Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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  1. Due Cigni 5artículos
  2. Extrema Ratio 3artículos
  3. Fallkniven 1artículo
  4. Global Knives 2artículos
  5. Laguiole en Aubrac 1artículo
  6. Opinel 1artículo
  7. Sanelli 4artículos
  8. Victorinox 1artículo
  9. Wusthof 4artículos
  10. Kyocera 4artículos
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27 artículos

  1. Kyocera - INNOVATIONWHITE™ cuchillo con hoja de cerámica - Cuchillo para pelar - 7,5cm - TK-075 WH-BK

    Con motivo del 40 aniversario de los cuchillos de cerámica, que ya han superado los 20 millones de piezas vendidas en todo el mundo, Kyocera presenta dos nuevas líneas de productos. 

    Cuchillos Chowa La palabra "chowa" significa la búsqueda de la armonía, que queda patente en la gama de cuchillos gracias a la combinación de la artesanía tradicional japonesa y los conocimientos técnicos.

    El mango, inspirado en el tradicional martillo japonés, es suave en la mano y su forma evita la fatiga de la muñeca.

    La hoja destaca por su gran resistencia al desgaste y conserva su filo el doble de tiempo que las hojas cerámicas convencionales de Kyocera.

    Los altos estándares tecnológicos y de calidad de Kyocera dan como resultado cuchillos cerámicos con una estética atemporal combinada con precisión de corte. Las propiedades únicas de los cuchillos cerámicos Kyocera hacen que cocinar sea un placer: la superficie lisa de la hoja permite cortes precisos, la extrema dureza del material garantiza una excelente retención del filo, además de ser increíblemente ligeros y extremadamente resistentes a la corrosión.

    Son herramientas indispensables que nunca deben faltar en una cocina moderna.

    Hoja: cerámica de circonio blanca (Z212), afilada a mano

    Mango de tacto suave: plástico (ABS), de diseño ergonómico.

    Protector de la hoja: también disponible para guardar el cuchillo de forma segura.

    Longitud: 7,5cm

    TK075WH
    50,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo deshuesador 13cm - 756/13 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo deshuesador

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 130 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-756/13
    18,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  3. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de carne dentado 11cm - 766 / 11D - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de mesa de hoja dentada

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-766/11D
    14,01
    Solo queda 20
    Solo queda 20
  4. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de carne 11cm - 765/11 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de mesa
    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-765/11
    14,01
    Solo queda 11
    Solo queda 11
  5. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de verduras 10cm - 750/10 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: frutas y verduras

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/10
    13,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  6. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de verduras 7cm - 749/7 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: frutas y verduras
    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Longitud total: 190 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-749/7
    13,01
    Solo queda 12
    Solo queda 12
  7. Sanelli Premana - Cuchillo Mondador 8cm - 3336.08 - Cuchillo de Cocina

    El cuchillo Spelucchino 3336.08 de 8 cm de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina pequeño, ideal para tareas de cocina de precisión como pelar y cortar frutas y verduras.

    La hoja de 8 cm está hecha de acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga vida del filo. La hoja tiene un filo cortante, diseñado para cortar de forma limpia y precisa.

    El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.

    Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.

    Uso recomendado: Cuchillo para verduras, cuchillo multiusos

    País de fabricación: Italia

    Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 80 mm.

    Longitud total: 185 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 33g.

    s333608
    12,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  8. Sanelli - New - Cuchillo curvo para verduras cm. 7 - Jolly Line

    El Cuchillo Curvo para Verduras Sanelli Jolly, modelo 331207.N, es un cuchillo de cocina diseñado específicamente para cortar verduras. Este cuchillo presenta una hoja curva con una longitud de 7 centímetros, lo que lo hace ideal para pelar verduras pequeñas como zanahorias, patatas y tomates.

    El cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad para garantizar su durabilidad, afilado y precisión. La hoja es de acero inoxidable endurecido, lo que la hace resistente a la corrosión y el óxido. Esto garantiza que el cuchillo mantenga su filo durante mucho tiempo y requiera poco esfuerzo para cortar.

    El mango del cuchillo está hecho de un material duradero y ofrece un agarre cómodo y seguro durante el uso. El diseño ergonómico del mango reduce la fatiga de la mano y ofrece un control óptimo al cortar.

    Longitud de la hoja: 7 cm.

    Color: negro

    Uso: Cuchillo de hoja rígida, ideal para pelar frutas y verduras.

    Mango: polipropileno con textura antideslizante.

    Línea Jolly

    Seis modelos de pequeños cuchillos versátiles, diseñados para cada uso en la cocina. Prácticos, manejables, siempre afilados, aptos para uso amateur o profesional.

    La hoja presenta un filo microdentado para mayor facilidad de uso y durabilidad.

    La serie se completa con dos cuchillos de hoja lisa, indispensables para pelar y trinchar frutas y verduras.

    331207
    7,00
    Solo queda 75
    Solo queda 75
  9. Sanelli Premana - Cuchillo Mondador 7cm - 3246.07 - Cuchillo de Cocina

    El Sanelli Premana - Paring Knife 7cm - 3246.07 es un cuchillo de cocina muy versátil con una hoja corta y fina, de 7 cm de longitud, que lo hace ideal para pelar, cortar y picar frutas y verduras pequeñas. La hoja está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad, duradero y robusto, lo que garantiza una larga vida útil de la herramienta.

    El mango ergonómico, fabricado en polímero de alta calidad, proporciona un agarre firme y cómodo, incluso durante un uso prolongado. La forma ergonómica del mango está diseñada para ofrecer un agarre seguro y una gran maniobrabilidad, lo que hace que este cuchillo de cocina sea muy fácil de usar.

    Es un cuchillo de cocina de alta calidad, ideal para uso doméstico o profesional. Gracias a su versatilidad y fácil manejo, puede utilizarse en muchas ocasiones, desde preparar ingredientes hasta cortar frutas y verduras pequeñas. Su construcción robusta y duradera garantiza una larga vida útil y un fácil mantenimiento de la herramienta.

    Uso recomendado: cortar fruta y verdura

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 70 mm.

    Longitud total: 180 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 33g.

    s324607
    11,00
    Solo queda 16
    Solo queda 16
  10. Laguiole en Aubrac - Espátula para mantequilla

    Espátula mantequilla LUX de Laguiole en Aubrac madera wengué Nueva espátula de Laguiole en Aubrac para mantequilla, hecha a mano con mango de madera de wengué, muy ligera de manejo y con un diseño estilizado. Hoja de acero inoxidable con un acabado mate. La guarda es muy práctica porque nos permite apoyarlo en la mesa de manera estable y evitando asimismo que se apoye directamente en el mantel. Se entrega en una preciosa caja de madera de roble. Largo de la hoja: 7 cm. Largo total de la espátula: 18,5 cm. Peso: 49 gr.
    83B1
    85,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo deshuesador 7cm - 1040105007 - Cuchillo

    Cuchillo de pelar, también adecuado como cuchillo de deshuesar para animales pequeños/medianos.

    Serie clásica forjada.

    - Longitud de la hoja: 7 cm.
    - Longitud total: 17 cm.
    - Grosor de la hoja: 1 mm.
    - Peso: 58 gr.

    El mango: es de material sintético, está unido a la hoja con un triple remachado que garantiza una excelente estabilidad y resistencia.
    Las hojas están fabricadas con los mejores aceros, obtenidos mediante la combinación de los elementos más cualificados (15% cromo - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Los pasos de mecanizado para una sola cuchilla forjada WUSTHOF son aproximadamente 40.

    Mantenimiento

    Un cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, haciéndolo más fácil y seguro de trabajar; también reduce el desgaste del filo.

    Es preferible lavarlos a mano (con detergente lavavajillas y una esponja suave), en el caso de lavarlos en el lavavajillas, donde esté permitido, hay un par de consejos a seguir
    - asegúrese de colocar los cuchillos de forma que no golpeen otros objetos y dañen la rosca;
    - en cualquier caso, antes de lavarlos en la lavadora, es mejor enjuagarlos con agua corriente para eliminar los restos de lo que se ha cortado, especialmente sustancias que pueden ser muy corrosivas (por ejemplo, grasa, vinagre, zumos de fruta).

    Los cuchillos que vendemos se revisan y, si es necesario, se afilan aún más para garantizar un uso perfecto, incluso profesional.




    1040105007
    69,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Opinel - Nº 117 -Cocina espátula

    Esparcidor Cocina Nº 117: lámina espátula punta redondeada para la mantequilla fácil de untar, crema de chocolate, mermeladas, patés y así altro.Realizzato Sandvik 12C27 de acero inoxidable, son muy resistentes a la corrosión y que no requiere ningún mantenimiento especial. El mango de madera tratada y pintada y egrave, para ofrecer una mayor resistencia al lavado .. Longitud total: 165 mm Longitud de la hoja: 70 mm Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27 Mango: madera tratada.
    op-117
    9,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  13. Victorinox - Cuchillo plegable de panadero - V-0.7830.11 coltello cucina

    Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.

    Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane

    La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.

    Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.

    Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm

    V-0.7830.11
    31,50
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    78%
    3.9
  14. Global knives - GSF34 - Pelado curvo forjado de 7 cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo para limpiar verduras y frutas.

    Uso: vegetales, frutas
    Longitud de la hoja: 7 cm.
    Longitud total: 17 cm.
    Peso: 90.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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    GSF34
    46,60
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  15. Fallkniven - Zulu - frutas y verduras 7.5cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. zulú Longitud total (mm) 175 Longitud de la hoja (mm) 75 Grosor de la hoja (mm) 2 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 80g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remaches
    F-ZULU
    320,01
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  16. Kyocera - Cuchillo de cerámica Serie Kyo clásico KG25N WH - Kyocera

    Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime, che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze, creano connubi inediti sul filo dell’emozione.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    8012
    Special Price 72,00 Regular Price 90,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Paring Knife 7,5 cm coltello ceramica

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacita' di taglio e di praticita', conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba  di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    7999
    35,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  18. Global Knives - GS8 - Peeling Knife 7cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo para limpiar frutas y verduras.

    Uso: vegetales, frutas
    Longitud de la hoja: 7 cm.
    Longitud total: 19 cm.
    Peso: 80 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    gs8
    79,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de verduras curvo 7 cm - 1040102207 - cuchillo

    Cuchillo de cocina de bricolaje, ideal para cortar verduras, frutas y carnes pequeñas.

    Serie forjada
    - Hoja de 7 cm
    - Largo total 17 cm

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1040102207
    69,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    100%
    5
  20. Wusthof Germany - Ikon - Spelucchino curvo da 7cm - 1010532207 - coltello cucina

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: spelucchino per frutta e verdura
    Lunghezza Lama: 70mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE
    1010532207
    160,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  21. Sanelli Premana - Cuchillo para Pizza y Farinata 8cm - 3376.08 - cuchillo de cocina

    El cuchillo para pizza y farinata 3376.08 de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina ideal para cortar pizza, farinata y otros platos similares. La hoja de 8 cm de ancho está fabricada en acero inoxidable de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo.

    La hoja presenta dientes afilados y precisos, diseñados para cortar fácilmente incluso las pizzas más crujientes. El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.

    Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.

    Uso recomendado: cortar pizza, pinsa y farinata ligure en una sartén

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 80mm.

    Longitud total: 180 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 33g.

    s337608
    26,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  22. Sknife Tafelmesser - Abridor de ostras

    Sknife Tafelmesser - sknife abridor de ostras Con la sknife abridor de ostras y su delgada lámina de abrir una ostra - sin dañar la concha de ostra - llega a ser muy fácil. Las palas de la sknife abridor de ostras están parcialmente molidas - la parte posterior delgada de la hoja asegura una buena estabilidad - tanto la apertura de las ostras no necesita un gran esfuerzo. El sknife abridor de ostras están hechos de acero quirúrgico y forjó en Suiza. El acabado de la sknife abridor de ostras se hace a mano en Biel. El noble mango de madera de nogal se suizo Por lo tanto estabiliza y repelente al agua.
    5504O
    189,00
    No está disponible
  23. ExtremaRatio - Embalaje 6 piezas Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Paquete que consta de 6 piezas del modelo Sector 1

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    set-sect1
    270,00
    No está disponible
  24. ExtremaRatio - Sector 1 Cuchillo 4 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 40 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 165 mm.
    Peso: 70 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector1
    49,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  25. ExtremaRatio - Sector 2 Cuchillo 7 cm - Cuchillo de mesa

    Sector 2 es un nuevo cuchillo de mesa Ese cociente de los extremos ha diseñado para el uso diario, los plásticos de ingeniería mango especificación militar contiene una lámina hecha de puro estilo cociente de los extremos duraderos, ergonómicos y extremadamente eficaz. Disponible individualmente en una caja de cartón o en un caso especial de cartón de seis piezas.

    Uso previsto: Raw carne / verduras / tabla

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable endurecido 58HRC N690Co
    El tratamiento de la hoja: Satén
    Mango: forprene
    Longitud de la hoja: 72 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm. en la cuchilla
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 79 g.
    Funda: -
    Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio: Embalaje
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo de deportes o de colección

    sector2
    55,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  26. Kyocera - Ceramica Kyo blanca y fina - Cuchillo 7,5 cm - FK- 075 coltello

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
    Disponibile a richiesta con manico colorato: rosso, giallo, verde, azzurro, arancione, bianco e viola

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0671
    35,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  27. Wusthof Germany - Spelucchino Punta Tronca - 4010/7

    Spelucchino con lama in acciaio inox di 7 cm. a punta tronca - manicatura in materiale termoplastico - lunghezza totale di 17 cm. - peso di 30 g.
    4010/7
    11,50
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
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