Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Felco - Cizalla de jardín FELCO 2 con sierra de arco FELCO 600
Si el corte de precisión y la resistencia son su prioridad, estas tijeras de podar son lo que está buscando y, sin duda, también satisfarán sus necesidades en muchos otros aspectos. Las tijeras de podar ergonómicas FELCO 2 son un placer de usar y fáciles de manejar, a la vez que mantienen el filo de corte afilado como un bisturí y preciso durante mucho tiempo. El diseño probado del mango de la FELCO 2 es fácil de agarrar para manos de todos los tamaños, gracias a los mangos contorneados.
Fiable: mangos cómodos, ligeros y robustos de aluminio forjado, garantizados de por vida* / hoja y contracuchilla atornilladas de acero templado de alta calidad / corte limpio y preciso / todas las piezas sustituibles
Eficaz: ajuste de corte fácil y duradero / cortahilos / rascador
Ergonomía: protección de las manos gracias al amortiguador / revestimiento antideslizante
SIERRA:
El diseño único de la hoja de la sierra de poda FELCO 600 ofrece una velocidad de corte extremadamente rápida con una fuerza mínima, mientras que los dientes cortan fácilmente la madera. La forma cóncava de la hoja y la posición optimizada de los dientes evitan los atascos, asegurando que la suciedad y el serrín no obstruyan el corte. Una sierra robusta y duradera que puede plegarse fácilmente y guardarse en el bolsillo o en la mochila para una mayor comodidad.Uso recomendado: Poda.
País de fabricación: Suiza
Mango: Recubrimiento antideslizante
Longitud hoja tijera: 7cm.
Longitud total tijera: 21,5cm.
Peso de la tijera: 250g
Longitud hoja sierra de calar: 16cm
Longitud total sierra de calar: 35,5cm
Peso de la sierra de calar: 153g
Embalaje: Caja de cartón y plástico
FELCO600-2 -
Felco - Tesoura de poda electrica - Felcotronic 820 + Powerpack 880
- Potente, rápido, ergonómico, eficiente y fiable, este modelo se adapta a los trabajos de poda intensivos. La FELCO 820 permite un corte limpio y preciso de maderas duras de hasta 45 mm de diámetro con toda facilidad obteniendo al final notables mejoras de productividad. Polivalente, es la herramienta ideal para la arboricultura, la silvicultura, la conservación de parques y jardines y para ciertos trabajos de viticultura.
- Controlada y alimentada por su Powerpack FELCO 880 que comprende una batería y un cargador, el conjunto FELCO 820 es el resultado de una ergonomía muy estudiada que alivia los músculos del brazo y de la espalda durante la jornada de poda.
RECOMENDADO
Nuestro consejo
(* 1: Recomendados, 2 **: se recomienda encarecidamente, 3 ***: La mejor opción)
Viticultura: *
Arboricultura: ***
Horticultura: ***
Parques y jardines ***
Vivero: ***
Pequeña mano: ***
Promedio de las manos: ***
Mano grande: ***
Izquierda: ***ESPECIFICACIONES TÉCNICACortar la cabeza "1-45 mm"
Cabeza tirar golpes, ideal para la arboricultura, la silvicultura, la conservación de parques y jardines y para algunos puestos de trabajo en la viticultura de corte.
Semi-abertura de la cuchilla
El modo de semi-abertura acelera los cortes de pequeño diámetro.
Modo de espera
El modo de espera puede ser activado en el caso de las transferencias, asegurando así una mayor seguridad.
Cierre no progresivo de la cuchilla
Apagar el cierre progresivo de la cuchilla puede restaurar neumáticos estilo de corte.
ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte, lo que permite un corte limpio y preciso.
Grease Perno
La grasa perno asegura una lubricación simple y eficiente de la cabeza de corte sin tener que desmontar la herramienta.
El cierre de la presión de la cuchilla
El sistema de bloqueo de la presión de la cuchilla de corte proporciona energía extrema.
manejo óptimo
El diámetro ideal del cuerpo de la herramienta, el muelle en antideslizante sintético y el giratorio de la palanca de garantizar un agarre óptimo.
Cuerpo de aluminio forjado
Fuerte, ligero y robusto, gracias a las aleaciones especiales de aluminio y el proceso perfectamente dominado por FELCO del material a través de la forja de precisión.
Batería Li-Po
Posible uso de una o dos baterías en paralelo o en serie, de acuerdo con las necesidades. La batería, ultra-ligero y fino, es totalmente independiente de la caja de control.10107 -
Felco - tijeras de podar Electrónica - Modelo 801
Felco - tijeras de podar Electrónica - Modelo 801
Información del producto
Estas tijeras de podar rápido y ligero , fácil de manejar, se recomiendan para todos los trabajos de poda intensiva. La nueva forma de la herramienta asegura un fácil acceso a las ramas a cortar . La cabeza de corte asegura un corte limpio y preciso con diámetros de hasta 30 mm .
Controlado y alimentado por su Powerpack , FELCO 880 , el conjunto FELCO 801 , un resultado de la ergonomía diseñadas con gran atención , proporciona comodidad a los músculos del brazo y el hombro , todo el tiempo que se necesita en el trabajo de poda.
El cuerpo de la herramienta permite cambiar y utilizar una variedad de tipos de cabeza ( 800F , 800M ) .
Nuestra recomendación ( 1 : * Recomendado , 2 : ** Muy recomendado , 3 : *** La mejor opción)
Viticultura : ***
Arboricultura: **
Parques y jardines *
Vivero : ***
Comunidades locales: . *
Forestal : *
Pequeña mano : ***
Promedio de las manos: ***
Mano grande : ***
A la izquierda:Información Técnica
Cabeza de corte intercambiables
Cuerpo de herramienta que permite adaptar las cabezas más cortantes , incluyendo las de corte 800F del extremo del cabezal , ideal para el corte de hasta 20 mm de diámetro.Semi - abertura de la cuchilla
El modo de semi - abertura acelera los cortes de pequeño diámetro .Modo de espera
El modo de espera puede ser activado en el caso de las transferencias , asegurando así una mayor seguridad .Cierre no progresivo de la cuchilla
Apagar el cierre progresivo de la cuchilla puede restaurar neumáticos estilo de corte.ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte , lo que permite un corte limpio y preciso .Grease Perno
La grasa perno asegura una lubricación simple y eficiente de la cabeza de corte sin tener que desmontar la herramienta .diseño compacto
El diseño compacto de las tijeras de podar y la forma específica de la cabeza de corte permite un fácil acceso a las ramas que se deben cortar .manejo óptimo
El diámetro ideal del cuerpo de la herramienta , el muelle en antideslizante sintético y el giratorio de la palanca de garantizar un agarre óptimo .Cuerpo de aluminio forjado
Fuerte, ligero y robusto , gracias a las aleaciones especiales de aluminio y el proceso perfectamente dominado por FELCO del material a través de la forja de precisión .Batería Li -Po
Posible uso de una o dos baterías en paralelo o en serie , de acuerdo con las necesidades . La batería , ultra -ligero y fino , es totalmente independiente de la caja de control.n su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.
felco801 -
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 8
Fiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y tornillo-montados de alta calidad de acero templado /, corte limpio y preciso / todas las partes se puede sustituir
Eficiente: fácil ajuste / alambre de corte durable cortar categoría / raspador
Ergonomía: protección para las manos, las muñecas y la optimización de los esfuerzos de la forma ideal de los mangos, la cabeza inclinada y el cojín amortiguador / revestimiento antideslizante
Nuestro consejo
(1: * Recomendado, 2: ** Muy recomendado, 3: *** La mejor opción)Viticultura: ***
Arboricultura: ***
Horticultura: **
Parques y jardines ***
Vivero: *
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
A la izquierda:El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte, lo que permite un corte limpio y preciso.Sistema de amortiguación
La hoja y reducir el impacto de choque al final del corte, la protección de la mano y la muñeca.Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.
felco8 -
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 11
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 11
Fiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y tornillo-montados de alta calidad de acero templado /, corte limpio y preciso / todas las partes se puede sustituir
Eficiente: fácil ajuste / alambre de corte durable cortar categoría / raspador
Ergonomía: protección de las manos es proporcionada por el amortiguador amortiguador de choque / revestimiento antideslizante
Nuestra recomendación (1: * Recomendado, 2: ** Muy recomendado, 3: El mejor ajuste **)
Viticultura: **
Arboricultura: *
Horticultura: **
Parques y jardines **
Vivero: **
Pequeña mano: *
Promedio de las manos: **
Mano grande: ***
Izquierda: *
El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte, lo que permite un corte limpio y preciso.Sistema de amortiguación
La hoja y reducir el impacto de choque al final del corte, la protección de la mano y la muñeca.Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.
Felco11 -
Felco - 230 - Podadera a dos manos con sistema de desmultiplicación y yunque plano
- Fiabilidad: mangos de aleación de aluminio de alta resistencia rígidos y tubulares / sistema protegido de desmultiplicación / hoja de acero templado duro y yunque reemplazable en aluminio moldeado de alta calidad / corte limpio y preciso / piezas de recambio
- Eficacia: sistema optimizado de desmultiplicación para un corte fácil / fácil ajuste de la herramienta / cabeza de corte con yunque curvo / hoja hueca que reduce la fuerza de corte
- Ergonomía: herramienta ultraligera / gran facilidad de corte / tope que evita el pellizco de los dedos / mangos con revestimiento antideslizante
10103 -
Felco - Cizalla de jardín FELCO 11 con sierra de arco FELCO 600
Si el corte de precisión y la resistencia son su prioridad, estas tijeras de podar son lo que está buscando y, sin duda, también satisfarán sus necesidades en muchos otros aspectos. Las tijeras de podar ergonómicas FELCO 11 son un placer de usar y fáciles de manejar, a la vez que mantienen el filo de corte afilado como un bisturí y preciso durante mucho tiempo. El diseño probado del mango de la FELCO 11 es fácil de agarrar para manos de todos los tamaños, gracias a los mangos contorneados.
Fiable: mangos cómodos, ligeros y robustos de aluminio forjado, garantizados de por vida* / hoja y contracuchilla atornilladas de acero templado de alta calidad / corte limpio y preciso / todas las piezas sustituibles
Eficaz: ajuste de corte fácil y duradero / cortahilos / rascador
Ergonomía: protección de las manos gracias al amortiguador / revestimiento antideslizante
SIERRA:
El diseño único de la hoja de la sierra de poda FELCO 600 ofrece una velocidad de corte extremadamente rápida con una fuerza mínima, mientras que los dientes cortan fácilmente la madera. La forma cóncava de la hoja y la posición optimizada de los dientes evitan los atascos, asegurando que la suciedad y el serrín no obstruyan el corte. Una sierra robusta y duradera que puede plegarse fácilmente y guardarse en el bolsillo o en la mochila para una mayor comodidad.Uso recomendado: Poda.
País de fabricación: Suiza
Mango: Recubrimiento antideslizante
Longitud hoja tijera: 7cm.
Longitud total tijera: 21,5cm.
Peso de la tijera: 240g
Longitud hoja sierra de calar: 16cm
Longitud total sierra de calar: 35,5cm
Peso de la sierra de calar: 153g
Embalaje: Caja de cartón y plástico
FELCO600-11 -
Felco - Jardín Shears - Modelo 4
Felco - Jardín Shears - Modelo 4
Tijeras de podar Jardín
Adecuado para uso profesional y privado, se utilizan tijeras podadoras Felco y recomendados por profesionales en más de 80 países
Cada tijeras es regulada y probada a mano
INFORMACIÓN TÉCNICAFiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y remachadas yunque de alta calidad de acero templado / limpio y preciso corte / todas las partes se puede sustituir
Eficacia: ajuste fácil / alambre de corte cortadores / raspador
Ergonomía: revestimiento antideslizante
RECOMENDADO
Nuestro consejo
(* 1: Recomendados, 2 **: se recomienda encarecidamente, 3 ***: La mejor opción)
Viticultura: **
Arboricultura: **
Horticultura: *
Parques y jardines **
Vivero: *
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
Izquierda: *ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.
Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.
Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.
Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.1156 -
Felco - Serrucho de corte por tracción
Felco - Sega ricambio per 621
La lama ricambio per Felco 621- la sega raccomandata per la potatura e il taglio di tutti i tipi di legno.
Superficie di taglio liscia e netta per evitare le infezioni del legno e consentire una cicatrizzazione rapida.
Lama inossidabile cromata in acciaio temperato di elevata qualità. Trattamento termico tramite impulsi delle punte dei denti / le punte dei denti della lama hanno resistenza e durata eccezionali.
Lunghezza della lama: 240 mm4624-621R -
Felco - Serrucho de corte por tracción - Hoja 33 cm
Felco - Sega a taglio tirante - 611 cm. 24.
Sega Felco 611 consente tagli netti e precisi di grande diametro.
Affidibilità:
lama inossidabile cromata in acciaio temperato di elevatà qualità
trattamento termico tramite impulsi delle punte dei denti
taglio netto e preciso
Efficacia:
forma conica della lama per un taglio senza inciampi
la forma e la disposizione dei denti evitano l'insudiciamento della lama
non necessita nessuna manutenzione
Ergonomia:
manico comodo
antiderapante
astuccio per mancini o destri con passante di cintura staccabile.
Lunghezza della lama: 33 cm
Lunghezza totale: 500 mm( 19,7 in).
Peso: 370 g. ( 13,1 oz)4624-611 -
Felco - Serruchos de corte por tracción
FELCO 600 - CLASSIC
Sega raccomandata per la potatura e il taglio di tutti i tipi di legno.
Superficie di taglio liscia e netta per evitare le infezioni del legno e consentire una cicatrizzazione rapida.
Lama inossidabile cromata in acciaio temperato di elevata qualità. Trattamento termico tramite impulsi delle punte dei denti / le punte dei denti della lama hanno resistenza e durata eccezionali.
Lunghezza della lama: 160 mm.
Peso: 161 g.4624 -
Felco - Sierra de Corbata - FELCO 600 - Cuchilla de recambio
Hoja de recambio para Felco 600 - Classic
La hoja de recambio para Felco 600 - la sierra recomendada para podar y cortar todo tipo de madera.
Superficie de corte lisa y limpia para evitar la infección de la madera y permitir una rápida cicatrización.
Hoja cromada de acero templado de alta calidad. Tratamiento térmico por impulsos de las puntas de los dientes / las puntas de los dientes de la hoja tienen una resistencia y durabilidad excepcionales.
Longitud de la hoja: 160 mm.4625 -
Felco - Sierra de tracción - FELCO 621 cm. 24
Felco - Sierra de tracción - 621 cm. 24.
La sierra Felco 621 permite cortes limpios y precisos de gran diámetro.
Fiable:
hoja inoxidable cromada de acero templado de alta calidad
tratamiento térmico por impulso de las puntas de los dientes
corte limpio y precisoEficacia:
forma cónica de la hoja para un corte sin tropiezos
la forma y disposición de los dientes evitan que se ensucie la hoja
sin mantenimientoErgonomía:
cómoda empuñadura
antiderrapante
funda para zurdos o diestros con trabilla desmontable.
Longitud de la hoja: 240 mm
Longitud total: 420 mm ( 16.5 in )
Peso: 305 g ( 10.8 oz )4624-621 -
Felco - Tijeras de podar modelo profesional 2
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte, lo que permite un corte limpio y preciso.Sistema de amortiguación
La hoja y reducir el impacto de choque al final del corte, la protección de la mano y la muñeca.Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.RECOMENDADO PARA
Nuestro consejo* 1: Recomendados, 2 **: se recomienda encarecidamente, 3 ***: Mejor
Viticultura: **
Arboricultura: **
Horticultura: **
Parques y jardines ***
Vivero: **
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
A la izquierda:MANTENIMIENTO
limpieza
Le recomendamos que limpie su herramienta después de cada uso. Si su herramienta está particularmente sucia o sujetos a la oxidación después de la exposición a la humedad, no se demore la limpieza.
lubricación
Después de la limpieza, es aconsejable engrasar la herramienta para protegerlo de la corrosión. El aceite también se desbloqueará en el caso de un atasco de papel.
afilado
Es aconsejable que afile su herramienta al menos una vez al día, pero si cree que no corte, así como de costumbre, afilar de inmediato!
Desmontaje
Es aconsejable desmontar la herramienta en forma regular, ya más tardar cuando parece estar atascado.4623 -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT -
Felco - Jardín Shears - Modelo 400
Tijeras de podar Jardín
Adecuado para uso profesional y privado, se utilizan tijeras podadoras Felco y recomendados por profesionales en más de 80 países
Cada tijeras es regulada y probada a mano
INFORMACIÓN TÉCNICAFiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y remachadas yunque de alta calidad de acero templado / limpio y preciso corte / todas las partes se puede sustituir
Eficacia: ajuste fácil / alambre de corte cortadores / raspador
Ergonomía: revestimiento antideslizante
RECOMENDADO
Nuestro consejo
(* 1: Recomendados, 2 **: se recomienda encarecidamente, 3 ***: La mejor opción)
Viticultura: **
Arboricultura: **
Horticultura: *
Parques y jardines **
Vivero: *
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
Izquierda: *ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.
Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.
Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.
Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.felco400 -
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 6
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 6
Fiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y tornillo - montados de alta calidad de acero templado / , corte limpio y preciso / todas las partes se puede sustituir
Eficiente: fácil ajuste / alambre de corte durable cortar categoría / raspador
Ergonomía: protección de manos y la muñeca por la forma ideal de los mangos y el cojín amortiguador / revestimiento antideslizante
Nuestra recomendación ( 1 : * Recomendado , 2 : ** Muy recomendado , 3 : *** La mejor opción)
Viticultura : ***
Arboricultura: **
Horticultura : ***
Parques y jardines **
Vivero : ***
Pequeña mano : **
Promedio de las manos: ***
Mano grande : **
A la izquierda:
El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte .Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda , eliminando la savia y la suciedad después de cada corte .ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte , lo que permite un corte limpio y preciso .Sistema de amortiguación
La hoja y reducir el impacto de choque al final del corte , la protección de la mano y la muñeca .Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO . Las piezas con una garantía de por vida * .Cabezal de corte en ángulo
Para reducir el riesgo de trastornos musculoesqueléticos y aumentar la facilidad de uso , la cabeza de corte se inclina .limpieza
Le recomendamos que limpie su herramienta después de cada uso . Si su herramienta está particularmente sucia o sujetos a la oxidación después de la exposición a la humedad , no se demore la limpieza.lubricación
Después de la limpieza , es aconsejable engrasar la herramienta para protegerlo de la corrosión . El aceite también se desbloqueará en el caso de un atasco de papel .afilado
Es aconsejable que afile su herramienta al menos una vez al día, pero si cree que no corte , así como de costumbre, afilar de inmediato !Desmontaje
Es aconsejable desmontar la herramienta en forma regular , ya más tardar cuando parece estar atascado .Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende .
felco6 -
Felco - Jardín Shears - Modelo FELCO 8
Fiabilidad: mangos cómodos, ligero, de aluminio forjado resistente con una garantía de por vida * / hoja y tornillo-montados de alta calidad de acero templado /, corte limpio y preciso / todas las partes se puede sustituir
Eficiente: fácil ajuste / alambre de corte durable cortar categoría / raspador
Ergonomía: protección para las manos, las muñecas y la optimización de los esfuerzos de la forma ideal de los mangos, la cabeza inclinada y el cojín amortiguador / revestimiento antideslizante
Nuestro consejo
(1: * Recomendado, 2: ** Muy recomendado, 3: *** La mejor opción)Viticultura: ***
Arboricultura: ***
Horticultura: **
Parques y jardines ***
Vivero: *
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
A la izquierda:El corte de hilo
Las cuchillas tienen una muesca para el corte de alambre de diámetro pequeño sin dañar el borde de corte.Sap ranura
La hoja seca le permite cortar verduras, sin el riesgo de pegar la hoja. Se ahorra tiempo y hace más fácil la poda, eliminando la savia y la suciedad después de cada corte.ajuste fino
El dispositivo de ajuste de FELCO garantiza durante toda la vida de un ajuste óptimo de la cabeza de corte, lo que permite un corte limpio y preciso.Sistema de amortiguación
La hoja y reducir el impacto de choque al final del corte, la protección de la mano y la muñeca.Se encarga de aluminio forjado
La ligereza, resistencia y rigidez debido a una aleación de aluminio y el proceso de conformar el material con moldeo de precisión perfectamente controlada por FELCO. Las piezas con una garantía de por vida *.Para asegurar un corte perfecto, Collini Cubiertos con su laboratorio afilar los controles internos y auditorías cada instrumento vende.
FELCO31 -
Felco - 220 - Podadera a dos manos con desmultiplicación
- Fiabilidad: mangos de aleación de aluminio de alta resistencia rígidos y tubulares / sistema protegido de desmultiplicación / hoja de acero templado duro y yunque reemplazable en aluminio moldeado de alta calidad / corte limpio y preciso / piezas de recambio
- Eficacia: sistema optimizado de desmultiplicación para un corte fácil / fácil ajuste de la herramienta / cabeza de corte con yunque curvo / hoja hueca que reduce la fuerza de corte
- Ergonomía: herramienta ultraligera / gran facilidad de corte / tope que evita el pellizco de los dedos / mangos con revestimiento antideslizante
10104 -
Felco - 231 - Podadera a dos manos con sistema de desmultiplicación y yunque curvo 80cm
- Fiabilidad: mangos de aleación de aluminio de alta resistencia rígidos y tubulares / sistema protegido de desmultiplicación / hoja de acero templado duro y yunque reemplazable en aluminio moldeado de alta calidad / corte limpio y preciso / piezas de recambio
- Eficacia: sistema optimizado de desmultiplicación para un corte fácil / fácil ajuste de la herramienta / cabeza de corte con yunque curvo / hoja hueca que reduce la fuerza de corte
- Ergonomía: herramienta ultraligera / gran facilidad de corte / tope que evita el pellizco de los dedos / mangos con revestimiento antideslizante
4629 -
Felco - Essentiel jardín tijeras de FELCO 160L
Felco - Essentiel jardín tijeras de FELCO 160L
Felco - jardín tijeras "Essentiel.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Fiabilidad: mangos cómodos, lámina ligera, robusta, de alta resistencia compuesto de fibra / cuchilla y yunque de la alta calidad de acero templado /, corte limpio y preciso / todas las piezas se pueden reemplazar
Eficiente: fácil, corte durable
Ergonomía: protección de manos y la muñeca por la forma ideal de los mangos / recubrimiento agradable al tactoNuestro consejo
(1: Recomendaciones, 2: se recomienda encarecidamente, 3: La mejor opción)
Viticultura: *
Arboricultura: *
Horticultura: **
Parques y jardines *
Vivero: *
Pequeña mano:
Promedio de las manos: *
Mano grande: ***
A la izquierda:ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Manipular materiales compuestos
Polímero de alta resistencia a la carga de fibra de vidrio.Cabezal de corte en ángulo
Para reducir el riesgo de trastornos musculoesqueléticos y aumentar la facilidad de uso, la cabeza de corte se inclina.
Longitud de la hoja: 25 mm (1 in)
Longitud total: 220 mm (8.7 in)
Peso: 190 g (6,7 oz)
Incluye funda de nylon para el transporte, equipado con clip de acero para la fijación a tu cinturón.1156-E -
Felco - Sierra de recambio para FELCO 611
Hoja de recambio para Felco 611
La hoja de recambio para Felco 611 - la sierra recomendada para podar y cortar todo tipo de madera.
Superficie de corte lisa y limpia para evitar la infección de la madera y permitir una rápida cicatrización.
Hoja cromada de acero templado de alta calidad. Tratamiento térmico por impulsos de las puntas de los dientes / las puntas de los dientes de la hoja tienen una resistencia y durabilidad excepcionales.
Longitud de la hoja: 330 mm.4624-611R