Details

Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

0,00
No está disponible:  Solo queda -20
No está disponible. 
Solo queda -20
artículo
M-14911

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

Información adicional

Más Información
EAN Code4978857149110
País de origenJapan
MarcaMasahiro
Material De La Láminaacero
Longitud De La Hoja20/25cm
Material Del MangoSintético
Acero inoxidableMBS-26
Materiales y Acabados7,5
Calidad del acero7
Robustez7,5
Sentido práctico8
Estético7
Calidad / Precio7
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Su valoración




ecommerce sicuro