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Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.
Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.
Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.
Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.
El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas
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Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.
Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.
Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.
Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.
El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
Información adicional
País de origen | Italy |
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Marca | Made in Italy |
EAN Code | 8024622068653 |