Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Coravin - Juego Timeless Six+ Sink - Plata
Sirva sus vinos favoritos sin quitar nunca el corcho.
El Coravin Timeless Six lleva la elegancia a un nivel superior al permitirle elegir entre una variedad de sofisticados colores, todos ellos con acabados brillantes, detalles metálicos y un surtido de accesorios de primera calidad.
Sólo tiene que introducir, inclinar y verter la cantidad de vino que desee mientras guarda tranquilamente el resto de la botella durante semanas, meses o incluso años.
Este elegante sistema de almacenamiento de vino es perfecto para los entendidos, pero también para todos los amantes del vino.
El paquete incluye:
- 1 dispositivo Timeless Six,
- 1 aireador Timeless,
- 3 cápsulas de gas argón Coravin Pure™,
- 6 tapones de rosca,
- 1 maletín de transporte Timeless.
- 1 herramienta de limpieza de agujas
- 1 tapa de botellaDimensiones: 23 x 10 x 4 cm
Peso: 283 g
112331 -
CORAVIN - Cápsulas de Argón - Envase de 6
Las cápsulas Coravin están especialmente diseñadas para el sistema Coravin, garantizando el mejor sellado y un perfecto vertido en todo momento. Al presurizar las botellas con gas argón para mezclar el vino copa a copa, las cápsulas Coravin son el alimentador del sistema Coravin y un componente clave de la tecnología de escanciado Coravin.
Anchura: 2,20 cm
Largo: 9,14 cm
Peso: 52,44 g
Gas: 6,5 g
Presión: 2600 PSI
Volumen: 20,7 ml (volumen de agua)
Cápsula: acero reciclable
Gas: gas argón puro de calidad médica
Junta: caucho sintético
Tapa: nailon reforzado con fibra de vidrio
Duración de la cápsula: con cada cápsula Coravin puede servir hasta 15 copas de vino de 150 ml.
CO410006 -
Coravin - Timeless Six + Juego de fregadero negro de edición limitada
Sirva sus vinos favoritos sin quitar nunca el corcho.
Presentamos la edición limitada Timeless Six+Collection.
El Coravin Timeless Six lleva la elegancia al siguiente nivel al permitirle elegir entre una variedad de sofisticados colores, todos ellos con acabados de alto brillo, detalles metálicos y un suministro de accesorios de primera calidad.
Sólo tiene que introducir, inclinar y verter la cantidad de vino que desee mientras guarda tranquilamente el resto de la botella durante semanas, meses o incluso años.
Este elegante sistema de almacenamiento de vino es perfecto para los entendidos, pero también para todos los amantes del vino.
El paquete incluye:
- 1 dispositivo Timeless Six,
- 1 aireador Timeless,
- 3 cápsulas de gas argón Coravin Pure™,
- 6 tapones de rosca,
- 1 maletín de transporte Timeless.
- 1 herramienta de limpieza de agujas
- 1 tapa de botella
Dimensiones: 23 x 10 x 4 cm
Peso: 283 g
112351 -
Coravin - Tapones de rosca estándar - Conf. 6 piezas
Coravin - Tapones de rosca estándar - Conf. 6 piezas
El tapón de rosca Coravin permite a los amantes del vino utilizar el sistema de almacenamiento de vino Coravin en botellas de vino con tapón de rosca y almacenarlas hasta tres meses. Fabricado con silicona autosellante especialmente diseñada, cada tapón de rosca puede utilizarse hasta para 50 inserciones. No es compatible con el sistema de almacenamiento de vino Pivot®.
El tapón de rosca de silicona Coravin, utilizado con el sistema de vertido Coravin, ofrece a los amantes del vino la oportunidad de verter y disfrutar de su vino favorito incluso cuando está embotellado con un tapón de rosca. Los tapones de rosca Coravin permiten utilizar el sistema de dispensación Coravin incluso en botellas cerradas con tapones de rosca, garantizando una conservación hermética de hasta 3 meses.
Silicona autosellante con una tapa inferior funcional para crear un sello hermético La tapa permite un máximo de 50 pinchazos
Tamaño estándar y grande para que sea compatible con todas las botellas
Juego de seis tapones (6 estándar)
802003 -
Coravin - El aireador Pivot
Coravin - Pivot Aerator
El aireador Pivot™, diseñado para su uso con los sistemas de almacenamiento de vino Pivot, es el accesorio perfecto para conseguir un vino más aromático y sabroso en segundos. Este accesorio único airea rápidamente el vino a medida que se vierte, con lo que se obtienen resultados sedosos, suaves y aromáticos equivalentes a la decantación durante 60-90 minutos. No es compatible con los sistemas de conservación de vino Coravin Timeless (los que utilizan una aguja para perforar el corcho).
4631021 -
Coravin - Sistema de preservación Timeless Six + Deep Emerald
Sirve tus vinos favoritos sin quitar el corcho con el sistema de preservación Coravin Timeless Six. El sistema Six aporta un nuevo nivel de elegancia a nuestros sistemas de preservación de vino Timeless, permitiéndote preservar vinos tranquilos durante semanas, meses o incluso años. Elije entre una variedad de sofisticados colores, todos con acabados de alto brillo, acentos metálicos y accesorios de primera calidad. Este lujoso Sistema de Preservación de Vino es perfecto para anfitriones, conocedores y amantes del buen gusto.
Sistema de preservación Coravin Timeless Six incluye:
Con un color y un acabado elegante y brillante, este lujoso sistema permite verter el vino sin quitar el corcho y guardar el resto de la botella durante meses o incluso años.
El aireador Coravin (1) crea pequeños chorros a medida que se sirve, lo que oxigena rápidamente el vino para ofrecer resultados equivalentes a una decantación de 60 a 90 minutos.
Las cápsulas Coravin Pure™(3) de gas argón puro, se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de preservación sin afectar el sabor del vino.
El Estuche de viaje Coravin (1) posee 2 bolsillos interiores en los que caben perfectamente las cápsulas Coravin Pure™ o el aireador Coravin.
Si tu aguja Coravin se obstruye, usa la herramienta de desobstrucción de agujas para limpiar las partículas de corcho.
112404 -
Coravin - Capsulas de CO2 para vinos espumosos Sparkling Coravin Pure
Cápsulas de CO2 para vinos espumosos Sparkling Coravin Pure (6)
Las Cápsulas de CO2 Coravin Pure™ Sparkling alimentan tu sistema Coravin Sparkling™. Estas Cápsulas de recambio están llenas de CO2 puro, el mismo gas que crea las burbujas en el vino espumoso, para preservar su sabor y efervescencia durante 2 semanas. Cada cápsula preserva hasta 7 botellas estándar de vino espumoso.
4631012 -
Coravin - Tapones Sparkling
Coravin - Tapones Sparkling
Los tapones adicionales Coravin Sparkling™ te permiten preservar aún más botellas con tu sistema Coravin Sparkling™, por lo que nunca tendrás que elegir entre sus champagnes favoritos u otros vinos espumosos.
Los Sparkling Stoppers se ajustan a todas las botellas de vino espumoso estándar, hasta las magnum.
Sólo son compatibles con el sistema de preservación de vinos espumosos Coravin Sparkling™.
Coravin Sparkling™ es el sistema de preservación de vinos espumosos que permite abrir una botella un fin de semana y terminarla en el brunch del siguiente. Ya sea una copa de burbujas antes de la cena, para celebrar el final de un largo día o para comenzar el fin de semana, ahora puedes abrir cualquier botella de vino espumoso sin dudarlo. El sistema de preservaciónpara vinos espumosos Coravin Sparkling preserva el sabor, el aroma y la efervescencia de tus vinos espumosos favoritos durante 2 semanas, garantizando que la última copa tenga un sabor tan delicioso como la primera.
4631022 -
Coravin - Tapas de recambio para Pivot - Conf. 6 piezas
Coravin - Tapas de recambio para Pivot - Conf. 6 piezas
Detalles del producto
Sustituye el corcho o el tapón de rosca de tu botella de vino por un tapón Pivot y sirve una copa cada vez con el sistema de conservación de vino Pivot, almacenando el vino restante hasta 4 semanas.
Fabricado con un sellador de silicona especialmente diseñado, cada tapón puede utilizarse varias veces.
Seis tapones Pivot incluidos, compatibles con la mayoría de las botellas de forma regular.
Sólo compatible con el sistema de almacenamiento de vino Coravin Pivot.
Tapones Coravin Pivot (paquete de 6)
Conserva el sabor, el color y el aroma de su vino hasta 4 semanas. Disfruta del vino a tu manera - Utilizado con el sistema de almacenamiento de vino Pivot, los amantes del vino pueden disfrutar de todo el vino que quieran, sin la presión de que se acabe o se desperdicie la botella.
El sistema Pivot+ combina el almacenamiento del vino con una perfecta oxigenación. Gracias al aireador Pivot (incluido), se puede conseguir un efecto de decantación de 90 minutos durante el vertido, potenciando el sabor y el aroma de nuestro vino. La cantidad restante en la botella puede consumirse en las siguientes 4 semanas con la garantía de que la última copa será tan perfecta como la primera. Adapte el vino a su estado de ánimo, al transcurso de la comida o al tiempo, la elección es suya.
El aireador Pivot (1) le permite airear sus vinos en pocos segundos directamente durante el servicio. Sustituya el corcho o el tapón de rosca de su botella de vino por un StopperPivot.
Las cápsulas Coravin Pure contienen gas argón puro y están fabricadas e inspeccionadas para garantizar el máximo nivel de conservación sin afectar al sabor del vino.
4631023 -
Coravin - El sistema de preservación de vino Pivot Plus
El sistema de preservación de vino Pivot™+ combina la preservación con la aireación, proporcionando un vino más aromático y exquisito cuando se vierte con el accesorio aireador Pivot incluido. El vino restante se puede preservar hasta 4 semanas, garantizando que puedas disfrutar de una copa cuando quieras con las mismas propiedades. Adapta tu vino a tu estado de ánimo, a la cena o al tiempo que haga, la elección es tuya.
Usa el sistema Pivot™ junto con los tapones Pivot™ para servir y preservar el vino hasta por 4 semanas.
El accesorio aireador Pivot (1) te permite airear los vinos en segundos mientras los sirves. Reemplaza el corcho o el tapón de rosca de tu botella de vino con un tapón Pivot™(2).
Las cápsulas Coravin Pure™(2) de gas argón puro, se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de preservación sin afectar el sabor del vino.
4631004 -
Coravin - Sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three SL
Sirve tus vinos favoritos sin quitar el corcho con el sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three.
El sistema Three es la introducción perfecta a nuestros sistemas de preservación de vino Timeless, permitiéndote preservar vinos tranquilos durante semanas, meses o incluso años. Con una arquitectura moldeada en un color neutro y una cápsula de argón Coravin Pure™, el Three SL contiene los elementos esenciales para comenzar tu viaje enológico.
Qué incluye:
Sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three en color gris Sirve tus vinos favoritos sin quitar el corcho con el sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three.
Las cápsulas Coravin Pure™ (1) de gas argón puro, se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de preservación sin afectar el sabor del vino.
Si tu aguja Coravin se obstruye, usa la herramienta de desobstrucción de agujas para limpiar las partículas de corcho.
4631002 -
Coravin - Sparkling Set Sistema de preservación de vinos espumosos
Coravin Sparkling™ es el sistema de preservación de vinos espumosos que permite abrir una botella un fin de semana y terminarla en el brunch del siguiente. Ya sea una copa de burbujas antes de la cena, para celebrar el final de un largo día o para comenzar el fin de semana, ahora puedes abrir cualquier botella de vino espumoso sin dudarlo. El sistema de preservaciónpara vinos espumosos Coravin Sparkling preserva el sabor, el aroma y la efervescencia de tus vinos espumosos favoritos durante 2 semanas, garantizando que la última copa tenga un sabor tan delicioso como la primera.
El cargador Sparkling carga tu botella con gas CO2 puro, creando una capa protectora para mantener la frescura burbujeante del vino.
El tapón universal patentado de Sparkling se adapta a todas las botella estándar o magnum y se cierra de forma segura .
Las cápsulas de CO2 Coravin Pure™ Sparkling preservan el sabor y las burbujas de tu vino. Cada cápsula preserva hasta 7 botellas estándar.
4631009 -
CORAVIN™ - Juego de Sistema de Conservación de Vino Pivot™+ Premium
CORAVIN™ - Juego de Sistema de Conservación de Vino Pivot™+ Premium
El sistema Pivot™+ combina la conservación del vino con una perfecta oxigenación. Gracias al aireador Pivot (incluido), se puede conseguir un efecto de decantación de 90 minutos durante el vertido, lo que potenciará el sabor y el aroma de nuestro vino. La cantidad restante en la botella puede consumirse durante las siguientes 4 semanas con la garantía de que la última copa será tan perfecta como la primera. Combine el vino con su estado de ánimo, el plato de la cena o el tiempo, la elección es suya.
Cómo utilizar Pivot
Abre la botella de vino.
Sustituir el corcho o el tapón de rosca por un Pivot Stopper con el corcho abierto (asegurarse de que tanto el corcho como el cuello de la botella están secos).
Servir el vino
Para verter, inserte el dispositivo Pivot en el Pivot Stopper.
Inclinar la botella acercando el pitorro al vaso, luego mantener presionado el botón del dispositivo.
Suelte el botón y vuelva a colocar la botella en posición vertical para dejar de verter.
Dimensiones y peso
Altura 3,5 in / 8,9 cm
Anchura 1 in / 2,54 cm
Longitud 7,75 in / 19,66 cm
Peso 0,3 lbs / 136 g
Materiales Dispositivo Pivot™ plástico moldeado por inyección, acero inoxidable, elastómeros -Stopper Pivot™ plástico moldeado por inyección.
Cápsulas de gas argón Coravin Pure™ Acero reciclable, gas argón 100% puro, caucho sintético, nylon reforzado con fibra de vidrio.
País de fabricación China
El juego incluye:
Dispositivo Pivot™ (1) El dispositivo Pivot™ junto con los tapones Pivot™ para verter y almacenar el vino hasta 4 semanas.
Aerador PIVOT (1) El aireador Pivot permite airear los vinos en segundos directamente durante el vertido.
STOPPER PIVOT (2)Sustituye el corcho o el tapón de rosca de tu botella de vino por un StopperPivot™.
BASE UNIVERSAL (1) Guarde su Coravin Three Pro o su Pivot Pro en esta llamativa y duradera base, hecha de zinc y con un acabado de textura metálica cepillada.
Cápsulas Coravin Pure™ (8) Las cápsulas Coravin Pure™ contienen gas argón puro y están fabricadas e inspeccionadas para garantizar el máximo nivel de conservación sin afectar al sabor del vino.
112409 -
CORAVIN™ - El Aireador
Aireador Coravin es un accesorio para oxigenar el vino con el dispositivo del sistema Coravin. El Aireador Coravin se acopla al dispositivo del sistema Coravin para oxigenar ligeramente el vino que se extrae. Este aireador mezcla la cantidad correcta de aire y de vino en cada extracción, permitiendo que el vino se airee en su trayecto hasta la copa, evitando así las largas esperas de la decantación. El sistema Coravin fue concebido por Greg Lambert ingeniero del Instituto Tecnológico de Massachusetts, cuando su mujer se quedó embarazada y dejó de beber vino. La pasión de este ingeniero por los buenos vinos hizo que, para evitar desaprovechar los restos de botellas que descorchaba y no terminaba, diseñara un prototipo que ha revolucionado el mundo del vino. Permitiendo a partir de este momento poder disfrutar de grandes vinos sin tener que terminar toda la botella.4631019 -
CORAVIN - Sistema de Preservación de Vino PIVOT
Prolonga la vida de tus vinos de todos los días con el Sistema de Preservación de Vino Coravin® Pivot™. Elige tu vino según tu estado de ánimo, los platos de tu cena o el tiempo que hace. La ingeniosa combinación del tapón y el dispositivo Pivot preserva el resto de la botella hasta por 4 semanas, lo que garantiza que la última copa sea tan buena como la primera.
Cómo usar el sistema Pivot
Abre la botella e inserta el tapón
Abre la botella de vino.
Sustituye el corcho o el tapón de rosca por un Pivot Stopper con el tapón abierto (asegúrate de que tanto el Stopper como el cuello de la botella estén secos).
Sirve el vino
Para servir, inserta el dispositivo Pivot a través del tapón. Inclina la botella para que la boquilla quede sobre la copa de vino y mantén presionado el botón del dispositivo. Suelta el botón y coloca la botella en posición vertical para terminar de servir.
Sistema de preservación de vino Pivot™
Preserva el sabor, el color y el aroma de tu vino hasta por 4 semanas.
El Vino a tu medida
Con Pivot™, puedes servir todo el vino que quieras, y preservar lo que queda hasta 4 semanas, así que no hay presión para terminar o desperdiciar la botella.
Preservación superior
Pivot™ sustituye el vino vertido por gas Argón 100% puro para proteger el vino restante de la oxidación, preservando perfectamente el color, el sabor y el aroma del vino restante, incluso semanas después.
Amaño y peso
Altura 3.5 in / 8.9 cm
Ancho 1 in / 2.54 cm
Longitud 7.75 in / 19.66 cm
Peso 0.3 lbs / 136 g
Materiales Sistema Pivot™
Plástico moldeado por inyección, acero inoxidable, elastómeros
Tapón Pivot™ Plástico moldeado por inyección
Cápsulas Coravin Pure™
Acero reciclable, gas argón puro al 100 %, goma.
4631003 -
CORAVIN™ - ESTUCHE DE TRANSPORTE
Diseñado especialmente para el sistema de vino Coravin, este elegante y duradero estuche de transporte es un modo adecuado de llevar su sistema Coravin de un lugar a otro. Este estuche de transporte de líneas suaves es compacto, para un transporte sencillo y los bolsillos de su interior le permitirán almacenar dos cápsulas de gas adicionales. Características clave La bolsa se abre y cierra con una cremallera Correa para la muñeca de quita y pon Material de duradero nailon entrelazado en color negro con puntadas en rojo y el logotipo de Coravin repujado en la parte frontal No incluye el sistema de vino Coravin ni las cápsulas4631020 -
CORAVIN - Cápsulas de Argón - Envase de 3
Las cápsulas Coravin están especialmente diseñadas para el sistema Coravin, garantizando el mejor sellado y un perfecto vertido en todo momento. Al presurizar las botellas con gas argón para mezclar el vino copa a copa, las cápsulas Coravin son el alimentador del sistema Coravin y un componente clave de la tecnología de escanciado Coravin.
Anchura: 2,20 cm
Largo: 9,14 cm
Peso: 52,44 g
Gas: 6,5 g
Presión: 2600 PSI
Volumen: 20,7 ml (volumen de agua)
Cápsula: acero reciclable
Gas: gas argón puro de calidad médica
Junta: caucho sintético
Tapa: nailon reforzado con fibra de vidrio
Duración de la cápsula: con cada cápsula Coravin puede servir hasta 15 copas de vino de 150 ml.
400003 -
Coravin - Sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three
Sirve tus vinos favoritos sin quitar el corcho con el sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three.
El sistema Three es la introducción perfecta a nuestros sistemas de preservación de vino Timeless, permitiéndote preservar vinos tranquilos durante semanas, meses o incluso años. Con una arquitectura moldeada totalmente negra, dos cápsulas de argón Coravin Pure™, dos tapones de rosca Coravin y un aireador Coravin, el Three+ contiene todo lo que necesitas para mejorar tu experiencia vinícola.
Incluye:
Sirve tus vinos favoritos sin quitar el corcho con el sistema de preservación de vino Coravin Timeless Three.
Las cápsulas Coravin Pure™(2) de gas argón puro, se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de preservación sin afectar el sabor del vino.
Tapón de rosca Coravin (2) se puede colocar en cualquier botella con tapón de rosca para usarse con todas las agujas Coravin. La silicona autosellante protege el vino hasta tres meses.
El aireador Coravin (1) crea pequeños chorros de vino a medida que se vierte, aireando rápidamente el vino para ofrecer resultados equivalentes a 60-90 minutos de decantación.
Si tu aguja Coravin se obstruye, usa la herramienta de desobstrucción de agujas para limpiar las partículas de corcho.
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Coravin - Timeless Eleven sistema automático y conectado de preservación de vino
El Timeless Eleven es el primer sistema automático y conectado de preservación de vino. Se conecta con la aplicación Coravin Moments para añadir controles, incluyendo velocidades de vertido personalizadas, comprobaciones del estado del sistema y recordatorios de sustitución de la cápsula. Timeless Eleven es el último avance en la tecnología del vino. Este juego incluye accesorios clave, perfectos para coleccionistas de vino, conocedores y técnicos.
Qué incluye
El Sistema de preservación de vino Timeless Eleven (1) cuenta con activación automática de escanciado al inclinar, conectividad Bluetooth y una pantalla LED interactiva.
Las cápsulas Coravin Pure™ de gas argón puro (4) , se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de preservación sin afectar el sabor del vino.
El aireador Coravin (1) crea pequeños chorros a medida que se sirve, lo que oxigena rápidamente el vino para ofrecer resultados equivalentes a una decantación de 60 a 90 minutos.
El Tapón de rosca Coravin (2) se puede colocar en cualquier botella con tapón de rosca para usarse con todas las agujas Coravin. La silicona autosellante protege el vino hasta tres meses.
El Estuche de viaje Coravin posee 2 bolsillos interiores en los que caben perfectamente las cápsulas Coravin Pure™ o el aireador Coravin.
Si tu aguja Timeless Eleven se obstruye, usa esta herramienta de desobstrucción especialmente diseñada para limpiar las partículas de corcho.
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Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
CORAVIN™ - Timeless Six+ Premium Set - Sistema dispensador de vino - Nuevo para Navidad2022
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¿Cortar una botella sin descorcharla?
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Construido en un brillante color antracita intenso con detalles dorados, el Timeless Six+ en antracita está destinado para hacer una declaración en cualquier bar de casa.
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Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT -
CORAVIN™ - Set de ahorro de vino - Keith Haring Timeless Six+ Artist Edition
CORAVIN™ - Set de ahorro de vino - Keith Haring Timeless Six+ Artist Edition
¿Cortar una botella sin descorcharla? No es un juego de palabras, sino la magia tecnológica de Coravin, un artilugio perfecto para todos los amantes del buen vino. Gracias a una aguja muy fina, una vez fijada al cuello de la botella Coravin consigue manejar el vertido del vino sin necesidad de quitar el corcho. Al mismo tiempo, el instrumento inyecta pequeñas cantidades de Argón, un gas inerte, inodoro e insípido que llena el espacio vacío, impidiendo que el oxígeno entre en la botella: de esta forma se ralentiza drásticamente la oxidación del vino, conservando esa botella de cosecha hasta que se haya consumido el último mililitro.
El Coravin x Keith Haring Timeless Six+ Artist Edition permite disfrutar de los vinos tranquilos sin quitar el corcho, conservándolos durante meses o incluso años.
TIMELESS SIX+ Con colores y acabados elegantes y brillantes, este lujoso sistema permite escanciar el vino sin necesidad de quitar el corcho y guardarlo durante meses o incluso años.
AERADOR El aireador Coravin crea pequeños chorros de vino durante el vertido, aireando rápidamente el vino para ofrecer los mismos resultados que una decantación de 60-90 minutos.
3 CÁPSULAS Las cápsulas Coravin Pure™ contienen gas argón puro y se fabrican e inspeccionan para garantizar el máximo nivel de conservación sin afectar al sabor del vino.
6 TAPONES DE ROSCA El tapón de rosca Coravin puede utilizarse en cualquier botella con tapón de rosca para su uso con todas las agujas Coravin. La silicona autosellante protege el vino hasta tres meses.
CUSTODIA El maletín de transporte de Coravin tiene dos bolsillos interiores en los que se pueden guardar las cápsulas Coravin Pure™ o el aireador Coravin.
HERRAMIENTA DE LIMPIEZA Si la aguja del Coravin se obstruye, utilice la herramienta de limpieza de la aguja para eliminar cualquier residuo de corcho.
Cubierta de la botella Las botellas de vino dañadas o defectuosas pueden romperse al ser presurizadas. El uso de la tapa de la botella Coravin ayuda a reducir el riesgo de lesiones causadas por la rotura del vidrio.
Cada juego Timeless Six+ viene con un estuche, un aireador, cápsulas de recarga y accesorios de tapón de rosca.
Toma una copa de tu vino favorito sin descorchar la botella con el sistema de conservación de vino Coravin Timeless Six+: podrás seguir disfrutando de su contenido durante años.
Keith Haring (1958-90) fue un famoso artista-director. cuyo arte pop surgió de la subcultura del grafiti neoyorquino de los años 80.
Esta exclusiva Edición Artista de Coravin Six+ presenta las famosas ilustraciones de Haring y le permite explorar el arte del buen vino.
Haring quería hacer que el mundo del arte fuera accesible a "todos los segmentos de la población", democratizando y haciendo que el arte fuera utilizable y disfrutable por todos.
Tanto Haring como Coravin pretenden eliminar las barreras que a menudo impiden disfrutar del mundo del arte y del vino, tanto en términos de acceso físico como de intimidación.
Así, ambos se esfuerzan por hacer accesible lo que parece inaccesible.
El Coravin x Keith Haring Artist Edition le permitirá explorar el arte del buen vino mientras celebra la obra de este gran artista.
©Keith Haring Foundation bajo licencia Artestar, Nueva York.
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