Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Coltelleria Collini 10artículos
  3. Consigli 2artículos
  4. Due Cigni 30artículos
  5. Extrema Ratio 14artículos
  6. Fallkniven 5artículos
  7. Fox Knives 1artículo
  8. Gastronom Knives 2artículos
  9. Global Knives 124artículos
  10. Kai Knives 103artículos
  11. Laguiole en Aubrac 22artículos
  12. MaglioNero 15artículos
  13. Maserin 18artículos
  14. Mcusta 6artículos
  15. Microplane 1artículo
  16. Opinel 20artículos
  17. Roselli 2artículos
  18. Saji Takeshi 10artículos
  19. Sanelli 99artículos
  20. Victorinox 59artículos
  21. Viper 3artículos
  22. Wusthof 131artículos
  23. Zwilling 43artículos
  24. Alexander 11artículos
  25. Arcos 2artículos
  26. Berkel 9artículos
  27. Berti 21artículos
  28. Boska 9artículos
  29. Cesare Tonelli 2artículos
  30. Chris Reeve Knives 1artículo
  31. Claude Dozorme 2artículos
  32. Del Ben 5artículos
  33. Dick 1artículo
  34. Due Buoi 1artículo
  35. Forge de Laguiole 1artículo
  36. Gefu 2artículos
  37. Kanetsune 1artículo
  38. Kyocera 54artículos
  39. Legnoart 3artículos
  40. Made in Italy 5artículos
  41. Masahiro 6artículos
  42. Minova 4artículos
  43. No Brand 11artículos
  44. Ontario 4artículos
  45. Oxo 1artículo
  46. Sagaform 1artículo
  47. Saladini 1artículo
  48. Sandrin Knives 4artículos
  49. Sanelli Ambrogio 12artículos
  50. Santa Fe 1artículo
  51. Takefu knives 20artículos
  52. Triangle 3artículos
  53. Tridentum 7artículos
  54. Westmark 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 10artículos
  2. Fuera de existencias 2artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos

  1. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina

    La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales. 

    Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP. 

    Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. 

    Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos. 

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para lavavajillas

    A1150030B
    10,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina

    La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales. 

    Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP. 

    Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.

    Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos. 

    Material: acero inoxidable

    Dimensiones: 30 cm.

    Apto para lavavajillas

    A1150030R
    10,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  3. Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO

    Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO

    CARACTERISTICAS:

    Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .

    Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .

    El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.

    La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.

    Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .

    Fabricado en madera de pino lacada en wengué

    Jamonero de lujo de acero inoxidable.

    Madera de pino lacada

    LxAn: cm 50 x cm 21

    Total H cm 26

    H base cm 3.

    Peso: 3,80 kg

    A1461
    159,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo

    Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo

    XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .

    Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.

    País de producción: Italia

    Dimensiones de la hoja: 8 cm.

    Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.

    Material: acero inoxidable Nitro-B

    Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.

    Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.

    Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani

    El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA

    Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.

    Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.

    DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.

    Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja. 

    Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas

     Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales

    Dimensiones: 9 x 5 cm.

    17XFSET
    179,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC02.025
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  7. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  11. Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    ¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?

    Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.

    Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.

    Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .

    EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :

    ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de: 

    CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO 

    Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B 

    Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm

    ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE

    Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.

    Dimensiones abierto: 60 x 60

    5088000SET
    198,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

12 artículos





ecommerce sicuro