mano.

    El Higo Nokami de Shun no sólo incluye el pasador de apertura tradicional, sino que también realiza mejoras en el diseño original mediante la incorporación de un sistema de bloqueo de hoja Liner Lock para que la experiencia del usuario sea más segura. También se eligió un moderno, fino y afilado acero inoxidable VG10, lo que hace que el Higo Nokami sea perfecto para su uso como cuchillo de carne personal. El mango de Pakkawood está adornado con un pasador central de mosaico incrustado.

    Serie: SHUN
    Uso: Cuchillo para carne, diseñado para uso fuera del hogar
    País de fabricación: Japón
    Longitud de la hoja: 90 mm
    Longitud total: 200mm
    Longitud del mango: 120mm
    Peso: 45g
    Hoja: acero inoxidable VGMAX (VG-10) a 61HRC, afilada a 16° por cada lado
    Mango: Packawood con pasador de mosaico incrustado y sistema de seguridad Liner Lock integrado

    DM-5900
    159,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    97%
    4.9
  65. Global knives - G69 - Salmón y Jamón flexible 27cm - cuchillo de cocina

    Uso: prosecco y salmón
    Longitud de la hoja: 27 cm.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G69
    166,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  66. Global knives - G83 - Honeycomb Oriental Kitchen - 18cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar verduras, pescado y carnes crudas
    Longitud de la hoja: 18 cm.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G83
    115,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    80%
    4
  67. Global Knives - G79 - Rebanadas de panal - 16cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar carne cruda o cocida, pescado
    Longitud de la hoja: 16 cm.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G79
    108,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  68. Global knives - G67 - alveolar Asado - 21cm - cuchillo de cocina

    Global - G67 - alveolar Asado - 21cm - cuchillo de cocina

    Con su larga hoja , este cuchillo es ideal para trabajar en grandes trozos de carne cruda o cortar asados.

    Uso: Carne y Carnes asadas
    Longitud de hoja: 21 pulgadas .
    Longitud total : 34 Pulgadas.
    Peso: 164 g .

    Cuchillos Japoneses GLOBAL son los preferidos por los cocineros de los hoteles más prestigiosos y los restaurantes en el mundo .
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada , quien le dio el cuchillo que ha creado un nuevo diseño revolucionario.

    Las principales características de los cuchillos Global son:
    - Peso ligero : GLOBAL fue la primera empresa del mundo para lograr un cuchillo de acero en blanco en el mango. Esta característica permite reducir el peso de la cuchilla 30 % .
    - Manipulación: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL prestan a los tiempos de operación continua y prolongada , reduciendo así al mínimo la fatiga del usuario .
    - Tenuta hilo : cuchillos GLOBAL se realizan con el mejor acero y las últimas técnicas de fabricación . En las cuchillas está presente en alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a la cual la dureza del acero llega a 56/58 dureza Rockwell , aumentando de este modo la longitud del alambre .
    - Robustez: cuchillos GLOBAL siendo completamente en acero (tanto el mango y la hoja ) son virtualmente indestructibles .
    - Elegance
    Los créditos obtenidos por los cuchillos GLOBAL :

    1990 - japonés Good Design por el MITI
    1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
    1992 - Seleccionado como Cuchillo Mejor Cocinero en el Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por el cual la revista en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como Sharpest cuchillo por A CARTE Revista LA en Alemania

    Global Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .

    G84
    110,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  69. Global knives - G78 - Corte de panal - 18cm - cuchillo de cocina - exG62

    Uso: cortar carne cruda o cocida, pescado
    Longitud de la hoja: 18 cm.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.

     

    G78
    114,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  70. Sanelli - Cuchillo para trinchar aceitado 25cm. - 3166.25 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de trinchar aceitado Sanelli de 25 cm es una herramienta profesional ideal para rebanar, trinchar y trocear grandes piezas de carne, como asados, filetes y aves. Este cuchillo se caracteriza por una hoja larga y afilada que permite realizar cortes precisos y uniformes.

    La hoja del cuchillo de corte está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una durabilidad excepcional y una resistencia superior a la corrosión. Sus 25 cm de longitud permiten manipular fácilmente grandes piezas de carne, garantizando un corte limpio y preciso.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de cocinero para aceitunas

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 250 mm.

    Longitud total: 370 mm.

    Peso: 215 g.

    s316625
    42,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    90%
    4.5
  71. Sanelli - Cuchillo para trinchar aceitunas 21cm. - 3166.21 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de trinchar aceitado Sanelli de 21 cm es una herramienta esencial para cortar y trinchar carne como asados, filetes y aves. Este cuchillo está diseñado para ofrecer un excelente rendimiento y facilidad de uso en la cocina.

    La hoja del cuchillo de trinchar es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una resistencia superior a la corrosión y una durabilidad excepcional. Su longitud de 21 cm ofrece un equilibrio óptimo entre facilidad de manejo y capacidad para cortar grandes trozos de carne.

    La forma de la hoja es cónica y afilada, lo que permite realizar cortes precisos y uniformes. Este cuchillo de trinchar aceitado tiene una hoja afilada que penetra fácilmente en la carne, lo que permite obtener lonchas finas y uniformes sin esfuerzo.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de cocinero para aceitunas

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 210 mm.

    Longitud total: 335 mm.

    Peso: 185 g.

    s316621
    36,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    73%
    3.7
  72. Berti - Tenedor de asar forjado en cuerno de buey - utensilio de cocina artesanal

    En la Coltellerie Berti de Scarperia (FI) cada cuchillo es producido por las manos de un solo artesano, la misma persona. Quien lo empieza, lo termina.

    Esta es la esencia del Método Artesanal de la familia Berti, que desde 1895 mantiene la alegría de poseer un verdadero cuchillo artesanal en la estela de la más auténtica Tradición, y el trabajo en una condición verdaderamente humana.

    Y para afirmarlo con rotundidad, cada cuchillo Berti lleva las iniciales del artesano que lo ha fabricado grabadas en la hoja.

     


    Uso previsto: Tenedor de trinchar para asados y carnes cocidas

    País de producción: Italia
    Tipo de construcción: Artesanal
    Acero: Acero inoxidable 420
    Tipo de construcción: Forjado
    Mango: cuerno de buey mecanizado a partir de un sólido
    Longitud total: 294 mm
    Longitud de la horquilla: 152 mm
    Mantenimiento: Se recomienda lavar a mano

    220B
    176,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
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