Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Coltelleria Collini 10artículos
  3. Consigli 2artículos
  4. Due Cigni 30artículos
  5. Extrema Ratio 14artículos
  6. Fallkniven 5artículos
  7. Fox Knives 1artículo
  8. Gastronom Knives 2artículos
  9. Global Knives 124artículos
  10. Kai Knives 103artículos
  11. Laguiole en Aubrac 22artículos
  12. MaglioNero 15artículos
  13. Maserin 18artículos
  14. Mcusta 6artículos
  15. Microplane 1artículo
  16. Opinel 20artículos
  17. Roselli 2artículos
  18. Saji Takeshi 10artículos
  19. Sanelli 99artículos
  20. Victorinox 59artículos
  21. Viper 3artículos
  22. Wusthof 131artículos
  23. Zwilling 43artículos
  24. Alexander 11artículos
  25. Arcos 2artículos
  26. Berkel 9artículos
  27. Berti 21artículos
  28. Boska 9artículos
  29. Cesare Tonelli 2artículos
  30. Chris Reeve Knives 1artículo
  31. Claude Dozorme 2artículos
  32. Del Ben 5artículos
  33. Dick 1artículo
  34. Due Buoi 1artículo
  35. Forge de Laguiole 1artículo
  36. Gefu 2artículos
  37. Kanetsune 1artículo
  38. Kyocera 54artículos
  39. Legnoart 3artículos
  40. Made in Italy 5artículos
  41. Masahiro 6artículos
  42. Minova 4artículos
  43. No Brand 11artículos
  44. Ontario 4artículos
  45. Oxo 1artículo
  46. Sagaform 1artículo
  47. Saladini 1artículo
  48. Sandrin Knives 4artículos
  49. Sanelli Ambrogio 12artículos
  50. Santa Fe 1artículo
  51. Takefu knives 20artículos
  52. Triangle 3artículos
  53. Tridentum 7artículos
  54. Westmark 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.

    Uso previsto: asado

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 265 mm.
    Espesor de la hoja: 2,8 mm
    Longitud total: 433 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

     

     

    GAS-BC
    Special Price 329,00 Regular Price 369,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.

    Uso previsto: carne y verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 250 mm.
    Espesor de la hoja: 3.8 mm
    Longitud total: 379 mm.
    Peso: 319g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

    GAS-HC
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro