Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Marto - Conan - Mano-funda para el Atlante Espada de Conan
Reproducción fiel de la vaina de la espada de Conan utilizado por Arnold Schwarzenegger en la película Conan el Bárbaro. Producto hecho a mano con los mejores de cuero de calidad. Gracias a muy buena calidad y la costura precisa esta funda se adapta perfectamente a Atlante Espada producido por Marto y Molinete.
Mareiali: cuero y pieles
Producción: España
Longitud total: 76 cm
Peso: 256 gr.
- Nota: Este producto sólo ofrece la vaina, la espada se vende por separado.V60116 -
Marto - Gladio de Giulio Cesare - Edición limitada - AC0300 - espada histórica
Julio César, Cayo Julio César (101 a.J.C. – 44 a.J.C.) fue el mejor Jefe de Estado, tanto militar como político, de la Roma antigua. Durante su vida el imperio se fue ampliando y fortaleciendo; Roma, la República, se transformó en gobierno con un solo mandatario, y César fue su primer dictador. Sus obras históricas, que figuran entre las mejores jamás escritas en latín, tratan de las campañas bélicas emprendidas en Galia y las guerras civiles.
César fue arquitecto, matemático, y uno de los mejores oradores del mundo. Sin lugar a dudas, era un hombre ambicioso y por tanto, gozó del poder que tenía en sus manos. Se dice que quería ser coronado rey. Una persona con tanto poder hacía peligrar la República, según afirmaron Bruto, Casio y otros conspiradores, razón suficiente para justificar su asesinato.EDICIÓN LIMITADA CON NÚMERO DE SERIE GRABADO EN LA HOJA
- • Hoja de Acero Inox.
- • Grabado en Oro y Negro al Ácido.
- • Acabado Damasquinado.
- • Longitud: 71 cm
- • Peso: 1,8 kg
Una espada de alta calidad de la exclusiva "Colección Héroes y Civilizaciones" de MARTO.
Certificado de Calidad y Origen "Hecho en Toledo".12444 -
Marto - Highlander - Katana HI8180 - Duncan MacLeod
Reproducción Marto de la espada japonesa que usó Duncan MacLeod en la serie de televisión y en las películas de Highlander.
Hoja: acero inoxidable 440 pulido a espejo, no afilado.
Hamon: irregular
Hola: no presente
Longitud total: 104 cm.
Longitud hoja: 69 cm.
Peso: 1100 g.
Saya: metal rojo brillante.
Sageo: algodón
Tsuba, Fuchi y Kashira: color latón pulido espejo0544D -
Marto - Wakizashi Edo Ceremonial 160 - resina - espada oriental
Fiel reproducción del ceremonial Wakizashi que data del período Edo japonés. Vaina de resina, tsuba y empuñadura talladas con precisión y cinceladas que representan escenas rurales.
Hoja: no afilada en acero inoxidable 440
Longitud de la hoja (incluyendo habaki): 50,7 cm.
Soros: 2,4 cm
Grosor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 2,5 cm.
Largo total: 73cm.
Peso: 832g. (sin funda) - 1324g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Mango: resina
Funda: en resinaPequeño glosario técnico: Hamon: línea de temple en la hoja * Hi: surco profundo en la hoja, también llamado blood-cola * Saya: vaina de espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka- gawa: cincha de algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre guarda y mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la hoja * Seppa: sellos de la guardia * Shitodome: sellos a los que se vincula el Sageo * Motohaba: altura de la hoja habaki * Sakihaba: altura de la hoja kissaki.
MA-160 -
Marto - Conan - Atlantean Sword Bronze - 60116 - espada fantasía
Reproducción oficial de Marto de la espada de Conan, utilizada por Arnold Schwarzenegger en la película Conan the Barbarian
Hoja: acero inoxidable 440
Producción: España
Longitud de la hoja: 72,5 cm
Longitud total: 103 cm
Longitud del mango: 21,5 cm
Protección y pomo: en aleación de zamak color bronce
Peso espada: 3,5 kg
Ulteriori informazioni su questo testo di originePer avere ulteriori informazioni sulla traduzione è necessario il testo di origine60116 -
Marto - Highlander - Katana HI8185 - Connor MacLeod
Reproducción de la espada utilizada por Connor MacLeod en la película Highlander. Realizado por la empresa española Marto.
Hoja: acero inoxidable 440 pulido a espejo, no afilado.
Hamon: irregular
Hola: no presente
Longitud total: 104 cm.
Longitud hoja: 69 cm.
Peso: 1100 g.
Saya: metal negro brillante
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: en cobre envejecido0544 -
Marto - Conan - Father's Sword Bronze 115 - spada fantasy
Riproduzione ufficiale Marto della spada di Conan, utilizzata da Arnold Schwarzenegger nel film Conan il Barbaro
Lama: acciaio inossidabile 440
Produzione : Spagna
Lunghezza lama: 72.5 cm
Lunghezza totale: 95.5 cm
Lunghezza impugnatura: 20 cm
Guardia e pomolo: in lega di zama color bronzo
Peso spada : 2.2 kg60115 -
Marto - Conan - Father's Sword Collectors Edition - spada fantasy
Riproduzione "Collectors Limited Edition" Marto della spada ufficiale del padre di Conan, tratta dal film "Conan il Barbaro"
Lama in acciaio 440 con impugnatura in cuoio, precisa cesellatura dell'elsa in bronzo con profonde incisioni sulla lama.
Lunghezza lama: 73 cm
Lunghezza totale: 96 cm
Peso: 2.5 kg circa
Corredata di scatola in legno con lacci di cuoio e certificati di autenticità.3217 -
Marto - Conan - Father's Sword Silver 114 - spada fantasy
Riproduzione ufficiale Marto della spada di Conan, utilizzata da Arnold Schwarzenegger nel film Conan il Barbaro
Lama: acciaio inossidabile 440
Produzione : Spagna
Lunghezza lama: 72.5 cm
Lunghezza totale: 95.5 cm
Lunghezza impugnatura: 20 cm
Guardia e pomolo: in lega di zama color argento
Peso spada : 2.2 kg3224 -
Marto - Excalibur Argento - 752 - spada storica
La storia e la leggenda di Re Artù sono intimamente legate alla magica e misteriosa spada Excalibur e Marto ce la ripropone in questa splendida riproduzione espositiva.
La lama è in acciaio inox 440 non affilata, decorata fino al primo terzo. Il fornimento è in metallo fuso con dettagli decorativi placcati in oro.
L'impugnatura è rivestita di pelle nera.
La lunghezza totale è di 120 cm.
0506 -
Marto - Highlander - MacLeod Scottish Sword - HI595 - spada fantasy
Con questa spada, frutto della collaborazione con Davis Panzer Productions, inizia la storia di Highlander ed ora Marto presenta questa splendida riproduzione dettagliatissima.
Questa infatti è la spada originale del Clan MacLeod impugnata dal giovane Connor MacLeod nella sua battaglia fatale contro il Kurgan ed utilizzata poi come lapide per custodire la sua amata moglie scomparsa, Heather.
- Lama in acciaio 440 lucidata a specchio e priva di filo- Impugnatura in acciaio inciso e brunito con intreccio in cuoio
- Lunghezza della lama di 109cm.
3226 -
Marto - Spada di Re Salomone 586.2
Spada prodotta in Spagna a Toledo
Salomone, re d'Israele (X secolo a.C. ca.) . La storia narra di un processo in cui due donne si contendevano un bambino. Re Salomone dette la sua spada a un soldato ordinandogli di tagliare il bambino in due, dandone metà a ciascuna madre per accertarsi di chi fosse il figlio. In questo modo il re riconobbe quale delle due donne mentiva, mostrando il suo buon senso e la sua imparzialità. La lama è in acciaio decorata fino a un terzo e il fornimento in metallo placcato in argento e nel pomo è inscritta la stella di David.
- Lama in acciaio 420 non affilata - Lunghezza totale cm 120 - Elsa in metallo con impugnatura in cuoio - Precisa lavorazione e curata cesellatura nell'elsa.0559 -
Marto - espada de Ivanhoe - 539 - espada histórica
La espada de Ivanhoe, desheredada y exiliada por su padre Cedric el Sajón por jurar amor a Lady Rowena.
La historia narrada tiene lugar en Inglaterra en el año 1194, en la época del rey Ricardo Corazón de León y las Cruzadas, en conjunción con las controversias que dividen a los sajones y los normandos.
El caballero Wilfred de Ivanhoe, hijo del noble sajón Cedric, ama, a cambio, a la joven Rowena. Cedric contrasta el amor entre los dos, pues ya ha decidido políticamente casar a Rowena con Athelstane con el objetivo de regresar después de mucho tiempo, un linaje sajón al trono e intenta sacar a Ivanhoe, amigo del rey normando Riccardo Cuor de Leona. .
El joven participa así en las cruzadas, siguiendo a Riccardo. John the Landless en ausencia de su hermano se apropia ilegalmente del trono. A su regreso de las Cruzadas, Ivanhoe participa en un torneo en el que logra vencer a todos los campeones afiliados al usurpador. La derrota pesa sobre el orgullo de la nobleza normanda que lo hará prisionero con su padre Cedric, Rowena y Athelstane. El Rey Richard con la ayuda de Locksley (Robin Hood), podrá liberarlos, para que Ivanhoe pueda casarse con Lady Rowena.
En algunas partes de la novela, la forma en que se manifiestan el odio y la envidia hacia Isaac de York y su hija Rebecca, denota el antisemitismo ya presente en el período considerado, muy por delante de lo ocurrido en el siglo pasado. del siglo XX. (de Wikipedia)
La espada tiene una hoja de acero sin cáscara hasta el centro y una empuñadura de metal chapado en latón con brazos elso decorados con dos leones enfrentados.
- Hoja de acero 420 cm 82,5 cm
- longitud total 101 cm
- excelentes acabados
- Ancho de hoja 6 cmMT-539 -
Marto - Conan - Funda PREMIUM hecha a mano para la espada del padre de Conan - FF115P
Reproducción fiel de la vaina de la espada "Father Sword" de Conan utilizada por Arnold Schwarzenegger en la película Conan the Barbarian. VERSIÓN PREMIUM elaborado artesanalmente con pieles de primera calidad. Gracias a los excelentes acabados y costuras precisas, esta vaina se adapta perfectamente a la espada atlante producida por Marto y Windlass.
Materiales: cuero y cueros PREMIUM
Producción: España
Largo total: 70 cm
Peso: 286 gr.
- Notas: el producto solo incluye la vaina, la espada se puede comprar por separado.FF115P -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Marto - Highlander - Espada Kurgan - HI596 - Espada de fantasía
Kurgan, también conocido como Victor Kruger, es el principal antagonista de Connor McCleod en la película Highlander - The Last Immortal, en la que es interpretado por el actor Clancy Brown.
Kurgan es definido por Ramírez (el mentor de McCleod) como "el más fuerte de todos los inmortales y el más cruel de los guerreros".
Además de la primera película, también es el protagonista de las novelas y cómics tomados de la serie de películas, en la que se cuenta mejor su historia de batallas, cicatrices y dolor, principalmente a sus enemigos.
Hoja: acero inoxidable 440A.
Longitud de la hoja: 950 mm
Longitud total: 1240 mm.
Largo del mango: 21 cm con funda de piel.
Longitud total: 25 cm.
Guardia y pomo: metal
Peso de la espada: 2500 gr.
Producción: españaHI596 -
Marto - Excalibur Plata - Special Edition - 752SE - espada
Excálibur es el nombre más aceptado de la espada legendaria del Rey Arturo, a la que se han atribuído diferentes propiedades extraordinarias.
Existen varias teorías respecto al origen de su nombre. Una de las más aceptadas es que proviene del latín "EX Calce Liberatus", "Liberada de la Piedra". Otros consideran que Excálibur significa "Cortar el Acero", refiriéndose a una de sus muchas propiedades mágicas.
Cuenta la leyenda que, al morir el Rey Uther Pendragon, Merlín forjó en la Isla de Ávalon (La Isla de las Hadas) una espada (Excálibur) y la clavó en una piedra en Londres cerca de una Capilla.
La leyenda más difundida, cuenta que Arturo consiguió sacarla de la roca por un acto de magia de Marlín. La espada estaba guardada en una vaina que hizo que el Rey no perdiese sangre cuando la llevaba en las batallas. Ya moribundo, Arturo encargó a su Caballero tirar la espada en el lago donde habitaba Nimue, La Dama del Lago. Cuando la arroja, una mano vestida en seda blanco la sujeta y se la lleva a las profundidades.
Se dice que la espada descansa junto al Rey en Ávalon esperando su regreso.
"ESTA ES LA ESPADA EXCALIBUR. QUIEN CONSIGA SACARLA DE ESTE YUNQUE SERÁ REY DE INGLATERRA"
- Empuñadura en oro con contrastes en rojo.
- Hoja con grabado especial al ácido en negro profundo.
- Longitud: 120 cm
- Ancho: 23 cm
- Peso: 2,1 kgs
Una espada de alta calidad de la exclusiva Colección “Espadas Grabado Profundo” fabricadas por MARTO.
Certificado de Origen y Calidad Hecho en Toledo.
12563 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT -
Marto - La espada de Atila - Espada histórica
Marto - La espada de Atila - Espada histórica
Durante su reinado se convirtió en el enemigo más intransigente del Imperio Romano y el Imperio Romano de Oriente de Occidente invadió los Balcanes en dos ocasiones, sitiada Constantinopla, marcharon a través de Francia, yendo tan lejos como para Aurelianum, desterrado del Ravenna 'emperador Valentiniano III (452).
Apodado flagelo Dei ("Azote de Dios") por su ferocidad, se decía que donde él había pasado ya no se cultiva la hierba. Incluso hoy en día es considerado en Europa occidental entre los más mal en la historia, [1] sin embargo estudia los historiadores modernos lo ven más como un depredador que un destructor tonto.
Longitud de hoja: acero inoxidable 440 sin cables 98 cm
Longitud total: 135 cm
Espesor: 5 mm
Manija Material: zamak finamente grabado y decorado
Peso: 4,5 kg.attila -
Marto - Excalibur Plata - Special Edition - 752.1 - espada
Excálibur es el nombre más aceptado de la espada legendaria del Rey Arturo, a la que se han atribuído diferentes propiedades extraordinarias.
Existen varias teorías respecto al origen de su nombre. Una de las más aceptadas es que proviene del latín "EX Calce Liberatus", "Liberada de la Piedra". Otros consideran que Excálibur significa "Cortar el Acero", refiriéndose a una de sus muchas propiedades mágicas.
Cuenta la leyenda que, al morir el Rey Uther Pendragon, Merlín forjó en la Isla de Ávalon (La Isla de las Hadas) una espada (Excálibur) y la clavó en una piedra en Londres cerca de una Capilla.
La leyenda más difundida, cuenta que Arturo consiguió sacarla de la roca por un acto de magia de Marlín. La espada estaba guardada en una vaina que hizo que el Rey no perdiese sangre cuando la llevaba en las batallas. Ya moribundo, Arturo encargó a su Caballero tirar la espada en el lago donde habitaba Nimue, La Dama del Lago. Cuando la arroja, una mano vestida en seda blanco la sujeta y se la lleva a las profundidades.
Se dice que la espada descansa junto al Rey en Ávalon esperando su regreso.
"ESTA ES LA ESPADA EXCALIBUR. QUIEN CONSIGA SACARLA DE ESTE YUNQUE SERÁ REY DE INGLATERRA"
- Empuñadura en plata con contrastes en azul y hoja con grabado especial al ácido en negro profundo.
- Longitud: 120 cm
- Ancho: 23 cm
- Peso: 2,1 kgs
Una espada de alta calidad de la exclusiva Colección “Espadas Grabado Profundo” fabricadas por MARTO.
Certificado de Origen y Calidad, Hecho en Toledo.
10076 -
Marto - Alexander - Falcata Greca di Alessandro Magno
Destinazione d'uso: Esposizione
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 420
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Spagna
Manicatura: Bronzo e Resina simil avorio
Lunghezza lama: 460mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 595mm.
Bilanciatura: -
Peso: 1585g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Note: Prodotto con licenze ufficiali tratto dal film Alexander; Davis-Anderson Corp.3234 -
Marto - Conan - Atlantean Sword Silver 60117 - espada fantasía
Reproducción oficial de Marto de la espada de Conan, utilizada por Arnold Schwarzenegger en la película Conan the Barbarian
Hoja: acero inoxidable 440
Producción: España
Longitud de la hoja: 72,5 cm
Longitud total: 103 cm
Longitud del mango: 21,5 cm
Protector y pomo: en aleación de zamak plateada
Peso espada: 3,5 kg60117 -
Marto - Conan - Daga Collectors Edition - spada fantasy
Riproduzione "Collectors Limited Edition" Marto della daga ufficiale di Conan, tratta dal film "Conan il Barbaro"
Lama in acciaio 440 con impugnatura in cuoio, inpugnatura in acciaio graffiato e antichizzato
Lunghezza lama: 36 cm
Lunghezza totale: 56
Peso: 650g. circa
Edizione a tiratura limitata corredata di scatola in legno e certificati di autenticità.3221 -
Marto - Efecto Antiguo Celtic Dagger - Daga histórica
Marto - Efecto Antiguo Celtic Dagger - Daga histórica
Una característica peculiar de las espadas celtas era el mango en forma de "X", también conocida como mango antropomórfica. Los brazos de la X constituyeron los miembros inferiores (envuelto alrededor de la "fuerza" de la hoja) y mayor que un varón humano cuya cabeza de pie en el lugar normalmente ocupado por el mando. En los ejemplares más antiguos (siglo VI aC), la forma antropomórfica era muy fuerte, con los "brazos" del hombre-mango planteadas en posición de oración, casi formando un tridente.
- Hoja de acero 440 es aburrido
- Longitud total 44,5 cm
- Longitud total 30 cm
- Muy buena calidad de antigüedades con la hoja y el mango0576 -
Marto - Il Gladiatore - Gladio di Tigris of Gaul - prodotti tratti da film
Spada ufficiale prodotta dalla Marto e tratta dal film "Il Gladiatore", film epico del 2000, diretto da Ridley Scott e interpretato da Russell Crowe.
Prodotto espositivo
Lama: Acciaio inox 440
Impugnatura: in cuoio e metallo bronzato
Lunghezza Lama: 50cm.
Lunghezza Totale: 72cm.
Spessore Lama: 3mm.
Bilanciatura: avanzata, a 5cm. dal ramo di guardia
Peso: 2200g.
Quando Commodo ordina un periodo di grandi feste (151 giorni) a Roma in memoria del padre (ma soprattutto per ingraziarsi il popolo), Proximo porta al Colosseo i suoi gladiatori, compreso Massimo, che comincia a pregustare la sua vendetta.
Grazie alla sua esperienza guida i propri compagni alla vittoria in un combattimento disperato e viene acclamato dalla folla.
Commodo, che intanto ha scoperto la reale identità dell'Hispanico (come è chiamato Massimo da gladiatore), teme che possa diventare troppo famoso e quindi troppo amato dal popolo e cerca di fare in modo che venga ucciso nell'arena.
Tutti i suoi piani però falliscono e la celebrità di Massimo aumenta...8661 -
Marto - Kriss indonesiano - Donna - spada storica
Replica di un kriss indonesiano prodotta dalla ditta spagnola Marto
Prodotto espositivo
Lama: Acciaio inox 420 non affilata
Impugnatura: in peltro finemente lavorato raffigurante tratti femminili
Lunghezza Lama: 295mm.
Lunghezza Totale: 450mm.
Spessore Lama: 3mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 1450g.
Confezione: Elegante cofanetto0579 -
Marto - Kriss indonesiano - Uomo - spada storica
Replica di un kriss indonesiano prodotta dalla ditta spagnola Marto
Prodotto espositivo
Lama: Acciaio inox 420 non affilata
Impugnatura: in peltro finemente lavorato raffigurante tratti maschili
Lunghezza Lama: 295mm.
Lunghezza Totale: 450mm.
Spessore Lama: 3mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 1450g.
Confezione: Elegante cofanetto0578 -
Marto - Spada di Carlo Magno - spada espositiva
Altachiara era la spada di Carlo Magno, detta pure "la Gioiosa".
Tuttavia lo stesso nome figura pure nei racconti della Tavola Rotonda, attribuito alla spada di Lancillotto.
L'origine del nome è ignota.
– Lama in acciaio 420 non affilata
– Lunghezza totale cm 99
– Lunghezza lama cm 78
– Finiture dorate
– Prodotta in Spagna0572 -
Marto - Spada di Robin Hood 754 - spada storica
Spada di Robin Hood
La leggenda lo fa risalire ai tempi del regno di re Riccardo Cuor di Leone. Questo popolare eroe, fuorilegge, viveva nella foresta di Sherwood con la sua banda di seguaci. Famoso come benefattore dei poveri e degli oppressi contro i potenti. La lama è in acciaio priva di filo a sezione esagonale, il fornimento è in metallo fuso con dettagli decorativi placcati in oro; il pomo è a ruota crociata all'interno. L'impugnatura è in pelle nera alternata ad anelli in metallo fuso decorato placcato in oro.
- Lama acciaio 420 non affilata di cm 96 - Lunghezza totale 123 cm - Finiture in oro - elevata qualità - Larghezza lama 5,5 cm0507 -
Marto - Spada Templare 584.1 - spada storica
Spada dei Cavalieri Templari
L'Ordine dei Templari fu fondato nel 1118 per assicurare la custodia dei Luoghi Sacri e proteggere le vie di pellegrinaggio.
L'ordine raggiunse il massimo splendore nel XIII secolo.
La spada ha la lama in acciaio decorato in nero fino ad un terzo e fornimento con decorazioni in metallo bronzato.
- Finiture in oro
- Lama acciaio 420 non affilata
- Lunghezza totale cm 1180503 -
Marto - Spada Templare Gold - 584 - spada storica
Spada dei Cavalieri Templari
L'Ordine dei Templari fu fondato nel 1118 per assicurare la custodia dei Luoghi Sacri e proteggere le vie di pellegrinaggio.
L'ordine raggiunse il massimo splendore nel XIII secolo.
La spada ha la lama in acciaio decorato in nero fino ad un terzo e fornimento con decorazioni in metallo bronzato.
- Finiture in oro
- Lama acciaio 420 non affilata
- Lunghezza totale cm 1180503G