Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Be Cool - City Basket Mini - WHITE CREAM -T256
El nuevo color 2024 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa, que en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan en múltiples ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Al introducir botellas y alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
- Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
- Superficie muy resistente
- Costuras especialmente resistentes al desgarrolitros: 4,5
Medidas: 18X18X15cm
Las bolsas de moda te hacen sentir a gusto, porque el color está de moda.
T-256 -
Be Cool - City Basket Mini - LIPSTICK RED -T276
El nuevo color 2024 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa, que en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan en múltiples ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Al introducir botellas y alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
- Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
- Superficie muy resistente
- Costuras especialmente resistentes al desgarrolitros: 4,5
Medidas: 18X18X15cm
Las bolsas de moda te hacen sentir a gusto, porque el color está de moda.
T-276 -
Be Cool - Coolbag City Basket L LIPSTICK ROJO -T274
El nuevo color 2024 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa, que en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan en múltiples ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Al introducir botellas y alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
- Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
- Superficie muy resistente
- Costuras especialmente resistentes al desgarrolitros: 28
Medidas: 44X22X29cm
Los bolsos de moda te hacen sentir a gusto, porque el color está de moda.
T-274 -
Be Cool - Bolsa nevera - T250- FUN LAVENDER- PLATA
Be Cool - Bolsa nevera - T250- FUN LAVENDER- PLATA
BE COOL bolsas frías elegantes y muy cómodas, puedes tenerlas en varios colores y tamaños, excelentes para llevar comida congelada, para picnics, para excursiones, para el mar/playa, para viajar, siempre contigo para cada necesidad.
Noticias 2023
Lavanda/Plata BE CooL, el efecto del color lavanda en nuestro estado de ánimo.
¿Qué te ha llevado a elegir este tono morado claro?
La respuesta proviene de numerosos expertos en color, existe una clara tendencia hacia los colores vivos, alegres y al mismo tiempo relajantes.
Cuanto más tiempo pasamos delante de pantallas en la vida cotidiana, mayor es la necesidad de equilibrio y mayor el deseo de naturaleza, movimiento y actividad.
¡Se anuncia el picnic!
Con una bolsa nevera con un diseño FASHIONABLE de BE CooL.
Nuestros diseñadores han convertido el color de moda, el lavanda, en un realce especial en combinación con el plateado.
Capacidad: l 18,5
Dimensiones: cm 47x13x35.
T-250 -
Be Cool - Coolbag City S T-230 - Nuevo color verano 2022 - Azul cielo
Be Cool - Coolbag City S T-230 - Nuevo color verano 2022 - Azul cielo
El nuevo color 2022 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión la próxima primavera/verano.
La empresa se fundó en enero de 1997 y en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de la línea BE COOL están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan para muchas ocasiones (compras, camping, ocio, bienestar). Al introducir los biberones y los alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fría se mantendrá durante al menos 6-8 horas.
Detalles: Bolsa de frío Be Cool Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales
Repelente al agua
Superficie muy resistente
Costuras especialmente resistentes al desgarro
Medidas: 28x 18 x 21 cmH
Capacidad:lt.10,00
CESTA CITY, azul cielo
T-230 -
Be Cool - Coolbag City S T-235 - Nuevo color verano 2022 - Sunrise Yellow
Be Cool - Coolbag City S T-235 - Nuevo color verano 2022 - Sunrise Yellow
El nuevo color 2022 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
La empresa se fundó en enero de 1997 y en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark. Los productos de la línea BE COOL están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, utilizados en muchas ocasiones (compras, camping, ocio, bienestar). Cuando se introducen los biberones y los alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fría se mantiene durante al menos 6-8 horas.
Detalles: Bolsa Be Cool cool
Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales
Repelente al agua
Superficie muy resistente
Costuras especialmente resistentes al desgarro
Medidas: 28 x 18 x 21 cmH
Capacidad:lt.10,00
CESTA CITY, amarillo amanecer
T-235 -
Be Cool - City S, Camuflaje -bolsa refrigerante -T-226
BE CooL - City S, Camuflaje -bolsa refrigerante -T-226
Diseño ¿Qué es el camuflaje? El camuflaje es un patrón de camuflaje militar que también está extendido y es popular en el mundo del ocio y la moda. Con su típico patrón verde-marrón, es muy versátil y se puede encontrar en muchas variaciones diferentes. Esto es lo que distingue al camuflaje. En la jerga técnica, el patrón de camuflaje también se denomina "camuflaje manchado": Se caracteriza por sus manchas irregulares en colores apagados y terrosos, como el verde y el marrón o el beige, y se utilizaba originalmente para el camuflaje en zonas de combate y en la caza. Camuflaje: de la ropa de camuflaje a la moda. Lo que originalmente servía como patrones de camuflaje en la ropa de trabajo de los soldados, pasó a la industria de la moda en 1970: Los hippies se manifestaron contra la guerra de Vietnam con parkas militares, llamando la atención sobre el patrón. Como resultado, el camuflaje se convirtió en una tendencia de moda que sigue apareciendo por temporadas. Así es como se combina el camuflaje. El camuflaje también se lleva con elegantes trajes de noche. Los tejidos finos, como el encaje, el terciopelo o la seda, se pueden estilizar muy bien en una ruptura de estilo con el camuflaje, de modo que se le da a las prendas finas un carácter más informal. Para el día a día, combina las prendas de camuflaje con el negro o el blanco para crear un contraste tranquilizador con el estampado. El aspecto general también es armonioso si se retoma un color del patrón de camuflaje, como el oliva.
La bolsa de frío BE CooL en camuflaje para ir de compras, en combinación con unos tacones altos y unos vaqueros azules, para que tengas un look sexy.
City S, Camouflage El camuflaje es un patrón de camuflaje militar que también es popular en el sector de las aficiones y el ocio, así como en el mundo de la moda. Una bolsa nevera de diseño BE CooL cuando se pesca en el lago, simplemente ideal.
Dimensión .29 x 18 x 21 cm H
Camuflaje de colores / Diseño
Material PU - Material
Volumen aproximado de 10,0 litros.
T-227 -
Be Cool - Bolso Térmico - T248 - FUN LAVENDER-Plata
BE COOL elegantes y comodísimas bolsas térmicas, disponibles en varios colores y tamaños, excelentes para llevar alimentos congelados, para picnics, para excursiones, para el mar/playa, para viajar, siempre contigo para cada necesidad. Noticias 2023 BE CooL Lavanda/Plata, El efecto del color lavanda en nuestro estado de ánimo. Qué te ha llevado a elegir este tono morado claro? La respuesta proviene de numerosos expertos en color, existe una clara tendencia hacia los colores vivos, alegres y al mismo tiempo relajantes. Cuanto más tiempo pasamos delante de pantallas en la vida cotidiana, mayor es la necesidad de equilibrio y mayor el deseo de naturaleza, movimiento y actividad. ¡Se anuncia el picnic! Con una bolsa nevera con un diseño FASHIONABLE de BE CooL. Nuestros diseñadores han convertido el color de moda, el lavanda, en un realce especial en combinación con el plateado. Capacidad: l 5,7 Dimensiones:cm 19x10x30.T-248 -
Be Cool - Bolsa térmica City Basket L - BLANCO CREMA - T254
El nuevo color 2024 debería abrir el apetito para practicar senderismo la próxima primavera/verano.
La empresa se fundó en enero de 1997 y en 2000 lanzó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de alta calidad y diseños únicos, y se utilizan en muchas ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Si se introducen botellas y alimentos sacados del frigorífico en la bolsa nevera BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
Superficie muy resistente
Costuras especialmente resistentes al desgarroCapacidad: 10,5 litros
Dimensiones: 28X18X21
Las bolsas de moda te hacen sentir realmente bien, porque el color está de moda.
T-254 -
Be Cool - Bolsa térmica City Basket S - BLANCO CREMA - T253
El nuevo color 2024 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa, que en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan en múltiples ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Al introducir botellas y alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
Superficie muy resistente
Costuras especialmente resistentes al desgarroLitros: 10,5
Medidas: 28X18X21
Las bolsas de moda te hacen sentir a gusto, porque el color está de moda.
T-253 -
Be Cool - Coolbag City Basket S LIPSTICK ROJO -T273
El nuevo color 2024 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa, que en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de esta línea están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan para muchas ocasiones (compras, acampada, ocio, bienestar).
Al introducir botellas y alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fresca se mantendrá durante al menos 6-8 horas.Detalles:
- Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua
- Superficie muy resistente
- Costuras especialmente resistentes al desgarrolitros: 10,5
Medidas: 28X18X21
Las bolsas de moda te hacen sentir a gusto, porque el color está de moda.
T-273 -
Be Cool - Cool City Basket T-231 - Nuevo color verano 2022 - AZUL CIELO
Be Cool - Cool City Basket T-231 - Nuevo color verano 2022 - AZUL CIELO
Sunrise El nuevo color 2022 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano. La empresa se fundó en enero de 1997 y en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark.
Los productos de la línea BE COOL están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, y se utilizan para muchas ocasiones (compras, camping, ocio, bienestar). Al introducir los biberones y los alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fría se mantendrá durante al menos 6-8 horas.
Detalles: Bolsa de frío Be Cool Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua Superficie muy resistente Costuras especialmente resistentes al desgarro
Medidas: 44 x 22 x 29 cmH
Capacidad: 28 l CESTA CITY, azul cielo
La nueva City Basket de BE CooL es ideal para la cesta de la bicicleta, para que tus compras lleguen a casa respetando el medio ambiente y a la temperatura adecuada.
Los bolsos de moda te tranquilizan, porque el color está de moda.
T-231 -
Be Cool - Cool City Basket T-234 - Nuevo color 2022 - Azul cielo
Be Cool - Cool City Basket T-234 - Nuevo color 2022 - Azul cielo
El nuevo color 2022 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión la próxima primavera/verano.
En enero de 1997 se fundó la empresa y en el año 2000 el diseñador alemán Volker Huntertmark creó la línea BE COOL. Los productos de la línea BE COOL están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, utilizados en muchas ocasiones (compras, camping, ocio, bienestar). Cuando se introducen los biberones y los alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fría se mantiene durante al menos 6-8 horas.
Detalles: Bolsa Be Cool cool
Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales
Repelente al agua
Superficie muy resistente
Costuras especialmente resistentes al desgarro
Medidas: 18 x 18 x 15 H cm
Capacidad: 4,5 l Cesta de la ciudad, azul cielo.
T-234 -
Be Cool - Bolsa de frío City Basket T-239 - Nuevos colores 2022 - Sunrise Yellow
Be Cool - Bolsa de frío City Basket T-239 - Nuevos colores 2022 - Amarillo Sunrise
Be cool - Cesta Cool City T-239 El nuevo color 2022 ya debería abrirte el apetito para ir de excursión en la próxima primavera/verano. La empresa se fundó en enero de 1997 y en 2000 creó la línea BE COOL, diseñada por el diseñador alemán Volker Huntertmark. Los productos de la línea BE COOL están fabricados con materiales de calidad y diseños únicos, utilizados en muchas ocasiones (compras, camping, ocio, bienestar).
Al introducir los biberones y los alimentos, sacados del frigorífico, en la bolsa refrigerante BE COOL, la temperatura fría se mantendrá durante al menos 6-8 horas.
Detalles: Bolsa de frío Be Cool Material EPE de alta calidad con propiedades aislantes especiales Repelente al agua Superficie muy resistente Costuras especialmente resistentes al desgarro
Medidas: 18 x 18 x 15 H cm
Capacidad:lt.4,5
CESTA CITY, amarillo amanecer
T-239 -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Be Cool - City Bag Small- T146
BE CooL City S, plata
Los modelos City Success ahora se completan en la clásica línea SILVER.
Hay la bolsa BE CoLo adecuada para cada ocasión (gusto) y gusto.
características
dimensión 29 x 18 x 21 cm H
color Plata / diseño
material Película de PVC - alto brillo
volumen alrededor de 10 litros de volumen.
T-146 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT