cuchillos para carne

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10 artículos

  1. Kyocera - Cuchillo utilitario 11cm - KyoTop Ceramic Made in Japan - KT-110-HIPD - cuchillo de cocina

    Ganador del prestigioso e internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    - Hoja de cerámica Ishi-Ba Sandgarden HIP negra de 11 cm. trabajó con motivos que recuerdan a los del karesansui japonés y sometidos a alta presión isostática (HIP). Adecuado para cortar frutas, verduras, carnes pequeñas.
    - Mango de madera


    Calidad fabricada en Japón desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica de Kyocera, cocinar se convierte en puro placer. Sus características especiales:

    - hoja de cerámica de circonio ultrafilada, rectificada a mano
    - hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
    - material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste en el cable
    - precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
    - máxima ligereza y extrema practicidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    * no lleva sabores ni olores
    * está hecho de material inerte
    * no provoca reacciones químicas con los alimentos
    * evita los sabores desagradables del metal
    * no se oxida
    * no se deteriora
    * no tiene partes oxidables
    * es fácil de lavar, solo enjuague
    * es muy ligero y fácil de manejar
    * se mantiene perfectamente nítido, incluso durante años

    El origen de la gestión del Grupo Kyocera es la filosofía de Kyocera, una filosofía de vida basada en las experiencias de la vida real y las reglas generales de Kazuo Inamori, fundador y presidente emérito de Kyocera Corporation. Con la pregunta "¿Qué es lo correcto para hacer como ser humano?" Como criterio principal, la filosofía de Kyocera describe la importancia de esforzarse por lograr una gestión adecuada y actuar de acuerdo con los valores éticos y morales humanos y las normas sociales fundamentales.

    ANTES DE UTILIZAR EL CUCHILLO, LEA ESTAS INSTRUCCIONES DETENIDAMENTE Y GUÁRDELAS

    Este cuchillo funcionará durante varios años sin ningún problema si:
    • Lo saca del portacuchillas o del cajón
    • Se utiliza para realizar cortes rectos en una tabla de cortar.
    • Lo lava y lo seca
    • Lo vuelve a colocar en el portacuchillas o en el cajón después de su uso

    USAR
    Ideal para cortar frutas, verduras y carnes deshuesadas
    El término hortalizas y frutas es genérico: no se pueden enumerar todos los tipos de frutas o hortalizas que no se recomiendan, pero no se recomienda estrictamente su uso en frutas y hortalizas dutra (calabaza, cocos, etc.)
    Utilice siempre una tabla de cortar de plástico o madera; Evite cortar sobre mármol, piedra, platos o baldosas Para picar, separar y deshuesar, así como para cortar alimentos duros, congelados, pan con corteza y quesos, utilice siempre sus tradicionales cuchillos de acero. Este tipo de cortes requieren doblar y torcer y, por ello, es mejor utilizar un material más flexible que la cerámica.
    Para su protección, la punta y la base de la hoja no están afiladas.

    LIMPIEZA
    Lavar a mano con agua y jabón para platos.
    Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de plástico se pueden lavar en el lavavajillas. Deben colocarse en el compartimento dedicado a los cucharones y pequeños accesorios del cesto superior, evitando el contacto con otros utensilios metálicos. Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de madera no se pueden lavar en el lavavajillas.
    Si se produce una decoloración que no desaparece con la limpieza normal, lave la hoja (no el mango) con una solución blanqueadora suave.

    PARA EVITAR
    No deje caer sobre superficies duras.
    No use la punta como punto de pivote, el extremo afilado podría penetrar la tabla de cortar, atascarse y romperse. No exponga la cuchilla a llamas directas (la cerámica es un conductor de calor). No use el lado de la cuchilla para triturar ajo u otros alimentos.

    ALMACENAMIENTO
    Lo colocas en un portacuchillos, funda o cajón. Al colocar o retirar el cuchillo del soporte, tenga cuidado de no dañar la punta de la hoja.

    USURA
    Con el tiempo, todos los cuchillos pierden su filo. Una hoja de metal blando (acero inoxidable) "resbala" cuando pierde su filo. Los metales más duros (como el acero al carbono) permanecen afilados por más tiempo, pero pierden el afilado de manera diferente. Los materiales más duros, en lugar de "resbalar", tienden a astillarse ligeramente.
    Al principio, la cerámica es más afilada y permanece afilada durante más tiempo. Con el tiempo, pueden producirse pequeñas incisiones en la parte inferior de la hoja. Este es el proceso normal por el cual todas las hojas de material duro pierden su filo.
    A pesar de su apariencia, la existencia de pequeñas incisiones no significa necesariamente que el cuchillo no esté afilado. Es posible que descubra que funciona perfectamente durante un período de tiempo prolongado.
    Cuando el rendimiento del cuchillo ya no sea el deseado, el proceso de afilado de Kyocera garantizará que su cuchillo vuelva a tener una hoja bien afilada.

    KT-110-HIPD
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 74 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1700
    155,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0150U
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  4. Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0100P
    59,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  5. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  6. Minova - fraise lame en céramique de haut niveau 1301-1 - couteau de cuisine à lame céramique

    Minova - Strawberry hoja de cerámica de alto nivel 1301-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Fruit Garden Series - elegante decoración artística temáticos - fresas

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1301-1
    Special Price 84,16 Regular Price 99,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. Minova - Sakura Jewel Ceramic high level blade 1102-1 - coltello cucina con lama in ceramica

    Minova - Sakura Joya lámina de cerámica de alto nivel 1102-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Series Sakura elegante - la serie elegante, con decoración de oro

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1102-1
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Global Knives - GSF49 Peeling Knife - 11cm utility - cuchillo de cocina

    Cuchillo de cocina

    Uso: utilidad genérica
    Longitud de la hoja: 10 cm.
    Longitud total: 22 cm.
    Peso: 96gr.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada,

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador estar seguro de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido por Collini Cutlery, lo que le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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    GSF49
    54,70
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    97%
    4.9
  9. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo

    Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos

    Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.

    serie forjada
    hoja de 10cm


    Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
    Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.

    mantenimiento

    El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:

    - Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.

    Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.

    1040101410
    69,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  10. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
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10 artículos





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