Details

Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
Mango: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2.2 mm.
Longitud total: 255 mm.
Peso: 92 g.
Notas: no apto para lavavajillas



La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas

Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0701 -15cm. - cuchillos de cocina

210,00
Disponible:  Solo queda 1
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TMM-0701

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Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
Mango: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2.2 mm.
Longitud total: 255 mm.
Peso: 92 g.
Notas: no apto para lavavajillas



La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas

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Más Información
EAN Code4901601007084
País de origenJapan
MarcaKai Knives
Material De La Láminaacero
Longitud De La Hoja15/16cm
Material Del MangoNatural
Acero inoxidableVG-10 (laminated)
Materiales y Acabados9,5
Calidad del acero8,5
Robustez8
Sentido práctico8
Estético9
Calidad / Precio7,5
RarezaRaro
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