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  14. Due Cigni 55artículos
  15. Extrema Ratio 301artículos
  16. Fallkniven 57artículos
  17. Fox Knives 413artículos
  18. Gastronom Knives 2artículos
  19. Global Knives 148artículos
  20. Harry Potter 152artículos
  21. Horl 6artículos
  22. Ka Bar 77artículos
  23. Kai Knives 152artículos
  24. Laguiole en Aubrac 116artículos
  25. Leatherman 37artículos
  26. Lékué 115artículos
  27. Lion Steel 130artículos
  28. MaglioNero 15artículos
  29. Marto 36artículos
  30. Maserin 236artículos
  31. Mcusta 84artículos
  32. Microplane 58artículos
  33. Moser 56artículos
  34. Nitecore 169artículos
  35. Nordic Ware 104artículos
  36. Opinel 93artículos
  37. Pavoni 256artículos
  38. Peltonen 11artículos
  39. Pfeil 62artículos
  40. Roselli 20artículos
  41. Saji Takeshi 49artículos
  42. Sanelli 114artículos
  43. Spyderco 206artículos
  44. Swiss Diamond 28artículos
  45. Victorinox 200artículos
  46. Viper 205artículos
  47. Wahl 50artículos
  48. Wusthof 155artículos
  49. Zero Tolerance 108artículos
  50. Zwilling 99artículos
  51. Approved 125artículos
  52. Ad-Hoc 50artículos
  53. Ade 1artículo
  54. ADV Tactical 24artículos
  55. Aesculap 20artículos
  56. Ahti 10artículos
  57. Air Tender 4artículos
  58. Al-Mar 6artículos
  59. Aladdin Bento 7artículos
  60. Alexander 19artículos
  61. Alter-Eno 6artículos
  62. Andis 13artículos
  63. Andrew Demko Knives 5artículos
  64. Arcos 2artículos
  65. Arkansas 2artículos
  66. Artero 26artículos
  67. Artis 17artículos
  68. ASP 17artículos
  69. Astra 2artículos
  70. ATC 4artículos
  71. Aurore 7artículos
  72. Averli 1artículo
  73. Azero 3artículos
  74. Ballarini 11artículos
  75. Bamix 11artículos
  76. Barazzoni 2artículos
  77. Bark River 10artículos
  78. Bastinelli Knives 12artículos
  79. Batman 3artículos
  80. BCB International Ltd 2artículos
  81. Be Cool 15artículos
  82. Bear and Son 1artículo
  83. Begg Knives 7artículos
  84. Benchmark 1artículo
  85. Beretta 2artículos
  86. Berkel 16artículos
  87. Berti 23artículos
  88. Betty Bossi 16artículos
  89. Bialetti 3artículos
  90. Biosec 2artículos
  91. Bisbell 1artículo
  92. Black Blum 10artículos
  93. BlachHawk Blades 10artículos
  94. Blackjack 10artículos
  95. Blade Magazine 12artículos
  96. BladeTech 1artículo
  97. Bolin Webb 3artículos
  98. Boska 21artículos
  99. Bradley 5artículos
  100. Brainstream 2artículos
  101. Brandani 1artículo
  102. Brian Tighe and Friends 4artículos
  103. Browning 2artículos
  104. Brunox 1artículo
  105. Brusletto 1artículo
  106. Buck 26artículos
  107. Campagnolo 4artículos
  108. Case 13artículos
  109. Centellino 8artículos
  110. Cerena Solingen 8artículos
  111. Cesare Tonelli 7artículos
  112. Chris Reeve Knives 58artículos
  113. Cilio 14artículos
  114. Citadel 40artículos
  115. Claude Dozorme 12artículos
  116. Cole e Mason 5artículos
  117. Combative Edge 4artículos
  118. Coravin 22artículos
  119. Corey Sar Fox 2artículos
  120. Credo 3artículos
  121. Crusader Forge 1artículo
  122. CrushGrind 5artículos
  123. David 4artículos
  124. Del Ben 6artículos
  125. Derby 4artículos
  126. Dick 9artículos
  127. Divus 1artículo
  128. DMT 4artículos
  129. Douk Douk 5artículos
  130. Dovo 92artículos
  131. Down Under Knives 10artículos
  132. DPX Gear 8artículos
  133. Dr. K Soap Company 29artículos
  134. Dreamfarm 3artículos
  135. Drop Stop 3artículos
  136. Drosselmeyer 6artículos
  137. Due Buoi 7artículos
  138. DuStar 1artículo
  139. Eickhorn 9artículos
  140. Elektra 2artículos
  141. Elite Tactical 2artículos
  142. Emerson 12artículos
  143. Enzo 20artículos
  144. EOS 13artículos
  145. Epu Ab 1artículo
  146. Ermila 1artículo
  147. Esee Knives 16artículos
  148. Estas 25artículos
  149. Eva 1artículo
  150. Eva Solo 3artículos
  151. Fantoni 40artículos
  152. Fatip 25artículos
  153. Feather 3artículos
  154. Federici 5artículos
  155. Felco 24artículos
  156. Fenix Light 1artículo
  157. First Light Usa 1artículo
  158. Forge de Laguiole 6artículos
  159. Forgotten Dreams 6artículos
  160. Freeman Outdoor Gear 11artículos
  161. Furminator 7artículos
  162. G. Sakai 4artículos
  163. G.A.T. 11artículos
  164. Juego de Tronos 8artículos
  165. Gary Bradburn 1artículo
  166. Gatco 2artículos
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  170. Giesen e Forsthoff 19artículos
  171. Gilles 6artículos
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  173. Glassy 1artículo
  174. Glock knives 7artículos
  175. Guardian Tactical 20artículos
  176. Halcon Spain 3artículos
  177. Hardcore Hardware 2artículos
  178. Heckler and Kock 1artículo
  179. Heiniger 21artículos
  180. HellBoy 2artículos
  181. Helle 15artículos
  182. Herold 6artículos
  183. Hikari Japan 6artículos
  184. Hoffner Knives 18artículos
  185. Hogue Knives 10artículos
  186. Hollywood Collectibles Group 11artículos
  187. Host 10artículos
  188. HTM Knives 1artículo
  189. Ice Bag 3artículos
  190. Il Codice DaVinci 2artículos
  191. Ilsa 10artículos
  192. Imperia 22artículos
  193. Indiana Jones 2artículos
  194. J. Markstein Solingen 4artículos
  195. Jack Dean 2artículos
  196. Jaguar Knives 8artículos
  197. Jem 3artículos
  198. JetBeam 2artículos
  199. Jrl 11artículos
  200. Julienne 17artículos
  201. Kanekoma 6artículos
  202. Kanetsune 2artículos
  203. Karhunkynsi Puukko 2artículos
  204. Kasumi 2artículos
  205. Kauhavan Puukkopaja 3artículos
  206. Kelomat 1artículo
  207. Kershaw 49artículos
  208. Key-Bar 18artículos
  209. Kiku Knives 13artículos
  210. KitchenCraft 5artículos
  211. Koji Hara 3artículos
  212. Kuchenprofi 43artículos
  213. Kuhn Rikon 5artículos
  214. Kuvings 5artículos
  215. Kyocera 64artículos
  216. La Cantina 10artículos
  217. Lame D'autore 40artículos
  218. Lansky 4artículos
  219. Le Creuset 1artículo
  220. Legnoart 15artículos
  221. Lego 8artículos
  222. Leonardi Wood 21artículos
  223. Les Etains Du Graal 6artículos
  224. Light My Fire 1artículo
  225. Linder 22artículos
  226. Liss 2artículos
  227. Little Venice 2artículos
  228. Lodge 15artículos
  229. Lone Wolf 9artículos
  230. Lord of the Rings 30artículos
  231. Lotus Grill 7artículos
  232. Lurch 11artículos
  233. Mac 10artículos
  234. Made in Italy 148artículos
  235. Magic 10artículos
  236. Marcato 7artículos
  237. Masahiro 6artículos
  238. Master Class 1artículo
  239. Master Cutlery 5artículos
  240. Master of Defense 2artículos
  241. Maxpedition 44artículos
  242. MedFordKnives 46artículos
  243. Memphis Belle 1artículo
  244. Mercer Culinary 11artículos
  245. Mercury 3artículos
  246. Merkur Solingen 21artículos
  247. Microtech 14artículos
  248. Mil Tac 4artículos
  249. Minosharp 4artículos
  250. Minova 4artículos
  251. Mission 4artículos
  252. MKM 92artículos
  253. Modern Twist 2artículos
  254. Moha 1artículo
  255. Mondial 25artículos
  256. Monopol 2artículos
  257. Mora Kniv 14artículos
  258. Moretto 6artículos
  259. Morgan's 5artículos
  260. Muela 3artículos
  261. Muhle 65artículos
  262. Neca 5artículos
  263. Nepal Kukri 44artículos
  264. Nieto 5artículos
  265. Nilte 2artículos
  266. No Brand 145artículos
  267. Norton 1artículo
  268. Olamic Cutlery 5artículos
  269. Olivia Garden 6artículos
  270. Ontario 49artículos
  271. Oster 37artículos
  272. Othello 10artículos
  273. Oxo 7artículos
  274. Paderno 1artículo
  275. Patisse 9artículos
  276. Peugeot 19artículos
  277. Piexon 3artículos
  278. Piscitelli 2artículos
  279. PME 1artículo
  280. Pohl Force 76artículos
  281. Pulltex 50artículos
  282. Puma 1artículo
  283. Quartermaster 19artículos
  284. Randall 6artículos
  285. Ravi 4artículos
  286. Reallum 4artículos
  287. Red Claw 4artículos
  288. Remington 1artículo
  289. Rexer 1artículo
  290. RH Preyda 8artículos
  291. Rice Cube 3artículos
  292. Rick Hinderer Knives 11artículos
  293. Riess 10artículos
  294. Riis 1artículo
  295. Rivista Coltelli 38artículos
  296. Rivsalt 6artículos
  297. Robur 18artículos
  298. Rockstead 27artículos
  299. Romertopf 2artículos
  300. Safe 8artículos
  301. Sagaform 7artículos
  302. Saladini 3artículos
  303. Sandrin Knives 11artículos
  304. Sanelli Ambrogio 16artículos
  305. Santa Fe 5artículos
  306. Saponificio Varesino 40artículos
  307. Saturn Knives 2artículos
  308. ScanPan 3artículos
  309. Schönhuber 13artículos
  310. Screwpull 2artículos
  311. Sergio Consoli 2artículos
  312. Sideshow 3artículos
  313. Sig Sauer 1artículo
  314. Sigg 15artículos
  315. Silkomart 19artículos
  316. Skrubia 2artículos
  317. Smith and Wesson 9artículos
  318. SOG 48artículos
  319. Sous Vide 1artículo
  320. Spartan Blades 54artículos
  321. Stadter 70artículos
  322. Staleks 6artículos
  323. Stangen 1artículo
  324. Staub 60artículos
  325. Steba 2artículos
  326. Stedemon Knife Co. 2artículos
  327. Steel Will 2artículos
  328. Steel X 1artículo
  329. Steinhart 8artículos
  330. Stockli 1artículo
  331. Strider 25artículos
  332. Super Top Moka 4artículos
  333. Taidea 2artículos
  334. Takefu knives 25artículos
  335. Tasmanian Tiger 3artículos
  336. TB Outdoor 11artículos
  337. TFA 4artículos
  338. The Hobbit 12artículos
  339. Thrive 12artículos
  340. Timberline 1artículo
  341. Titanion 4artículos
  342. Tomalla 1artículo
  343. Tops Knives 88artículos
  344. TRC Knives 7artículos
  345. Triangle 46artículos
  346. Tridentum 7artículos
  347. Ulticlip 3artículos
  348. United Cutlery 85artículos
  349. Valira 6artículos
  350. Valyrian Steel 9artículos
  351. Vapur 3artículos
  352. VinBouquet 9artículos
  353. Vinobar 3artículos
  354. Vinturi 2artículos
  355. Vesta 2artículos
  356. Waf 6artículos
  357. Waffentechnik 5artículos
  358. WanderTactical 303artículos
  359. Warlords 14artículos
  360. We Knife Co. 3artículos
  361. Weis 3artículos
  362. Wenger 1artículo
  363. Westmark 22artículos
  364. Weta Workshop 3artículos
  365. White River Knife and Tool 28artículos
  366. Wild Bottle 8artículos
  367. Wildsteer 11artículos
  368. Wilton 78artículos
  369. Windlass 100artículos
  370. Woll 29artículos
  371. Work Sharp 3artículos
  372. Yari No Hanzo 27artículos
  373. Zassenhaus 27artículos
  374. Zeal 7artículos
  375. Zielonka 2artículos
  376. Zoku 16artículos
  377. Zyliss 5artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 21artículos
  2. Fuera de existencias 31artículos
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  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
  3. 3
    & up
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  1. On Sale 2artículos
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52 artículos

  1. Zassenhaus - Rallador giratorio classic negro

    El rallador de tambor manual de Zassenhaus, con su aspecto nostálgico, ofrece una amplia gama de usos. Los dos tambores ralladores procesan una gran variedad de alimentos en un abrir y cerrar de ojos. Gracias a la sólida carcasa, la robusta manivela y el fuerte pie de succión, el trabajo seguro está siempre garantizado. - Se suministra con 2 tambores de rallado grueso y fino de acero inoxidable - inoxidable - Práctico pie de succión para una sujeción segura - Con émbolo para facilitar el prensado - Base extra alta para colocar cuencos debajo - hasta 11,5 cm de altura - incl. instrucciones de uso Material: metal, lacado | manivela de madera de haya Color: negro Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com
    072181
    82,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. NUTS - Bolsa panera de corcho y algodón beige - 16cm

    Las paneras de corcho y algodón son una opción elegante y práctica para la mesa del desayuno. 
    Disponibles en dos tamaños, sirven como recipientes para el pan y se convierten en cestas dándoles la vuelta. 
    Fabricadas con materiales naturales de alta calidad, mantienen el pan fresco durante más tiempo y permiten almacenar diversos alimentos de forma versátil. 
    Transpirables y respetuosos con el medio ambiente, se limpian fácilmente y tienen una larga vida útil. 
    Ofrecen una forma elegante de servir y almacenar alimentos, adaptándose a las necesidades de almacenamiento de la cocina.

    - Ideales para servir y almacenar pan, bollería u otros aperitivos
    - Materiales 100% naturales: corcho y tela de algodón
    - No apto para lavar a máquina - lavar sólo a mano
    - Con cierre de cordón de algodón

    Tamaño: 16 cm

    KB12
    11,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  3. Zassenhaus - Tabla para servir con asa

    Zassenhaus - Tabla de servir con mango de acacia

    La pasión y la artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan la elegancia y la estética atemporales; Tabla de cortar de cocina ZASSENHAUS con mango fabricada de madera de acacia de alta calidad procedente de silvicultura sostenible.

    Alta calidad y durabilidad gracias a un cuidadoso procesamiento.

    Diseño único y natural

    Material: acacia

    Color de madera oscuro

    Disponible en dos tamaños

    Dimensiones:

    An 51 cm. × A 25 cm. × H 3 cm.

    Largo 46 cm. × ancho 20 cm. × alto 3 cm.

    5114684
    59,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo

    Zassenhaus - Molinillo de sal y pimienta WESTERLAND- 18cm - Madera de olivo

    Pasión y artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan elegancia y estética atemporales Los molinillos de pimienta/sal Westerland, con muela original Zassenhaus de cerámica de alta calidad, ofrecen muchas ventajas gracias al diseño patentado de la muela: aptos para moler pimienta, sal y hierbas secas.

    El molinillo de cerámica es más duro que el acero y absolutamente resistente a la corrosión.

    Equipado con un grado de molido ajustable en 6 niveles, de fino (1) a grueso (6). Fabricado en madera de olivo y acero inoxidable.

    Molinillo de cerámica de alta calidad.

    Fabricado en Alemania.

    Garantía de 25 años.

    023923
    149,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. NUTS - Juego de fundas de algodón biodegradable para cuencos - HOJAS 3 piezas

    NUTS - Juego de fundas de algodón biodegradable para cuencos - HOJAS 3 piezas

    Ventajas de las fundas de tela para cuencos: 

    Las fundas de algodón para cuencos son ideales para guardar los alimentos en la nevera, transportarlos o mantenerlos frescos en la mesa o en la cocina.

    Mantienen alejados a los insectos y son muy adecuados para los picnics en el jardín o en la terraza.

    También pueden utilizarse para cubrir ollas o cuencos.

    También son transpirables, por lo que también se puede cubrir una masa para dejarla subir.

    Detalles:

    100% algodón natural

    Puede utilizarse por ambos lados

    Goma natural elástica

    100% natural y sin plástico

    Lavable a máquina

    Biodegradable y compostable

    Dimensiones de las tapas de los cuencos de los diferentes juegos:

    (Diámetro: S: 20 cm, M: 25 cm, L: 30 cm)

    Set de 3 hojas verdes: 1 x talla S, 1 x talla M, 1 x talla L

    Propiedades

    Cantidad 3 piezas

    Material 100% algodón natural

    Hojas verdes de la versión.

    VW75
    18,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  6. NUTS - Bolsas panera de corcho y algodón beige - 20cm

    Las paneras de corcho y algodón son una opción elegante y práctica para la mesa del desayuno. 
    Disponibles en dos tamaños, sirven como recipientes para el pan y se convierten en cestas dándoles la vuelta. 
    Fabricadas con materiales naturales de alta calidad, mantienen el pan fresco durante más tiempo y permiten almacenar diversos alimentos de forma versátil. 
    Transpirables y respetuosos con el medio ambiente, se limpian fácilmente y tienen una larga vida útil. 
    Ofrecen una forma elegante de servir y almacenar alimentos, adaptándose a las necesidades de almacenamiento de la cocina.

    - Ideales para servir y almacenar pan, bollería u otros aperitivos
    - Materiales 100% naturales: corcho y tela de algodón
    - No apto para lavar a máquina - lavar sólo a mano
    - Con cierre de cordón de algodón

    Tamaño: 20 cm

    KB11
    12,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. NUTS - LEAVES rollo de cera vegano 4 piezas

    NUTS - LEAVES rollo de cera vegano 4 piezas

    Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.

    Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.

    Envases de alimentos naturales, bonitos y sin plástico.

    Una gran alternativa al film transparente y al papel de aluminio con propiedades antibacterianas.

    4 películas veganas de cera vegetal 

    1x 16 x 16 cm

    1x 18 x 20 cm

    1x 25 x 28 cm

    1x 33 x 35,5 cm

    Las ceras vegetales veganas están hechas de materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera para velas, cera de soja, aceite de jojoba y resina de árbol.

    Son reutilizables, biodegradables y sostenibles

    Perfecto para empaquetar todo tipo de quesos, panes, pasteles, verduras, frutas, bayas y sobras

    Se puede utilizar hasta un año

    Limpiar con agua fría y jabón ecológico

    Las toallitas también pueden utilizarse para cubrir cuencos pequeños.

    No apto para carnes y pescados crudos.

    VW70
    Special Price 14,99 Regular Price 18,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  8. NUTS - Tela de cera de abeja Maja

    NUTS - Tela de cera de abeja Maja

    Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.

    Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.

    Tela de algodón empapada en cera de abeja.

    Envases de alimentos naturales, bonitos y sin plástico.

    Una excelente alternativa al film transparente y al papel de aluminio con propiedades antibacterianas.

    Las toallas son fáciles de usar.

    El calor de las manos hace que el paño sea flexible y permite que se adhiera a las superficies lisas. -Es reutilizable, fácil de limpiar y compostable.

    Materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera de abeja, savia de árbol y aceite de coco

    Para mantenerlo fresco en la despensa, la nevera o el congelador.

    Dimensiones: 25x25 cm.

    BM10
    7,00
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  9. NUTS - Kit de bricolaje para reparar paños de cera de abeja

    NUTS - Kit de bricolaje para reparar paños de cera de abeja

    Mezcla de cera de abeja para reparar paños de cera de abeja usados y para hacer sus propios paños de cera de abeja.

    Detalles:

    La mezcla de cera de abeja se compone de cera de abeja orgánica, aceite de coco y resina de árbol Especialmente diseñado para encerar y refrescar los paños de algodón. Los ingredientes son seguros para los alimentos, orgánicos y libres de pesticidas.

    Reparación:

    Los paños de cera de abeja duran aproximadamente 1 año si se cuidan adecuadamente. Con el uso y la limpieza regulares, los paños de cera de abeja pierden adherencia a medida que aumenta su vida útil. La mezcla de cera de reparación puede utilizarse para restaurarla fácilmente.

    Elaboración:

    Para hacer sus propios paños de cera de abeja, sólo necesita 1 pieza (5 gramos) de la mezcla de cera de abeja de Repair-Tafel por cada 150-300cm2 de tela de algodón. La cantidad exacta depende del peso de la tela. Para confeccionar sus paños de cera de abeja, le recomendamos un tejido de algodón orgánico muy fino, sin estampado y sin fibras sintéticas.

    En el horno:

    Precalentar el horno a 80°C Colocar papel de hornear en la bandeja de horno y colocar el hule o el paño de algodón nuevo para reparar. Con un rallador, rallar la mezcla de cera de abeja sobre el paño y extenderla uniformemente. hornear durante 5 minutos Sacar la bandeja del horno y extender la cera líquida uniformemente con un pincel. Deja que se enfríe y ya está.

    Con la plancha:

    Coloque el papel de horno en una superficie plana y ponga el paño de cera o de algodón sobre él. Con un rallador, rallar la mezcla de cera de abejas sobre el paño y extenderla uniformemente, luego colocar un segundo papel de hornear encima.

    Planchar la mezcla de cera de abeja con una plancha. Deja que se enfríe, retira el papel de hornear y ¡ya está! Versión Cera de abeja refrescante y kit de bricolaje

    Peso 60 g

    Material Cera de abeja orgánica, aceite de coco y resina de árbol.

    BW80
    7,00
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  10. NUTS - Rollo de cera vegana - HOJAS CM 30.5X90

    NUTS - Rollo de cera vegana - HOJAS CM 30.5X90

    Si estás en una misión para reducir los residuos en el hogar, te encantará este magnífico rollo de cera vegana reutilizable de Nuts Innovations.

    Deshazte del film transparente y la lámina y sustitúyelo por este producto ecológico fabricado con materiales 100% veganos, a saber, algodón orgánico, cera de candelilla, cera de soja, resina de árbol y aceite de coco.

    Este producto biodegradable es una excelente alternativa natural a las opciones de almacenamiento y envasado de alimentos.

    Permite que los alimentos respiren y almacenen frutas, verduras, pan, productos de panadería, hierbas, alimentos fermentados como la kombucha, masas con levadura y cualquier otra cosa que desee utilizar de forma agradable y fresca.

    Es fácil de limpiar y se puede cortar a cualquier tamaño.

    El elegante kit de refresco vegano DIY, que puede adquirirse en nuestra página web o en la tienda, prolonga la vida del rollo, garantizando su máximo uso antes de que llegue el momento de compostarlo.

    Todas las razones para tener este producto sin plástico en su hogar de cero residuos... 

    VW71
    Special Price 13,33 Regular Price 15,99
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  11. Zassenhaus - Delantal, cuero de vaca BBQ

    Zassenhaus - Delantal, cuero de vaca BBQ

    Los delantales hechos a mano por Zassenhaus, fabricados en cuero de vaca de alta calidad y curtido suave, no sólo tienen un aspecto especialmente bueno, sino que son extremadamente resistentes y ofrecen una protección óptima contra la suciedad. Durante el proceso de producción, la calidad y la diligencia son muy importantes para nosotros. Los delantales son ajustables en la zona de la cadera y el cuello con hebillas, por lo que ofrecen una gran comodidad de uso. En el bolsillo delantero, así como en las dos trabillas, se encuentra lo más importante Los delantales se pueden utilizar de muchas maneras diferentes: para cocinar, asar o en la barra de café.

    Cuidado: Para la limpieza diaria basta con pasar un paño húmedo por la piel. A continuación, deje que se seque completamente antes de doblar y guardar el delantal. El cuero es un material natural orgánico. Esto hace que cada delantal adquiera un carácter único con el paso del tiempo.

    Dimensiones: 83,0 x 70,0 cm

    Material: cuero de vaca

    Color: coñac.

    080117
    180,00
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  12. Zassenhaus - Lunch Bag - Bolsa térmica para comida

    Zassenhaus - Lunch Bag - Bolsa térmica para comida La conciencia ambiental está ganando importancia para una masa más amplia de personas. Por lo tanto, busco cada vez más alternativas al plástico, entre otras cosas. Mientras tanto, hay varios proveedores y la variedad aquí es inmensa. Además, las ceras de abejas están actualmente en gran demanda. Como alternativa a la película tradicional o al papel de aluminio, a menudo se usan en sus decoraciones de colores tanto para alimentos sueltos como para tazones. Las bolsas de plástico desechables generalmente se usan solo unos minutos para llevar las compras. La vida útil promedio es de solo 20 minutos. Es aterrador el hecho de que a cambio lleva 450 años extraer las bolsas. Después del uso, las bolsas generalmente encuentran un final en la basura, a veces se usan previamente como bolsas de basura para cubos cosméticos. Bolsa térmica con alambre de metal integrado para un cierre seguro ideal para bocadillos, sándwiches, bebidas, frutas o verduras. Reutilizable, así como aislamiento contra el frío y el calor. Película de espuma de PE no tejida como capa interna. Limpiar solo con un paño húmedo, dejar secar al aire libre. No apto para alimentos sin envasar, posiblemente combinado con la compra de películas de cera de abejas producidas siempre por Zassenhaus.
    054637
    13,01
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  13. Zassenhause - Bolsa para frutas y verduras, set de 3 pzs

    Zassenhause - Bolsa para frutas y verduras, set de 3 pzs

    Set de 3 bolsas de algodón para llevar la fruta y verdura.

    Son de la marca Zassenhaus, y se trata de unas bolsas de lo más prácticas y bonitas, en blanco natural, que resultan de lo más agradables al tacto y a la vista.

    Sus distintos tamaños ayudan a llevar lo justo en cada bolsa, del mercado hacia la despensa, de forma práctica a la vez que elegante. Las usarás también para llevar la merienda al cole, porque querrás lucir de bolsas y ser sostenible en todas las ocasiones.

    Cada pack incluye tres tamaños de bolsas.

    Respetuosas con el medio ambiente, sostenibles y reutilizables.

    Cordón para cerrar. Incluye especificación de peso máximo para cada bolsa.

    100% algodón.

    Lavable a 30 ºC.

    Tamaños:

    29 x 28 cm

    33 x 30 cm

    36 x 38 cm.

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    13,51
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  14. Zassenhaus - Cortador de pan con mango de haya

    Zassenhaus - Cortador de pan con mango de haya

    Con este cuchillo de panadero, el pan se corta 5-10 mm para evitar grietas incontroladas en el pan casero.

    El cuchillo de repostería tiene un mango ergonómico, es fácil y seguro de usar y viene con una caja de almacenamiento con 5 cuchillas de repuesto y herramientas para cambiar el cuchillo de repostería.

    Cuchillo de pastelería Kuchenprofi de haya en una caja de plástico.

    Tamaño: 19 X3,5 X1,5 cm.

    5114389
    15,99
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  15. Zassenhaus - Tabla de cortar de trabajo - Escala Multipropio cm 43,5X32

    Zassenhaus - Tabla de cortar de trabajo - Escala Multipropio cm 43,5X32

    La tabla de trabajo polivalente con una práctica escala de centímetros, fabricada en acero inoxidable, es una base ideal para diversos usos y garantiza una higiene completa y segura, evitando la contaminación con restos de alimentos.

    Se puede utilizar de diversas maneras: para amasar, como estante para ollas o sartenes, como soporte para pequeños electrodomésticos, pero también como protección de la superficie de cocción (tapa del horno). Limpieza rápida y profunda garantizada - apto para el lavavajillas.

    Medidas: 43,5 x 32 cm

    Color: Metal

    Material: Acero inoxidable.

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    37,00
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  16. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm Medidas de diámetro 45 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
    059083
    44,99
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  17. Zassenhause - Nuts Beeswax Wrap - Juego de 4 manteles encerados con Cera de Abeja

    Zassenhause - Nuts Beeswax Wrap - Juego de 4 manteles encerados con Cera de Abeja

    4 toallas de cera de abejas con decoración de panal 16 x16 cm

    Ventajas: Las ceras de abejas están hechas de materiales 100% naturales: algodón orgánico, cera de abejas, aceite de jojoba y resina de árbol. Son reutilizables, biodegradables y sostenibles. Reutilizable por hasta un año Perfecto para envolver cebollas Para la limpieza, simplemente enjuague con agua tibia (máx. 40 ° C).

    Las toallitas también se pueden usar para cubrir tazones pequeños y tazones de cereales No apto para carne cruda y pescado crudo.

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    14,01
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  18. Zassenhaus - Goma Madera Tablero De Mostrador

    Zassenhaus - Goma Madera Tablero De Mostrador La ciudad capital de la marca alemana Zassenhaus estaba hecha de madera de caucho. El material sólido y duradero garantiza la usabilidad durante muchos años. Particularmente útil cuando desea extender rápidamente la masa para pasta u otros productos horneados. Sus dimensiones facilitan el despliegue de la masa, y la estabilidad requerida es proporcionada por un listón de madera, que descansa en el borde de la encimera. Para que la tabla mantenga su aspecto hermoso y fresco el mayor tiempo posible, se deben observar algunas reglas: después de usarla, límpiela con un paño húmedo y luego deje que se seque en posición vertical para garantizar el flujo libre de aire por todos los lados. De vez en cuando, puede engrasar la superficie con un poco de aceite comestible. La tabla no debe lavarse en el lavavajillas. Dimensiones: altura - 4.5 cm de largo - 39 cm de ancho - 39 cm Material: madera de caucho Apto para lavavajillas: no .
    050929
    58,00
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  19. Zassenhaus - Magnet Easy Cut

    Zassenhaus - Magnet Easy Cut Il Zassenhaus magnete per coltelli . Easy Cut è un Set di 2 pratici magneti antiaderenti per coltelli da cucina. Indicato per tutti i coltelli con lama in acciaio, evita l'aderenza di cibo . Piccolo e intelligente.
    6028
    11,00
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    Valoración:
    100%
    5
  20. Zassenhaus - Molinillo de café LIMA

    Zassenhaus - Molinillo de café LIMA

    La molienda es un momento importante en la preparación del espresso: debe hacerse justo antes y correctamente. El molinillo de café "Lima" reúne todas las cualidades para cumplir este requisito.

    Molino de café de la empresa alemana Zassenhaus (desde 1856), con 10 años de garantía de molienda.

    Fabricado en acrílico transparente y acero inoxidable, el molinillo tiene una altura de 31 cm y un diámetro de 7 cm y le permite seleccionar el peso del molido a su gusto, haciendo el café más o menos fino según sus necesidades personales.

    041026
    58,00
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  21. Zassenhaus - SPEED - Escala digital color: negro

    Zassenhaus - SPEED - Escala digital color: negro El diseño de la báscula digital Zassenhaus se asemeja a una cabina de piloto. El velocímetro muestra tanto el peso digital como el analógico. Está debajo de un cristal irrompible, así como en la superficie plana y aerodinámica. Los clásicos colores rally negro y rojo agregan un toque de estilo a cualquier cocina. El peso total permitido para su comida es de 5 kg, la unidad de medida es de 1 g. Para facilitar el trabajo, proporcionamos a la báscula algunos extras: función de peso, indicador de sobrecarga y sensor táctil. Ahora es solo una parada rápida del estuche, inserte las baterías suministradas y luego estará listo para comenzar. ESCALA DIGITAL CON DOBLE PANTALLA: LCD Y ANALÓGICO. Hecho de vidrio irrompible, fácil de limpiar. Se apaga automáticamente. Capacidad: 5 kg - 1g Equipado con: Sensor táctil (paso de 1 g), conversión de unidad de oz / g, función TARE (puede agregar los ingredientes directamente al recipiente sin pesarlos nuevamente). Color: rojo Dimensiones: 27 x 17.2 cm Espesor: 3 cm Peso: 505 g Incluye 3 pilas alcalinas.
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    46,99
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  22. Zassenhaus - Molinillo de pimienta MONACO - 45 cm - Negro - 020632

    Zassenhaus - Molinillo de pimienta - 45 cm - Negro - 020632

    Molinillo de pimienta ajustable con seis niveles: de extrafino (1) a grueso (6).

    • También es adecuado para la sal y otras especias como la guindilla 0 el comino.
    • De madera de haya negra y acero inoxidable.
    • Molinillo de cerámica de alta calidad.

    Fabricado en Alemania.

    25 años de garantía.

    Altura: 45 cm

    Diámetro: 8 cm

    Peso: 125 kg

    Aquí tiene la herramienta adecuada para filetes, salmón y cualquier otra persona a la que le guste presumir de su cocina.

    El molinillo de pimienta Monaco también forma parte de MAN@WORK.

    El cuerpo es de haya negra,

    La picadora está fabricada en cerámica de alto rendimiento y la base en acero inoxidable. ⠀⠀

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    020632
    99,00
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    No está disponible
  23. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
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    No está disponible
  24. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  25. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 75 mm
    Longitud total: 190 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 114g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-20A-BL
    110,00
    No está disponible
  26. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
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  27. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
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    No está disponible
  28. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  29. Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
    Origen lama: artesanía japonesa
    Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 184 mm
    Longitud total: 336 mm
    Grosor de la hoja: 3.9 mm
    Longitud del mango: 140 mm
    Peso: 179g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.

    - Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.

    OKD-180FUB
    330,00
    No está disponible
  30. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
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    Solo queda -50
    No está disponible
  31. Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está realizado por:
    Sr. Hideo Kitaoka
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
    Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
    Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)


    Características del cuchillo:

    Uso: verduras

    Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
    Embalaje: en cartón con letras japonesas.
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud Total: 330mm
    Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 175g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo

    mantenimiento:
    Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.

    - Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
    - No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.

    C-106
    250,00
    No está disponible
  32. Zassenhaus – Molinillo de sal y pimienta Berlin Vintage - 24 cm

    Zassenhaus – Molinillo de sal y pimienta Berlin Vintage - 24 cm El molino de Zassenhaus Berlin – dispone de un mecanismo de cerámica patentado, que es más duro que el acero, completamente libre de wear-proof y la corrosión. Ajustable con 6 ajustes diferentes de Rough a fina muele para adaptarse a las necesidades del usuario. Molinillos para sal y pimienta con una forma clásica pequeña con molinillo de cerámica y un anillo de ajuste inmediato para el espesor. El molinillo cerámico es uno de los más duros en el mundo y de larga duración, lo que garantiza precisión y no se oxida.
    4959VINTAGE
    70,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  33. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda Medidas de diámetro 32 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
    059090
    41,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  34. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  35. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  36. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 150 mm
    Longitud total: 275 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 86 g

    F-211
    134,99
    No está disponible
  37. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 120 mm
    Longitud total: 245 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 78 g

    F-209
    125,00
    No está disponible
  38. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  39. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
  40. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
  41. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-803
    330,00
    No está disponible
  42. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 200mm
    Longitud total: 343mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 114 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-802
    259,99
    No está disponible
  43. Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 320 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 166g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-827
    299,00
    No está disponible
  44. Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 240 mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 160 g

    llo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-751
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  45. Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 210mm
    Longitud total: 345 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 150 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-750
    259,99
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  46. Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés

    Cuchillo características:

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
    Lama origen: Japón
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230 mm
    Longitud total: 370 mm
    Grosor de la hoja: 4.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 142 g

    * No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho

    TKV-Ya23
    310,00
    No está disponible
  47. Zassenhaus - Rallador de especias

    Zassenhaus - Rallador de especias Especias rallador por Zassenhaus con nervadura especial y compartimiento de almacenamiento en el suelo hecha de hierro fundido resistente, para la molienda y trituración de especias y hierbas secas y frescas Tamaño: Ø 8 x 9 cm H Peso: 1 kg Material: hierro fundido madera / madera de haya
    076134
    28,90
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  48. Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 224mm 
    Lunghezza Totale: 380mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 166g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-240YA
    285,00
    No está disponible
  49. Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm 
    Lunghezza Totale: 310mm 
    Spessore Lama: 2,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 127mm 
    Peso: 116g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-170SA
    250,00
    No está disponible
  50. Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 115mm 
    Lunghezza Totale: 280mm 
    Spessore Lama: 2,0mm 
    Lunghezza Impugnatura: 115mm 
    Peso: 78g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-150PT
    179,00
    No está disponible
  51. Zassenhaus - Molinillo de café Montevideo

    Molinillo de café Zassenhaus Montevideo

    ¿Qué es mejor en la mañana que el olor del café recién molido? Déjate llevar por el auto-molido en un molino de alta calidad y al mismo tiempo dale a tu cocina un encanto decorativo y nostálgico. La empresa de larga data representa la calidad en materiales y funciones y combina ambos en un solo producto. Muela su café completamente a mano, y sin ningún esfuerzo. El molinillo de café hecho de pera / nogal / haya / oliva está perfectamente pensado desde el principio hasta el final: El molinillo ajustable con precisión cumple con las más altas exigencias de todos los amantes del café. Hecho de acero forjado, muele suavemente los granos para preservar todos los aromas. La tapa de acero inoxidable pulido es fácil de abrir y cerrar, el mango es cómodo en la mano. Al final del proceso de molienda, ¡el café molido terminado cae en el cajón extraíble inferior! Se recomienda limpiar periódicamente el molino con arroz para mantener la longevidad. Así que los residuos de aceite son absorbidos y nada se pega. 

    Adecuado para filtros manuales, máquinas de prensa francesa y portafiltro. 

    Molinillo hecho en Alemania 

    Manivela lisa 

    Garantía de 25 años en la amoladora

    Material: pera / nuez / haya / oliva

    Color: marron Dimensiones: 18 x 10 x 10 cm.

    Volumen contenedor de frijoles: 50g

    4947P
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
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  52. Zassenhause - Pelar las manzanas 3 en 1

    Zassenhause - Pelar las manzanas 3 en 1 Cáscara de la manzana es una herramienta que sabe más vibrante de todas las cocinas. Peelings, núcleos y recortes en espiral tuttel manzanas que desea es fácil. - Stable, gracias a la base de la succión. - Pelar y cortar las manzanas en una sola operación, peras e incluso patatas. - Fácil de manejar. - Materiales: aluminio, acero.
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