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Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

Item n. OKD-180FUB

Disponibilidad: En existencia

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330,00 €

Descripción rápida

Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.


El modelo presentado está compuesto por:


Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.



Características del cuchillo:


Uso: carne / pescado / verduras


Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g


* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo


Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.


- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.

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Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba

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Información adicional

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Marca Takefu knives
descripción

Takefu Knife Village craftsmen

artículo OKD-180FUB
Traducir esta página en:
Productos reducidos No
Longitud De La Hoja 18 cm
Material Del Mango Natural
Material De La Lámina acero
País de origen Japan
Acero al carbono Shirogami laminado
Acero inoxidable No
designer No
Rareza Raro
Materiales y Acabados 8
Calidad del acero 8,5
Robustez 7,5
Sentido práctico 8
Estético 8,5
Calidad / Precio 7,5
EAN Code No

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