cuchillos de cocina, cuchillo profesional, cuchillos de chef
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Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Victorinox - Carving - Swiss Modern Damast Limited Edition - 6.9010.22J22 - cuchillo de cocina
Hay muchas razones para adorar este cuchillo de edición limitada: la robusta hoja de Damasteel®, que proporciona un acabado limpio a cada corte preciso, el llamativo diseño "Thor", que surge del acero resistente a la corrosión, y el mango ergonómico de nogal europeo de alta calidad. El versátil cuchillo de cocinero Swiss Modern Damast Limited Edition 2022 facilita todas las tareas cotidianas. Pero no hay nada ordinario en esta edición exclusiva de 1.884 piezas numeradas secuencialmente con certificado y caja de regalo.
Características principales:
* Edición mundial limitada de 1.884 piezas fabricadas en Suiza
* Hoja única de Damasteel® con mango de nogal
* Cada cuchillo exclusivo está numerado secuencialmente
Dimensiones:
Altura: 17mm
Longitud: 354 mm
Peso: 107g
Longitud de la hoja: 22cm
Apto para el lavavajillas: NoV-6.9010.22J22 -
MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Juego de 6 cuchillos de mesa
Uso recomendado: carne, pizza
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 120 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTAS: caja de madera
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: lavado manual recomendadoMN-UV5430 -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida
MN-IS0510 -
Victorinox - Cuchillo curvo 6cm - V-6.7503 - cuchillo de cocina
Victorinox - Cuchillo curvo 6cm - V-6.7503 - cuchillo de cocina
Cuchillo para pelar con forma de 6 cm.
hoja lisa
curvada.
Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso profesional intensivo.
Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo.
Los mangos de Fibrox también garantizan un agarre seguro y cómodo, combinado con la máxima higiene.
V-6.7503 -
Alexander - Hacha forjada 20 cm - K20 - Made in Italy - VINTAGE
Alexander - Piedra de afilar forjada 20 cm - K20 - Made in Italy - VINTAGE
Cuchillos Alexander - Maniago de 1873
Fabricado en acero inoxidable con un mango de resina negra.
Cinco pasos para hacer un producto de calidad.
Para fabricar los productos artesanales de acero en barra de Alexander se requieren nada menos que cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento
de barras de acero inoxidable brillante
acuñación de gotas
perfilado y cegado interior - desbaste y curvado
templado
Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.
Especificaciones:
Marca: Alexander
Longitud de la hoja: 20 cm
Longitud total: 32,5 cm
Material: Acero inoxidable
Serie: Apolo
Fabricado en Italia
AL-K30 -
Alexander - K23 - Cuchillo de pan forjado 23 cm - Made in- VINTAGE
Alexander - K23 - Cuchillo de pan forjado 23 cm - Made in Italy
Alexander - Cuchilleros en Maniago 1873
Fabricado en acero inoxidable, forjado en una sola pieza con un mango de resina negra.
Cinco pasos para hacer un producto de calidad.
Se necesitan cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento para fabricar los productos artesanales de Alexander de acero en barra:
forjado a partir de varillas calientes de acero inoxidable
caliente-quemado
perfilado y rectificado interior
Perforación y flexión
templado
Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.
Especificaciones:
Marca: Alexander.
Longitud total: 23 cm.
Material: Acero inoxidable.
Serie: Apolo.
Fabricado en Italia
K23pane -
Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina Sushi y Sashimi Serie Kai Wasabi - piedra 3000 - Bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit esencial de cuchillos para sushi y sashimi que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por la serie Kai Wasabi:
Kai Deba 16 cm: en Japón, este cuchillo se usa como cuchilla; estable y pesado, tiene una hoja sólida y ancha, con afilado asimétrico. La parte delantera de la hoja se usa principalmente para filetear pescado, mientras que la parte posterior de la hoja es más robusta y también se usa para diseccionar aves y huesos pequeños.
10,5 cm Kai Deba - con afilado asimétrico adecuado para pequeños trabajos de precisión en pescado y verduras
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado occidental
Kai Yanagiba de 24 cm: con afilado asimétrico, perfecto para procesar pescado, especialmente sushi y sashimi, y cortar carne.Piedra de afilar de grano Kai 3000: excelente para afilar bordes
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-sus5 -
Coltelleria Collini - Juego de 4 cuchillos de cocina profesionales serie Kai Wasabi - afilador y bolsa Wusthof
¿Está buscando un kit de cuchillos esencial que sea ideal para uso profesional o perfecto para los entusiastas de la cocina?
La Cubertería Collini le ofrece este juego compuesto por;
Cuatro cuchillos fabricados en Japón por Kai:
Kai Chef 20 cm - cuchillo multiusos para cortar carne y verduras
Kai Carne 23 cm - cuchillo especifico para cortar carnes crudas o cocidas
Kai Filet 18cm - cuchillo flexible perfecto para filetear pescado
kai Utility 10 cm - cuchillo multiusos ideal para cortar verduras y frutasSacapuntas de 26 cm producido por la alemana Wusthof
Bolsa para cuchillos Wusthof 12 plazas
4 Cubrecuchillas y protector de alambre en polímeros con inserto de tela
Te recordamos que para hacer más exclusivo este set puedes elegir la personalización láser de las palas durante la compra
set-cuc5 -
Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo de 20cm - 1129500920 - cuchillo
La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos. La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.
La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.
- Forjado y templado a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell
- Núcleo del mango totalmente metálico
- Protección para los dedos
- Afilado de larga duración gracias a la tecnología PEtec - WÜSTHOF Precision Edge.Uso recomendado: Partir huesos.
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.
Longitud de la hoja: 20cm.
Longitud total: 35cm.
Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.
Peso: 680g.
1129500920 -
Le Petit Jouteur - Juego de navaja de apertura de ostras y protector de mano de cuero
Caja artesanal que contiene un cuchillo para ostras "Le petit jouteur" y un protector de mano de cuero.
Apoyando el mango de su cuchillo para ostras "Le Petit Jouteur" contra la oreja, es posible que no oiga el chapoteo de las olas...
Cuchillo para ostras con mango de concha de mejillón
Hecho a mano en Francia.
El cuchillo profesional para ostras "Le Petit Jouteur" tiene una hoja de acero inoxidable de 2,5 mm de grosor.
Alta calidad, muy dura y ultrarresistente gracias a un proceso de tratamiento térmico por criogenización.
Un cuchillo ambidiestro y ergonómico con hoja de acero inoxidable que permite abrir crustáceos de forma rápida y segura.
Un mínimo de cuidado y mantenimiento lo mantendrá en un estado que le encantará durante muchos años.
El paquete incluye un protector de mano de cuero ambidiestro.
Peso 120 g
Dimensiones 12 × 3,5 × 1,5 cm.
8169CON80,00€Solo queda 1 -
Victorinox - Pelador STAR - 6.09.12
Victorinox - Pelador STAR - 6.09.12
Pelador icónico con mango Inox
El Pelador STAR lleva el diseño minimalista e icónico del Pelador REX al siguiente nivel: incluye un mango de acero inoxidable Inox ergonómico y duradero. Las hojas súper afiladas vienen en tres variedades que permiten conservar las propias vitaminas de las frutas y verduras al cortar tan cerca de la piel. Esto forma parte del ADN del diseño de estado de culto, que ahora se adapta a un futuro cercano y brillante.
Dimensiones
Altura 12 mm
Longitud 110 mm
Ancho 65 mm
Peso 14 g
Detalles
Estilo de la hoja Hoja oscilante
Forjado No
Tipo de filo
Doble filo
Color Gris.
V-6.09.12 -
Global knives - GS4R - Oriental Deba - 12cm - cuchillo de cocina
Uso: Pescados y Verduras
Longitud de la hoja: 12 Cm.
Largo total: 24 Cm.
.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los Chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo que creó un diseño nuevo y revolucionario.Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero hueco en el mango. Esta característica permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Manejo: gracias a la ligereza y forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son aptos para un uso continuado y prolongado, minimizando el cansancio del usuario.
- Sellado de roscas: Los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de elaboración. En las palas hay un alto porcentaje de Molibdeno/Vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 dureza Rockwell, aumentando consecuentemente la duración del hilo.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBAL íntegramente de acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
- Elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional de Diseño
1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocinero en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.
GL-GS4R -
Global knifes - G95 - Cuchillo jamonero pata negra ibérico - 25 cm - cuchillo de cocina
Uso: Carne cruda
Longitud de la hoja: 25 Cm.
Largo total: 37 Cm.
.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los Chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo que creó un diseño nuevo y revolucionario.Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero hueco en el mango. Esta característica permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Manejo: gracias a la ligereza y forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son aptos para un uso continuado y prolongado, minimizando el cansancio del usuario.
- Sellado de roscas: Los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de elaboración. En las palas hay un alto porcentaje de Molibdeno/Vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 dureza Rockwell, aumentando consecuentemente la duración del hilo.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBAL íntegramente de acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
- Elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional de Diseño
1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocinero en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido en la Cuchillería.
GL-G95 -
Global knives - G50-B - Cuchillo para picar y rebanar - gr. 580 - cuchillo de cocina
Cuchilla para cortar grandes porciones de carne cruda.
Uso: Carne cruda
Longitud de la hoja: 20 Cm.
Largo total: 34 Cm.
Peso: 580g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los Chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo que creó un diseño nuevo y revolucionario.Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero hueco en el mango. Esta característica permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Manejo: gracias a la ligereza y forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son aptos para un uso continuado y prolongado, minimizando el cansancio del usuario.
- Sellado de roscas: Los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de elaboración. En las palas hay un alto porcentaje de Molibdeno/Vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 dureza Rockwell, aumentando consecuentemente la duración del hilo.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBAL íntegramente de acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
- Elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional de Diseño
1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocinero en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.
G50-B -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 220mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 210 mm
Construcción: Espiga sólida con mango remachado
Mango: POM negro
Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS1621 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo para trinchar 16cm - 758/16 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de la Cuchillería en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de la más alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención a los detalles más pequeños hacen que los productos DUE CIGNI no dejen indiferente incluso al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo... durante más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de trinchar
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 160 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-758/16 -
Global - GS27 - Espátula curva perforada 14cm. - Cuchillo de cocina
Espátula para cocinar y para servir tortillas, wraps, crepes y para distribuir salsas o ingredientes en platos y postres.
Uso: espátula Longitud de la hoja: 14 cm. Longitud total: 27cm.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%. - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
elegancia Premios adquiridos por cuchillos
GLOBAL: 1990
Buen diseño japonés por MITI 1991
Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño 1992
Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux 1995
Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido 1996
Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen).
Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
GS27 -
Victorinox - Pelador REX - 6.09.00 PEELER
Victorinox - Pelador REX - 6.09.00 PEELER
Pelador icónico de hoja recta
El Pelador REX ayuda a los cocineros caseros a trabajar de forma rápida y segura en la cocina desde 1947. Gracias a su hoja súper afilada y mango ergonómico, ofrece máxima comodidad y facilidad. Además, ayuda a conservar las vitaminas propias de las frutas y verduras al cortar tan cerca de la piel.
Con un pasado tan célebre, nos enorgullece incorporar el Pelador REX en el futuro brillante de Victorinox.
Características clave Ligero pelador con diseño icónico
Diseño ergonómico para máxima comodidad y facilidad
La hoja superafilada permite pelar fácilmente y sin esfuerzo
N° de artículo 6.0900.
1 Tamaño 110 x 65 x 12 mm
Peso 14 g.
V-6.09.00 -
Global - Juego GS104 de 2 piezas que contiene las tijeras PEELER Global GS-76 y Global GSK210
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS-104 es un juego completo de unas robustas y muy afiladas tijeras de cocina y un funcional y ergonómico pelador de verduras vertical.
Global - GKS210 tijeras de cocina
Las tijeras tienen hojas de acero gruesas y finamente dentadas para facilitar el agarre de los alimentos, como los filetes de salmón y otras carnes. Para un mejor agarre durante el uso, tiene un punto de apoyo más bajo. Tijeras de cocina globales que durarán toda la vida. He aquí algunos consejos útiles para garantizar una vida larga y sin problemas: Para mantener el buen funcionamiento, todas las superficies de corte de la cuchilla deben limpiarse a fondo. Lavar a mano con un detergente suave y agua tibia y secar con un paño suave.
Longitud total: 210 mm
Material: acero inoxidable
Pelador de verduras
Global GS-76 pelador de verduras es sólido, con cuchillas suaves y muy afiladas, y tiene un mango cómodo y ergonómico para realizar los trabajos de pelado con seguridad.
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: Acero inoxidable
Ambos utensilios están bellamente alojados en un bloque de soporte y almacenamiento, en el que encajan perfectamente, lo que hace que esta herramienta no sólo sea funcional, sino también y sobre todo una pieza codiciada para exhibir en la cocina. Frente al tradicional, refinado y ya famoso estampado de lunares que caracteriza los productos de la marca, Global ha ideado ahora un nuevo estampado aún más elegante para identificar sus colecciones, consistente en una simple línea de puntos dibujada en la superficie del acero. El diseño, la clase y la sencillez vuelven a ser las señas de identidad de Global. Al igual que los cuchillos, las tijeras y los peladores también están fabricados con acero especial Cromova 18, endurecido en frío y templado a 56°-58° Rockwell.
GS104 -
Victorinox - El Chef'Set de Daniele Persegani
El set de Victorinox dedicado a todos los entusiastas de la cocina y a los aspirantes a chefs. El paquete incluye un juego de cuchillos Swiss Modern seleccionados por Daniele Persegani. Estos cuchillos le ayudarán a realizar una amplia gama de tareas y le acompañarán durante la preparación de sus recetas. Y para mantenerlos siempre afilados, el pequeño afilador manual de cuchillos incluido en el paquete le permitirá cuidar sus cuchillos como un chef. El paquete contiene un encarte con recetas de Daniele Persegani y algunos consejos sobre el uso de los cuchillos.
El Chef'Set de Daniele Persegani se compone de:
Cuchillo para pan Swiss Modern, 22 cm
Santoku suizo moderno, 17 cm
Cuchillo de cocinero Swiss Modern, 22 cm
Tenedor para trinchar Swiss Modern, 15 cm
Cuchillo moderno suizo, hoja lisa, 10 cm
Cuchillo Suizo Moderno, filo de sierra, 10 cm
Afilador de cuchillos universal.
V.6.CHEF01 -
Wusthof Germany - Clásico - Santoku Olivato 17cm - 1040131317 - cuchillo de cocina
Lo que un cuchillo de chef es para las cocinas europeas, el cuchillo Santoku lo es para Japón y toda Asia: tan versátil en forma, peso y hoja que puede usarse para moler y picar hierbas, verduras y frutas, así como para preparar pescado y carne. La hoja afilada del Santoku permite tanto cortes regulares como cortes muy finos, por lo que ahora es indispensable en todas las cocinas del mundo.
Uso recomendado: Corte de verduras - picadas - batidas
Longitud de la hoja: 17 cmLA SERIE CLÁSICA
Las Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La creación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida del cuchillo, hace el trabajo más fácil y seguro y reduce el consumo de hilo. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas choquen con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo del agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos rectificar o afilar por profesionales del sector.Los cuchillos WUSTHOF que vendemos se revisan personalmente y se afilan para garantizarle la certeza de una compra excelente.
Todos los productos de Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.
1040131317 -
Kyocera - Cuchillo utilitario 11cm - KyoTop Ceramic Made in Japan - KT-110-HIPD - cuchillo de cocina
Ganador del prestigioso e internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
- Hoja de cerámica Ishi-Ba Sandgarden HIP negra de 11 cm. trabajó con motivos que recuerdan a los del karesansui japonés y sometidos a alta presión isostática (HIP). Adecuado para cortar frutas, verduras, carnes pequeñas.
- Mango de madera
Calidad fabricada en Japón desde 1984Con los cuchillos de cerámica de Kyocera, cocinar se convierte en puro placer. Sus características especiales:
- hoja de cerámica de circonio ultrafilada, rectificada a mano
- hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
- material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste en el cable
- precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
- máxima ligereza y extrema practicidad gracias al mango ergonómicoLos diez secretos de Ishi-Ba:
* no lleva sabores ni olores
* está hecho de material inerte
* no provoca reacciones químicas con los alimentos
* evita los sabores desagradables del metal
* no se oxida
* no se deteriora
* no tiene partes oxidables
* es fácil de lavar, solo enjuague
* es muy ligero y fácil de manejar
* se mantiene perfectamente nítido, incluso durante añosEl origen de la gestión del Grupo Kyocera es la filosofía de Kyocera, una filosofía de vida basada en las experiencias de la vida real y las reglas generales de Kazuo Inamori, fundador y presidente emérito de Kyocera Corporation. Con la pregunta "¿Qué es lo correcto para hacer como ser humano?" Como criterio principal, la filosofía de Kyocera describe la importancia de esforzarse por lograr una gestión adecuada y actuar de acuerdo con los valores éticos y morales humanos y las normas sociales fundamentales.
ANTES DE UTILIZAR EL CUCHILLO, LEA ESTAS INSTRUCCIONES DETENIDAMENTE Y GUÁRDELAS
Este cuchillo funcionará durante varios años sin ningún problema si:
• Lo saca del portacuchillas o del cajón
• Se utiliza para realizar cortes rectos en una tabla de cortar.
• Lo lava y lo seca
• Lo vuelve a colocar en el portacuchillas o en el cajón después de su usoUSAR
Ideal para cortar frutas, verduras y carnes deshuesadas
El término hortalizas y frutas es genérico: no se pueden enumerar todos los tipos de frutas o hortalizas que no se recomiendan, pero no se recomienda estrictamente su uso en frutas y hortalizas dutra (calabaza, cocos, etc.)
Utilice siempre una tabla de cortar de plástico o madera; Evite cortar sobre mármol, piedra, platos o baldosas Para picar, separar y deshuesar, así como para cortar alimentos duros, congelados, pan con corteza y quesos, utilice siempre sus tradicionales cuchillos de acero. Este tipo de cortes requieren doblar y torcer y, por ello, es mejor utilizar un material más flexible que la cerámica.
Para su protección, la punta y la base de la hoja no están afiladas.LIMPIEZA
Lavar a mano con agua y jabón para platos.
Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de plástico se pueden lavar en el lavavajillas. Deben colocarse en el compartimento dedicado a los cucharones y pequeños accesorios del cesto superior, evitando el contacto con otros utensilios metálicos. Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de madera no se pueden lavar en el lavavajillas.
Si se produce una decoloración que no desaparece con la limpieza normal, lave la hoja (no el mango) con una solución blanqueadora suave.PARA EVITAR
No deje caer sobre superficies duras.
No use la punta como punto de pivote, el extremo afilado podría penetrar la tabla de cortar, atascarse y romperse. No exponga la cuchilla a llamas directas (la cerámica es un conductor de calor). No use el lado de la cuchilla para triturar ajo u otros alimentos.ALMACENAMIENTO
Lo colocas en un portacuchillos, funda o cajón. Al colocar o retirar el cuchillo del soporte, tenga cuidado de no dañar la punta de la hoja.USURA
Con el tiempo, todos los cuchillos pierden su filo. Una hoja de metal blando (acero inoxidable) "resbala" cuando pierde su filo. Los metales más duros (como el acero al carbono) permanecen afilados por más tiempo, pero pierden el afilado de manera diferente. Los materiales más duros, en lugar de "resbalar", tienden a astillarse ligeramente.
Al principio, la cerámica es más afilada y permanece afilada durante más tiempo. Con el tiempo, pueden producirse pequeñas incisiones en la parte inferior de la hoja. Este es el proceso normal por el cual todas las hojas de material duro pierden su filo.
A pesar de su apariencia, la existencia de pequeñas incisiones no significa necesariamente que el cuchillo no esté afilado. Es posible que descubra que funciona perfectamente durante un período de tiempo prolongado.
Cuando el rendimiento del cuchillo ya no sea el deseado, el proceso de afilado de Kyocera garantizará que su cuchillo vuelva a tener una hoja bien afilada.KT-110-HIPD -
Sanelli Premana - Cuchillo dentado francés 22cm - 1036.22 - Cuchillo de cocina
El cuchillo de sierra francés Sanelli Premana 1036.22 es un cuchillo de cocina profesional ideal para cortar pan, tartas, pasteles y otros alimentos blandos o crujientes.
La hoja dentada de 22 cm de longitud está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo. La hoja tiene dientes afilados y precisos, diseñados para cortar fácilmente incluso los alimentos más crujientes sin aplastarlos.
El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.
Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.
Uso recomendado: carnicería, corte de tendones, nervios y para operaciones de deshuesado
País de fabricación: Italia
Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 220 mm.
Longitud total: 340 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
Peso: 180g.
s103622 -
Sanelli Premana - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 23cm - 3036.23 - Cuchillo de Cocina
El cuchillo de barbacoa Sanelli Premana American Scimitar 3036.23 es un cuchillo de cocina profesional ideal para cortar carne a la parrilla y otros alimentos de gran tamaño.
La hoja curva de 23 cm de longitud está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo. La forma de la hoja, inspirada en la tradicional cimitarra americana, facilita el corte de la carne y la extracción de huesos y cartílagos.
El mango ergonómico de polipropileno, un material resistente y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.
Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.
Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar
País de fabricación: Italia
Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 230 mm.
Longitud total: 370 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
s303623 -
Sanelli Premana - Cuchillo Chuletero 12cm - 3276.12 - Cuchillo de Cocina
El cuchillo chuletero 3276.12 de Sanelli Premana es un cuchillo de cocina ideal para cortar carne en la mesa.
La hoja de 12 cm de longitud está fabricada en acero inoxidable X60CrMov14 de alta calidad con una dureza de 54-56 HRC, lo que garantiza una larga duración del filo. La hoja presenta un filo cortante, diseñado para cortar carne con facilidad y precisión.
El mango ergonómico de polipropileno, un material duradero y antideslizante, permite un agarre firme y cómodo durante el uso.
Sanelli Premana es una empresa italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad, utilizados tanto en el ámbito profesional como en el doméstico. Sus productos son conocidos por su fiabilidad, durabilidad y precisión, y son muy apreciados por los profesionales de la restauración de todo el mundo.
Uso recomendado: cuchillo de mesa para cortar y comer bistec, chuletón y carnes cocidas
País de fabricación: Italia
Hoja: de acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero anticorrosión esterilizable, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
s327612 -
Laguiole en Aubrac - cuchillo para carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 185 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 322 mm.
Peso: 139 g.
Embalaje: caja de cartónCGO20WEI-HZB1 -
InoxArt - Juego de 6 cuchillos de carne de ciervo con soporte de madera y vidrio - cuchillos de mesa
Elegante juego de cuchillos de mesa en acero inoxidable pulido espejo con mango de cuerno de ciervo. El paquete incluye un elegante bloque de cuchillos en madera y vidrio.
Uso: bistec / mesa
Longitud de la hoja: 120 mm
Longitud total: 240 mm
Acero: X50 Cr Mo V 15
Mango: cuerno de ciervo
Lavado: Manual - NO APTO PARA LAVAVAJILLAS
Notas - portacuchillas en madera y vidrioIA-CERVO-T -
Wusthof Germany - Buche Block 7tlg. Klassisch geschmiedet - 1090170701
Der praktische Messerblock bietet Schutz für Ihre Klingen und eine optische Ergänzung Ihrer Kücheneinrichtung.
Aus ausgewähltem Buchenholz.
7-teiliges Set.
Messerblock: Länge 26cm (10"), Breite 9cm (3½"), Höhe 21cm (8").INHALT:
1030103208 - CLASSIC Gemüsemesser
1030100412 - CLASSIC Mehrzweckmesser
1030101020 - Brotmesser CLASSIC
1030100720 - Tranchiermesser CLASSIC
1030100120 - CLASSIC Kochmesser
5558 - Küchenschere
4465/23 cm (9") - Wetzstahl1090170701 -
Wusthof Germany - Bloque de cuchillos de 9 piezas - Negro - 1090170905
El práctico bloque de cuchillos protege sus hojas y complementa visualmente la decoración de su cocina.
Fabricado en madera de haya seleccionada.
Paquete de 9 piezas.
Bloque de cuchillos: largo 24 cm, ancho 12 cm, alto 23 cm.CONTENIDO:
1030102207 - Cuchillo pelador CLASSIC
1030100410 - Cuchillo de pelar CLASSIC
1030101614 - Cuchillo Salchicha CLASSIC
1030101123 - Cuchillo de pan CLASSIC
1030100720 - Cuchillo de trinchar CLASSIC
1030100120 - Cuchillo cocinero CLASSIC
9030190016 - Tenedor para carne CLASSIC recto
5558 - Tijeras de cocina
4465/23 cm (9 ") - Afilador1090170905 -
Sanelli - Rollo Pequeño Profesional para Chefs y Cocineros para cuchillos 5 pzas - Vacío
Sanelli - Rollo Pequeño Profesional para Chefs y Cocineros para cuchillos 5 pzas - Vacío Rollo lavable Chef 5 pzas. vacío
Rollo plegable para cuchillos con interior lavable.
Práctico velcro para sujetar 5/6 cuchillos y accesorios.
Puede sostener artículos con una longitud de hoja de hasta 25 cm.
Medidas 45x46 cm
El artículo se vende vacío: sin cuchillos ni accesorios.
Ideal para escuelas de hostelería, etc.
Bonito y funcional.
CNF255 -
Wusthof Germany - Cajonera con 4 piezas forjadas - haya - 1060160501 - cuchillo de cocina
Práctica cómoda en madera de haya con cuatro cuchillos forjados de la serie clásica de Wusthof.
La cómoda puede contener hasta 15 piezas en total, 8 pequeñas + 7 grandes
Dimensiones: 43cm x 22cm x 5cm (largo x ancho x alto)
Cuchillos presentes:
Cuchillo de cocinero de 16cm
Cuchillo de verduras 10cm
Cuchillo de pan de 20cm
Cuchillo Santoku para verduras 17cm
Gracias a nuestro laboratorio de afilado interno, garantizamos un filo muy afilado a todos los cuchillos.1060160501 -
Wusthof Germany - Cómoda 3 piezas haya forjada - 1060160401 - cuchillo de cocina
Práctica cómoda en madera de haya con tres cuchillos forjados de la serie clásica de Wusthof.
La cómoda puede contener hasta 7 piezas en total, 4 pequeñas + 3 grandes
Dimensiones: 43cm x 11cm x 5cm (largo x ancho x alto)
Cuchillos presentes:
Cuchillo de cocinero de 16cm
Cuchillo de verduras 10cm
Cuchillo de pan de 20cm
Gracias a nuestro laboratorio de afilado interno, garantizamos un filo muy afilado a todos los cuchillos.1060160401 -
Global knives - G102 - Vegetable Knife - 14 cm - Cuchillo para verduras
Cuchillo para verduras
Uso: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras.
Longitud de la hoja: 14 cm.
Longitud total: 27 cm.
Peso: 150 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia
Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G102 -
Global knives - G103 - Utility Knife - 15 cm - Cuchillo de cocinero universal
Cuchillo de cocinero universal
Utilizar: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras; también es ideal para limpiar pescado, embutidos y queso.
Longitud de la hoja: 15 cm.
Longitud total: 27 cm.
Peso: 131 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Premios para cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G103 -
Global knives - G101 - Cook's Knife - 13 cm - Cuchillo de cocinero universal
Cuchillo de cocinero universal
Utilizar: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras; también es ideal para limpiar pescado, embutidos y queso.
Longitud de la hoja: 13 cm.
Longitud total: 26 cm.
Peso: 133 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G101 -
Global knives - G105 - Oriental Cook's Knife - 10 cm - Cuchillo de cocinero oriental
Cuchillo de cocinero oriental apto para frutas y verduras.
Uso: frutas y verduras
Longitud de la hoja: 10 Cm.
Longitud total: 24 Cm.
Peso: 124 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G105 -
Global knives - G104 - Paring Knife - 10 cm - Cuchillo para pelar
Cuchillo adecuado para decorar y cortar frutas y verduras.
Uso: frutas y verduras
Longitud de la hoja: 10 cm.
Longitud total: 23 cm.
Peso: 124 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G104 -
Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos de carne con mango en 6 tipos diferentes de madera - cuchillos de mesa
Prestigioso y elegante juego de 6 piezas Laguiole En Aubrac con asas en 6 maderas diferentes.
- mango de madera de roble
- mango de madera de wengué
- mango de madera de boj
- mango de madera de enebro
- mango de madera de hierro
- mango de madera de olivo- Realización artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: en madera
Longitud hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.Empaquetado en caja de madera.
6MC99QFIH -
Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 236g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-BUN-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: cuchillo de verduras
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
Mango: en cuerno de ciervo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 260 g.
Embalaje: caja de cartón
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-NAK-H -
Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
Mango: Desert Ironwood
Longitud de la hoja: 235 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 365 mm.
Peso: 200 g.
Embalaje: caja de madera
Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi SajUso y mantenimiento
- No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
- Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
- Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.TS-SUJ -
Wusthof Germany - Ikon - Cuchillo Chef 20cm. - 1010530120 - cuchillo de cocina cocinero
El modelo IKON Chef es el principal cuchillo de cocina gracias a su versatilidad perfecto para cortar, picar, rebanar y picar. Gracias a su peso y equilibrio, también es perfecto para trabajos pesados como cortar verduras y carnes más gruesas.
La joya de la colección WÜSTHOF IKON tiene un atractivo mango de diseño fabricado en madera de granadilla. La madera de granadino, o Blackwood africano, es una de las maderas más duras y pesadas del mundo. Los cuchillos de espiga completa IKON están forjados con precisión a partir de una pieza única de acero inoxidable con alto contenido de carbono.
Wusthof Ikon
Uso: carne, verduras
Longitud de la hoja: 200 mm
Tipo: Forjado
Acero: X50 Cr Mo V 15
Dureza: 58 HRC
Mango: Blackwood africano
Lavado: Manual - NO APTO PARA LAVAVAJILLAS1010530120 -
Wusthof Germany - Ikon - Cuchillo Salchicha 14cm. - 1010531614 - cuchillo de cocina
El cuchillo para salchichas Wüsthof Ikon de 14 cm es, como su nombre ya sugiere, perfecto para cortar salchichas. Gracias a la hoja dentada, puede cortar fácilmente el exterior duro de una salchicha. Sin embargo, este cuchillo también es ideal para cortar tomates, baguettes, melones o calabazas.
Wusthof Ikon
Uso: utilidad, pan, salchicha
Longitud de la hoja: 140 mm
Tipo: Forjado
Acero: X50 Cr Mo V 15
Dureza: 58 HRC
Mango: Blackwood africano
Lavado: Manual - NO APTO PARA LAVAVAJILLAS1010531614 -
Wusthof Germany - Ikon - Coltello disosso da 14cm. - 1010531414 - coltello cucina
Disossare e scuoiare la carne in modo professionale: grazie alla struttura estremamente robusta, alla lama facilmente manovrabile, estremamente affilata con punta appuntita, il coltello disossatore è ideale per disossare o per scuoiare carne e pollame. Anche i tendini e il grasso possono essere rimossi facilmente, quindi è il tuo compagno ideale quando si tratta di preparare la carne. Per intagli professionali in cucina o a tavola consigliamo il nostro Carving Set.
Wusthof Ikon
Utilizzo: Ossa, Pesce, Carne
Lunghezza Lama: 160mm
Tipo: Forgiato
Acciaio: X50 Cr Mo V 15
Durezza: 58 HRC
Manicatura: Legno African Blackwood
Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE1010531414 -
Global knives - Varilla de diamante G-75 ovalada
Varilla de diamante Global G-75 ovalada, longitud de la varilla 25,5 cm.
A diferencia de las varillas de afilado de diamante G-38 y G-39, la varilla G-75 NO PUEDE ser reemplazada cuando está desgastada o rota.
Las varillas de afilado de diamante Global son excelentes para dar a los cuchillos un afilado fino.
La forma ovalada de la barra de afilado es especialmente fácil de manejar.
Sin embargo, no se deben utilizar las barredoras metálicas convencionales, ya que son claramente demasiado gruesas para las cuchillas GLOBAL.
Longitud de la hoja: 25,5 cm
Material de la varilla: diamante
Forma: ovalada.
G75 -
Global knives - GS77 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja dentada
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS77 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja dentada
Pele y prepare sus alimentos como un profesional con este innovador pelador de verduras de borde dentado de Global (Yoshikin). Especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades diarias, su ingenioso diseño de acero inoxidable garantiza lo mejor en seguridad, higiene y rendimiento de última generación. Los cuchillos Global están hechos de acero inoxidable al cromo 18 y están endurecidos a Rockwell 56-58, lo que proporciona un filo que se afila fácilmente. Con su moderno diseño, será un elemento elegante en su maletín de cocinero o en su cocina.
El pelador de verduras GS77 es adecuado para pelar frutas y verduras (tomates, pimientos y kiwis) con una hoja dentada.
Dimensiones:
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: acero inoxidable
GS77 -
Global knives - GS76 - Pelador vertical giratorio, hoja plana doble
La tradición y la experiencia de Global han permitido desarrollar una nueva perspectiva en el mundo de los cuchillos profesionales. La creación de esta serie surgió gracias a Komin Yamada, que diseñó el primer cuchillo Global en 1985. Desde entonces, sin embargo, las cosas han cambiado mucho y ha surgido la necesidad de abordar la vida cotidiana de forma más incisiva y con más personalidad, siguiendo los cambios de un mundo que ahora es diferente al del pasado. Un mango totalmente nuevo y cómodo y una hoja martillada de tres capas son los elementos distintivos de esta serie.
Global GS76 - Pelador de verduras de acero inoxidable - hoja lisa
Pele y prepare sus alimentos como un profesional con este innovador pelador de verduras de borde liso de Global (Yoshikin). Especialmente diseñado para satisfacer sus necesidades diarias, su ingenioso diseño de acero inoxidable garantiza lo mejor en seguridad, higiene y rendimiento de última generación. Los cuchillos Global están hechos de acero inoxidable al cromo 18 y están endurecidos a Rockwell 56-58, lo que proporciona un filo que se afila fácilmente. Con su moderno diseño, será un elemento elegante en su maletín de cocinero o en su cocina.
Pelador hoja plana doble giratoria, 5 cm de hoja, posición vertical. Es un utensilio – en forma de ‘F’- que se emplea para pelar frutas y verduras. El borde interior está afilado, mientras que el lado externo evita que la hoja de corte entre demasiado en la pieza de fruta o verduraDimensiones:
Longitud total: 15,5 cm
Longitud de la hoja: 5 cm
Longitud del mango: 10 cm
Material: acero inoxidablede 18-10 (304) – Cromo 18%, Níquel 10%
GS76 -
Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos para carne totalmente forjados a mano Original Concorde
Laguiole en Aubrac Juego de 6 cuchillos para carne totalmente forjados a mano Original Concorde
La elegancia de la línea original de Laguiole permite a los cuchilleros de Laguiole-en-Aubrac múltiples variaciones. La variedad y la belleza de los materiales naturales siguen siendo sus principales fuentes de inspiración. Estos cuchillos están hechos a mano por artesanos altamente cualificados en los alrededores de Laguiole (región de Aubrac) de acuerdo con las tradiciones cuchilleras de la región.
Las hojas están fabricadas con acero para cuchillos de alto rendimiento Sandvik, que permite un afilado de navaja, una gran dureza, una tenacidad excepcional y una excelente resistencia a la corrosión. De forma exquisita y perfectamente equilibrada, con un diseño que ha sido perfeccionado por generaciones de cuchilleros, estos cuchillos estarán en su familia también durante generaciones.
Laguiole en Aubrac garantiza la fabricación artesanal de sus productos en la zona histórica de Laguiole y lo atestigua el sello LOG (Laguiole Origine Garantie) grabado en el talón de la hoja.
Características:
Juego de 6 cuchillos de carne artesanales de calidad de reliquia, fabricados con piezas originales de los aviones Concorde
El mango de cada cuchillo para carne está fabricado con una pieza de acero exclusiva del Concorde, el supersónico británico-francés propulsado por turborreactor. La composición de carbono y cromo le confiere una combinación única de propiedades, entre las que se incluyen: una dureza muy elevada, una gran resistencia al desgaste y a la corrosión.
La pala está hecha de acero inoxidable Sandvik 12c27 ultra resistente. Evita la corrosión y asegura una pieza duradera
Hoja: 10 cm de largo, longitud total: 23 cm
Presentado en una elegante caja de madera de alta calidad Fabricado en el pueblo de Espalion -zona histórica de Laguiole-, Francia
Código: 61C99OCI
61C99OCI -
Boska - Juego de cuchillos para queso Monaco+ Negro
Juego de cuchillos para queso Monaco+ Negro
Desde el suave queso Brie hasta el duro queso Parmesano - con el Juego de Cuchillos para Queso Monaco+ Negro, tiene la solución perfecta para cortar todo tipo de queso. Estos cuchillos únicos, de acero inoxidable y antiadherentes, con una funda de cuero genuino, crean un regalo perfecto y elegante para los verdaderos amantes del queso y los entusiastas de la cocina.
Cuchillos para queso de alta calidad
Los cuchillos de este juego forman parte de la colección Monaco+. Esto asegura que usted está recibiendo cuchillos de la más alta calidad. La colección Monaco+ ha sido desarrollada con más de 120 años de experiencia en la fabricación de herramientas para el queso. Cortar queso es un juego de niños con estos elegantes cuchillos.
Aptos para cualquier tipo de queso
Este exclusivo juego de cuchillos para queso tiene las mejores características que hacen que cortar todo tipo de queso sea lo más fácil posible. Utilice el cuchillo con agujeros en la hoja y el de hoja estrecha para cortar quesos blandos y semiduros. El exclusivo revestimiento negro y el patrón acolchado de las hojas hacen que los cuchillos sean extra antiadherentes. Con el resto de los cuchillos, podrá romper los quesos más duros con facilidad.
Indispensable en la cocina
Este juego de cuchillos es imprescindible para los verdaderos amantes del queso y los entusiastas de la cocina. Después de su uso, basta con limpiar las cuchillas a mano. Un poco de agua tibia y jabón de cocina serán suficientes. Los cuchillos se mantendrán en perfectas condiciones si se guardan en la funda de cuero incluida. ¿Qué quesos elegirá para sorprender a sus familiares y amigos? Un regalo original ¿Busca el regalo perfecto para San Valentín? ¿O un regalo para Navidad, el Día del Padre, el Día de la Madre, una boda o un 50 cumpleaños? Buenas noticias: ¡lo ha encontrado! Gracias a su color único y a su práctica funda de cuero, el Juego de Cuchillos para Queso Monaco+ Negro es el regalo perfecto para cualquier ocasión festiva. Así le sorprenderás con algo mucho más bonito que una tarjeta de regalo estándar, ¿no crees?
Los cuchillos tienen un revestimiento de titanio. Por ello, a veces pueden diferir ligeramente en el color, en comparación con los otros cuchillos u otros productos BOSKA negros.
5120104 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.
Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014
Hoja de 12,0 cm,
Mango 11,0 cm
Material: acero inoxidable de alta calidad
Fabricado en Japón.
DH-3014 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Coltelleria Collini - Cuchilla y funda protectora de alambre - Para hojas de 22cm a 27cm - Accesorio cuchillo de cocina
Cubierta de hoja de polímero con inserto de tela para cuchillos con hojas de 22 cm a 27 cm
Esta cubierta de hoja y borde está diseñada para proteger sus cuchillos y su afilado de una manera segura y práctica.
En ausencia de un muñón o recipiente para guardar sus cuchillos, estos protectores ofrecen la solución perfecta para mantener sus cuchillos siempre seguros y afilados.
Medidas: 270 mm x 55 mm x 4 mm
CC-PL-LAR -
Coltelleria Collini - Cuchilla y funda protectora de alambre - Para hojas de 16cm a 22cm - Accesorio cuchillo de cocina
Cubierta de hoja de polímero con inserto de tela para cuchillos con hojas de 16 cm a 22 cm
Esta cubierta de hoja y borde está diseñada para proteger sus cuchillos y su afilado de una manera segura y práctica.
En ausencia de un muñón o recipiente para guardar sus cuchillos, estos protectores ofrecen la solución perfecta para mantener sus cuchillos siempre seguros y afilados.
Medidas: 220 mm x 50 mm x 4 mm
CC-PL-MED -
Coltelleria Collini - Cubrecuchilla y funda protectora de alambre - Para cuchillas de 7cm a 16cm - Accesorio cuchillo de cocina
Cubierta de hoja de polímero con inserto de tela para cuchillos con hojas de 7 cm a 16 cm
Esta cubierta de hoja y borde está diseñada para proteger sus cuchillos y su afilado de una manera segura y práctica.
En ausencia de un muñón o recipiente para guardar sus cuchillos, estos protectores ofrecen la solución perfecta para mantener sus cuchillos siempre seguros y afilados.
Medidas: 160 mm x 32 mm x 4 mm
CC-PL-P -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero oliva - 26 cm - 1040106626 - cuchillo
El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y nitidez están diseñadas para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.
Serie forjada
- Hoja de 26 cm
- Largo total 37,5 cmAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040106626 -
Boska - Tablas de queso FRIENDS
BOSKA ® Tablas de queso y accesorios de cocina ¡BOSKA es una marca holandesa única que satisface los gustos de todos los amantes del queso como ninguna otra! Después de todo, los Países Bajos son conocidos por su tradición en la elaboración de queso y su pasión por varios tipos de queso. La marca BOSKA inició su actividad como empresa familiar, operando desde 1896. Reconocida repetidamente como laureada del diseño, hoy ofrece sus productos en 90 países. Varios utensilios de cocina BOSKA son una combinación de diseño moderno, un toque de tradición y una versatilidad excepcional. Aquí encontramos elegantes tablas para servir quesos BOSKA en varias formas, juegos para fondue de queso y chocolate, cuchillos, espátulas y ralladores de queso y raclette. Además de los accesorios para seromaníacos, también hay gadgets únicos para los amantes del chocolate. BOSKA Friends: tabla de madera para servir queso y bocadillos La tabla de quesos será útil durante muchas reuniones sociales y fiestas familiares. Te permite servir con elegancia cualquier tipo de queso, pero también frutas, verduras, salchichas kabanos y jamones. El artículo está fabricado en madera de roble, lo que le da un aspecto natural. El producto se adaptará tanto a los arreglos interiores modernos como a los tradicionales. ¿Por qué vale la pena equipar su cocina con la mesa de servicio BOSKA Friends? 1. Una tabla multifuncional le permitirá cortar convenientemente quesos blandos, semiduros y duros, así como servir bocadillos. 2. Una elegante tabla de roble se ve genial en una mesa de banquete. 3. La tabla es fácil de limpiar, se recomienda lavarse las manos 4. Perfecto para servir bocadillos durante reuniones familiares y fiestas con amigos. 5. Para preservar la longevidad del tablero, el fabricante recomienda engrasarlo periódicamente con aceite comestible. Gracias a este tratamiento, el producto quedará impregnado y permanecerá como nuevo durante más tiempo. Madera de roble de alta calidad La marca Boska ofrece artículos de la más alta calidad fabricados con materiales muy duraderos, higiénicos y duraderos. El tablero está hecho de madera de roble natural, gracias a lo cual decorará cualquier cocina y servirá durante muchos años. Uso de la tabla El fabricante recomienda engrasar la tabla de madera con aceite comestible antes del primer uso. La madera impregnada de esta manera se mantendrá fresca y sin daños durante más tiempo. Esta operación debe repetirse de vez en cuando. Tablero en 3 tamaños: M 40cm L 50 cm XL 99 cm.
5112T -
Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Ontario Knife Company - Cuchillo para aves y truchas con funda de cuero - 7027 - cuchillo
Conocidos por su robusta longevidad en innumerables aplicaciones prácticas, los famosos cuchillos Old Hickory de Ontario han sido una opción para los entusiastas de la cocina y el aire libre durante más de 95 años. Este modelo, gracias a su reducido tamaño y facilidad de uso, es ideal para aves y peces de trabajo. Cuenta con una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm con acabado satinado. Como todos los modelos de Old Hickory, este cuchillo también cuenta con un mango de madera con remaches de latón. Tanto el cuchillo de filetear como la funda de cuero están fabricados en EE. UU.
Uso previsto: pesca / caza / cocina
Tipo de producción: industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable 57-59 HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: madera
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 170 mm.
Funda: en cuero
Embalaje: caja oficial de Ontario
Nota: Para afilar el cuchillo, a través de nuestro laboratorio interno, afilamos aún más cada hoja antes del envío.CUIDADO Y MANTENIMIENTO: se recomienda lavarlo con agua corriente y secarlo inmediatamente de forma manual con un paño de algodón limpio o papel absorbente.
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