Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Swiss Diamond - Sartén honda con 1 mango y tapa - 24cm - 3,2lt. - inducción
La sartén Swiss Diamond Induction de 3,2 l (24 cm) con tapa no sólo incluye una tapa de cristal templado con un botón ajustable para liberar el vapor, sino que ahora contiene un 20% más de cristales de diamante.
Recubierta con la nueva fórmula antiadherente Swiss Diamond XD, esta sartén es ideal para salsas, verduras, carne en dados y mucho más. El revestimiento XD sin PFOA garantiza una limpieza fácil. Agua caliente y una esponja suave y jabonosa es todo lo que necesita para dejar esta sartén en perfectas condiciones. Cocinar con aceite es ahora una opción innecesaria, ya que el recubrimiento XD está diseñado para ser utilizado sin aceites ni mantequillas. La artesanía europea es evidente en cada aspecto de este esencial de cocina. El resistente cuerpo de aluminio fundido distribuye el calor de forma uniforme y eficiente para calentar todo el contenido de la sartén. El cuerpo de aluminio fundido extragrueso también cuenta con una base perfectamente plana que no se inclina, gira ni deforma, al tiempo que garantiza una distribución uniforme del calor. Las robustas asas sin remaches evitan que se acumule la comida y se mantienen frías incluso sobre la olla. Gracias a su resistencia al horno de hasta 260°C (500°F), podrá pasar la sartén del horno a la placa y de ahí a la mesa.Diámetro: 24 cm
Capacidad: 3,2l
XD6724IC -
Swiss Diamond - Sartén honda con 1 mango y tapa - 26cm - 3,6lt. - inducción
La sartén Swiss Diamond Induction de 3,5 l (26 cm) con tapa no sólo incluye una tapa de cristal templado con un botón ajustable para liberar el vapor, sino que ahora contiene un 20% más de cristales de diamante.
Recubierta con la nueva fórmula antiadherente Swiss Diamond XD, esta sartén es ideal para salsas, verduras, carne en dados y mucho más. El revestimiento XD sin PFOA garantiza una limpieza fácil. Agua caliente y una esponja suave y jabonosa es todo lo que necesita para dejar esta sartén en perfectas condiciones. Cocinar con aceite es ahora una opción innecesaria, ya que el recubrimiento XD está diseñado para ser utilizado sin aceites ni mantequillas. La artesanía europea es evidente en cada aspecto de este esencial de cocina. El resistente cuerpo de aluminio fundido distribuye el calor de forma uniforme y eficiente para calentar todo el contenido de la sartén. El cuerpo de aluminio fundido extragrueso también cuenta con una base perfectamente plana que no se inclina, gira ni deforma, al tiempo que garantiza una distribución uniforme del calor. Las robustas asas sin remaches evitan que se acumule la comida y se mantienen frías incluso sobre la olla. Gracias a su resistencia al horno de hasta 260°C (500°F), podrá pasar la sartén del horno a la placa y de ahí a la mesa.XD6726IC -
Swiss Diamond - Sartén japonesa para tortillas - 18cm - Inducción
Si aún no ha probado una tortilla japonesa, ¡no querrá perderse esta novedad!
Esponjosas y ligeramente dulces, estas tortillas son muy fáciles de hacer con la nueva sartén antiadherente para tortillas japonesas XD de Swiss Diamond (Tamagoyaki).
Gracias a la nueva fórmula XD, esta sartén está especialmente diseñada para cocinar las capas de huevo de forma rápida y uniforme, con un rendimiento antiadherente superior.
Tamaño: 18x13cm.
Capacidad: 0,7lt.
Esta sartén ofrece increíbles propiedades antiadherentes y está diseñada para ser utilizada sin aceite ni mantequilla.
La construcción de aluminio fundido de esta sartén es un 40% más resistente gracias al revestimiento XD y garantiza que el cuerpo de la sartén no se deforme, incline o gire durante la cocción. Además, el mango tiene forma ergonómica para ofrecer la máxima comodidad.
El mango está soldado y fabricado en resina termoplástica, lo que garantiza el mantenimiento de la temperatura en la superficie de cocción. Apta para horno hasta 260°C y sin PFOA, esta sartén es indispensable para mejorar la técnica del tamagoyaki. La sartén se puede utilizar en placas de gas, eléctricas, de cerámica y ahora también de inducción.
Con un 20% más de cristales de diamante y un 40% más de durabilidad y propiedades de liberación de alimentos, esta sartén es extremadamente versátil y duradera.
XD6318i -
Swiss Diamond - Sartén antiadherente Plett Pancake 26 cm
SWISS DIAMOND
De los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas de cocción.
Apta para todo tipo de cocción, sobre llama, en placa eléctrica, en horno, sobre vitrocerámica.
Nanotecnología patentada - reforzada con diamante
Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
En todos los productos SWISS DIAMOND, las propiedades antiadherentes están garantizadas de por vida gracias al revestimiento de polvo de diamante, distribución uniforme del calor para una cocción homogénea.
Es posible utilizar utensilios metálicos sin riesgo de rayar o desprender el revestimiento de la superficie.
Fácil mantenimiento y limpieza de la superficie en el lavado a mano, pero también apta para el lavavajillas.Medalla de oro en el SALÓN DE INVENTOS DE GINEBRA.
SWISS DIAMOND "Sartén de desayunoSwiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva fórmula de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de producción.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente Swiss Diamond XD contiene un 20% más de diamante auténtico que el HD.
El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Swiss Diamond - Sartén antiadherente Plett Pancake 26 cm
Diseñada específicamente para tortitas suecas, pero lo suficientemente versátil como para elevar el nivel de sus desayunos con huevos redondos, deliciosas hamburguesas y tortitas de arándanos. Eleve su experiencia culinaria con este innovador utensilio de cocina esencial, que ofrece un nuevo estándar de facilidad de cocción y versatilidad. Gracias a su revestimiento mejorado con infusión de diamante, esta sartén para tortitas cuenta con propiedades antiadherentes inigualables para una liberación impecable de los alimentos. Gracias a su estructura de aluminio fundido 100% reciclado, extragrueso y respetuoso con el medio ambiente, esta sartén para tortitas garantiza una distribución uniforme del calor, elimina los molestos puntos calientes y conduce el calor con la máxima eficacia. Esta excepcional capacidad de transferencia de calor significa que puede cocinar sin esfuerzo a fuego bajo o medio, minimizando significativamente el consumo de energía para una cocina sostenible. La sartén Swiss Diamond Plett es la alternativa perfecta a los inconsistentes anillos para huevos, ya que el calor se transfiere por los lados de la sartén, lo que da como resultado huevos que se cocinan por todas partes, no sólo por la parte inferior. Ideal para primeros apartamentos, pisos de soltero y estancias prolongadas, puede calentar dos mitades de un panecillo inglés, una hamburguesa de salchicha Y un huevo; ¡todo en una sartén! No se quema, no se pega y no hay que fregar.
CÍRCULOS INTERIORES: 3.5" (8.89cm)
APTO PARA EL HORNO: Hasta 500°F (260°C)
ESTUFAS RECOMENDADAS: Gas, Eléctrica, Anillo Radiante, Cerámica, Inducción DIMENSIONES: 10.25" (26cm)
TAPA: No incluida
LIMPIEZA: Apto para lavavajillas; se recomienda lavar a mano
CONTACTA CON NOSOTROS!!! ¡Te ayudaremos a componer la batería que más te guste! ¡¡¡TAMBIÉN EN NUESTRA TIENDA DE BUSTO ARSIZIO (VA)!!!
XD6326I -
Swiss Diamond - Wok cm. 28 con tapa - inducción
Apto para todo tipo de cocción, sobre llama, en placas de cocción, en hornos, sobre vitrocerámica.
Nanotecnología patentada - reforzada con diamantes Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
Modelo específico para aprovechar al máximo la cocción en placas de Inducción Electromagnética. También es perfecto en el horno (hasta 260°) y también puede utilizarse, pero con menos rendimiento, en fuegos clásicos de llama o de resistencia eléctrica.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de producción.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material del revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Modelo 61128IC
Dimensiones del producto 50,04 x 31,75 x 16 cm; 3,6 Kg
Diámetro 28 cm
Capacidad 3,9 litros
XD61128IC -
Swiss Diamond - Cacerola 2 asas cm. 28 con tapa
Swiss Diamond - Cacerola 2 asas cm. 28 con tapa
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa se fundó en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos.
La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra.
En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron aún más el revestimiento al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes.
La línea más completa de sartenes Swiss Diamond, disponibles en diferentes tamaños para cada tipo de uso.
Resistencia hasta 12000 pasadas de lija
Tóxicos: el material del que están hechos no contiene PFOA Asas y tapas resistentes al calor hasta 260°, por lo que también pueden utilizarse en el horno.
Cocción uniforme a fuego lento gracias al fondo de aluminio y al revestimiento de diamante, que proporcionan una excelente transmisión del calor.
Posibilidad de cocinar sin añadir grasa.
Swiss Diamond
Cacerola de 2 asas con tapa
Capacidad: 3,5lt.
Diámetro: 28 cm.
Altura: 6 cm.
Modelo adecuado para los siguientes tipos de placas: Classic Flame, Placa Radiante Eléctrica, Horno (hasta 260°).
Este producto NO es apto para cocinar en Cocinas de Inducción.
Asegura una distribución uniforme del calor durante la cocción, garantiza un rendimiento inigualable para cocinar sin grasa y una limpieza rápida y fácil con una simple limpieza con una esponja, agua caliente y jabón.
La línea más completa de sartenes Swiss Diamond, disponibles en diferentes tamaños para cada uso.
100% de fabricación suiza
Antiadherente garantizado de por vida
Resistente al horno hasta 260°C
Cocinas compatibles: gas, eléctrica, anillo radiante, cerámica, halógena.
SD6628C -
Swiss Diamond - Olla de aluminio con tapa (5,2 L, antiadherente, 24 cm, inducción)
Swiss Diamond - Olla de aluminio con tapa (5,2 L, antiadherente, 24 cm, inducción) Excelente conductividad y la distribución del calor . Hecho en Suiza , 100 % calidad suiza . Mangos ergonómicos que resiste hasta 260 ° de calor. Medalla de oro en la exposición internacional de invenciones. No requiere agregado de aceite de cocina saludable. Puede ir en el lavavajillas. Recubrimiento antiadherente hecha de 100 % de silicona Recubrimiento con cristales de diamante . ( 200 000 de refuerzo superficie de diamante de cada producto ) . Templado térmicamente tapas de vidrio con botón especial para el vapor . Utensilios de metal resistentes.XD6124IC -
Swiss Diamond - Sartén baja cm.28 - inducción
Swiss Diamond - Sartén baja cm.28 - inducción
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa se fundó en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos. La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra.
En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes. Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. -Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.
La FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
El PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica mediante una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Sartén baja con diamante suizo.
Medidas de la bandeja :
Diámetro: 28 cm.
Altura: 5 cm.
XD6428I -
Swiss Diamond - Pan para saltar cm . 24
SWISS DIAMOND
Una pentola polivalente.
Perfetta per spadellare verdure e per le preparazioni più varie. Ideale per fritture.Un'interpretazione moderna delle vostre pentole preferite: Swiss Diamond ha progettato la padella EDGE Stir Fry, un design contemporaneo fatto per cucinare in modo tradizionale. Questa padella antiaderente è stata progettata con un bordo verticale, che la rende perfetta per mescolare e saltare i cibi senza sporcare.
Ciò che distingue questa padella è la nuova e avanzata formula antiaderente XD, che presenta il 20% di diamanti in più per migliorare le già superiori proprietà antiaderenti di rilascio dei cibi. Il corpo in alluminio fuso extra spesso è caratterizzato da una base perfettamente piatta che non si ribalta né gira durante la cottura.
Il corpo non solo assicura che la padella non si deformi, ma fornisce anche una distribuzione del calore eccellente e uniforme. Poiché conduce e trasferisce il calore in modo così efficiente, non è mai necessario utilizzare un calore superiore a quello medio, riducendo così il consumo energetico.
Non solo è abbastanza capiente per le porzioni di una famiglia, ma è anche abbastanza piccola da non occupare tutto lo spazio di un wok di dimensioni normali. Inoltre, il coperchio in vetro temperato è trasparente per una maggiore praticità e dispone di uno sfiato per il vapore regolabile, che consente di cuocere facilmente gli alimenti con un solo giro di manopola.
La superficie antiaderente rinforzata con diamanti è ora più resistente del 40% e garantisce anni di cottura senza problemi.
XD6524I -
Swiss Diamond - Sartén 28 cm. con tapa - inducción
Swiss Diamond - Sartén 28 cm. con tapa - inducción
SWISS DIAMOND
Una sartén multiusos.
Perfecta para saltear verduras y una gran variedad de preparaciones. Ideal para freír.
Con asa de encimera y bordes altos para facilitar el salteado.
Diámetro 28 cm por 9,5 cm de alto.
Mango ergonómico y asa de mostrador.
Incluye tapa de cristal templado con salida de vapor ajustable.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva fórmula con un revestimiento de diamante antiadherente reforzado, sino también un avanzado proceso de producción.
La FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante auténtico que el HD.
El material de recubrimiento está diseñado y fabricado exclusivamente en nuestras instalaciones.
El PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
XD6528IC -
Swiss Diamond - Sartén Cm. 26 Con Tapa - Para Inducción
SWISS DIAMOND
Una sartén multiusos.
Perfecta para saltear verduras y una gran variedad de preparaciones.
Ideal para freír.
Con asa de encimera y bordes altos para facilitar el salteado.
Diámetro 26 cm por 6,5 cm de alto.
Mango ergonómico y asa de mostrador. Incluye tapa de cristal templado con salida de vapor ajustable.
Capa antiadherente de calidad Swiss Made reforzada con polvo de diamante. Permite cocinar sin condimentos.
Modelo apto para los siguientes tipos de placas: Classic Flame, Placa Radiante Eléctrica, Horno (hasta 260°) e inducción.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación con un revestimiento de diamante antiadherente reforzado, sino también un proceso de producción avanzado.
La FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante auténtico que el HD. El material de recubrimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Características de la batería de cocina Swiss Diamond
Sartén antiadherente
Color: negro
Mango largo + contra mango
Bordes altos
Tamaño: Ø 26 cm
Capacidad: 2,3 litros
Tapa de cristal.
XD6526IC -
Swiss Diamond - Sartén baja cm.32 - inducción NUEVO
Swiss Diamond- Sartén baja para inducción.
Tamaño de la sartén :
diámetro: 32 cm.
altura: 5 cm.Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos.
La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante.
Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra. En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes.
Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material del revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
XD6432I -
Swiss Diamond - Cacerola 2 asas cm. 24 con tapa - Inducción
Swiss Diamond - Cacerola 2 asas cm. 24 con tapa
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos.
La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra.
En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes.
La línea más completa de sartenes Swiss Diamond, disponible en diferentes tamaños para cada tipo de uso.
Resistentes hasta 12000 pasadas de lija
No tóxicas: el material con el que están fabricadas no contiene PFOA Mangos y tapas resistentes al calor hasta 260°, por lo que también pueden utilizarse en el horno.
Cocción uniforme y a fuego lento gracias a la base de aluminio y al revestimiento de diamante, que permiten una excelente transmisión del calor
Cocinar sin añadir grasa.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Swiss Diamond
Cacerola de 2 asas con tapa
Capacidad: 3 lt.
Diámetro: 24 cm.
Altura: 6,5 cm.
Modelo adecuado para los siguientes tipos de cocinas: Classic Flame, Placa Eléctrica Radiante, Horno (hasta 260°) e INDUCCIÓN.
XD6824IC -
Swiss Diamond - Sartén cuadrada Cm.28x28
Swiss Diamond - Sartén cuadrada Cm.28x28
SWISS DIAMOND
De los laboratorios de investigación suizos la solución a todos los problemas de cocción de los alimentos.
Adecuada para todo tipo de cocción, sobre llama, sobre placa eléctrica, en horno, sobre vitrocerámica.
Tecnología patentada - reforzada con diamante Sin
desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas. E
n todos los productos SWISS DIAMOND la antiadherencia está garantizada de por vida gracias al revestimiento de polvo de diamante, distribución homogénea del calor para una cocción uniforme. Es posible utilizar utensilios metálicos sin riesgo de rayr
o desprender el revestimiento de la superficie. Fácil mantenimiento y limpieza de la superficie en el lavado a mano pero también apta para el lavavajillas.
Medalla de oro en la FERIA DE LA INVENCIÓN DE GINEBRA.
Swiss Diamond
Sartén cuadrada
Dimensiones: 28 x 28 cm
Altura: 2,5 cm.
SD62283 -
Swiss Diamond - Cacerola alta 20 cm. con tapa - inducción NUEVO
Swiss Diamond - Cacerola alta 20 cm. con tapa - inducción NUEVO
DIAMANTE SUIZO
Desde los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas de cocción de los alimentos. Apto para todo tipo de cocción, en llama, en placa eléctrica, en horno, en vitrocerámica. Nanotecnología patentada: reforzada con diamantes Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
En todos los productos SWISS DIAMOND Medalla de oro en la FERIA DE LA INVENCIÓN DE GINEBRA.
Modelo específico para sacar el máximo partido a la cocina en placas de inducción electromagnéticas. También es perfecto para utilizarlo en el horno (hasta 260°) y también puede utilizarse, pero con un menor rendimiento, en placas de cocción de llama clásica o de resistencia eléctrica. Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido no sólo con una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamantes, sino también con un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara mediante un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica mediante una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sello significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un 40% más de durabilidad que el HD con un 40% más de liberación de alimentos
Especificaciones del producto:
Dimensiones (cm): 20 cm
Volumen: 3 L
Profundidad: 11 cm
Diámetro del fondo: 15 cm
Inducción: Sí.
XD6720I -
Swiss Diamond - Cacerola cm. 28 con tapa - inducción Nuevo
Swiss Diamond - Cacerola cm. 28 con tapa - inducción Nuevo
Sartén - cocotte - asador Pollo, asado, goulash, Ratatouille, estofado irlandés
Swiss Diamond hace que cocinar sea más fácil
Específicamente diseñada para sacar el máximo partido a la cocción en placas de Inducción Electromagnética.
También es perfecta en el horno.
También perfecto en el horno (hasta 260°)
Y también se puede utilizar, pero con menor potencia,
en una cocina clásica de llama o resistencia eléctrica.
También se puede utilizar la cocina de inducción, pero con menor potencia.
Base perfectamente plana para un mejor apoyo y seguridad. Nanotecnología patentada reforzada con diamante.
Perfecta antiadherencia.
Perfecto rendimiento antiadherente con cualquier alimento, incluso en ausencia total de condimentos.
Perfecto rendimiento antiadherente con cualquier alimento, incluso en ausencia total de condimentos.
Ergonómicas y fáciles de usar gracias a su perfecto equilibrio y a sus movimientos a contrapelo en los modelos más grandes.
Perfectas prestaciones antiadherentes con cualquier alimento, incluso en ausencia total de condimentos.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un proceso de fabricación avanzado.
La fórmula suiza XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
La FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material de recubrimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
El material de recubrimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
El RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Características: Diámetro: 28 cm,
Profundidad de cocción aprox. 9,5 cm
Con una capacidad de 5 l.
Tapa de cristal templado térmico incluida.
XD6928IC -
Swiss Diamond - Crepiere - Sartén de desayuno - 24cm - Inducción
DIAMANTE SUIZO
De los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas de cocción.
Apta para todo tipo de cocción, sobre llama, en placa eléctrica, en horno, sobre vitrocerámica.
Nanotecnología patentada - reforzada con diamante
Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
En todos los productos SWISS DIAMOND, las propiedades antiadherentes están garantizadas de por vida gracias al revestimiento de polvo de diamante, distribución uniforme del calor para una cocción homogénea.
Es posible utilizar utensilios metálicos sin riesgo de rayar o desprender el revestimiento de la superficie.
Fácil mantenimiento y limpieza de la superficie en el lavado a mano, pero también apta para el lavavajillas.Medalla de oro en el SALÓN DE INVENTOS DE GINEBRA.
SWISS DIAMOND "Sartén de desayunoSwiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva fórmula de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de producción.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente Swiss Diamond XD contiene un 20% más de diamante auténtico que el HD.
El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
-sartén específica para:
tortilla-crepe-plancha
diámetro cm.24
¿Le gustaría componer un juego de batería de cocina a su medida? o especialmente diseñado para una lista de bodas o un regalo especial?
¡¡¡CONTACTA CON NOSOTROS!!! ¡Te ayudaremos a componer la batería que más te guste! ¡¡¡TAMBIÉN EN NUESTRA TIENDA DE BUSTO ARSIZIO (VA)!!!
XD6224I -
Swiss Diamond - Cacerola Cm. 20 Con Tapa - Inducción NUEVO
Swiss Diamond - Cacerola Cm. 20 Con Tapa - Inducción
NUEVO Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido no sólo con una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamantes, sino también con un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara mediante un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica mediante una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sello significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con el HD con un 40% más de liberación de alimentos Calidad Swiss Made.
Diámetro 20 cm. Altura: 9,5 cm.
XD6820IC -
Swiss Diamond - Cacerola alta de 28 cm con tapa - inducción NUEVO
Con una capacidad de 8,1 L, esta olla de inducción está diseñada para cocer a fuego lento y suave guisos y chili, así como sopas y caldos. También llamada olla de cocina, esta olla está ahora recubierta con la nueva fórmula XD de Swiss Diamonds reforzada con diamantes. Esta fórmula es nuestra última y más avanzada línea de utensilios de cocina antiadherentes reforzados con diamante hasta la fecha.
No hay necesidad de remojar esta olla después de horas de cocinar a fuego lento su famoso chili. Simplemente lávela con agua caliente y una esponja jabonosa y su olla volverá a estar en perfectas condiciones. Además, esta olla está diseñada para una comodidad saludable. Esta olla de gran tamaño le resultará muy útil para hervir pasta, estofar un asado, hacer la salsa de tomate casera que le ha hecho famoso, y mucho más.
Además, esta olla está diseñada para una comodidad saludable.
Además, la tapa está fabricada en vidrio templado al calor y cuenta con un pomo con salida de vapor ajustable.
La tapa está fabricada en vidrio templado al calor y cuenta con un pomo con salida de vapor ajustable.
Con un tamaño de 28 cm y una capacidad de 8,1 litros, esta olla se adapta fácilmente a casi todas las placas de inducción, ¡y será su favorita durante muchos años! -Características:
Fabricada con una base de aluminio.
20% más de cristales de diamante reales en el revestimiento.
Revestimiento antiadherente.
Recubrimiento antiadherente que proporciona una cocina saludable.
Cocine a fuego medio-bajo para unos resultados excepcionales.
Sin necesidad de cocinar con aceite.
No es necesario cocinar con aceite.
Eficiencia energética.
Adecuada para cocinas de gas, eléctricas, radiantes, cerámicas, halógenas y de inducción.
Seguro para el horno hasta 260 grados.
Se puede lavar en el lavavajillas; se recomienda lavar a mano.
Fabricado en Suiza.
XD6128IC -
Swiss Diamond - Cacerola con asa 18 cm
Swiss Diamond - Cacerola de 18 cm de altura
Desde los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas de cocción de los alimentos. Apto para todo tipo de cocción, sobre llama, sobre placa eléctrica, en el horno, sobre vitrocerámica. Nanotecnología patentada - reforzada con diamantes No hay desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas. En todos los productos SWISS DIAMOND Medalla de oro en la FERIA DE LA INVENCIÓN DE GINEBRA. Modelo específico para sacar el máximo partido a la cocina en placas de inducción electromagnéticas. Además, es perfecto para utilizarlo en el horno (hasta 260°) y también se puede utilizar, pero con un menor rendimiento, en placas de cocción de llama clásica o de resistencia eléctrica. Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido no sólo con una nueva formulación con un revestimiento antiadherente reforzado con diamantes, sino también con un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD. El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara mediante un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica mediante una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sello significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con el HD con un 40% más de liberación de alimentos
Swiss Diamond - Cacerola con asa.
Medidas de la cacerola :
diámetro: 18 cm.
altura: 8 cm.
capacidad: 2l.
XD6718IC -
Swiss Diamond - Cm.28x28 cacerola cuadrada de la parrilla - cocina
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
Modello specifico per sfruttare al massimo la cottura su piani ad Induzione Elettromagnetica. Perfetta anche in Forno (fino a 260°) e utilizzabile anche, ma con resa minore, su fuochi a fiamma classica o a resistenza elettrica. Swiss Diamond XD è il risultato di molti anni di ricerca e sviluppo.
Swiss Diamond XD è un lavoro d'amore, prodotto utilizzando non solo una nuova formulazione con rivestimento rinforzato con diamante antiaderente ma anche un processo di produzione avanzato.
LA FORMULA XD Il rivestimento antiaderente XD di Swiss Diamond contiene il 20% in più di diamanti con diamante reale rispetto all'HD.
Il materiale di rivestimento è progettato e prodotto esclusivamente presso le nostre strutture. IL PROCESSO XD La nuova formula antiaderente XD viene preparata utilizzando un sistema di miscelazione avanzato per una soluzione più omogenea. La formula avanzata viene applicata utilizzando una nuova tecnologia proprietaria.
IL RISULTATO XD Swiss Diamond XD presenta una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio. Questo crea uno strato più resistente e più resistente alla corrosione per un aumento del 40% della durabilità rispetto all'HD con un rilascio di cibo superiore al 40%
Swiss Diamond - Bistecchiera quadra
Misure: 28 x 28 cm
Altezza: 4 cm. adatta anche ai piani ad induzioneXD6328I -
Swiss Diamond - Formas para la pasta fresca / lasaña - cocina - 35 cm x 26 cm (5 L)
Una padella per arrosti di grandi
dimensioni è un must per ogni cuoco di casa.
Se la cucina delle feste o i pasti abbondanti sono la vostra specialità, questa grande padella antiaderente Swiss Diamond è esattamente ciò che vi serve per soddisfare una famiglia numerosa.
Dotata di un rivestimento Swiss Diamond XD migliorato, questa padella presenta una nuova formulazione di rivestimento antiaderente rinforzato con diamanti e un processo di produzione ecologico.
Progettata per garantire anni di cottura senza problemi e una facile pulizia domestica, la superficie senza rivetti conduce il calore in modo uniforme ed è facile da pulire. Basta lavare con acqua calda e una spugna insaponata per una pulizia senza fatica. Il corpo extra spesso, in alluminio fuso riciclato al 100%, ha una base perfettamente piatta che non si deforma durante la cottura o il raffreddamento.
Nulla conduce il calore in modo più rapido ed efficiente dei diamanti e il nuovo rivestimento è stato progettato per essere utilizzato senza oli o burri in eccesso; ideale per anni di alimentazione sana.
Il rivestimento XD è inoltre caratterizzato da una tenuta notevolmente migliorata tra la superficie di cottura e la base in alluminio, creando uno strato più resistente con proprietà di rilascio del cibo ancora migliori.
La struttura in alluminio fuso garantisce inoltre una perfetta distribuzione del calore che elimina i punti caldi. Fate rosolare la carne sul fornello, quindi trasferitela in forno fino a 260° per arrostirla e poi di nuovo sul fornello per preparare il sugo.
Il rivestimento di qualità superiore costituisce un'ottima base per colature in padella ricche e saporite, mentre la struttura resistente vi garantirà anni di carni deliziose, stufati, lasagne e altro ancora.
Prodotto in Svizzera.
XD63526 -
Swiss Diamond - Sartén cm. 24 - inducción NUEVO
Sartén baja Swiss Diamond.
Tamaño de la sartén :
diámetro: 24 cm.
altura: 5 cm.Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos.
La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra. En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes.
Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo. Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
XD6424I -
Swiss Diamond - Sartén cm. 26 inducción NUEVO
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad.
La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos. La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante.
Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra.
En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes. Todos los utensilios de cocina se fabrican ahora con el nuevo revestimiento de alta densidad (HD).
Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva fórmula de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material del revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Sartén Swiss Diamond- Low.
Tamaño de la sartén :
diámetro: 26 cm.
altura: 5 cm.XD6426I -
Swiss Diamond - Sartén de inducción de 20 cm NUEVO
Medidas de la sartén :
diámetro: 20 cm
altura: 4 cm
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos.
La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra.
En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes. Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material de recubrimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones.
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada.
EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio.
Esto crea una capa más fuerte y más resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
XD6420I -
Swiss Diamond - Sartén grill cuadrada alta para inducción 28x28cm
Sartén grill cuadrada 28x28 cm. apta también para placas de inducción
De los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas culinarios.SWISS DIAMOND
De los laboratorios de investigación suizos, la solución a todos los problemas culinarios.
Apto para todo tipo de cocción, sobre llama, en placa eléctrica, en horno, vitrocerámica e inducción.
Nanotecnología patentada - reforzada con diamante Sin desprendimiento de material del revestimiento, calidad suiza, higiene y seguridad perfectas.
En todos los productos SWISS DIAMOND Medalla de oro en la FERIA DE LA INVENCIÓN DE GINEBRA.
Modelo específico para aprovechar al máximo la cocción en placas de Inducción Electromagnética. También es perfecto para su uso en hornos (hasta 260°) y también se puede utilizar, pero con un rendimiento inferior, en placas clásicas de llama o de resistencia eléctrica. Swiss Diamond XD es el resultado de muchos años de investigación y desarrollo.
Swiss Diamond XD es un trabajo de amor, producido utilizando no sólo una nueva formulación de revestimiento antiadherente reforzado con diamante, sino también un avanzado proceso de fabricación.
LA FÓRMULA XD El revestimiento antiadherente XD de Swiss Diamond contiene un 20% más de diamante real que el HD.
El material de revestimiento se diseña y fabrica exclusivamente en nuestras instalaciones
EL PROCESO XD La nueva fórmula antiadherente XD se prepara utilizando un avanzado sistema de mezcla para obtener una solución más homogénea. La fórmula avanzada se aplica utilizando una nueva tecnología patentada. EL RESULTADO XD Swiss Diamond XD tiene un sellado significativamente mejorado entre la superficie de cocción y la base de aluminio. Esto crea una capa más fuerte y resistente a la corrosión para un aumento del 40% en la durabilidad en comparación con HD con un 40% más de liberación de alimentos.
Específico para placas de inducción de calor.
Dimensiones 28 cm de lado por 7,5 cm de altura.
Asa y contra asa ergonómicas.
Tiene bordes altos para evitar salpicaduras, las costillas profundas mantienen los alimentos separados de la grasa para una cocción más sana.
Para llama y horno.
Calidad Swiss Made, revestimiento antiadherente reforzado con polvo de diamante.
Permite cocinar sin condimentos.
XD6628II -
Swiss Diamond - Cacerola de 2 asas con tapa - 32cm - inducción Nuevo
Recetas suculentas, cocción impecable - Sartén, cocotte y asador Swiss Diamond: la solución ideal para preparar pollo, asados, goulash, Ratatouille y guisos irlandeses.
Nuestra tecnología patentada reforzada con diamantes garantiza una base perfectamente plana para una mayor seguridad y una aplicación uniforme del calor.La revolucionaria fórmula antiadherente XD contiene un 20% más de diamantes reales que el revestimiento HD, ofreciendo un 40% más de liberación de alimentos y un 40% más de durabilidad.
Swiss Diamond XD es el resultado de años de investigación y desarrollo, fabricado con un avanzado proceso de producción y un exclusivo material de revestimiento.- Distribución uniforme del calor
- Mayor durabilidad
- Apto para todas las placas
- Equipada con tapa de cristal térmico templadoDiámetro: 32cm
Capacidad: 6,8l
XD6932IC -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT -
Swiss Diamond - Wok Antiadherente Con Tapa 36 cm - Inducción
Swiss Diamond - WOK con tapa cm. 36 - NO INDUCCIÓN
Swiss Diamond, una marca de excelencia en la producción de utensilios de cocina de alta calidad. La empresa fue fundada en 1974 y mantiene su sede y producción en Sierre, en el corazón de los Alpes suizos. La creciente demanda de utensilios de cocina antiadherentes llevó a la empresa, en el año 2000, a desarrollar un revolucionario revestimiento reforzado con auténticos cristales de diamante. Esta tecnología innovadora y patentada fue reconocida y galardonada con una medalla de oro en la Feria de Inventores de Ginebra. En 2010, tras cuatro años de exhaustivas investigaciones y pruebas, los ingenieros de Swiss Diamond mejoraron y perfeccionaron el revestimiento, al que otorgan una garantía de por vida en cuanto a propiedades antiadherentes. Todos los utensilios de cocina se fabrican ahora con el nuevo revestimiento de alta densidad (HD).
Los productos Swiss Diamond se venden actualmente en al menos 38 países de todo el mundo.
Wok SD 61136-1D Con tapa, mango y asas de encimera.
Ideal para cocinar con poco condimento y salteados asiáticos tipo tempura.
Tapa de cristal templado con ventilación.
Sin inducción
Diámetro: 36 cm.
XD61136C