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  1. Acta Non Verba 17artículos
  2. Aitor 21artículos
  3. Alpen 66artículos
  4. Antonini 19artículos
  5. Benchmade 159artículos
  6. Birkmann 106artículos
  7. BlackFox 35artículos
  8. Boker 255artículos
  9. Cold Steel 163artículos
  10. Coltelleria Collini 75artículos
  11. Consigli 57artículos
  12. CRKT 105artículos
  13. Decora 177artículos
  14. Due Cigni 55artículos
  15. Extrema Ratio 301artículos
  16. Fallkniven 57artículos
  17. Fox Knives 413artículos
  18. Gastronom Knives 2artículos
  19. Global Knives 148artículos
  20. Harry Potter 152artículos
  21. Horl 6artículos
  22. Ka Bar 77artículos
  23. Kai Knives 152artículos
  24. Laguiole en Aubrac 116artículos
  25. Leatherman 37artículos
  26. Lékué 115artículos
  27. Lion Steel 130artículos
  28. MaglioNero 15artículos
  29. Marto 36artículos
  30. Maserin 236artículos
  31. Mcusta 84artículos
  32. Microplane 58artículos
  33. Moser 56artículos
  34. Nitecore 168artículos
  35. Nordic Ware 104artículos
  36. Opinel 93artículos
  37. Pavoni 256artículos
  38. Peltonen 11artículos
  39. Pfeil 62artículos
  40. Roselli 21artículos
  41. Saji Takeshi 49artículos
  42. Sanelli 114artículos
  43. Spyderco 206artículos
  44. Swiss Diamond 28artículos
  45. Victorinox 200artículos
  46. Viper 205artículos
  47. Wahl 50artículos
  48. Wusthof 155artículos
  49. Zero Tolerance 108artículos
  50. Zwilling 99artículos
  51. Approved 125artículos
  52. Ad-Hoc 50artículos
  53. Ade 1artículo
  54. ADV Tactical 24artículos
  55. Aesculap 20artículos
  56. Ahti 10artículos
  57. Air Tender 4artículos
  58. Al-Mar 6artículos
  59. Aladdin Bento 7artículos
  60. Alexander 19artículos
  61. Alter-Eno 6artículos
  62. Andis 13artículos
  63. Andrew Demko Knives 5artículos
  64. Arcos 2artículos
  65. Arkansas 2artículos
  66. Artero 26artículos
  67. Artis 17artículos
  68. ASP 17artículos
  69. Astra 2artículos
  70. ATC 4artículos
  71. Aurore 7artículos
  72. Averli 1artículo
  73. Azero 3artículos
  74. Ballarini 11artículos
  75. Bamix 11artículos
  76. Barazzoni 2artículos
  77. Bark River 10artículos
  78. Bastinelli Knives 12artículos
  79. Batman 3artículos
  80. BCB International Ltd 2artículos
  81. Be Cool 15artículos
  82. Bear and Son 1artículo
  83. Begg Knives 7artículos
  84. Benchmark 1artículo
  85. Beretta 2artículos
  86. Berkel 16artículos
  87. Berti 23artículos
  88. Betty Bossi 16artículos
  89. Bialetti 3artículos
  90. Biosec 2artículos
  91. Bisbell 1artículo
  92. Black Blum 10artículos
  93. BlachHawk Blades 10artículos
  94. Blackjack 10artículos
  95. Blade Magazine 12artículos
  96. BladeTech 1artículo
  97. Bolin Webb 3artículos
  98. Boska 21artículos
  99. Bradley 5artículos
  100. Brainstream 2artículos
  101. Brandani 1artículo
  102. Brian Tighe and Friends 4artículos
  103. Browning 2artículos
  104. Brunox 1artículo
  105. Brusletto 1artículo
  106. Buck 26artículos
  107. Campagnolo 4artículos
  108. Case 13artículos
  109. Centellino 8artículos
  110. Cerena Solingen 8artículos
  111. Cesare Tonelli 7artículos
  112. Chris Reeve Knives 58artículos
  113. Cilio 14artículos
  114. Citadel 40artículos
  115. Claude Dozorme 12artículos
  116. Cole e Mason 5artículos
  117. Combative Edge 4artículos
  118. Coravin 22artículos
  119. Corey Sar Fox 2artículos
  120. Credo 3artículos
  121. Crusader Forge 1artículo
  122. CrushGrind 5artículos
  123. David 4artículos
  124. Del Ben 6artículos
  125. Derby 4artículos
  126. Dick 9artículos
  127. Divus 1artículo
  128. DMT 4artículos
  129. Douk Douk 5artículos
  130. Dovo 92artículos
  131. Down Under Knives 10artículos
  132. DPX Gear 8artículos
  133. Dr. K Soap Company 29artículos
  134. Dreamfarm 3artículos
  135. Drop Stop 3artículos
  136. Drosselmeyer 6artículos
  137. Due Buoi 7artículos
  138. DuStar 1artículo
  139. Eickhorn 9artículos
  140. Elektra 2artículos
  141. Elite Tactical 2artículos
  142. Emerson 12artículos
  143. Enzo 20artículos
  144. EOS 13artículos
  145. Epu Ab 1artículo
  146. Ermila 1artículo
  147. Esee Knives 16artículos
  148. Estas 25artículos
  149. Eva Solo 3artículos
  150. Fantoni 40artículos
  151. Fatip 25artículos
  152. Feather 3artículos
  153. Federici 5artículos
  154. Felco 24artículos
  155. Fenix Light 1artículo
  156. First Light Usa 1artículo
  157. Forge de Laguiole 6artículos
  158. Forgotten Dreams 6artículos
  159. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  160. Furminator 7artículos
  161. G. Sakai 4artículos
  162. G.A.T. 11artículos
  163. Juego de Tronos 8artículos
  164. Gary Bradburn 1artículo
  165. Gatco 2artículos
  166. Gefu 106artículos
  167. Gerber 59artículos
  168. Giannini 52artículos
  169. Giesen e Forsthoff 19artículos
  170. Gilles 6artículos
  171. Gi.Metal 13artículos
  172. Glassy 1artículo
  173. Glock knives 7artículos
  174. Guardian Tactical 20artículos
  175. Halcon Spain 3artículos
  176. Hardcore Hardware 2artículos
  177. Heckler and Kock 1artículo
  178. Heiniger 21artículos
  179. HellBoy 2artículos
  180. Helle 15artículos
  181. Herold 6artículos
  182. Hikari Japan 6artículos
  183. Hoffner Knives 18artículos
  184. Hogue Knives 10artículos
  185. Hollywood Collectibles Group 11artículos
  186. Host 10artículos
  187. HTM Knives 1artículo
  188. Ice Bag 3artículos
  189. Il Codice DaVinci 2artículos
  190. Ilsa 10artículos
  191. Imperia 22artículos
  192. Indiana Jones 2artículos
  193. J. Markstein Solingen 4artículos
  194. Jack Dean 2artículos
  195. Jaguar Knives 8artículos
  196. Jem 3artículos
  197. JetBeam 2artículos
  198. Jrl 11artículos
  199. Julienne 17artículos
  200. Kanekoma 6artículos
  201. Kanetsune 2artículos
  202. Karhunkynsi Puukko 2artículos
  203. Kasumi 2artículos
  204. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  205. Kelomat 1artículo
  206. Kershaw 49artículos
  207. Key-Bar 18artículos
  208. Kiku Knives 13artículos
  209. KitchenCraft 5artículos
  210. Koji Hara 3artículos
  211. Kuchenprofi 43artículos
  212. Kuhn Rikon 5artículos
  213. Kuvings 5artículos
  214. Kyocera 64artículos
  215. La Cantina 10artículos
  216. Lame D'autore 40artículos
  217. Lansky 4artículos
  218. Le Creuset 1artículo
  219. Legnoart 15artículos
  220. Lego 8artículos
  221. Leonardi Wood 21artículos
  222. Les Etains Du Graal 6artículos
  223. Light My Fire 1artículo
  224. Linder 22artículos
  225. Liss 2artículos
  226. Little Venice 2artículos
  227. Lodge 15artículos
  228. Lone Wolf 9artículos
  229. Lord of the Rings 30artículos
  230. Lotus Grill 7artículos
  231. Lurch 11artículos
  232. Mac 10artículos
  233. Made in Italy 148artículos
  234. Magic 10artículos
  235. Marcato 7artículos
  236. Masahiro 6artículos
  237. Master Class 1artículo
  238. Master Cutlery 5artículos
  239. Master of Defense 2artículos
  240. Maxpedition 44artículos
  241. MedFordKnives 46artículos
  242. Memphis Belle 1artículo
  243. Mercer Culinary 11artículos
  244. Mercury 3artículos
  245. Merkur Solingen 21artículos
  246. Microtech 14artículos
  247. Mil Tac 4artículos
  248. Minosharp 4artículos
  249. Minova 4artículos
  250. Mission 4artículos
  251. MKM 92artículos
  252. Modern Twist 2artículos
  253. Moha 1artículo
  254. Mondial 25artículos
  255. Monopol 2artículos
  256. Mora Kniv 14artículos
  257. Moretto 6artículos
  258. Morgan's 5artículos
  259. Muela 3artículos
  260. Muhle 65artículos
  261. Neca 5artículos
  262. Nepal Kukri 44artículos
  263. Nieto 5artículos
  264. Nilte 2artículos
  265. No Brand 147artículos
  266. Norton 1artículo
  267. Olamic Cutlery 5artículos
  268. Olivia Garden 6artículos
  269. Ontario 49artículos
  270. Oster 37artículos
  271. Othello 10artículos
  272. Oxo 7artículos
  273. Paderno 1artículo
  274. Patisse 9artículos
  275. Peugeot 19artículos
  276. Piexon 3artículos
  277. Piscitelli 2artículos
  278. PME 1artículo
  279. Pohl Force 76artículos
  280. Pulltex 50artículos
  281. Puma 1artículo
  282. Quartermaster 19artículos
  283. Randall 6artículos
  284. Ravi 4artículos
  285. Reallum 4artículos
  286. Red Claw 4artículos
  287. Remington 1artículo
  288. Rexer 1artículo
  289. RH Preyda 8artículos
  290. Rice Cube 3artículos
  291. Rick Hinderer Knives 11artículos
  292. Riess 10artículos
  293. Riis 1artículo
  294. Rivista Coltelli 38artículos
  295. Rivsalt 6artículos
  296. Robur 18artículos
  297. Rockstead 27artículos
  298. Romertopf 2artículos
  299. Safe 8artículos
  300. Sagaform 7artículos
  301. Saladini 3artículos
  302. Sandrin Knives 11artículos
  303. Sanelli Ambrogio 16artículos
  304. Santa Fe 5artículos
  305. Saponificio Varesino 40artículos
  306. Saturn Knives 2artículos
  307. ScanPan 3artículos
  308. Schönhuber 14artículos
  309. Screwpull 2artículos
  310. Sergio Consoli 2artículos
  311. Sideshow 3artículos
  312. Sig Sauer 1artículo
  313. Sigg 15artículos
  314. Silkomart 19artículos
  315. Skrubia 2artículos
  316. Smith and Wesson 9artículos
  317. SOG 48artículos
  318. Sous Vide 1artículo
  319. Spartan Blades 54artículos
  320. Stadter 70artículos
  321. Staleks 6artículos
  322. Stangen 1artículo
  323. Staub 60artículos
  324. Steba 2artículos
  325. Stedemon Knife Co. 2artículos
  326. Steel Will 2artículos
  327. Steel X 1artículo
  328. Steinhart 8artículos
  329. Stockli 1artículo
  330. Strider 25artículos
  331. Super Top Moka 4artículos
  332. Taidea 2artículos
  333. Takefu knives 25artículos
  334. Tasmanian Tiger 3artículos
  335. TB Outdoor 11artículos
  336. TFA 4artículos
  337. The Hobbit 12artículos
  338. Thrive 12artículos
  339. Timberline 1artículo
  340. Titanion 4artículos
  341. Tomalla 1artículo
  342. Tops Knives 88artículos
  343. TRC Knives 7artículos
  344. Triangle 46artículos
  345. Tridentum 7artículos
  346. Ulticlip 3artículos
  347. United Cutlery 85artículos
  348. Valira 6artículos
  349. Valyrian Steel 9artículos
  350. Vapur 3artículos
  351. VinBouquet 9artículos
  352. Vinobar 3artículos
  353. Vinturi 2artículos
  354. Vesta 2artículos
  355. Waf 6artículos
  356. Waffentechnik 5artículos
  357. WanderTactical 303artículos
  358. Warlords 14artículos
  359. We Knife Co. 3artículos
  360. Weis 3artículos
  361. Wenger 1artículo
  362. Westmark 22artículos
  363. Weta Workshop 3artículos
  364. White River Knife and Tool 28artículos
  365. Wild Bottle 8artículos
  366. Wildsteer 11artículos
  367. Wilton 78artículos
  368. Windlass 100artículos
  369. Woll 29artículos
  370. Work Sharp 3artículos
  371. Yari No Hanzo 27artículos
  372. Zassenhaus 27artículos
  373. Zeal 7artículos
  374. Zielonka 2artículos
  375. Zoku 16artículos
  376. Zyliss 5artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 15artículos
  2. Fuera de existencias 25artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    4artículos
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40 artículos

  1. MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

    Juego de 6 cuchillos de mesa

    Uso recomendado: carne, pizza

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 120 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTAS: caja de madera

    MN-SET0712IS
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: Oliva
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV5420
    76,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  3. MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: lavado manual recomendado

    MN-UV5430
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñas

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV3514
    46,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  5. MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    MN-IS1615
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: carne, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida

    MN-IS0510
    19,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 140mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS3514
    44,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5430
    100,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5420
    72,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  10. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 220mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS1822
    39,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  11. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5226
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  12. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5521
    60,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5517
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  14. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5519
    50,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  15. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina

    MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina


    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 210 mm
    Construcción: Espiga sólida con mango remachado
    Mango: POM negro
    Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS1621
    49,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  16. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  18. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 75 mm
    Longitud total: 190 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 114g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-20A-BL
    110,00
    No está disponible
  19. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  20. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  21. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  22. Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
    Origen lama: artesanía japonesa
    Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 184 mm
    Longitud total: 336 mm
    Grosor de la hoja: 3.9 mm
    Longitud del mango: 140 mm
    Peso: 179g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.

    - Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.

    OKD-180FUB
    330,00
    No está disponible
  23. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  24. Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está realizado por:
    Sr. Hideo Kitaoka
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
    Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
    Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)


    Características del cuchillo:

    Uso: verduras

    Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
    Embalaje: en cartón con letras japonesas.
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud Total: 330mm
    Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 175g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo

    mantenimiento:
    Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.

    - Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
    - No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.

    C-106
    250,00
    No está disponible
  25. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  26. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  27. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 150 mm
    Longitud total: 275 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 86 g

    F-211
    134,99
    No está disponible
  28. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 120 mm
    Longitud total: 245 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 78 g

    F-209
    125,00
    No está disponible
  29. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  30. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
  31. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
  32. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-803
    330,00
    No está disponible
  33. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 200mm
    Longitud total: 343mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 114 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-802
    259,99
    No está disponible
  34. Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 166g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-827
    299,00
    No está disponible
  35. Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 240 mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 160 g

    llo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-751
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  36. Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 210mm
    Longitud total: 345 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 150 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-750
    259,99
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  37. Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés

    Cuchillo características:

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
    Lama origen: Japón
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230 mm
    Longitud total: 370 mm
    Grosor de la hoja: 4.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 142 g

    * No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho

    TKV-Ya23
    310,00
    No está disponible
  38. Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 224mm 
    Lunghezza Totale: 380mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 166g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-240YA
    285,00
    No está disponible
  39. Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm 
    Lunghezza Totale: 310mm 
    Spessore Lama: 2,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 127mm 
    Peso: 116g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-170SA
    250,00
    No está disponible
  40. Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 115mm 
    Lunghezza Totale: 280mm 
    Spessore Lama: 2,0mm 
    Lunghezza Impugnatura: 115mm 
    Peso: 78g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-150PT
    179,00
    No está disponible
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