
Details
Cuchillo para picar, así como para cortar carnes, pescados, frutas y verduras. El todoterreno en la cocina. Extraancho.
Forjado en una sola pieza de acero, con virola y espiga continua.
El equilibrio óptimo para trabajar sin cansarse. Típica virola de WÜSTHOF para un trabajo seguro.
Atención: Los cuchillos de cocinero tienen un afilado especialmente fino en dirección al filo. No deben utilizarse bajo ningún concepto para trocear huesos, sino únicamente para cortar.
- Hoja de 20 cm - 5,5 cm de altura máxima
- Longitud total 33 cm
- Peso 280 gr.
WÜSTHOF desde 1814 ha colocado a las normas para el diseño y la producción de cuchillos de precisión forjado.
Hoy en día la familia de la granja se encuentra en su séptima generación, bajo el liderazgo de Harald Wüsthof.
Los cuchillos Wüsthof son fabricados por un experto equipo de 300 trabajadores dedicados en dos plantas al estado en Solingen, Alemania.
La producción sigue reglas estrictas para lograr la más alta calidad y al mismo tiempo en armonía con la naturaleza.
El surtido WÜSTHOF hoy en día tiene más de 350 cuchillos forjados, así como tablas de cortar, tacos de cuchillos, utensilios de cocina y tijeras con el famoso logo del Tridente - un símbolo de la forma, función y calidad sin compromisos.
El logotipo ha sido registrado en la patente de Berlín en 1895.
Los cuchillos Wüsthof son instrumentos apreciados por los chefs más reconocidos en el mundo y los amantes de las artes culinarias; por eso WÜSTHOF es el patrocinador oficial de la selección alemana de chefs, así como de otros equipos internacionales de los cocineros.
- Mira todos los productos de este enlace Wusthof: MADE IN GERMANY.
Details
Cuchillo para picar, así como para cortar carnes, pescados, frutas y verduras. El todoterreno en la cocina. Extraancho.
Forjado en una sola pieza de acero, con virola y espiga continua.
El equilibrio óptimo para trabajar sin cansarse. Típica virola de WÜSTHOF para un trabajo seguro.
Atención: Los cuchillos de cocinero tienen un afilado especialmente fino en dirección al filo. No deben utilizarse bajo ningún concepto para trocear huesos, sino únicamente para cortar.
- Hoja de 20 cm - 5,5 cm de altura máxima
- Longitud total 33 cm
- Peso 280 gr.
WÜSTHOF desde 1814 ha colocado a las normas para el diseño y la producción de cuchillos de precisión forjado.
Hoy en día la familia de la granja se encuentra en su séptima generación, bajo el liderazgo de Harald Wüsthof.
Los cuchillos Wüsthof son fabricados por un experto equipo de 300 trabajadores dedicados en dos plantas al estado en Solingen, Alemania.
La producción sigue reglas estrictas para lograr la más alta calidad y al mismo tiempo en armonía con la naturaleza.
El surtido WÜSTHOF hoy en día tiene más de 350 cuchillos forjados, así como tablas de cortar, tacos de cuchillos, utensilios de cocina y tijeras con el famoso logo del Tridente - un símbolo de la forma, función y calidad sin compromisos.
El logotipo ha sido registrado en la patente de Berlín en 1895.
Los cuchillos Wüsthof son instrumentos apreciados por los chefs más reconocidos en el mundo y los amantes de las artes culinarias; por eso WÜSTHOF es el patrocinador oficial de la selección alemana de chefs, así como de otros equipos internacionales de los cocineros.
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Información adicional
Productos reducidos | 15% |
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EAN Code | 4002293458410 |
País de origen | Germany |
Marca | Wusthof |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 20/21cm |
Material Del Mango | Sintético |
Acero inoxidable | X50 |
Materiales y Acabados | 8 |
Calidad del acero | 8 |
Robustez | 7 |
Sentido práctico | 8 |
Estético | 7,5 |
Calidad / Precio | 7 |