Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 2artículos
  2. Coltelleria Collini 10artículos
  3. Consigli 2artículos
  4. Due Cigni 30artículos
  5. Extrema Ratio 14artículos
  6. Fallkniven 5artículos
  7. Fox Knives 1artículo
  8. Gastronom Knives 2artículos
  9. Global Knives 124artículos
  10. Kai Knives 103artículos
  11. Laguiole en Aubrac 22artículos
  12. MaglioNero 15artículos
  13. Maserin 18artículos
  14. Mcusta 6artículos
  15. Microplane 1artículo
  16. Opinel 20artículos
  17. Roselli 2artículos
  18. Saji Takeshi 10artículos
  19. Sanelli 99artículos
  20. Victorinox 59artículos
  21. Viper 3artículos
  22. Wusthof 131artículos
  23. Zwilling 43artículos
  24. Alexander 11artículos
  25. Arcos 2artículos
  26. Berkel 9artículos
  27. Berti 21artículos
  28. Boska 9artículos
  29. Cesare Tonelli 2artículos
  30. Chris Reeve Knives 1artículo
  31. Claude Dozorme 2artículos
  32. Del Ben 5artículos
  33. Dick 1artículo
  34. Due Buoi 1artículo
  35. Forge de Laguiole 1artículo
  36. Gefu 2artículos
  37. Kanetsune 1artículo
  38. Kyocera 54artículos
  39. Legnoart 3artículos
  40. Made in Italy 5artículos
  41. Masahiro 6artículos
  42. Minova 4artículos
  43. No Brand 11artículos
  44. Ontario 4artículos
  45. Oxo 1artículo
  46. Sagaform 1artículo
  47. Saladini 1artículo
  48. Sandrin Knives 4artículos
  49. Sanelli Ambrogio 12artículos
  50. Santa Fe 1artículo
  51. Takefu knives 20artículos
  52. Triangle 3artículos
  53. Tridentum 7artículos
  54. Westmark 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina

    Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.

    Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.

    La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.

    Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión. 

    Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero X55CrMo14

    Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste

    Longitud de la hoja: 13cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Peso: 107g

    3981-13
    18,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro