Formas y Sellos
-
Stadter - DEKOFLEX Molde de fondant Zanahoria - Forma de relieve 2s
Molde de fondant Zanahoria - Forma de relieve 2s Molde para fondant Zanahoria - Forma de relieve 2s Con los moldes para fondant Stadter puede crear fácilmente motivos tridimensionales con las mejores estructuras en sus superficies. Rellena el molde con plastilina y luego retíralo inmediatamente. También es posible crear motivos multicolores. Da rienda suelta a tus fantasías. Después de quitar, puede decorar los motivos con colorante alimentario en polvo o colorearlos con lápices colorantes alimenticios. Stadter le ofrece una amplia gama de diferentes motivos y temas. ¡Diviértete probándolos! Los moldes Stadter están hechos de caucho de silicona flexible y apto para alimentos de calidad profesional. Limpiar solo a mano con agua tibia y un detergente suave. No apto para lavavajillas. Adecuado para mazapán, pasta de azúcar y goma de mascar o todas las arcillas de modelado en frío. Material caucho de silicona Houc Tamaño 4 / 5,5 cm Color blanco4868C -
Pavoni - Molde de silicona CARROT - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona CARROT - 15 porciones
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes.
Una línea de moldes de silicona para platos principales, aperitivos y dulces.
Diferentes interpretaciones, para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones.
Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
Molde de silicona 300x175 mm
Tamaño de la impresión: máximo 105,5x21x16 h mm
Volumen de impresión: ~ 15 ml.
Número de impresiones: 15 Dulce o salado, caliente o frío, crema o mousse, chocolate o flan, todo puede ser modelado, hecho regular e impecable.
Eficacia, versatilidad y funcionalidad.
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.
Además la silicona es
- apta para el lavavajillas.
- resistente a temperaturas de -40°C a +280°C - flexible y fácil de almacenar.
GG046 -
Pavoni - Molde de silicona MAPLE - 8 porciones GG049
Pavoni - Molde de silicona MAPLE - 8 porciones GG049
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles destacados. Una línea de moldes de silicona que se pueden utilizar para platos principales, aperitivos y postres. Un abanico de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
Molde de silicona 300x200 mm
Sangría: max 66x62,5x2 h mm
Volumen de sangría: ~ 3
Número de sangrías: 8.
GG049 -
Pavoni - Molde de silicona MARIPOSA - 12 porciones
Pavoni - Molde de silicona MARIPOSA - 12 porciones Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles destacados. Una línea de moldes de silicona que se pueden utilizar para platos principales, aperitivos y postres. Un abanico de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
Molde de silicona 300x200 mm
Sangría: máx 40x39x2 h mm
Volumen de sangría: ~ 1
Número de sangrías: 12.
GG051 -
Birkmann - Moldes de chocolate 2 piezas - CHOCOLATERIE
Un día sin chocolate es posible, ¡pero inútil! Para todos los amantes del chocolate y todos los que marcan tendencias: el chocolate casero y los bombones de sabores creativos están en boca de todos, y eso debe tomarse literalmente.
Birkmann - Moldes de chocolate 2 piezas - CHOCOLATERIE - NAVIDAD 2020 ¿
Te gusta experimentar con el chocolate en la cocina? Con este juego de 2 piezas, puedes hacer tus propios bombones / bombones en un abrir y cerrar de ojos. Moldes de silicona para bombones y bombones para fiestas navideñas
. El conjunto consta de 2 piezas:
Temas de invierno / Navidad.
Instrucciones internas de uso y recetas.
252899 -
Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate.
Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Tamaño: 6 cavidades de 11,5 x 1 h cm - Molde 200 x 120 x 20 h mm
Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
0050109 -
Pavoni - Molde de silicona KAISER - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona KAISER - 15 porciones Cod. GG037S Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: máx Ø43x37.5 h mm Volumen de huella: ~ 46 Número de impresiones: 15GG037S -
Pavoni - Molde de silicona GALA - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona GALA - 15 porciones Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: max Ø45x37.5 h mm Volumen de huella: ~ 46 Número de impresiones: 15.GG036S -
Pavoni - Molde de silicona ESPÁRRAGOS - 12 porciones
Pavoni - Molde de silicona ESPÁRRAGOS - 12 porciones ESPÁRRAGOS Cod. GG034S Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: max 129x19x14 h mm Volumen de huella: ~ 15 Número de impresiones: 12 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG034S -
Pavoni - Molde silicona ramas secas - MADERA - 10 porciones
Pavoni - Molde silicona ramas secas - MADERA - 10 porciones RAMAS SECAS - MADERA Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. MOLDES DE SILICONA 300X200 MM DIMENSIONES DE LA HUELLA: max 78 x 48 x 2 h mm VOLUMEN: ~ 2 ml IMPRESIONES POR MOLDE: 10 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG031S -
Pavoni - Molde de Silicona Coral 8 porciones
Molde de silicona alimentaria de la Serie Gourmand, de Pavoni.
Su multifunción permite variados usos en pasteleria dulce o salada, ya sea en caliente o frío. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
MOLDE GG027 CORAL GOURMAND 300X175
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.
Además la silicona es
- apto para lavavajillas
- soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C
- flexible y fácil de almacenar Moldes de silicona 300x200 mm
Tamaño de impresión: máximo 75 x 59 x 2 h mm
Volumen: ~ 4 ml
Impresiones por molde: 8 Moldes de silicona
GG020S -
Pavoni - Molde de silicona Cerezas - 35 raciones
Pavoni - Molde de silicona Cerezas - 35 raciones CEREZAS Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona para elaborar cerezas dulces o saladas de la Línea Gourmand de Pavoni Professional. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Tamaño del molde 300 X 175 mm. Tamaño de la huella: max Ø 26x12 h mm Volumen: ~ 8 ml Cavidades por molde: 35 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG016S -
Pavoni - Molde silicona oliva - 30 porciones - GG012S
Pavoni - Molde silicona oliva - 30 porciones - GG012S
OLIVOS
De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para usar en tus platos principales, fríos o calientes, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes.
Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES.
Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones.
Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
MOLDES DE SILICONA DE 300X175 MM
DIMENSIONES DE LA HUELLA: max 32 x 22 x 18 h mm
VOLUMEN: ~ 7 ml
IMPRESIONES POR MOLDE: 30 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos.
Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación.
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. ,
Además, la silicona es
- Aptas para el lavavajillas
- soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.
GG012S -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE XF2520
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 25cm. 14/16 porciones.
XF2520 -
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales SET 4 CORTADORES DE PASTA TEMA ANIMALES OSO, VACA, ELEFANTE, OVEJA TAMAÑOS APROXIMADAMENTE: 7/8 CM Para crear decoraciones refinadas e individuales para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, pasta de sal, modelado y coloración de azúcar. En alimentos de material plástico. Dimensiones aproximadas: 70/80 mm.4869-17 -
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack DS01
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack Moldes de silicona para crear refrigerios preciosos y creativos, dulces o salados. Debajo de la capa de chocolate puedes poner un relleno codicioso. Resistencia entre -40 ° hasta + 280 ° C. Hecho en Italia Este molde le permite crear elegantes refrigerios con el relleno de su elección. Para las barras de chocolate, haga la cáscara de chocolate y use una manga pastelera para agregar el relleno. Para las barras de bocadillos a base de pastelería, cocine la pasta directamente dentro del molde, luego agregue el relleno deseado y coloque el molde en el congelador. Fácil liberación del molde. Rango de temperatura: de -40 ° C a + 280 ° C Número de cavidades: 15 Dimensiones de la cavidad: 9 x 3 x H 1.9 cm Dimensiones del molde: 28,5 x 17,5 cm. Material: siliconaDS01 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable Dim.270 x 145 x h 20 mm 4/6 porciones.XF23 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable 210 x 115 x h 20 mm 2/4 portionsXF19 -
Pavoni - Las tiras de Forosil Strip STRIP40FPC
Pavoni - Forosil Strip STRIP40FPC
La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes! Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura.
Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.
Dimensión: 635x38 h max 10
10 piezas por caja.
STRIP40FPC -
Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas
Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.
Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.
Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.
Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.
El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
0050148 -
Nordic Ware - Juego de 3 moldes para galletas YULETIDE
La serie Heirloom Cookie Stamps tiene sellos de galletas de muchas formas, diseños y escritos diferentes. Cree una variedad de modelos: sorprenderán y deleitarán. Las formas más vendidas que han resistido los gustos de los entusiastas a lo largo del tiempo. Todos los sellos son de aluminio fundido a presión y madera. Hecho en los Estados Unidos. Nordic Ware - Juego de 3 moldes para galletas YULETIDE Conjunto de 3 hermosos sellos hechos de aluminio fundido a presión y revestimiento antiadherente, con mango de madera roja para hacer deliciosas galletas para celebrar, agradecer y dar con amor durante el período navideño ¡Sin ningún esfuerzo te permiten dar un acabado a las galletas divino! En el pack vienen tres diseños distintos pero que combinan a la perfección entre ellos. Los diseños de este pack Greeting Heirloom con frases son perfectos para cualquier ocasión. Son unos sellos muy elegantes y de gran calidad, y presentados en esa bonita caja son también un regalo ideal para amantes de la repostería! HISTORIA DE NORDIC WARE Nordic Ware es una empresa familiar que produce menaje de cocina de alta calidad en Estados Unidos desde 1946. Nordic Ware empezó su actividad fabricando utensilios inspirados en la comida escandinava y rápidamente se popularizó por la calidad y el diseño de sus moldes para pasteles y bizcochos. Los moldes para pasteles Nordic Ware forman ya parte de la tradición culinaria estadounidense pero esta empresa sigue desarrollando productos para cocinar todo tipo de recetas.NW01236 -
Decora - Calendario de Adviento
Decora - Calendario de Adviento Un kit único y simple para hacer tu Calendario de Adviento! Diviértete creando deliciosos regalos de chocolate para disfrutar día tras día. El kit contiene: 1 caja expositora con corona (tamaño cm 30 x 16 x h13) 2 moldes de chocolate (tamaño 15 x 26.8 cm) Paquete cerrado de 24 pegatinas (tamaño 4.5 x 4.5 cm) 24 sobres (6 x 6 cm) 24 cajas (dim.7,5 x 7).0890051 -
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cmSPV64 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones Gourmand es la línea creada con Paolo Griffa. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. MOLDES DE SILICONA 400X300 MM TAMAÑO DE IMPRESIÓN: Ø 90 mm x3.5 mm h VOLUMEN: ~ 22 ml LAMINAS POR MOLDE: 11GG004 -
Made in Italy - Molde para 10 huevos 30 gr - el chocolate
MOLDE PARA HUEVOS DE CHOCOLATE Los moldes de policarbonato son perfectos para aquellos que les gusta personalizar sus propio shuevos de chocolate con sorpresas y decoraciones originales. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes prácticas paso a paso en el interior, permiten que su pascua sea única. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí.
Molde para huevo en policarbonato 30 g 10 cavidades 60 x 42 mm
0050050 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 mlSFERA150 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona doble para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo"PX4359 -
Pavoni - Molde de silicona - Marron - de Cedric Grolet
NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Mas informacion Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona de 8 dedos dobles para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada sujeto en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4357 -
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mmXF16 -
Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11
XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.XF11 -
Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13
XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mmXF13 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15
Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestadoXF15 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30
Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porcionesXF30 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26
Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porcionesXF26 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14
Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.XF14 -
Betty Bossi - Dumpling Maker - Set para la elaboración de empanadillas
Dumpling Maker - Set para la elaboración de empanadillas Con el Dumpling Maker podrá elaborar usted mismo empanadillas de cualquier tipo muy fácilmente. Así de fácil: Solo tiene que introducir la pasta a modo de relleno, cerrar la empanadilla y ya tendrá listas las empanadillas perfectamente moldeadas. Ya sean tortellinis, momos o dumplings asiáticos, sorprenda a sus invitados con múltiples especialidades de todo el mundo. Elaboración casera de empanadillas de todo tipo fácil y rápidamente En dos tamaños, según el gusto y la ocasión Un auxiliar de cocina para empanadillas de todo el mundo Incluye 2 reglas como auxiliares de corte Incluye libro de recetas para especialidades de distintos países15502101 -
Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado
Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado
Nordic Ware Nordic Ware® es un fabricante líder de utensilios de cocina innovadores y de alta calidad. La producción se realiza íntegramente en Estados Unidos, mientras que la distribución es mundial.
Los productos Nordic Ware® enriquecen la vida de los aficionados a la cocina añadiendo utilidad, comodidad y diversión a la preparación de los alimentos. Nordic Ware® fue fundada en 1946 por una decidida esposa, Dotty, y su marido Dave, que había regresado de la Segunda Guerra Mundial. Con poco dinero en el bolsillo y un par de buenas ideas, lanzaron una humilde gama de utensilios de cocina en el sótano de su casa de Minneapolis (Minnesota).
El artículo más famoso de Nordic Ware® es el molde Bundt®, que se encuentra en más de 70 millones de hogares en todo el mundo. La línea Bundt® saltó a la fama mundial cuando se utilizó para hornear el clásico pastel Bundt, haciéndose un hueco en los corazones y las cocinas de personas de todo el mundo. El Bundt® cake se ha convertido en el postre americano por excelencia, una tradición para innumerables reuniones familiares y fiestas.
Nordic Ware - Molde de pan trenzado del 75º aniversario
Los moldes Bundt® de la línea Premier Gold Collection son elegantes y refinados con un acabado exterior de color dorado que añade un toque de elegancia a la cocina. Todos los moldes son de aluminio fundido a presión y son fáciles de usar y limpiar. El revestimiento interior antiadherente facilita el desmoldado del pastel.
Especificaciones
Capacidad de 6 tazas
Material de aluminio fundido a presión
Garantía de por vida por defectos de fabricación
Dimensiones 26,20 x 15,20 x 7,40 cm
Fabricado en Estados Unidos.
Se recomienda lavar a mano con un detergente suave.
NW96077 -
Birkmann -Cookie Cutter - XXL Master Lamp - 15 cm
Cookie Cutter - XXL Master Lamp - 15 cm - Birkmann Trae uno con la lámpara maestra Toque de placer en la mesa de café. Con este conejo, por ejemplo hecho de fondant puedes decorar tu pastel de Pascua y maravilloso Sus invitados se sorprenderán. Para los contornos finamente resueltos ahora viene la impresión de las cookies, y son hermosos, incluso sin grandes decoraciones. O usa las líneas de relieve cuando decoras. Con hermosos esmaltes y decoraciones de azúcar puedes usar la lámpara maestra del cortador de galletas XXL, para dar el toque individual. La forma es ideal para Cortar la masa, fondant o mazapán. Crea decoraciones con queso, salchichas, frutas y vegetales. Para crear pequeñas piezas de arte para disfrutar.4758T -
Lékué - Molde 2 Mini Conejos
Lékué - Molde 2 Mini Conejos Perfectos para cocinar y decorar con los niños! ¡Dos divertidos moldes en forma de mini conejos! Cocina con tus hijos, una pequeña experiencia con grandes resultados. Deja volar tu imaginación decorando estos bizcochos para momentos especiales y celebraciones. ¡La diversión está garantizada! Contiene 2 unidades.4758B -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs
Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloFF13S -
Nordic Ware - Sellos para galletas Greetings Heirloom
SELLOS PARA GALLETAS "GREETINGS HEIRLOOM" DE NORDIC WARE Conjunto de tres sellos de aluminio Nordic Ware "Greetings Heirloom", con unos motivos con frases para hacer una preciosas galletas caseras con dulces mensajes. Disponen de un bonito mango de madera que no solo te ayuda a un perfecto agarre sino que hacen de estos sellos una auténtica preciosidad. Cada sello tiene un diámetro de 7,5cm, y vienen presentados en una bonita caja, ideal también para regalar. Se trata de unos sellos de gran calidad, que te permiten un acabado precioso cuando elabores deliciosas galletas. RECOMENDACIONES Los sellos son de lo más fáciles de usar: sólo tienes que hacer bolitas con la masa de unos 50 o 60gr y presionarlas con el sello hasta que la masa sobresalga por los bordes. Puedes espolvorear un poco de harina en la masa o en el mismo sello para asegurar que la masa no se pega a los sellos, aunque la verdad es que raramente dan problema! No los pongas al lavavajillas, podrías dañar la madera. Pero es que además prácticamente no necesitan limpieza: la masa se extrae a la perfección, y sólo quedan un poco aceitosos de la mantequilla o aceite que cogen al entrar en contacto con la masa. Con un poco de papel de cocina los limpiarás en un momento. PORQUE NOS GUSTAN LOS SELLOS PARA GALLETAS NORDIC WARE ¡Sin ningún esfuerzo te permiten dar un acabado a las galletas divino! En el pack vienen tres diseños distintos pero que combinan a la perfección entre ellos. Los diseños de este pack Greeting Heirloom con frases son perfectos para cualquier ocasión. Son unos sellos muy elegantes y de gran calidad, y presentados en esa bonita caja son también un regalo ideal para amantes de la repostería! HISTORIA DE NORDIC WARE Nordic Ware es una empresa familiar que produce menaje de cocina de alta calidad en Estados Unidos desde 1946. Nordic Ware empezó su actividad fabricando utensilios inspirados en la comida escandinava y rápidamente se popularizó por la calidad y el diseño de sus moldes para pasteles y bizcochos. Los moldes para pasteles Nordic Ware forman ya parte de la tradición culinaria estadounidense pero esta empresa sigue desarrollando productos para cocinar todo tipo de recetas.NW01280 -
Betty Bossi - Caja Magica
Betty Bossi - Caja Magica Las divertidas velas del molinillo, las bonitas parcelas y las elegantes barquitas se crean en cuestión de segundos: simple, rápido y completamente hecho en casa. Puede mezclar y combinar las formas y rellenos como quieras Producto galardonado de KitchenInnovation of the Year® 2017 con "mención especial" para beneficio del producto, funcionalidad e innovación en la categoría cocina y utensilios de cocina. The Magic Cube, un desarrollo interno de Betty Bossi, es adecuado para dulces y salados creaciones hechas de hojaldre, masa de tarta o tarta Pastelería. Un folleto de recetas con ideas y muchas cosas realmente rápidas rellenos para deliciosos pero fiables pasteles perfectos en tres formas diferentes, viene gratis con su compra para inspirarte un poquito más ... Esta herramienta innovadora y compacta está hecha de plástico con tres insertos. Colores: rojo oscuro y gris. Aptas para el lavavajillas. Dimensiones (LxWxH): 11 × 9 × 9.5 cm.15500601 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares
Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4306 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4303 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares
Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4311S -
Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil
Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL48 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20
Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL20 -
Decora - Cortador de árboles de estrella de hielo - Frozen Star
Decora - Cortador de árboles de estrella de hielo - Frozen Star
Dimension: de ø 4,5 a ø 26,5 xh 2,2 cm
Juego de 8 cortadores de plástico perfectos para hacer un árbol de galletas de Navidad como centro de mesa navideño o como idea de regalo: superponiendo las formas de la más grande a la más pequeña puedes crear un árbol de galletas fantástico listo para ser decoraa.
0255250 -
Made in Italy - Molde Ferratelle - Corazón
Ferratelle Moho, gofres y galletas . Con este molde debe ser utilizado para la cocción de una llama y gire el molde y cocinar la cookie de ambos lados. Dependiendo del molde puede ser dulce o salado diferente diseño, textura y grosor.
Ricetta per cialde
3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.2050300 -
Lékué - Panecillos al vapor
Lékué - Panecillos al vapor Prepara 5 deliciosos panecillos al vapor en tan solo 10 min. Consigue un resultado perfecto en tus Buns&Baos! Vaporera diseñada para preparar auténticos panecillos al vapor. Su novedoso perforado en la base permite que el pan no se humedezca y el aire circule y no se condense.8164V -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2335
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2335 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2320 -
Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 11CM - PROGETTO CROSTATE XF1120
XF1120 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 11 cm. Tarta Horneada Ø 10 CmXF1120 -
Rice Cube - Crear bola y arroz del sushi
Bola de arroz Bola de arroz utiliza la compactación para formar las bolas perfectas de muchos tipos de alimentos que tienen la capacidad de unirse juntos. Sólo tiene que rellenar, prensa y expulsar la pelota. No hay nada a ella, dar a la parte superior de un pequeño giro sólo para liberar la tensión superficial, pero es m Puede utilizar Cube Arroz con patatas y carne picada, polenta, verduras, frutas, pasta almendras, dando espacio a la imaginación. Rice Ball es una patente internacional. DETALLES DEL PRODUCTO: Rice Ball. Fácil de usar, fácil de limpiar. Material: Plástico Apto para lavavajillas. 100% reciclable Dimensiones: 4 cmRB0113,99€Solo queda 3 -
Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 300x380mm.
FOROSIL43 -
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cmSPV86 -
Pavoni - Molde de silicona PX071 Quenelle 66x33h30mm (49 porciones) PavoFlex
Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con productos complementarios de la serie PAVOFLEX tradicional (600 x 400 mm) con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto. Pavoflex de Pavoni es una línea hecha de silicona platino, de formas y diseños originales e innovadores. Su talla única, 600 x 400 mm (23,62 x 15,74 in.), está pensada expresamente para poner las láminas en las bandejas profesionales. Resistentes entre -40ºC hasta 280ºC.PX071 -
Made in Italy - Moldes huevos 350g
Made in Italy - Moldes huevos 350g Para moldear el huevo de Pascua Molde de policarbonato ultra resistente, la calidad profesional de los huevos de Pascua! Para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate sólo un molde y un chocolate de alta calidad. Usted encontrará esta rígida de policarbonato molde herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate 350 g.0050058 -
Birkmann - Juego de máscaras para tartas - 6 plantillas
Convierta su repostería en una obra de arte cuidadosamente elaborada en un momento.
Basta con colocar la plantilla sobre la galleta o la superficie a decorar, cubrir con glaseado, azúcar glas o esmalte y ya está hecha la inusual decoración. Versátiles y creativas, las plantillas también son ideales para dar el toque final perfecto a las magdalenas, los pasteles, los postres o el fondant sin complicaciones ni habilidades especiales.
Este juego de 7 piezas consta de un molde circular de acero inoxidable y seis plantillas de plástico de diseño delicado con un asa para facilitar su uso, con recetas e instrucciones.
El set también es una gran idea para regalar.
146037 -
Molde para chocolate ángel - 8 cavidades
Molde para chocolate ángel - 8 cavidades Los moldes de policarbonato son perfectos para los que gustan trabajar y personalizar las formas de chocolate. Prepara y comparte deliciosos y hermosos bombÓn, faciles de desmoldar y con efecto brillante. Tamaño de la cavidad: 40 x 38 mm Tamaño del molde: 200 x 120 mm.4569CA -
Decora - Cortadores números - 9 piezas
Cortadores números - 9 piezas. Conjunto de cortadores en plÁstico. Perfecto para hacer las galletas y otras formas, con pasta de azÚcar y pasta de goma. Es la forma ideal para lograr uno de los dulces tÍpicos de abruzzo. Medida: 5,2x2,2cm. Ideal para cumpleaños, bautizos, aniversarios y eventos en general.7995N -
Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas
Birkmann - Bandeja de horno antiadherente para 18 madelinas
Este molde crea 18 madelinas bonitas en la clásica forma de conchas. Se trata de un molde estable de acero al carbono con un excelente revestimiento antiadherente.
El molde se envía con recetas, por ejemplo, ejemplo, para deliciosas patitas de oso. Es resistente al calor hasta 230 grados.
El molde es de 37 cm x 26 cm x 1,5 cm y tiene 18 cavidades para madeleines.
RBV Birkmann ofrece 5 años de garantía.
V0923105 -
Betty Bossi - Molde para mini panecillos ( juego de 2)
Betty Bossi - Molde para mini panecillos ( juego de 2) Pregúntale a un suizo cómo se llama a la más famosa ama de casa suiza. "Betty Bossi" responderá probablemente nueve de cada diez. ¿Quién está detrás de este nombre? Un'arzilla abuela que deleitó los paladares de los nietos con recetas sencillas y suculentas? Nada de eso. Betty Bossi es un poco 'como Santa Claus, durante años creíamos, entonces todo se derrumba como un castillo de naipes. Detrás de este nombre no se esconde en realidad un personaje de carne y hueso. Betty Bossi es simplemente una marca, un ama de casa imaginaria nacido en 1956 de la mente de un editor en la publicidad, Emmi criolla-Maag. Recetas para todo el mundo, a menudo vagamente exóticas. Estos son dos de los ingredientes que han hecho el éxito de Betty Bossi. Betty Bossi trajo un estilo de recetas ", donde todo el mundo puede obtener un resultado aceptable, que es similar a la que aparece en la foto, que no es siempre el caso con los libros de los grandes chefs", dice Isabelle Raboud-Schule, curador del Museo de Nutrición Vevey. Uno de los méritos de Betty Bossi es estar familiarizado con los productos suizos provienen de otras partes del mundo, adaptándose a los gustos suizos. Es una cocina 'un poco' suizo-alemán, que nada tiene que terminar y que está dirigido a un público en general ", continúa Isabelle Raboud-Schule. Después de enfocar de una treintena de años de actividad editorial exclusivamente, en 1986 Betty Bossi comenzó a diversificar, el lanzamiento de las clases de cocina. Hoy en día se organiza alrededor de 200 por año, con más de 3.000 participantes. La compañía también produce artículos para el hogar y la cocina. Produce anualmente 40-50 nuevos elementos, se vende por 1,8 millones de copias. Betty Bossi - Ramekin para mini sándwiches - 2pz Descripción del producto 2 moldes sándwiches de silicona para hornear. Para preparar 12 rollos crujientes del mismo tamaño con un solo disparo. El aumento de tiempo reducido debido a que el pan también es adecuado para la levadura - ahorro de tiempo 30 min. La estructura perforada permite levadura y hornear perfecto. Libro de cocina incluido. Ideal para desayunos y meriendas. El molde tiene la flexibilidad y estabilidad, garantizando la máxima seguridad durante la preparación. Dimensiones: 25 x 17 x 3 cm Resistente hasta 220 ° de calor. NO APTO PARA LAVAVAJILLAS LAVADORA.24847