El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.
Uso previsto: carne y verduras
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 250 mm.
Espesor de la hoja: 3.8 mm
Longitud total: 379 mm.
Peso: 319g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.
AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.
Gastronom nasce a Firenze nel 2020, sintesi della cultura del coltello nella tradizione gastronomica e la tecnologia più avanzata.
L'obiettivo è creare un prodotto essenziale e tecnologico che da attrezzo ancestrale si è evoluto in strumento di precisione per la valorizzazione del cibo.
I materiali ed i profili sono stati scelti con particolare cura per l’utilizzo nel settore gastronomico di alto livello. Ogni coltello è prodotto artigianalmente e rifinito a mano per raggiungere il massimo livello qualitativo.
I coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema Ratio
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale del brand Gastronom