Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Artis - IBIS - El Sumiller - Gris perla
El sacacorchos IBIS: extracción suave está fabricado con materiales de alta calidad y mecanizado de precisión.
En particular, el cuerpo está fabricado con una sólida aleación especial de aluminio de alta resistencia mediante máquinas de control numérico, con posterior cepillado y pulido a mano.
El tornillo sin fin se mecaniza con equipos patentados de control numérico a partir de una barra de aleación de titanio de alta resistencia.
El sacacorchos IBIS se caracteriza por el uso de un pasador excéntrico, móvil en el cuerpo principal y pivotante en la palanca de soporte de la botella. El movimiento relativo combinado del cuerpo principal, la palanca de soporte y el tornillo sin fin permite modificar la longitud del brazo de palanca entre el inicio y el final de la acción de extracción, lo que permite extraer suavemente el corcho de la botella en una sola maniobra.
IBIS: extracción suave en una sola maniobraAltura: 36 mm
Longitud: 125 mm
Espesor: 12mm
Peso: 94g
4775I-GR -
Artis - Sacacorchos Speedy - plata
El sacacorchos "Speedy" está fabricado con materiales de alta calidad: aleaciones especiales de aluminio y acero inoxidable, totalmente pulido a mano y embellecido con un tratamiento protector especial para obtener colores diferentes, brillantes y estables en el tiempo.
Se caracteriza por el uso de un pasador excéntrico, insertado en un asiento móvil en el cuerpo principal y pivotado en la palanca de soporte de la botella. El movimiento relativo combinado del cuerpo principal, la palanca de soporte y el tornillo sin fin permite modificar la longitud del brazo de palanca entre el inicio y el final de la acción de extracción, lo que permite retirar suavemente el tapón de la botella en una sola maniobra.
"Speedy" también dispone de una cuchilla con una forma ergonómica especial que permite extraerla y volverla a colocar en su sitio con una sola mano.Altura: 120 mm.
Anchura: 17 mm.
Grosor: 8 mm.
Peso: 56 g.
4775S-ar -
Artis - Bambú Botella 6 plazas
Artis - Bambú Botella 6 plazas La línea de productos nació de Artis matrimonio feliz entre la tecnología y la experiencia de las transmisiones Buzzolan y el sabor de Giuseppe Todeschini, diseñador de Vicenza comprobó que en su currículum cuenta con el prestigioso reconocimiento del MoMA de Nueva York. La creatividad, la experiencia y el toque de Todeschini hacen no objetos reducible a su mera funcionalidad. En cada mezcla la elegancia y la practicidad, la forma y la alta tecnología, y la ligereza de la resistencia estructural que hacen objetos regalos prestigiosos y elegantes. Cada producto es una pequeña prueba: cada detalle ayuda a delinear la personalidad y singularidad. Artis es la innovación y es una gran experiencia de trabajo en el campo de la ingeniería de precisión. E 'a partir de ahí, de hecho, que atrae Artis, el uso de materiales y tecnologías de alta calidad para la producción de la industria de fabricación de alta tecnología. Más de cuarenta años de investigación y diseño, pruebas de materiales y recursos humanos de desarrollo han dado lugar a la realización de este proyecto en el que la tecnología, el diseño y la investigación son el requisito previo para la oferta7246B6 -
Artis - ESPIRAL sacacorchos sin fin
Artis - ESPIRAL sacacorchos sin fin Familia Artis ha añadido un nuevo elemento: Espiral, gusano sacacorchos. Descorchar una botella de vino es un simple y nunca aburrida. Tan simple como espiral, el gusano sacacorchos, esencial en la forma y práctico de usar. Su elegante y limpio y una gran sencillez de uso se hizo posible gracias a la alta calidad de los materiales utilizados y el mecanizado de precisión. El cuerpo está hecho de sólido a máquinas CNC en especial aleación de aluminio de alta resistencia. Luego se apartó y pulido a mano. El color y el brillo del metal no se pierde con el tiempo debido a que están protegidos por un tratamiento especial de anódica oxi-coloración. Por último, el mecanismo de tornillo está formada con el equipo patentado de control numérico de una barra de acero de alta resistencia de la aleación. Para abrir la botella, simplemente colóquelo en el cuello y apretar las agujas del reloj. Un diseño elegante sacacorchos profesional y muy práctico para un precio muy asequible. Un limpio, elegante combinado con una gran fuerza y simplicidad de uso. Simplemente coloca en el cuello de la botella, el tornillo en sentido horario y antihorario desenroscar para quitar la tapa. Y eso es todo! La espiral gusano sacacorchos está hecho de materiales de alta calidad y con mecanizado de precisión. En particular, el cuerpo está hecho de sólido con máquinas de control numérico en aleación especial de aluminio de alta resistencia, con posterior cepillado y pulido realiza a mano. El color y el brillo de la superficie están garantizados en el tiempo gracias a un tratamiento especial de anodizado oxi-coloración. El mecanismo de tornillo está formada con un equipo patentado de control numérico de una barra de acero de alta resistencia de la aleación.8159 -
Artis - El sacacorchos patentado Platinum - Shiny Silver
La línea de productos Artis – Tecnología y Diseño – nace gracias a la unión entre la tecnología y la experiencia de la Transmisiones Buzzolan y el gusto creativo de Giuseppe Todeschini, reconocido diseñador vicentino que en el propio curriculum cuenta con el prestigioso reconocimiento del Moma de Nueva York.
La línea Artis está formada por objetos de uso doméstico, particolarmente sacacorchos, tapones y rompenueces. Cada producto es un caso particular: cada detalle busca delinear la personalidad y la unicidad. La creatividad, la experiencia y el toque de Todeschini los convierten. El sacacorchos patentado Platinum, además del particular diseño y de las refinadas elaboraciones, tiene la exclusiva propiedad de mantener centrada la espiral metálica con el cuello de la botella, no solo durante el atornillado en el tapón, sino que también durante la extracción del tapón de la botella. Esto es muy importante porque se eliminan fastidiosas agitaciones del vino y sobre todo porque a la espiral metálica, trabajando centrada con la botella, no se le realizan esfuerzos o dobladuras dañosas
El sacacorchos patentado Platinum, además del particular diseño y de las refinadas elaboraciones, tiene la exclusiva propiedad de mantener centrada la espiral metálica con el cuello de la botella, no solo durante el atornillado en el tapón, sino que también durante la extracción del tapón de la botella. Esto es muy importante porque se eliminan fastidiosas agitaciones del vino y sobre todo porque a la espiral metálica, trabajando centrada con la botella, no se le realizan esfuerzos o dobladuras dañosas El sacacorchos Platinum se construye con materiales seleccionados.
De manera particular los elementos de aleación de aluminio tratados térmicamente se obtienen únicamente con máquinas CNC, se pulen a mano y se protegen con oxidación anódica. El conjunto cremallera - espiral metálica se sigue con máquinas CNC trámite equipos patentados. El material es acero aleado elástico de alta resistencia, optimizado con oportunos tratamientos térmicos, limpiado a mano y protegido con tratamientos superficiales galvánicos. También los sectores dentados se limpian a mano y se someten a tratamientos galvánicos de protección.
Color: Plata
Tamaño: cm. L.11,5 x 5,5 sp.x 28,5 h. cm.
Peso: 585 gr
Producción artesanal
Made in Italy.
4775PLATINUM -
Artis - Alicates mariscos Astacus
Artis - Alicates mariscos Astacus
Alicates a los mariscos y Astacus Homarus son objetos de diseño refinado, fácil de manejar, resistente y agradable de usar.
Están construidos con materiales de calidad y mecanizado de precisión. En particular, las palancas están hechas de aleación de aluminio especial de la industria aeronáutica, con la posterior cepillado y pulido llevan a cabo a mano.
Fin de permitir a la superficie para mantener el color y el brillo en el tiempo un tratamiento se lleva a cabo oxi ánodo. Gracias a su robustez y solidez son particularmente eficaces para aplastar fácilmente las garras de los mariscos
Dimensiones:. H 150 mm x W 14 mmPeso 35 mm x P 85 g
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Artis - Alicates para champán Kaiman de acero inoxidable
El cascanueces Kaiman es un cascanueces clásico y elegante fabricado en acero inoxidable.
A diferencia de otros cascanueces, el Kaiman también puede utilizarse para abrir botellas de champán.
Para no ocupar demasiado espacio al guardarlo, se mantiene unido mediante un imán.
Para abrirlo, basta con vencer la fuerza de sujeción inicial del imán y, a continuación, las pinzas se abren mediante un muelle.
Calidad hasta el último detalle.
Fabricado en acero inoxidable.
Uso recomendado: Cascanueces y alicates para champán
País de fabricación: Italia
Material: Acero inoxidable
Longitud: 21cm
Anchura: 6.3cm
Grosor: 1cm
Peso: 250g
Embalaje: Caja de cartón
0401001 -
Artis - Falco sacacorchos - Vino
Artis - Falco sacacorchos - Vino
El sacacorchos Hawk contiene las características técnicas de otra Artis sacacorchos con el uso de tecnologías de materiales y de vanguardia: ITALIA sacacorchos Hawk está hecho de materiales seleccionados.
En particular, el tratamiento térmico de aleación de elementos de aluminio se obtienen de sólido con máquinas CNC y son pulido a mano y protegido por anodizado Francia El estante
Mecanismo de tornillo también es hecha por máquinas CNC utilizando herramientas patentado. El material es de alta resistencia de acero de aleación elástica Francia El sacacorchos Falco tiene una palanca de funcionamiento original refinada mecánicamente por lo que es fácil de usar
Dimensiones:H 190 mm x W 45 mm
Peso 87 mm x D . 375g
Descripción: Disponible en color negro.
4775F -
Artis - IBIS - El Sumiller - Negro
El sacacorchos IBIS: extracción suave está fabricado con materiales de alta calidad y mecanizado de precisión.
En particular, el cuerpo está fabricado con una sólida aleación especial de aluminio de alta resistencia mediante máquinas de control numérico, con posterior cepillado y pulido a mano.
El tornillo sin fin se mecaniza con equipos patentados de control numérico a partir de una barra de aleación de titanio de alta resistencia.
El sacacorchos IBIS se caracteriza por el uso de un pasador excéntrico, móvil en el cuerpo principal y pivotante en la palanca de soporte de la botella. El movimiento relativo combinado del cuerpo principal, la palanca de soporte y el tornillo sin fin permite modificar la longitud del brazo de palanca entre el inicio y el final de la acción de extracción, lo que permite extraer suavemente el corcho de la botella en una sola maniobra.
IBIS: extracción suave en una sola maniobraAltura: 36 mm
Longitud: 125 mm
Espesor: 12mm
Peso: 94g
4775I-ne -
Artis - Quick -Uncork rápida
Artis - Uncork rápida b>
Es un orden único y muy que incluye un doble funzionalità.Il su especial diseño hace que sea muy eficaz para abrir las botellas con tapón corona
rápida es diseñado para el desenroscado de las botellas con tapón de rosca estriados (plástico o de aluminio).
E 'de aleación de aluminio especial que hace que sea ligero, pero duradero. El acabado se ve reforzada por la limpieza a mano y para permitir que la superficie para mantener el color y brillo con el tiempo corre un tratamiento especial de protección
Características:. Altura: 135 mm. Ancho: 26mm. Peso: 94g colores.
Disponibles: oro, azul, perla y negro.7246 -
Artis - Sacacorchos 'ÉL'
Artis - Sacacorchos 'ÉL' Dimensiones: ITALIA H 290 mm x 118 mm x W D 50 mm Peso 275g
El sacacorchos curruca se inserta en la línea Artis Luz, y al igual que otros objetos de prestigio Artis, está firmado por Giuseppe Todeschini.E embellecida por la tecnología típica Artis 'de material termoplástico con características de alta y Colorie acabados originales
.': el mecanismo de grupo tornillo bastidor está hecho de acero de alta resistencia de primavera, ricavatodal completa, uso de máquinas de control numérico con el equipo patentado y protegido la superficie mediante recubrimiento galvánico apropiado.
ligereza, líneas elegantes y la esencialidad curruca hacer el sacacorchos un objeto muy atractivo, fácil de usar y agradable al enriquecimiento del entorno colores
disponibles: verde esmeralda y morado.0520003 -
Artis - Tapón TEKNO - vino
Artis - Tapón TEKNO - vino
El tapón Tekno está fabricado en acero inoxidable con un mango de aleación de aluminio pulido a mano y anodizado en varias versiones de color.
El tapón Tekno tiene tres juntas de cierre que garantizan la máxima adherencia a los diferentes tamaños de botella.
Diseño: Todeschini
Colección: Tecno Fabricado en Italia
Descripción: Tapón
Dimensiones:
Altura 123 mm
Anchura 70 mm
Grosor 20 mm
Peso: 100 g
Material: acero/aluminio.
Disponible en los colores: negro, plata y rojo.
4775T -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Artis - Soporte para botellas de bambú 12 lugares
Artis - Soporte para botellas de bambú 12 lugares Nuevo: Artis - Botella de bambú El bambú botella está hecha enteramente en Italia con materiales de calidad. Es hecha de aluminio reforzada por un tratamiento protector especial que permite diferentes colores brillantes y estables en el tiempo. Disponible en negro, rojo y plata. Porta 12 botellas, cuelga en la pared y se facilitan los mandos apropiados en aluminio y tacos de fijación. Dimensiones: Altura 68.5 cm. diámetro de 5 cm. 0.5kg Peso.7246B12 -
Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 224mm
Lunghezza Totale: 380mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 166g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-240YA -
Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 116g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-170SA -
Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce/verdura
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 115mm
Lunghezza Totale: 280mm
Spessore Lama: 2,0mm
Lunghezza Impugnatura: 115mm
Peso: 78g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoMINA-150PT -
Artis - Crick sacacorchos - Vino
El sacacorchos Crick está hecho de materiales de primera calidad: aleaciones especiales de aluminio de alta resistencia y acero inoxidable; el acabado se ve reforzada por el pulido a mano y un tratamiento especial que le permite obtener una gran gama de colores. El cuidado extremo se aplica al mecanismo de tornillo. El cono en la parte inferior del cuerpo asegura el tornillo sin fin de encajar en el punto central de la tapa. Crick se caracteriza por la aplicación en la palanca de control uno, un mecanismo original llamada "trinquete"; de esta manera se obtiene una extracción fácil y gradual.
Colores: Negro, rojo y plata. Tamaño: Altura: 180 mm Ancho: 145 mm Espesor: 50 mm Peso: 340 g.4775K -
Artis - Pinzas para crustáceos ASTACUS con 2 tenedores LANGOS para langostas y bogavantes
Artis - Pinzas para crustáceos ASTACUS con 2 tenedores LANGOS para langostas y bogavantes
Las pinzas Astacus son artículos de bonito diseño, fáciles de manejar, duraderos y agradables de usar. Están fabricados con materiales de alta calidad y herramientas de precisión. Las palancas, por ejemplo, están hechas de una aleación de aluminio especial desarrollada para la aeronáutica, que se cepilla y pule a mano. Para garantizar un color y un brillo duraderos, la superficie se somete a un tratamiento de oxicoloración anódica.
Gracias a su construcción robusta y a su solidez, está especialmente indicada para romper fácilmente las garras del marisco. Las horquillas de langos son perfectas para extraer la carne de todo tipo de mariscos. Dispone de un mango ergonómico especial de aluminio pulido, coloreado y luego protegido por un tratamiento de oxidación anódica. Las puntas de las horquillas son de acero inoxidable pulido.
Dimensiones de las pinzas H 150 mm x W 35 mm x D 14 mm
Peso 85 g
Dimensiones de las horquillas: H 200 mm x W 15 mm x D 15 mm
Peso 25 g
6658 -
Artis - Sacacorchos Biriko
La línea de productos Artis – Tecnología y Diseño – nace gracias a la unión entre la tecnología y la experiencia de la Transmisiones Buzzolan y el gusto creativo de Giuseppe Todeschini, reconocido diseñador vicentino que en el propio curriculum cuenta con el prestigioso reconocimiento del Moma de Nueva York. La línea Artis está formada por objetos de uso doméstico, particolarmente sacacorchos, tapones y rompenueces. Cada producto es un caso particular: cada detalle busca delinear la personalidad y la unicidad. La creatividad, la experiencia y el toque de Todeschini los convierten. El sacacorchos Biriko se construye en línea con las elevadas características técnicas y de calidad de la gama Artis. El Biriko es un sacacorchos práctico, sólido, preciso en su funcionamiento y con un diseño moderno.4775R -
Artis - Versus - vertedor
Artis - Versus - vertedor Versus vertedor está hecho de materiales de primera calidad: aleaciones especiales de aluminio y acero inoxidable, toda la mano pulida y mejorada por un tratamiento de protección especial para obtener muchos brillante y estable en el tiempo. Versus tiene un dispositivo especial que permite, con un simple movimiento de rotación, para lograr la expansión del anillo de estanqueidad y se adhiere el interior del cuello de la botella
Colors:. Plata y NegroDimensiones: Altura:. 180 mm
Ancho: 145 mm Espesor
:. 50 mm
Peso: 340g.0523009