Details
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g
* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
Details
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g
* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
Información adicional
País de origen | Japan |
---|---|
Marca | Takefu knives |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 20/25cm |
Material Del Mango | Natural |
Acero inoxidable | VG-10 (laminated) |
Materiales y Acabados | 8 |
Calidad del acero | 8,5 |
Robustez | 7,5 |
Sentido práctico | 8 |
Estético | 8,5 |
Calidad / Precio | 7,5 |