Details
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual
Sviluppata con l'ausilio della Chef Stellata Iside De Cesare, nasce per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina.
E' caratterizzata da linee moderne, eleganti e funzionali, con un manico a codolo pieno e con lame realizzate in acciaio Nitro-B con durezza di 57HRC che garantisce elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione.
I manici sono in POM lucido con rivetti in acciaio inox; il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole ergonomia ed ottimizzare il bilanciamento del coltello.
Details
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual
Sviluppata con l'ausilio della Chef Stellata Iside De Cesare, nasce per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina.
E' caratterizzata da linee moderne, eleganti e funzionali, con un manico a codolo pieno e con lame realizzate in acciaio Nitro-B con durezza di 57HRC che garantisce elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione.
I manici sono in POM lucido con rivetti in acciaio inox; il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole ergonomia ed ottimizzare il bilanciamento del coltello.
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | MaglioNero |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 19/20cm |
Material Del Mango | Sintético |
Acero inoxidable | Nitro-B |
Materiales y Acabados | 7,5 |
Calidad del acero | 7 |
Robustez | 7 |
Sentido práctico | 8 |
Estético | 7,5 |
Calidad / Precio | 8 |