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Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

Item n. D-507

Descripción rápida

Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.


El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.



Características del cuchillo:


Ocupación: carne / pescado


De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g


* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta


mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.


- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

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Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba

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Información adicional

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Marca Takefu knives
descripción

Takefu Knife Village craftsmen

artículo D-507
Traducir esta página en:
Productos reducidos No
Longitud De La Hoja de 25 a 30 cm
Material Del Mango Natural
Material De La Lámina acero
País de origen Japan
Acero al carbono Aogami laminado
Acero inoxidable No
designer No
Rareza Raro
Materiales y Acabados 8
Calidad del acero 8,5
Robustez 7,5
Sentido práctico 8
Estético 8,5
Calidad / Precio 7,5
EAN Code No

Etiquetas del producto

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