Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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Artículos 145-216 de 929

Página
  1. Ontario Knife Company - 417 Filet Knife con funda de cuero - 1275 - cuchillo

    Revisando un modelo clásico de Ontario, este cuchillo de filete de pescado Old Hickory viene con una funda de cuero. Ideal para cazar, pescar o cocinar, el cuchillo para filetes Ontario Old Hickory 417 presenta una hoja de acero inoxidable de 16 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.

    Uso previsto: pesca / caza / cocina

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 55-58 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 275 mm.
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja oficial de Ontario
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.

     

    CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente a mano con un paño de algodón limpio o papel absorbente.

    ON1275
    45,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  2. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180 mm. 54487-181 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: Verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54487-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Ontario Knife Company - Old Hickory Hop Field Knife - 5060 - cuchillo

    Producido por la estadounidense Ontario, este cuchillo contiene una serie de elementos que lo hacen práctico, manejable, sencillo, espartano y fascinante. El campo Hop es un cuchillo universal, conveniente en la cocina, perfecto para una barbacoa, válido para senderismo o camping.

    Uso previsto: Senderismo / Campamento / Carne
    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: USA
    Hoja: acero al carbono 1095 57-59 HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 178 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 134g.
    Funda: sin funda
    Embalaje: -
    Notas: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja.

    ON5060
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  4. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de trinchar 22cm - 744/22 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para los usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... durante más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de trinchar

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 220 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-744/22
    28,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  5. Del Ben - Juego de cuchillos y tartas - mango de cuerno

    Del Ben - Juego de cuchillos y tartas - mango de cuerno

    La cocina es la habitación más amada y experimentada de toda la casa en Italia. La elección de cómo amueblarla depende de quienes viven allí. El placer de completarlo es para todo aquel que pueda elegir un regalo único como el S.E.T. de la línea Del Ben. S.E.T para tarta incluye cuchillo y pala con asas de cuerno blanco (en caja de regalo). Mediciones: Pala para pasteles: largo total 30cm. longitud de la hoja 13,5 cm. Cuchillo de tarta: largo total 36 cm. longitud hoja 22 cm.

    4810CORNO
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Victorinox - Color Line - Juego de 2 piezas - cuchillo de cocina - PROMO

    Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso intensivo a nivel profesional.

    Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo. Además, los mangos de Fibrox garantizan un agarre seguro y cómodo combinado con la máxima higiene.

    El mango de fibrox, un material adecuado para una limpieza a fondo y óptima sin que se estropee, también es apto para el lavavajillas y está disponible en color fucsia.

    El juego incluye:

    cuchillo de pan - cuchillo de cocina.

    También es ideal como regalo para una pareja joven.

    SETVPROM
    82,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 25cm - 750/25 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 250 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/25
    42,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  8. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 20cm - 750/20 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/20
    36,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  9. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 18cm - 750/18 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/18
    27,50
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  10. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 15cm - 750/15 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/15
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  11. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de trinchar 19cm - 758/19 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de trinchar

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-758/19
    23,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  12. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de filetear 18cm - 746/18 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de filete de pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-746/18
    24,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  13. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 26cm - 752/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-752/26
    26,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  14. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero 26cm - 755/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-755/26
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de salmón con alvéolos 30cm - 753/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de salmón con alvéolos

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-753/30
    35,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  16. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero 24cm - 755/24 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero
    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-755/24
    26,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  17. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero hoja estrecha 24cm - 754/24 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-754/24
    26,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  18. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 30cm - 743/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-743/30
    28,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  19. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de pan 20cm - 761/20 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de pan

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-761/20
    23,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  20. Due Cigni - Classic Line 2C - Cuchillo Santoku 18cm - 760/18 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: verdura, carne, cuchillo de pescado.

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-760/18
    38,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  21. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo deshuesador 15cm - 756/15 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo deshuesador

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-756/15
    20,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  22. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo deshuesador 13cm - 756/13 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo deshuesador

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 130 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-756/13
    18,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  23. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de carne dentado 11cm - 766 / 11D - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de mesa de hoja dentada

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-766/11D
    14,01
    Solo queda 20
    Solo queda 20
  24. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de carne 11cm - 765/11 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de mesa
    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-765/11
    14,01
    Solo queda 11
    Solo queda 11
  25. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de verduras 10cm - 750/10 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: frutas y verduras

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/10
    13,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  26. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de verduras 7cm - 749/7 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: frutas y verduras
    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-749/7
    13,01
    Solo queda 12
    Solo queda 12
  27. Sanelli Premana - Cuchillo Mondador 8cm - 3336.08 - Cuchillo de Cocina

    El cuchillo Spelucchino 3336.08 de 8 cm de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina pequeño, ideal para tareas de cocina de precisión como pelar y cortar frutas y verduras.

    La hoja de 8 cm está hecha de acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga vida del filo. La hoja tiene un filo cortante, diseñado para cortar de forma limpia y precisa.

    El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.

    Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.

    Uso recomendado: Cuchillo para verduras, cuchillo multiusos

    País de fabricación: Italia

    Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 80 mm.

    Longitud total: 185 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 33g.

    s333608
    12,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  28. Laguiole en Aubrac - Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso

    Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso.

    LAGUIOLE EN AUBRAC es uno de los cinco herreros que todavía forja cuchillos en el pueblo de Laguiole en el sur de Francia según una tradición centenaria y los convierte en verdaderas joyas de la artesanía. Cada pieza es única y desde la madera hasta el marfil de mamut casi no hay límite a la exclusividad de los materiales. Laguiole en Aubrac - tabla de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso Un juego de la clase extra para todos los conocedores de quesos y amantes de una fuente de quesos bien cuidada. El tablero de madera de acacia rectangular simple tiene una ranura y un alambre de corte con un soporte de acero inoxidable. El set también incluye el cuchillo de queso con forma clásica, adorno y abeja. Mordazas de acero inoxidable pulido de alto brillo. Este cuchillo para queso también está disponible en cuerno de búfalo y diferentes tipos de madera. Apto para todos los cubiertos Laguiole en Aubrac. El juego se entrega en una elegante caja de papel.

    Fabricante: Laguiole en Aubrac

    Cuchillo clásico francés artesanal - 24,5 cm

    Hoja 12,5 cm acero inoxidable 12C27

    Mango de maíz. .

    SETFRGM
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  29. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200 mm. 54481-201 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  30. Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo

    Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo Ref.C2I99CQMIH - Cuchillo ostra con mango de concha de mejillón Realización artesanal Hoja: acero inoxidable 12C27 Mango: con cáscara de mejillones. Longitud hoja: 60 mm. Espesor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 180 mm. Empaquetado en una elegante caja de madera.
    8169C
    120,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  31. Wusthof Alemania - Gourmet - tenedor de acero - 4400/14 - cuchillo

    Fabricada en acero de alta calidad, la horquilla ofrece resistencia y durabilidad. El uso de acero al cromo-molibdeno-vanadio contribuye a una larga vida útil y a un rendimiento fiable.

    El diseño está optimizado para ofrecer versatilidad. Con una longitud de 14 cm, es ideal para colgar, servir o sujetar alimentos con eficacia. El mango negro incorpora un remache triple y un núcleo totalmente metálico para un agarre seguro y cómodo, y la hoja de la horquilla está cortada con láser y endurecida con una gran dureza de 56° Rockwell. 

    Está especialmente indicada para quienes buscan una herramienta ligera y manejable, apta tanto para cocineros noveles como para profesionales más experimentados. Su construcción de alta calidad y su diseño ergonómico lo convierten en una excelente elección para cocinar a diario.

    Se recomienda lavar a mano para preservar la calidad y durabilidad del utensilio.

    Uso recomendado: Colgar, servir o sujetar alimentos.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero quirúrgico X50

    Mango: Mango de resina negra con triple remache.

    Longitud de la hoja: 14cm.

    Longitud del mango: 10cm.

    Longitud total: 24cm.

    Peso: 76g.

    4400/14
    39,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  32. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 315 mm
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  33. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Pan de 240 mm. 54486-241 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: pan, pasteles, quiches, verduras con cuero

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: asimétrico, dentado
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54486-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  34. Victorinox - Juego de cuchillo para verdura, tenedor y cuchara Swiss Classic

    Victorinox - Juego de cuchillo para verdura, tenedor y cuchara Swiss Classic Juego de cuchillos y cuchillo para verdura plegable Este juego multiusos hace todo de una manera audaz. La calidad de la hoja y la versatilidad excepcionales de Victorinox convertirán rápidamente al juego de cuchillo para verdura plegable, tenedor y cuchara Swiss Classic en su nuevo trío de confianza para llevar a todas partes. Las dos opciones coloridas de mangos le añaden a este trabajador compañero de cortes, al tenedor de mesa y a la cuchara de mesa una actitud elegante y atrevida. Enfrentan el tazón de frutas o la canasta de día de campo con estilo y confianza. Características clave Su juego ideal con cuchillo plegable para días de campo y almuerzos en la oficina Cuchillo para verdura hecho en Suiza con hoja que se pliega de manera segura en el mango Fabricado con acero inoxidable resistente al uso Dimensiones Peso neto 142 g Detalles Longitud de la hoja 11 cm Material del mango polipropileno (PP) Tipo de filo filo dentado .
    V-6.7192.F3
    42,90
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  35. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  36. Victorinox - Cuchillo de carne plegable - Hoja lisa - Cuchillo de mesa

    Victorinox - Cuchillo de carne plegable - Hoja lisa - Cuchillo de mesa de ocio Cuchillo de cocina plegable y ligero Esencial en forma pero expresiva en personalidad, el cuchillo plegable Swiss Classic es polivalente a su manera. Lo verá instantáneamente como su nueva 'cuchilla para ir a cualquier parte' gracias a su borde ondulado de calidad impresionante y su versatilidad suprema. Enfréntate al frutero, al bosque o al campo con absoluta confianza. Plegado Swiss Classic Un cuchillo muy versátil, de aspecto atrevido y de pequeño tamaño. El cuchillo tiene una hoja plegable de acero inoxidable resistente al desgaste que se puede extraer fácilmente de forma segura, desbloqueando la seguridad en el mango. Ideal para llevar en el bolsillo de una mochila mientras camina o acampa para pelar o cortar ingredientes. Cuchillo con hoja lisa plegable de acero inoxidable. • Mango de polipropileno negro • Longitud de la hoja: 11 cm
    V-6.7803.FB
    19,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  37. Victorinox - Cuchillo de carne plegable - Hoja dentada - cuchillo de mesa de ocio

    Victorinox - Cuchillo de carne plegable - Hoja dentada - cuchillo de mesa de ocio Cuchillo de cocina plegable y ligero Esencial en forma pero expresiva en personalidad, el cuchillo plegable Swiss Classic es polivalente a su manera. Lo verá instantáneamente como su nueva 'cuchilla para ir a cualquier parte' gracias a su borde ondulado de calidad impresionante y su versatilidad suprema. Enfréntate al frutero, al bosque o al campo con absoluta confianza. Swiss Classic plegable Un cuchillo muy versátil, de aspecto atrevido y de pequeño tamaño. El cuchillo tiene una hoja plegable de acero inoxidable resistente al desgaste que se puede extraer fácilmente de forma segura, desbloqueando la seguridad en el mango. Ideal para llevar en el bolsillo de una mochila mientras camina o acampa para pelar o cortar ingredientes. Navaja plegable con hoja dentada de acero inoxidable. • Mango de polipropileno negro • Longitud de la hoja: 11 cm
    V-6.7833.FB
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  38. Sanelli Premana - Cuchillo Pizza filo de sierra 16cm - 3846.16 - Cuchillo de cocina

    El Sanelli Premana - Cuchillo Segmentado para Pizza 16cm - 3846.16 es un cuchillo profesional, pero también es perfecto para uso doméstico. Es ideal no sólo para cortar pizzas, sino también para cortar otros alimentos blandos o delicados, como postres. Gracias a su alta calidad y durabilidad, este cuchillo de cocina es una inversión segura para cualquiera que busque una herramienta duradera con un diseño elegante.

    La hoja dentada de 16 cm de longitud está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad, que garantiza una larga vida útil y una gran resistencia al desgaste. La hoja dentada facilita el corte de la pizza sin desgarrar la corteza ni aplastar el relleno.

    El mango ergonómico está hecho de polímero de alta calidad y ofrece un agarre firme y cómodo, incluso cuando se trabaja durante largos periodos de tiempo. Además, el mango es resistente a la temperatura, los productos químicos y los corrosivos, lo que garantiza una fácil limpieza y mantenimiento del cuchillo.

    Uso recomendado: Cortar pizza, pinsa y focaccia

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 160 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s384616
    29,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  39. Sanelli - Espátula Crema 12 cm - 3766.12 - utensilio de cocina

    La Sanelli - Espátula para cremas 12 cm - 3766.12 es un utensilio de cocina diseñado para ayudar en la preparación de postres, cremas y salsas. La hoja de la espátula, de 12 cm de ancho, está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y una gran resistencia al desgaste. Además, la hoja es flexible, lo que facilita la distribución uniforme de cremas y salsas.

    El mango ergonómico está fabricado en polímero de alta calidad y ofrece un agarre firme y cómodo, incluso cuando se trabaja durante largos periodos de tiempo. Además, el mango es resistente a la temperatura, los productos químicos y los corrosivos, lo que garantiza una fácil limpieza y mantenimiento de la herramienta.

    Uso: Espátula para cremas 12 Espátula con hoja recta adecuada para decorar tartas, cupcakes, pasteles y mucho más. Perfecta para usar con cremas, nata, ganaches y mermeladas.

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 120 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s376612
    21,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  40. Sanelli Premana - Cuchillo Chocolate Aserrado 25cm - 3076.25 - Cuchillo de Cocina

    El Sanelli Premana - Cuchillo de Chocolate Dentado 25cm - 3076.25 es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para cortar chocolate con precisión y rapidez. La hoja dentada de acero inoxidable de alta calidad, de 25 cm de longitud, tiene un diseño especial que garantiza un corte limpio y preciso del chocolate sin dañarlo ni romperlo.

    El mango ergonómico está fabricado en polímero de alta calidad y ofrece un agarre firme y cómodo, incluso cuando se trabaja durante largos periodos de tiempo. Además, el mango es resistente a la temperatura, los productos químicos y los corrosivos, lo que garantiza una fácil limpieza y mantenimiento de la herramienta.

    Es un utensilio de cocina profesional, pero también es perfecto para uso doméstico. Es ideal para cortar chocolate de forma precisa y uniforme, sin riesgo de estropearlo. Gracias a su alta calidad y durabilidad, este cuchillo de cocina es una inversión segura para quienes buscan un utensilio duradero con un diseño elegante.

    Uso recomendado: cortar y picar chocolate

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 250 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s307625
    44,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  41. Global Knives - Cuchillos globales - GS-70 - Teppanyaki Steak Knife

    Cuchillos globales - GS-70 - Teppanyaki Steak Knife

    Datos técnicos: Fabricante: Yoshikin

    Marca: Global

    Material de la manija: acero

    Material de la cuchilla: acero Cromova 18

    Longitud de la hoja: 10, 50 cm.

    Longitud total: 22, 50 cm

    Sección de la cuchilla: simétrica

    Adecuado: diestro + zurdo

    Uso: carne, pescado

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    Tijeras de cocina global. ¡Después de muchos años, Global finalmente ha agregado un par de tijeras multipropósito de alta calidad!
    Hecho de fino acero inoxidable.
    Insignia de diseño global.
    Bajó la posición del punto de apoyo, para mejorar la palanca y el poder de corte.
    Hoja finamente dentada para un mejor agarre.
    Higiénico y fácil de limpiar.
    Instrucciones de mantenimiento:
    Tijeras de cocina globales, que durarán toda la vida.
    Aquí hay algunos consejos útiles para garantizar una vida larga y sin problemas:
    Para mantener una operación adecuada, todas las superficies de corte de la cuchilla deben limpiarse a fondo.
    Lavar a mano con un detergente suave y agua tibia y secar con un paño suave.
    TRADICION GLOBAL
    Estas tijeras de cocina encarnan la artesanía japonesa de alta calidad requerida por la empresa YOSHIKIN, orgullosos fabricantes de cuchillos de cocina globales.

    GS-70
    81,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  42. Sanelli Premana - Cuchillo Santoku estriado de 16cm - S3856.16 - Cuchillo de cocina

    Uso recomendado: cortar y preparar verduras, pescado y carne blanca

    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
    Mango: de polímero anticorrosivo esterilizable, con aditivo antibacteriano Biomaster
    Longitud de la hoja: 160mm.
    Longitud total: 285mm.
    Embalaje: funda de cartón para la hoja con los logotipos de Sanelli.
    Peso: 166g.

     

     

    FORMA Y FUNCIÓN
    La línea Premana Profesional ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario. Al fabricar los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado significativamente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene de forma decisiva, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

    LAS CUCHILLAS.
    La forma convexa de la hoja proporciona un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y se caracteriza también por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para el uso profesional y excelente facilidad de reafilado.

    MANGOS.
    Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento de la Universidad Politécnica de Milán) y validado por pruebas experimentales informatizadas.

    PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
    Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana mediante el uso de iones de plata.
    Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata apto para impartir características antibacterianas a los plásticos que inhibe con seguridad el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, alcanzando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
    Las pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos de la Línea Profesional Sanelli Premana, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta el 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.

    s385616
    30,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  43. Opinel - N°07 Castaña ajo y deshuesado

    Desde 1890, en un bolsillo, una mochila, un cajón de la cocina o en la mesa, Opinel ha sido sinónimo de un arte de vida nómada, espíritu natural, momentos de compartir y complicidad.

    La navaja para los gourmets amantes de la naturaleza!

    Esta navaja te permitirá cortar y pelar castañas, dientes de ajo, o incluso retirar rápidamente el hueso y las pepitas haciendo una incisión en la fruta. Es ideal para preparar mermeladas y pasteles. Su pequeño tamaño le permite deslizarse fácilmente en el bolsillo y su hoja de pico de pájaro de 4 cm, afilada y corta, es más manejable que una hoja larga. Ideal como idea de regalo útil y práctica. Esta navaja se puede personalizar.

    Largo de la hoja: 4 cm Acier Inoxydable

    El acero inoxidable 12C27 de Sandvik puesto a punto por Opinel es famoso por su corte y su facilidad de uso. El acero inoxidable es capaz de someterse al tratamiento térmico que le da su gran durabilidad y se denomina martensítico. Tiene una gran cantidad de carbono, al menos un 0,40 %, lo que permite conseguir un corte muy satisfactorio y ser sensible a la corrosión. Dureza de la hoja 57-58 HRC

    Anillo de seguridad Inventado por Marcel Opinel, el anillo de seguridad Virobloc está en todas las navajas que se cierran a partir del Nº 06 Cortado en acero inoxidable, el Virobloc se constituye de dos partes: una parte fija y una parte corredera. Además del bloqueo de la lámina en posición abierta (seguridad de uso), ya es posible cerrar la hoja en posición cerrada (transporte seguro).

    op-7cas
    13,01
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    100%
    5
  44. Sanelli - Cuchillo japonés 313818 Negro - 18cm. - cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli se creó analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que surgen para el profesional, el particular o el entusiasta más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario.

    Uso: cuchillo japonés

    Hoja: acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: polímeros esterilizables anticorrosivos
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 170 g.

    s313818
    31,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  45. Kai Japan - Cuchillo Shun Pro Sho Deba - VG-0003 - 21 cm - cuchillos de cocina

    La serie Shun Pro Sho se centra exclusivamente en cuchillas afiladas asimétricamente, es decir, en formas japonesas tradicionales. Gracias a la alta calidad de mano de obra y materiales, esta serie es particularmente adecuada para uso profesional intensivo.

    El elegante diseño del cuchillo combina hábilmente el clásico lenguaje formal japonés con componentes occidentales.

    Cuchillo universal para carne y verduras.

    La hoja del cuchillo está hecha de acero VG10 de 61 ± 1 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 347 mm.
    Peso: 250 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    VG-0003
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  46. Kai Japan - Cuchillo Shun Pro Sho Deba - VG-0002 - 16.5 cm - cuchillos de cocina

    La serie Shun Pro Sho se centra exclusivamente en cuchillas afiladas asimétricamente, es decir, en formas japonesas tradicionales. Gracias a la alta calidad de mano de obra y materiales, esta serie es particularmente adecuada para uso profesional intensivo.

    El elegante diseño del cuchillo combina hábilmente el clásico lenguaje formal japonés con componentes occidentales.

    La hoja del cuchillo está hecha de acero VG10 de 61 ± 1 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 165 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 4.5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 290 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    VG-0002
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  47. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 270 mm
    Longitud total: 400mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 280g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0027
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  48. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 300g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0030
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  49. Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina

    Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.

    Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.

    La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.

    Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión. 

    Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero X55CrMo14

    Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste

    Longitud de la hoja: 13cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Peso: 107g

    3981-13
    18,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  50. Due Cigni - Juego de cuchillos Steak America consta de 6 cuchillos de carne

    COLTELLERIE DEBIDO A CIGNI Cuando la calidad es funcionalidad, inmediatamente llama la atención ... En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo tijeras y cuchillos profesionales de la más alta calidad durante más de un siglo. Aceros especiales de alta calidad, diseño innovador y atención a los detalles más pequeños significan que los productos DUE CIGNI no pasan indiferentemente incluso al usuario más exigente. Maquinaria de última generación, personal calificado y renovación son los elementos en los que se basa la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI. Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin un esfuerzo que dure en el tiempo ... durante más de cien años.

    El nuevo juego de cuchillos Steak America consta de 6 cuchillos de carne:

    manejar: POM

    hoja: acero inoxidable, acero alemán 4116 X50 Cr MOV HRC 55/57

    hoja: 12 cm.

    2C1019SET6
    175,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  51. Due Cigni - Juego de cuchillos Steak America consta de 6 cuchillos de carne

    COLTELLERIE DUE CIGNI

    Cuando la calidad es funcionalidad, inmediatamente llama la atención ... En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo tijeras y cuchillos profesionales de la más alta calidad durante más de un siglo. Aceros especiales de alta calidad, diseño innovador y atención a los detalles más pequeños significan que los productos DUE CIGNI no pasan indiferentemente incluso al usuario más exigente. Maquinaria de última generación, personal calificado y renovación son los elementos en los que se basa la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI. Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin un esfuerzo que dure en el tiempo ... durante más de cien años.

    El nuevo juego de cuchillos Steak America consta de 6 cuchillos de carne:

    mango: nuez

    hoja: acero inoxidable, acero alemán 4116 X50 Cr MOV HRC 55/57

    hoja: 12 cm.

    2C1019NO
    240,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  52. Victorinox - Disosso knife 9 cm - 5.6203.09 - coltello cucina

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.

    Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    Coltello disosso da 9cm

    5.6203.09
    23,50
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  53. Sanelli - New - Cuchillo curvo para verduras cm. 7 - Jolly Line

    El Cuchillo Curvo para Verduras Sanelli Jolly, modelo 331207.N, es un cuchillo de cocina diseñado específicamente para cortar verduras. Este cuchillo presenta una hoja curva con una longitud de 7 centímetros, lo que lo hace ideal para pelar verduras pequeñas como zanahorias, patatas y tomates.

    El cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad para garantizar su durabilidad, afilado y precisión. La hoja es de acero inoxidable endurecido, lo que la hace resistente a la corrosión y el óxido. Esto garantiza que el cuchillo mantenga su filo durante mucho tiempo y requiera poco esfuerzo para cortar.

    El mango del cuchillo está hecho de un material duradero y ofrece un agarre cómodo y seguro durante el uso. El diseño ergonómico del mango reduce la fatiga de la mano y ofrece un control óptimo al cortar.

    Longitud de la hoja: 7 cm.

    Color: negro

    Uso: Cuchillo de hoja rígida, ideal para pelar frutas y verduras.

    Mango: polipropileno con textura antideslizante.

    Línea Jolly

    Seis modelos de pequeños cuchillos versátiles, diseñados para cada uso en la cocina. Prácticos, manejables, siempre afilados, aptos para uso amateur o profesional.

    La hoja presenta un filo microdentado para mayor facilidad de uso y durabilidad.

    La serie se completa con dos cuchillos de hoja lisa, indispensables para pelar y trinchar frutas y verduras.

    331207
    7,00
    Solo queda 75
    Solo queda 75
  54. Sanelli - Jolly - Cuchillo de mesa 12cm - 333211.N - micro serrado - cuchillo de cocina

    El cuchillo de mesa Sanelli Jolly, modelo 3332.11.N, es un cuchillo de cocina con una longitud de hoja de 12 centímetros. Este cuchillo es especialmente adecuado para cortar y servir carne, queso, pan y otros alimentos durante las comidas.

    La hoja del cuchillo de mesa Jolly está equipada con un filo microdentado, que permite cortar sin esfuerzo alimentos con costra o piel más dura. El filo dentado proporciona un agarre extra y facilita el corte preciso, permitiendo obtener lonchas uniformes y limpias.

    El cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento. La hoja es de acero inoxidable endurecido, lo que hace que el cuchillo sea resistente a la corrosión y el óxido. Además, el mango está hecho de un material duradero que proporciona un agarre seguro y cómodo durante el uso.

    Longitud de la hoja: 12 cm.

    Color: negro

    Uso: ideal para cortar carne, pizza, queso y fruta.

    Hoja: semirrígida y dentada con punta redondeada.

    Mango: polipropileno con textura antideslizante.

    Línea Jolly

    Seis modelos de pequeños cuchillos versátiles, diseñados para cada uso en la cocina. Prácticos, manejables, siempre afilados, aptos para uso amateur o profesional.

    La hoja presenta un filo microdentado para mayor facilidad de uso y durabilidad.

    La serie se completa con dos cuchillos de hoja lisa, indispensables para pelar y trinchar frutas y verduras.

    333211
    8,50
    Solo queda 24
    Solo queda 24
    Valoración:
    93%
    4.7
  55. Sanelli - Jolly - Cuchillo para bistec 12cm - 332212.N - micro serrado - cuchillo de cocina

    El cuchillo chuletero Sanelli Jolly, modelo 3322.12.N, es un cuchillo de cocina diseñado específicamente para cortar y servir filetes y chuletas. Este cuchillo presenta una hoja de 12 cm de longitud con un filo microdentado.

    El filo dentado del cuchillo Jolly Rib permite cortar sin esfuerzo los cortes de carne más duros, como filetes y chuletas. El filo microdentado garantiza un mayor agarre de la carne y facilita un corte preciso, obteniendo lonchas uniformes y limpias.

    El cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad para garantizar su durabilidad y un rendimiento fiable. La hoja es de acero inoxidable endurecido, lo que la hace resistente a la corrosión y el óxido. Además, el mango está hecho de un material duradero que proporciona un agarre seguro y cómodo durante el uso.

    Longitud de la hoja: 12 cm.

    Color: negro

    Uso: filete, pizza, tomate y pan.

    Hoja: semirrígida, dentada y puntiaguda.

    Mango: polipropileno con textura antideslizante.

    Línea Jolly

    Seis modelos de pequeños cuchillos versátiles, diseñados para cada uso en la cocina. Prácticos, manejables, siempre afilados, aptos para uso amateur o profesional.

    La hoja presenta un filo microdentado para mayor facilidad de uso y durabilidad.

    La serie se completa con dos cuchillos de hoja lisa, indispensables para pelar y trinchar frutas y verduras.

    332212
    8,50
    Solo queda 29
    Solo queda 29
  56. Sanelli - Jolly - Cuchillo tomate 12cm - 3342.12.N - micro serrado - cuchillo de cocina

    El Cuchillo Tomatero Sanelli Jolly 12 cm (3342.12.N) es una herramienta especializada diseñada para abordar el corte de tomates con eficacia. Este cuchillo de cocina cuenta con una hoja de 12 cm de longitud, ideal para manipular tomates de diversos tamaños.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una buena resistencia a la corrosión y mantiene un afilado duradero. La principal característica de este cuchillo es el filo microdentado de la hoja, que facilita el corte de la piel del tomate sin aplastarla.

    El mango del cuchillo está hecho de material sintético duradero, que proporciona un excelente agarre y control durante el uso. La forma ergonómica del mango se adapta cómodamente a la mano, permitiendo un manejo preciso y seguro.

    Longitud de la hoja: 12 cm.

    Color: negro

    Hoja: semirrígida y dentada, excelente para tomates y pan.

    Mango: polipropileno con textura antideslizante.

    Línea Jolly

    Seis modelos de pequeños cuchillos versátiles, diseñados para cualquier uso en la cocina. Prácticos, manejables, siempre afilados, aptos para uso amateur o profesional.

    La hoja presenta un filo microdentado para mayor facilidad de uso y durabilidad.

    La serie se completa con dos cuchillos de hoja lisa, indispensables para pelar y trinchar frutas y verduras.

    334212.N
    7,00
    Solo queda 15
    Solo queda 15
  57. Made in Italy - Tassello per assaggio formaggi piccolo

    Strumento per il controllo di stagionatura, acidità, conservazione di formaggi.
    Finitura totalmente in acciaio inox.
    Misura totale : 18 cm. Lama: 12 cm. Ecco i procedimenti da fare:
    - Esame visivo esterno della forma per accertare la conformità dei marchi e della crosta - Battitura: percussione del martelletto sulla forma.

    Da questa operazione ricava un giudizio sulla struttura interna del formaggio: è, per così dire, un’auscultazione

    - Spillatura: estrazione di una minima quantità di pasta per mezzo dell’ago a vite. La resistenza che la pasta oppone alla penetrazione dà indicazioni sulla sua consistenza.

    La pasta estratta rivela l’aroma e il grado di maturazione

    - Tassellatura: si pratica eccezionalmente e vi si ricorre soltanto nel caso di incertezze nel giudizio Caratteristiche tecniche: Finitura totalmente in acciaio inox.
    Misura totale : 17 cm. Lama: 12 cm.

    4862T1
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  58. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  59. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  60. Global knives - G9 - Cuchillo de pan 22cm - cuchillo de cocina - cuchillo de pan

    Rígido y resistente, con sus dientes hace que sea fácil cortar incluso el pan más duro.

    Uso: pan
    Longitud de la hoja: 22 cm.
    Longitud total: 35 cm.
    Peso: 160 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    G9
    105,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  61. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: limpieza y preparación de pescado.


    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 298g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1103
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  62. Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    Origen: Lama: Japón
    Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
    Vaina: -
    Longitud de la hoja: 240 mm
    Longitud total: 378 mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 153g

    * No apto para lavavajillas

    AK-1104
    65,00
    Solo queda 1
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  63. Global knives - GS107 - pinzas de cocina profesionales de 20 cm - accesorio de cocina

    Global - GS107 - Pincets / Utility Tongs 20cm - cuchillo de cocina Pinzas de cocina Global, fabricadas en edición limitada para el 35 aniversario de la marca Global.

    Herramienta excepcionalmente inevitable para un trabajo más preciso en la cocina. Excelente herramienta como sustituto de los palillos japoneses. Apto para lavavajillas. Longitud total de la pinza: cm. 20

    Pinzas adecuadas para convertir platos en una sartén, en una barbacoa, en una parrilla o para frituras.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    GS107
    41,91
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  64. GKG knives - GKG - 103 - Universal Knife Guard L - protector de hoja

    GKG-103 - Funda protectora para cuchillo Global L Funda protectora para cuchillo Global. Funda individual magnética para proteger la hoja y el corte de los cuchillos global de tamaño mediano. Ventajas de la funda: - Fácil protección de la hoja y el corte del cuchillo Global. - Fácil apertura y ciere. - Mango visible para poder coger el cuchillo. Instrucciones: - Prestar atención al colocar y retirar el cuchillo para evitar cortes. Manejar y manipular con cuidado. - Siempre asegúrese de que la hoja del cuchillo esté colocada completamente en la sección magnética dentro del protector. - Abrir completamente la funda protectora para colocar o retirar el cuchillo. - La funda protectora se puede cortar o recortar si es necesario, utilizar unas tijeras para adecuar la funda a un cuchillo en particular. (Una vez cortada no se podrá devolver en ningún caso). - No poner en el lavaplatos. Limpiar con un paño húmedo y después secar.
    GKG-103
    12,51
    Solo queda 1
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  65. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 310mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 128 mm
    Peso: 119g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1106
    89,00
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  66. Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN

    Wusthof - Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 - PROMOCIÓN

    Wusthof - Cuchillo de cocina profesional

     Cuchillo deshuesador Wusthof 4604/16 El cuchillo deshuesador está equipado con un mango de polímero ABS negro hecho de antideslizante para un ajuste y confiabilidad sin costuras e higiénicos.

    Es más adecuado para cortar carne del hueso o deshuesar jamones y paletas. El diseño exclusivo de la cuchilla es funcional tanto en la cocina como en el exterior en un entorno de pesca y caza.

    La amplia protección de los dedos evita que la mano se deslice sobre la cuchilla.

    4604.16
    Special Price 18,32 Regular Price 22,00
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    No está disponible
  67. Alexander - Juego de abridor de ostras - cocina

    Alexander - Juego de ostras - cocina

    El juego de abridor de ostras Alexander es ideal para el chef, el amante de la cocina elegante y para las cenas gourmet.

    Con un juego de abridor de ostras de acero inoxidable, los suculentos crustáceos se pueden abrir sin esfuerzo con los alicates de apertura de ostras especialmente diseñados. El cuchillo de ostras profesional es cómodo y de diseño; las cucharas forjadas completan un juego de ostras completo y lujoso.

    Este juego de abridor de ostras consta de:

    • un cuchillo para abrir ostras
    • 4 cucharas para ostras
    OSTRICA4
    108,99
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  68. Wusthof - Set de cangrejo y langosta - Cocina

    Wusthof - Set de cangrejo y langosta - Cocina Juego de 6 cuchillos de cangrejo hechos en Solingen, Alemania por Wusthof Dreizack. Número de artículo 3330. Mangos de plástico duro de color rojo brillante con cuchillas de acero resistentes inoxidable. Cada hoja está firmada con "Dreizack - Solingen - Alemania" junto con el logotipo de Wusthof. Cada cuchillo mide 14cm de largo. Se puede utilizar en todas las etapas de limpieza, preparación y servicio de cangrejos. De alta calidad, conjunto vintage aún en el embalaje original. Incluye mantel de lino puro. Si, en conjunto, el cuchillo se puede incluir en la categoría de cuchillo de pelar, y por lo tanto muestra una cierta efectividad también en el pelado y la limpieza de frutas y verduras, también está claro que ha sido diseñado para una tarea más precisa, específicamente para trabajar en crustáceos. En este sentido, el perfil como abridor de latas es perfecto para deslizarse dentro del caparazón y, por lo tanto, permite que el crustáceo se abra con precisión y esfuerzo limitado, mientras que las antenas se pueden eliminar a través del agujero en la cuchilla. Aquí hay algunos secretos para elegir cangrejos y cocinarlos fácilmente: en primer lugar, los mejores cangrejos son los machos, que puedes reconocer por el ala abdominal más pequeña y puntiaguda. Es aconsejable elegir cangrejos de tamaño intermedio, porque los que son demasiado grandes tienen una carne más fibrosa y difícil de cocinar, y los pequeños tienen poco. Para cocinar el cangrejo, simplemente enjuáguelo con agua corriente y luego hierva durante aproximadamente 5 minutos en agua con sal o en caldo de pescado. Luego, con la ayuda de un cuchillo, levante el abdomen y elimine las branquias, los pulmones y el estómago del cangrejo, dejando en su lugar la pulpa blanca y la parte cremosa. Y, por supuesto, no se olvide de abrir las garras con los alicates especiales, ya que están llenos de pulpa exquisita y, finalmente, utilizan el cuchillo colocado Wusthof para disfrutar de la pulpa y disfrutar de su comida.
    3330
    135,01
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  69. Gefu - Tabla de corte y descongelación - CUT PRO

    Descongelar más rápido y cortar con seguridad:

    la innovadora CUT PRO puede hacer ambas cosas.

    Su elegante cara de aluminio negro reduce el tiempo de descongelación de los alimentos congelados hasta un 60%, sin pérdida de sabor ni de calidad.

    El lado de corte, fabricado en plástico robusto, es extremadamente antideslizante y garantiza un corte seguro. innovador lado de descongelación de aluminio revestido

    No afecta en absoluto al sabor Lado de corte con ranura continua para recoger los jugos de cocción Superficie de rallado integrada, por ejemplo, adecuada para jengibre o piel de limón Mango con afilador de cuchillos integrado Borde de plástico antideslizante

    Atención: el lado de descongelación no es adecuado como tabla de cortar

    largo 36,5 cm, ancho 25,0 cm, alto 1,0 cm

    piedra para afilar cuchillos de aluminio / plástico / cerámica

    13991
    32,00
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  70. Alexander - Tabla de cortar de nogal con soporte para asado y cuchillo forjado - VINTAGE

    Alexander - Tabla de cortar de nogal con soporte para asado y cuchillo

    El Alexander Roast Apollo Knife es un excelente cuchillo profesional para asar, elegido por chefs aficionados y profesionales.

    La cuchilla de un buen cuchillo para asar debe ser larga, flexible y lo suficientemente afilada para que pase suavemente sobre la carne. Pero, sobre todo, la cuchilla debe ser lisa y no dentada: de esta manera es posible cortar la carne fácilmente, sin desgarrarla y sin "apretarla", lo que mejora el sabor. Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Para hacer los productos artesanales de Alexander a partir de varillas de acero, se requieren cinco fases de procesamiento cuidadosas, largas y costosas:

    Forjado de barras incandescentes de acero inoxidable. 

    acuñación en caliente 

    cizallamiento del perfil y del interior.

    desbaste y flexión 

    Témpera.

    Las operaciones de acabado normales (reflejo, trabajo del mango) se agregan a las fases mencionadas anteriormente. Las cuchillas son afiladas, ya que se afilan a mano

    4924O-3
    220,00
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  71. Alexander - Juego de madera para abrir ostras

    Juego Crustáceo 3 piezas

    El Juego Crustáceo Alexander es un objeto de lujo que combina la elegancia de la madera con la resistencia del acero inoxidable, en la excelencia del diseño italiano.

    Perfectos para el amante de la cocina gourmet, los cubiertos crustáceos son

    - el Estilete de langosta (para hincarle el diente sin esfuerzo)

    - la Cuchara Pequeña (ideal para ostras y marisco)

    - el Cuchillo Abreostras.

    Disfrutar de la delicadeza del marisco y de la tierna carne de la langosta, el buey de mar y el bogavante resulta a veces difícil debido a las conchas y pinzas. Utilizando los cubiertos para crustáceos adecuados, el sabor y la delicadeza se combinan con la comodidad.

    4924O-5
    Special Price 91,66 Regular Price 110,00
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  72. Alexander - Filò - Cortafiambres - Cuchillo forjado para aceitunas con mango de madera de cerezo - VINTAGE

    Alexander - Filò - Cortafiambres - Cuchillo forjado para aceitunas con mango de madera de cerezo - VINTAGE

    Alexander - Cuchilleros en Maniago desde 1873

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad. Para fabricar los productos artesanales de Alexander a partir de varillas de acero se necesitan nada menos que cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento: 

    forjado de barras de acero inoxidable en caliente 

    acuñación en caliente 

    perfil y cegado interior 

    desbaste y curvado 

    templado.

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.

    El mango es de cuerno de búfalo.

    El cuchillo viene con un soporte imantado que se puede colgar en madera de nogal.

    Medidas:

    Hoja del cuchillo: 30 cm.

    pulido a espejo.

    Longitud total: 43 cm

    4924S
    98,00
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