Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Fatip - 10 hojas de afeitar de acero inoxidable para maquinillas de afeitar de seguridad y Shavette - hoja de afeitar
Las hojas de afeitar de acero inoxidable Fatip están especialmente diseñadas para su uso con maquinillas de afeitar y maquinillas de afeitar de seguridad. Estas hojas de afeitar están fabricadas con acero inoxidable de alta calidad para garantizar un afeitado eficaz y cómodo.
Cada hoja tiene bordes afilados que permiten un afeitado limpio y preciso. El acero inoxidable utilizado proporciona a las hojas una buena durabilidad y resistencia a la oxidación.
Marca: Astra
Cantidad: 5 cuchillas.
Uso recomendado: Diseñada para su uso con maquinillas de afeitar de seguridad y shavette.
País de fabricación: Italia
Longitud: 420mm.
Anchura: 210mm.
Embalaje: Caja de plástico duro
42168 -
Fatip - Navaja de afeitar - Retro Níquel - 42116
Fatip: la excelencia italiana en maquinillas de afeitar.
Las maquinillas con el original cabezal de latón son fabricadas a mano por los expertos artesanos de Premana, municipio situado sobre el lago de Como y famoso por el trabajo del metal. Su diseño distintivo y equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Longitud: 11 cm.
Cuchillas: desechables (no incluidas)42116 -
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Cabezal híbrido - The Classic Hybrid - 42148
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Cabezal híbrido - The Classic Hybrid - 42148
Las maquinillas de afeitar Fatip se fabrican TOTALMENTE en Italia. El metal utilizado es el latón, que los artesanos de Premana mecanizan primero para darle forma y luego lo bañan en los distintos acabados.
- El cabezal, formado por 2 piezas, se monta desenroscando el asa y levantando la tapa
- Coloque la cuchilla nueva debajo de la tapa
- Vuelva a enroscarlo y apriete el mango y ya está listo para afeitarse.
Cómo llegar: La maquinilla Fatip es adecuada para todo tipo de pieles, especialmente para los amantes del afeitado profundo.
Consejos: Utiliza un producto de calidad para antes del afeitado, crema o espuma de afeitar.
Consejos: Una ducha templada y suave antes del afeitado reduce la probabilidad de abrasiones o pequeños cortes".
Longitud total: 8,5 cm
Longitud del mango: 7,5 cm
Anchura de la cabeza: 4 cm
42148 -
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Cabezal suave - La pequeña torcida - 42152
Fatip, las maquinillas con el original cabezal de latón, son fabricadas a mano por los expertos artesanos de Premana, un municipio situado sobre el lago de Como y famoso por su metalurgia. Su diseño distintivo y equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa. Cabeza original
"Si naces torcido, disfruta de la inclinación".
Llega la Italian Slant más esperada de 2020, con cabezal inclinado y corte oblicuo "guillotina" para un afeitado aún más apurado. Acabado cromado clásico, diseño del asa con motivo de cordón oblicuo, agarre seguro. El envase de la granada, con etiqueta estrictamente ladeada, es Plastic Free para combinar belleza y ecosostenibilidad.
La Piccolo Storto Chrome Originale es una maquinilla de afeitar de seguridad de 3 piezas con un diseño especial del mango con motivos de acordes oblicuos que recuerdan el concepto de la maquinilla de afeitar y se interrumpen con la elegante base moleteada que facilita la apertura a rosca del cabezal.
Está fabricado íntegramente en latón y después se somete al proceso de acabado metálico. La maquinilla está perfectamente equilibrada y es fácil de usar.
El cabezal Fatip Gentile presenta la característica barra cerrada y está equipado con 9 dientes ligeramente más grandes que los del cabezal Original.
En el caso del cabezal Gentle, el pelo se peina y la barra estira la piel, pero impide que la cuchilla se hunda demasiado en ella. El afeitado es menos agresivo y más fácil.
La Gentile es adecuada para el afeitado diario y para pieles sensibles. También recomendada para principiantes en maquinillas de afeitar.
Al ser menos agresiva, puede requerir en ciertas zonas de la cara, más pasadas o más presión, pero siempre consigue proporcionar un afeitado maravilloso y seguro. El usuario también puede experimentar con cuchillas más o menos afiladas en función de sus necesidades.
La Piccolo Storto Chrome Originale es una de las maquinillas de afeitar de mayor renombre internacional y se ha convertido por derecho propio en un clásico del afeitado de época.
Peso: 70 gLongitud total: 80 mm
Longitud del mango: 71 mm
Anchura del cabezal: 42 mm
42152 -
Fatip - Maquinilla de Afeitar Slant Cromado Grande Peine Cerrado - 42139
Maquinilla de Afeitar Slant Cromado Grande Peine Cerrado
FATIP surge en 1980, en Premana, un pueblo italiano de reputados artesanos, de la mano de Ilario Fazzini. Este hábil artesano quiso mantener las características estéticas originales de las navajas, mientras introdujo procesos de fabricación innovadores para asegurar un mayor rendimiento y calidad. Hoy en día, las maquinillas y navajas FATIP son una buena representación del arte italiano del afeitado. La maquinilla de afeitar Slant Grande es el modelo más conocido y usado de la marca, por su tamaño redimensionado y la facilidad de afeitado que proporciona. Está fabricada a base de latón, con un acabado cromado plateado. Su peine cerrado proporciona un afeitado más delicado y suave.
Peso: 66 g
Longitud total: 85 mm
Longitud del mango: 75 mm.
Ancho de cabeza: 42 mm
Maquinilla de afeitar perfectamente equilibrada y fácil de usar.
El cabezal de peine cerrado asegura un afeitado suave.
42139 -
Fatip - Navaja de seguridad con peine cerrado inclinado Lo Storto- 42138
Fatip - Navaja de seguridad con peine cerrado inclinado Lo Storto- 42138
Las maquinillas de afeitar Fatip se fabrican TOTALMENTE en Italia. El metal utilizado es el latón, que es procesado por los artesanos de Premana. Primero en forma y luego chapado en varios acabados. Cabeza de peine abierta (peine abierto). El original The Open Comb Head se introdujo al principio del 900 en las primeras maquinillas de afeitar, con el objetivo de afeitar los amplios bigotes y bigotes que estaban de moda en ese momento. La afeitadora Fatip es conocida por la cabeza con los peines delgados de 11 y por esta razón la llamamos: la Original.
La cabeza del peine está abierta hasta el fondo porque la piel tiende menos y el pelo, deslizándose entre los "dientes" del peine, está más cerca de la hoja. La maquinilla de afeitar debe colocarse en la cara no presionando, sino deslizándola. El Original garantiza un afeitado profundo y preciso para todo tipo de barbas (afeitado cercano), ideal para aquellos con cabello duro y grueso. Recomendamos el uso de una hoja más suave (suave) entre las del mercado, combinada con un buen aceite o una crema antes del afeitado que prepare la piel, facilite el deslizamiento y suavice la capa.
Hecho en Premana en Italia.
Peso: 66 g
Longitud total: 85 mm
Longitud del mango: 75 mm.
Ancho de cabeza: 42 mm
Maquinilla de afeitar perfectamente equilibrada y fácil de usar.
El cabezal de peine cerrado asegura un afeitado suave.
42138 -
Fatip - Navaja de seguridad - Cabeza de gentil - Peine cerrado - Zebrano - 42133
Afeitado: cabezal suave: garantiza un afeitado sencillo y delicado en todo tipo de pieles.
Fatip: la excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.Las maquinillas de afeitar con la cabeza de latón original están hechas a mano por expertos artesanos de Premana, un municipio ubicado sobre el lago de Como y famoso por su trabajo en metal. El diseño distintivo y bien equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y espiga de acero niquelado
Largo: 11.5cm.
Peso: 59 g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)Hecho en Premana en Italia.
42133 -
Fatip - Navaja de seguridad - Cabeza de gentil - Peine cerrado - Oliva - 42131
Afeitado: cabezal suave: garantiza un afeitado sencillo y delicado en todo tipo de pieles.
Fatip: la excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.Las maquinillas de afeitar con la cabeza de latón original están hechas a mano por expertos artesanos de Premana, un municipio ubicado sobre el lago de Como y famoso por su trabajo en metal. El diseño distintivo y bien equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y espiga de acero niquelado
Largo: 11.5cm.
Peso: 59 g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)Hecho en Premana en Italia.
42131 -
Fatip - Navaja de seguridad - Cabeza de gentil - Peine cerrado - Nogal - 42134
Afeitado: cabezal suave: garantiza un afeitado sencillo y delicado en todo tipo de pieles.
Fatip: la excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.Las maquinillas de afeitar con la cabeza de latón original están hechas a mano por expertos artesanos de Premana, un municipio ubicado sobre el lago de Como y famoso por su trabajo en metal. El diseño distintivo y bien equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y espiga de acero niquelado
Largo: 11.5cm.
Peso: 59 g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)Hecho en Premana en Italia.
42134 -
Fatip - Navaja de seguridad - Cabeza de gentil - Peine cerrado - Wengé - 42132
Afeitado: cabezal suave: garantiza un afeitado sencillo y delicado en todo tipo de pieles.
Fatip: la excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.Las maquinillas de afeitar con la cabeza de latón original están hechas a mano por expertos artesanos de Premana, un municipio ubicado sobre el lago de Como y famoso por su trabajo en metal. El diseño distintivo y bien equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y espiga de acero niquelado
Largo: 11.5cm.
Peso: 59 g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)Hecho en Premana en Italia.
42132 -
Fatip - Maquinilla de Afeitar Clásica Piccolo Special Gold Edition
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Peso: 70 g / Longitud total - 80 mm / Longitud Manija - 71 mm / Ancho de cabeza - 42 mm
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Fatip - Maquinilla de Seguridad - Madera de Wenge - 42112
Fatip: La excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.
Afeitados con la cabeza de latón original, son hechos a mano por los artesanos de Premana, común situado sobre el lago Como y conocido por la metalurgia. El diseño distintivo y equilibrado garantiza una excitante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y cubo de acero niquelado
Longitud: 11.5cm.
Peso: 59g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)F42112 -
Fatip - Maquinilla de Seguridad - Madera de Olivo - 42111
Fatip: La excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.
Afeitados con la cabeza de latón original, son hechos a mano por los artesanos de Premana, común situado sobre el lago Como y conocido por la metalurgia. El diseño distintivo y equilibrado garantiza una excitante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y cubo de acero niquelado
Longitud: 11.5cm.
Peso: 59g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)F42111 -
Fatip - Maquinilla de Seguridad - Madera de Nogal - 42114
Fatip: La excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.
Afeitados con la cabeza de latón original, son hechos a mano por los artesanos de Premana, común situado sobre el lago Como y conocido por la metalurgia. El diseño distintivo y equilibrado garantiza una excitante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y cubo de acero niquelado
Longitud: 11.5cm.
Peso: 59g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)F42114 -
Fatip - Maquinilla de Seguridad - Zebrano Wood - 42113
Fatip: La excelencia italiana de las maquinillas de afeitar.
Afeitados con la cabeza de latón original, son hechos a mano por los artesanos de Premana, común situado sobre el lago Como y conocido por la metalurgia. El diseño distintivo y equilibrado garantiza una excitante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de madera y cubo de acero niquelado
Longitud: 11.5cm.
Peso: 59g.
Cuchillas: desechables (no incluidas)F42113 -
Fatip - maquinilla de afeitar de seguridad - Classic Chrome PC - 42122
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de acero niquelado.
Longitud: 6,5 cm.
Peso: 68 g.
Cuchillas: desechable (no incluido)F42122 -
Fatip - maquinilla de afeitar de seguridad - Retro Chrome - 42118
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de acero niquelado.
Longitud: 8,8 cm.
Peso: 66 g.
Cuchillas: desechable (no incluido)F42118 -
Fatip - Maquinilla de afeitar Shavette 2 en 1 Peine Abierto Cabezal Original Cromado - 42155
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Fatip - Maquinilla de afeitar Shavette 2 en 1 Peine Abierto Cabezal Original Cromado - 42155
Fatip: la excelencia italiana en maquinillas de afeitar.
La maquinilla de afeitar de seguridad 2 en 1 Fatip es una fusión impecable de tradición e innovación, diseñada para quienes desean un afeitado preciso y superior. Su diseño cromado no sólo la hace atractiva, sino que también garantiza su robustez y longevidad, protegiéndola de la corrosión.
Pero el verdadero corazón de este instrumento reside en su versatilidad. Gracias al doble tornillo, se puede pasar fácilmente de una shavette tradicional a una maquinilla clásica, lo que permite a cada usuario personalizar su experiencia de afeitado según sus necesidades y preferencias.
La maquinilla de afeitar de seguridad Fatip 2 en 1 con el llamado cabezal Original, muy profundo en el corte hace que esta maquinilla sea especialmente adecuada para barbas duras y rebeldes y hace que este artículo sea popular incluso fuera de Italia.
Con la maquinilla de afeitar Fatip 2 en 1, cada afeitado se convierte en un ritual de placer y precisión. Imprescindible para los amantes del afeitado manual y para aquellos que quieran experimentar el arte del afeitado en su máxima expresión.
Peso: 79 G
Longitud del mango en la versión Double Edge: 100MM
Longitud del mango en la versión Shavette: 145 mm
Fabricada en Italia.
F42155 -
Fatip - Maquinilla de afeitar Shavette 2 en 1 Peine Cerrado Cabezal Suave Cromado - 42164
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Fatip - Maquinilla de afeitar Shavette 2 en 1 Peine Cerrado Cabezal Suave Cromado - 42164
Fatip: la excelencia italiana en maquinillas de afeitar.
La maquinilla de afeitar de seguridad 2 en 1 Fatip es una fusión impecable de tradición e innovación, diseñada para quienes desean un afeitado preciso y superior. Su diseño cromado no sólo la hace atractiva, sino que también garantiza su robustez y longevidad, protegiéndola de la corrosión.
Pero el verdadero corazón de este instrumento reside en su versatilidad. Gracias al doble tornillo, se puede pasar fácilmente de una shavette tradicional a una maquinilla clásica, lo que permite a cada usuario personalizar su experiencia de afeitado según sus necesidades y preferencias.
La maquinilla de afeitar de seguridad Fatip 2 en 1 con cabezal suave de protección cerrada es perfectamente adecuada para las personas con piel más sensible que requieren un afeitado suave pero eficaz.
Con la maquinilla de afeitar Fatip 2 en 1, cada afeitado se convierte en un ritual de placer y precisión. Imprescindible para los amantes del afeitado manual y para aquellos que quieran experimentar el arte del afeitado en su máxima expresión.
Peso: 79 G
Longitud del mango en la versión Double Edge: 100MM
Longitud del mango en la versión Shavette: 145 mm
Fabricada en Italia.
F42164 -
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Maquinilla de afeitar de oro grande - Lo Storto - 42146
Fatip: la excelencia italiana en maquinillas de afeitar.
Las maquinillas con el original cabezal de latón son fabricadas a mano por los expertos artesanos de Premana, municipio situado sobre el lago de Como y famoso por su metalistería. Su diseño distintivo y equilibrado garantiza una experiencia de afeitado emocionante y precisa.
Longitud: 8,5 cm.
Cuchillas: desechables (no incluidas)Cabeza: Original
42146 -
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Cabezal suave - The Big Chrome - 42162
Fatip - Maquinilla de afeitar de seguridad - Cabezal suave - The Big Chrome - 42162
Las maquinillas de afeitar Fatip se fabrican TOTALMENTE en Italia. El metal utilizado es el latón, que es mecanizado, por artesanos de Premana, primero en forma y luego chapado en varios acabados.
- El cabezal se coloca desenroscando el mango y levantando la tapa
- Coloque la nueva cuchilla debajo de la tapa
- Enrosque y apriete el mango y estará listo para afeitarse
Direcciones: La maquinilla de afeitar Fatip es adecuada para todo tipo de pieles, especialmente para los amantes de un afeitado profundo.
Consejos: Utiliza un producto de calidad para antes del afeitado, crema o espuma de afeitar.
Consejos: Una ducha tibia suavizante antes del afeitado para reducir la probabilidad de abrasiones o pequeños cortes".
Peso: 70 g
Longitud total: 10 cm
Longitud del mango : 88 mm
Anchura de la cabeza: 41 mm
42162 -
Fatip - Maquinilla de afeitar - Cabezal original - The Big Chrome - 42160
Fatip - Maquinilla de afeitar - Cabezal original - The Big Chrome - 42160
Las maquinillas de afeitar Fatip se fabrican TOTALMENTE en Italia. El metal utilizado es el latón, que es mecanizado, por artesanos de Premana, primero en forma y luego chapado en varios acabados.
- El cabezal se coloca desenroscando el mango y levantando la tapa
- Coloque la nueva cuchilla debajo de la tapa
- Enrosque y apriete el mango y estará listo para afeitarse
Direcciones: La maquinilla de afeitar Fatip es adecuada para todo tipo de pieles, especialmente para los amantes de un afeitado profundo.
Consejos: Utiliza un producto de calidad para antes del afeitado, crema o espuma de afeitar.
Consejos: Una ducha tibia suavizante antes del afeitado para reducir la probabilidad de abrasiones o pequeños cortes".
Peso: 70 g
Longitud total: 10 cm
Longitud del mango : 88 mm
Anchura de la cabeza: 41 mm
42160 -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Fatip - maquinilla de afeitar de seguridad - Classic Black Metal PC - 42123
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de acero niquelado.
Longitud: 6,5 cm.
Peso: 68 g.
Cuchillas: desechable (no incluido)F42123 -
Fatip - maquinilla de afeitar de seguridad - Classic Gold PC - 42124
Fatip: la excelencia italiana de maquinillas de afeitar.
Máquinas de afeitar con la cabeza original de latón, están hechos a mano por artesanos expertos de PREMANA, municipio situado por encima del lago de Como y reconocida por la metalurgia. El diseño distintivo y garantías bien balanceadas emocionante y precisa experiencia de afeitado.
Materiales: cabeza de latón con mango de acero niquelado.
Longitud: 6,5 cm.
Peso: 68 g.
Cuchillas: desechable (no incluido)F42124 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Fatip - Maquinilla de afeitar Retro Gold - 42119
Se trata de una maquinilla de afeitar de alta calidad fabricada por la marca Fatip. Esta maquinilla está diseñada para ofrecer un afeitado tradicional y de precisión, recordando el estilo retro y la elegancia.
Presenta un diseño clásico con un acabado dorado que le confiere un aspecto lujoso y sofisticado. Está fabricada con materiales de alta calidad para garantizar su durabilidad y resistencia a lo largo del tiempo.
Esta maquinilla de afeitar utiliza un cabezal de doble hoja, que ofrece un corte eficaz y eficiente. El cabezal de doble hoja permite un afeitado limpio y preciso, minimizando la irritación de la piel.
El mango de la maquinilla retro Fatip Gold suele ser de metal y tiene una textura antideslizante que permite un agarre seguro durante su uso. Esto permite manejar la maquinilla con facilidad y precisión.
Uso recomendado: Maquinilla de afeitar.
País de fabricación: Italia.
Embalaje: Caja de cartón.
Longitud: 100 mm
42119 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT