cuchillos para carne

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Global Knives 1artículo
  2. Kai Knives 4artículos
  3. Saji Takeshi 1artículo
  4. Wusthof 1artículo
  5. Kyocera 1artículo
  6. Minova 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 4artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
  2. 3
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 74 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1700
    155,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0150U
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0100P
    59,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  4. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro