Formas y Sellos
-
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 7 x 7 cm H 7 cm
Peso volumétrico: aprox. 80 ml de masa.
CV3 -
Pavoni - Molde de silicona Monoportion SAINT HONORE - por Cédric Grolet
Fascinantes y sinuosas pequeñas creaciones con el nuevo molde FACON SAINT HONORÉ creado por Pavoni en colaboración con el famoso pastelero Cédric Grolet.
Este molde está cuidadosamente diseñado para garantizar una fácil extracción y una gran precisión en la forma, características fundamentales para quienes desean realizar dulces sofisticados como mignons o pequeñas delicias gourmet.
La calidad y precisión de los moldes Pavoflex de Pavoni Italia ofrecen la posibilidad de crear pasteles con detalles extremadamente refinados. Además de satisfacer el paladar, los postres realizados con estos moldes tienen el potencial de ser verdaderas obras maestras visuales, deleitando los ojos de los invitados.
Especificaciones:
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex Mini Porciones
Molde: FACON SAINT HONORÉ
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 30
Tamaño de la impresión individual: Ø 4 cm H 2,5 cm
Volumen: 20 ml
Rango de temperatura de -40°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Se puede lavar en el lavavajillas, sin abrillantador.
PX4399 -
Pavoni - Croissant CILINDRO CV2 Molde de acero inoxidable Ø 6,5cm H 6cm
Pavoni - Croissant CILINDRO CV2 Molde de acero inoxidable Ø 6,5cm H 6cm
Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que convertirá su cocina en un innovador y contemporáneo laboratorio de pastelería.
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos con forma cilíndrica.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cilíndrica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cilindro
Material: acero inoxidable
Dimensiones: Ø 6,5 cm H 6 cm
Peso volumétrico: 70 ml de masa aprox.
CV2 -
Pavoni - Molde barras - Chocolate XMAS SPIRIT - PC5058FR - NAVIDAD
Pavoni - Molde barras - chocolate XMAS SPIRIT - PC5058FR - NAVIDAD
En Navidad sorprende con las ideas más originales, gracias al molde de policarbonato, realizado en colaboración con Fabrizio Fiorani.
Nuevas formas para llenar con todo tu amor por el chocolate. ¡Pasiones en un plato!
Hay muchas razones para amar los nuevos moldes Choco Bar de Pavoni. Preciosas decoraciones ¡para que la fiesta de Navidad más entrañable del año sea realmente única!
Un toque de novedad a interpretar a través de un molde de diseño único y original, para los que aman adelantarse a su tiempo.
Por el Chef Pastelero: Fabrizio Fiorani
Temas: decoraciones navideñas
Material: policarbonato, sin Bpa
Medida del molde: 27,5 x 17,5 cm
Número de impresiones: 3
Tamaño de la pastilla individual: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm
Peso de la pastilla individual: 100 gr
El Servicio de Calidad Pavoni Italia ha desarrollado para esta línea de productos un control asiduo y constante sobre cada pieza, con el fin de garantizar un producto excelente, libre de defectos e imperfecciones.
PC5058FR -
Pavoni - Molde para tableta de chocolate HALLOWEEN FRIENDS - chocolate - PC5060FR - calabaza
Pavoni - Molde para tableta de chocolate HALLOWEEN FRIENDS - chocolate - PC5060FR - calabaza
En Halloween sorprende con las ideas más originales, gracias al molde de policarbonato, realizado en colaboración con Fabrizio Fiorani
Nuevas formas para llenar de todo tu amor por el chocolate.
¡Pasiones en barra!
Hay muchas razones para amar los nuevos Moldes Choco Bar de Pavoni.
¡Hermosos sprinkles para que la fiesta de Halloween más querida del año sea realmente única!
Un toque de novedad para interpretar a través de un molde de diseño único y original, para los que aman adelantarse a su tiempo.
Por el pastelero: Fabrizio Fiorani
Temas: calabaza
Material: policarbonato, sin Bpa
Tamaño del molde: 27,5 x 17,5 cm
Número de impresiones: 3
Tamaño de la pastilla individual: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm
Peso de la pastilla: 100 gr
El Servicio de Calidad Pavoni Italia ha desarrollado para esta línea de productos un control asiduo y constante sobre cada pieza, con el fin de garantizar un producto excelente, libre de defectos e imperfecciones.
PC5060FR -
Pavoni - Molde de silicona CORAZÓN AZUL 15 impresiones
Pavoni - Molde de silicona CORAZÓN DE BUE 15 impresiones
La colección inspirada en los productos vegetales se enriquece con nuevas formas capaces de jugar en el interior de tus platos. Pavoni Italia junto a Franco Aliberti para una cocina enamorada de la Naturaleza donde nada se desperdicia.
Una línea de moldes de silicona para utilizar en infinitas declinaciones e interpretaciones: de los platos principales, a los aperitivos y finalmente a los postres. Dulce o salado, frío o caliente, crema o mousse, todo puede modelarse, hacerse original e impecable.
Eficacia, versatilidad, funcionalidad y una idea única para dar rienda suelta a su creatividad.
- Colaboración del Chef: Franco Aliberti.
- Línea: Gourmand.
- Molde: CORAZÓN DE BUEY.
- Forma: Corazón de buey o tomate acanalado.
- Recomendado para catering.
- Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
- Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm.
- Número de impresiones: 15.
- Tamaño del molde: Ø 4,5 cm H 3,5 cm.
- Volumen de una impresión: 35 ml.
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ocupa poco espacio
Irrompible y duraderoGG057 -
Pavoni - Molde de silicona NUAGE 12 impresiones - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona NUAGE 12 impresiones - por Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde NUAGE, novedad 2023. -La forma de la tarta está diseñada con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.
Cada forma de porción individual está diseñada con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y podrán dar al producto acabado un verdadero valor añadido.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex
Molde para tartas: NUAGE
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión: Ø 7,5 cm H 4,5 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/hornillo
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
PX4392 -
Pavoni - Molde silicona 12 impresiones CHARLOTTE - by Cédric Grolet
Pavoni - Molde silicona 12 impresiones CHARLOTTE - by Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde Charlotte, novedad 2023.
Cada molde de porción individual está diseñado con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y confieren al producto acabado un auténtico valor añadido.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea: Pavoflex
Molde: CHARLOTTE
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos.
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión individual: Ø 7,5 cm H 4,5 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Gama de temperaturas: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexibilidad y ahorro de espacio
Irrompible y duradero.
PX4391 -
Pavoni - Molde para barritas EASTER BUNNY - chocolate - PC5048FR
Sorprende en Semana Santa con las ideas más originales,
gracias al molde de policarbonato, realizado en colaboración
con Fabrizio Fiorani.
Nuevas formas para llenar con todo tu amor al chocolate.
¡Pasiones en bandeja!
Hay muchas razones para adorar los nuevos moldes Choco Bar de Pavoni.
¡Simpáticos personajes para que la fiesta más entrañable del año sea realmente única!
Un toque de novedad que se interpreta a través de un molde con un diseño único y original, para los amantes de adelantarse a su tiempo.
Por el pastelero: Fabrizio Fiorani
Asunto: conejito
Material: policarbonato, sin BpaTamaño del molde: 27,5 x 17,5 cm
Número de barras por molde: 3
Tamaño de una pastilla: 15,4 x 7,2 cm H 1,5 cm
Peso de un comprimido: 100 gr
Servicio de calidad Pavoni Italia ha desarrollado para esta línea de productos un control asiduo y constante sobre cada pieza, con el fin de garantizar un producto excelente, libre de defectos e imperfecciones.PC5048FR -
Pavoni - MOLDE EASTER FRIENDS - chocolate - PC5049FR
Pavoni - MOLDE PARA BARRA AMIGOS DE PASCUA - chocolate - PC5049FR
En Semana Santa, sorprende con las ideas más originales, gracias al molde de policarbonato, realizado en colaboración con Fabrizio Fiorani.
Nuevas formas para llenar con todo tu amor al chocolate.
¡Pasiones en un bar!
Hay muchas razones para adorar los nuevos moldes Choco Bar de Pavoni.
¡Simples personajes para que la fiesta más entrañable del año sea realmente única! -Un toque de novedad que se interpreta a través de un molde de diseño único y original, para los amantes de adelantarse a su tiempo.
Por el pastelero: Fabrizio Fiorani
Temas: gallo, gallina y pollito
Material: policarbonato, sin Bpa
Medida del molde: 27,5 x 17,5 cm
Número de comprimidos por molde: 3
Tamaño de una tableta: 15,4 x 7,2 cm H 1,5 cm
Peso de un comprimido: 100 gr
El Servicio de Calidad Pavoni Italia ha desarrollado para esta línea de productos un control asiduo y constante sobre cada pieza, con el fin de garantizar un producto excelente, libre de defectos e imperfecci.
PC5049FR -
Pavoni - Molde de silicona para tartas NUAGE - by Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona para tartas NUAGE - by Cédric Grolet
La colaboración entre Pavoni Italia y Cédric Grolet, uno de los pasteleros más apreciados y mejor pastelero del mundo 2018, se enriquece con el molde NUAGE, novedad 2023.
El molde para tartas está diseñado con detalles que reproducen meticulosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.
Este molde de 1200 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Pastelero: Cédric Grolet
Línea:
Molde para tartas: NUAGE
Material: molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: Ø 18,5 cm H 6,5 cm
Volumen: 1200 ml
Características del molde:
Adecuado para frigorífico/congelador/batería
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
KE088 -
Pavoni - Juego de 2 expulsores de cortapastas Hoja de acebo
Pavoni - Juego de 2 expulsores de cortapastas Hoja de acebo
Juego compuesto por 2 cortapastas eyectores en forma de hoja de acebo con venas.
Para hacer decoraciones refinadas e individuales para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, masa de sal, masa para modelar y colorear.
Fabricado en material plástico de grado alimentario.
2 tamaños: 40 - 30 mm.
4869-N09 -
Pavoni - Mini molde de silicona para cupcakes JE T'AIME - por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del 'pochage' con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una romántica y delicada rosa en forma de corazón
forma de corazón para un pastel adecuado no sólo para el Día de San Valentín
¡pero perfecto para celebrar el amor y cada momento especial!
Material:100% silicona de platino, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 12
Tamaño de la impresión individual: 8 x 8 cm H 3,3 cm
Volumen: 140 ml
Características del molde:
Línea: Pavoflex Apto para nevera/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ocupa poco espacio Irrompible y duradero
PX4390 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas JE T'AIME - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona para tartas JE T'AIME - por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una romántica y delicada rosa en forma de corazón forma de corazón para un pastel adecuado no sólo para el Día de San Valentín ¡pero perfecto para celebrar el amor y cada momento especial!
Este molde de 1000ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Línea: Pavocake
Material: molde de silicona 100% platino
Medida del molde: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm
Volumen: 1000 ml
Rango de temperatura: -45°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crujiente), frigorífico congelador y abatidor de temperatura Se puede lavar en el lavavajillas, no necesita abrillantador.
KE086 -
Pavoni - Molde de silicona Monoportion DENTELLE - MINI DENTELLE - por Cédric Grolet
Pavoni - Molde de silicona Monoportion DENTELLE - MINI DENTELLE
por Cédric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una forma sinuosa y delicada para un pastel creado con el más mínimo detalle para asombrar a quienes lo prueben.
Recrea el noble gesto del "pochage" gracias a los moldes firmados por Cédric Grolet.
Moldes de silicona con un realismo sorprendente y la nueva Dentelle de Cédric Grolet para Pavoni Italia.
Ø mm 75x45 h 130 ml
unos 12 moldes
Medida del molde: 30x40cm.
Rango de temperatura de -40°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Se puede lavar en el lavavajillas, sin abrillantador.
PX4388 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas DENTELLE - Por Cedric Grolet
El sueño de la perfección con este molde de silicona de sorprendente realismo.
Recrea el noble gesto del "pochage" con este molde firmado por Cédric Grolet para Pavoni.
Una forma sinuosa y delicada para un pastel cuidado y creado al mínimo detalle para asombrar a quienes lo degusten.
Este molde de 1000 ml es adecuado para creaciones frías y calientes.
Línea: Pavocake
Material: molde de silicona 100% de platino
Tamaño del molde: Ø 18 cm H 5 cm
Volumen: 1000 ml
Rango de temperatura: de -45°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y enfriador rápido Apto para lavavajillas, no necesita abrillantador.
KE082 -
Pavoni - Fun & toys - molde de coche de juguete - FR086
La línea FUN & TOYS, fabricada en silicona 100% platino, se puede utilizar tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy elevadas de -40° a +280°C y es apta para manos y lavavajillas.
No utilice detergentes agresivos y/o abrillantadores.
Cuando se utilice por primera vez, lavar el molde en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno, engráselo la primera vez.
FR086 -
Pavoni - Osito de peluche - Molde para osito de peluche - FR079MRAS
La línea Teddy bear, fabricada en silicona 100% platino, puede utilizarse tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy altas, desde -40° hasta +280°C, y es apta para el lavado a mano y en el lavavajillas.
No utilizar detergentes agresivos y/o brillantes.
Cuando se utilice por primera vez, lavar PAVONIDEA en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno engrasarlo la primera vez.
FR079MRAS -
Pavoni - Leaves 3 - Stampo in silicone eclair-foglie - 10 impronte
Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,
realizzata in collaborazione con il brand Ambassador Frank Haasnoot, dedicata alle decorazioni!
Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.
Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!
Linea: Pavodecor Design: Foglie
Consigliato per decorazione
MONOPORZIONE Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm
Numero di impronte: 10
Dimensione singola impronta: 120x26x2 mm
Volume singola impronta: 3,4 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore Adatto per forno/forno a microonde Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!
PR003 -
Pavoni - Corazones 1 - Molde de silicona de media luna - 3 impresiones
Pavoni - Corazones 1 - Molde de silicona de media luna - 3 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales, que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, masa de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: corazones de media luna
Sugerido para la decoración de pasteles
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 3
Tamaño de la impresión individual: 13,7 x 7,6 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 5,8 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/asesino
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, no necesita abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y con poco espacio
Irrompible y duradero.
PR007 -
Pavoni - Corazones - Molde de silicona eclair-corazones - 10 impresiones
Pavoni - Corazones - Molde de silicona eclair-corazones - 10 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales, que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Corazones
Recomendado para la decoración
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 10
Tamaño de la impresión: 12 x 2,7 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 2,6 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/asesino
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, no necesita abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ocupa poco espacio Irrompible y duradero.
PR009 -
Pavoni - Corazones 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Pavoni - Corazones 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas. Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Corazones
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 15
Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 1,6 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.
PR008 -
Pavoni - Círculos 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni realizado en colaboración con el embajador de la marca Frank Haasnoot, ¡dedicado a la decoración!
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Círculos
Sugerido para la decoración de MONOPORACIÓN
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 15
Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 2,1 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.
PR005 -
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.
Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.
FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.
GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.
FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.
FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.
Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM
IMPRESIÓN: 12
VOLUMEN: ~ 127 ml.
FF02 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4301 con formas redondas
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas redondas
Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.
FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.
Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.
Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.
DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM
MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM
DIMENSIONES DEL MOLDE: Ø superior 48 mm / Ø inferior 36 mm / h 16 mm
VOLUMEN: ~ 22 ml
IMPRESIONES POR MOLDE: 20.
FF4301 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas
Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.
FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.
Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.
Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.
DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM
DIMENSIONES DEL MOLDE: superior 65x65 mm / inferior 55x55 mm / h 20 mm
VOLUMEN: ~ 71 ml I
MPRESIONES POR MOLDE: 12.
FF4304 -
Pavoni - Molde de silicona ROBLE - 8 hojas de roble GG048
Pavoni - Molde de silicona ROBLE - 8 hojas de roble
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para platos principales, aperitivos y dulces. Diferentes interpretaciones, para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
Molde de silicona 300x200 mm
Tamaño de la impresión: máx. 98x53x2 h mm
Volumen de impresión: ~ 3
Número de impresiones: 8
Gourmand es la línea de moldes de silicona de Pavoni creada en colaboración con chefs y pasteleros de fama internacional como Paolo Griffa, Leonardo Di Carlo, Gianluca Fusto, Davide Oldani, Felix Lo Basso, Fabrizio Fiorani, Franco Aliberti.
GG048 -
Pavoni - Molde de silicona RAVEN TOP24
RAVEN TOP24 - FORMA DE ZARZAMORA Cod. TOP24S Pastelería traducida en una experiencia sensorial total. De la sabiduría y la pasión de Stefano Laghi y Sebastiano Caridi, en colaboración con el equipo de investigación de Pavoni Italia, nacen los nuevos moldes de la línea Top, para interpretar la fruta en cada detalle. Ocho formas de desmontaje sencillo e inmediato, capaces de reproducir composiciones creativas en una única impresión que te ahorrará tiempo durante el trabajo. Ideas, técnica y pasión de dos ilustres pasteleros, para darle un giro al sabor de tus preparaciones y nuevas texturas en el paladar. Se puede combinar con bandas de acero inoxidable microperforadas, Moho tenue. 190 x 190 x h 23 mm Ø 180x22 mm h 1 impresión vol. ~ 380 mlTOP24S -
Pavoni - Molde de silicona CARROT - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona CARROT - 15 porciones
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes.
Una línea de moldes de silicona para platos principales, aperitivos y dulces.
Diferentes interpretaciones, para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones.
Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
Molde de silicona 300x175 mm
Tamaño de la impresión: máximo 105,5x21x16 h mm
Volumen de impresión: ~ 15 ml.
Número de impresiones: 15 Dulce o salado, caliente o frío, crema o mousse, chocolate o flan, todo puede ser modelado, hecho regular e impecable.
Eficacia, versatilidad y funcionalidad.
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.
Además la silicona es
- apta para el lavavajillas.
- resistente a temperaturas de -40°C a +280°C - flexible y fácil de almacenar.
GG046 -
Pavoni - Molde de silicona MAPLE - 8 porciones GG049
Pavoni - Molde de silicona MAPLE - 8 porciones GG049
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles destacados. Una línea de moldes de silicona que se pueden utilizar para platos principales, aperitivos y postres. Un abanico de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
Molde de silicona 300x200 mm
Sangría: max 66x62,5x2 h mm
Volumen de sangría: ~ 3
Número de sangrías: 8.
GG049 -
Pavoni - Molde de silicona MARIPOSA - 12 porciones
Pavoni - Molde de silicona MARIPOSA - 12 porciones Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles destacados. Una línea de moldes de silicona que se pueden utilizar para platos principales, aperitivos y postres. Un abanico de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
Molde de silicona 300x200 mm
Sangría: máx 40x39x2 h mm
Volumen de sangría: ~ 1
Número de sangrías: 12.
GG051 -
Pavoni - Molde de silicona KAISER - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona KAISER - 15 porciones Cod. GG037S Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: máx Ø43x37.5 h mm Volumen de huella: ~ 46 Número de impresiones: 15GG037S -
Pavoni - Molde de silicona GALA - 15 porciones
Pavoni - Molde de silicona GALA - 15 porciones Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: max Ø45x37.5 h mm Volumen de huella: ~ 46 Número de impresiones: 15.GG036S -
Pavoni - Molde de silicona ESPÁRRAGOS - 12 porciones
Pavoni - Molde de silicona ESPÁRRAGOS - 12 porciones ESPÁRRAGOS Cod. GG034S Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona 300x175 mm Tamaño de impresión: max 129x19x14 h mm Volumen de huella: ~ 15 Número de impresiones: 12 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG034S -
Pavoni - Molde silicona ramas secas - MADERA - 10 porciones
Pavoni - Molde silicona ramas secas - MADERA - 10 porciones RAMAS SECAS - MADERA Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para uso en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. MOLDES DE SILICONA 300X200 MM DIMENSIONES DE LA HUELLA: max 78 x 48 x 2 h mm VOLUMEN: ~ 2 ml IMPRESIONES POR MOLDE: 10 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG031S -
Pavoni - Molde de Silicona Coral 8 porciones
Molde de silicona alimentaria de la Serie Gourmand, de Pavoni.
Su multifunción permite variados usos en pasteleria dulce o salada, ya sea en caliente o frío. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
MOLDE GG027 CORAL GOURMAND 300X175
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.
Además la silicona es
- apto para lavavajillas
- soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C
- flexible y fácil de almacenar Moldes de silicona 300x200 mm
Tamaño de impresión: máximo 75 x 59 x 2 h mm
Volumen: ~ 4 ml
Impresiones por molde: 8 Moldes de silicona
GG020S -
Pavoni - Molde de silicona Cerezas - 35 raciones
Pavoni - Molde de silicona Cerezas - 35 raciones CEREZAS Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Molde de silicona para elaborar cerezas dulces o saladas de la Línea Gourmand de Pavoni Professional. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES. Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad. Tamaño del molde 300 X 175 mm. Tamaño de la huella: max Ø 26x12 h mm Volumen: ~ 8 ml Cavidades por molde: 35 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos. Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además, la silicona es - Aptas para el lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.GG016S -
Pavoni - Molde silicona oliva - 30 porciones - GG012S
Pavoni - Molde silicona oliva - 30 porciones - GG012S
OLIVOS
De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para usar en tus platos principales, fríos o calientes, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes.
Línea de moldes de silicona para ser utilizados en PLATOS PRINCIPALES, APERITIVOS Y POSTRES.
Diferentes interpretaciones, a probar para platos fríos o calientes, que amplían el espectro de soluciones.
Y una chispa única para dar rienda suelta a tu creatividad.
MOLDES DE SILICONA DE 300X175 MM
DIMENSIONES DE LA HUELLA: max 32 x 22 x 18 h mm
VOLUMEN: ~ 7 ml
IMPRESIONES POR MOLDE: 30 Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousse, chocolate o flan, todo se puede moldear, regular y sin defectos.
Efectividad, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para decorar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para la creación.
La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. ,
Además, la silicona es
- Aptas para el lavavajillas
- soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - flexible y fácil de almacenar.
GG012S -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE XF2520
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 25cm. 14/16 porciones.
XF2520 -
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales SET 4 CORTADORES DE PASTA TEMA ANIMALES OSO, VACA, ELEFANTE, OVEJA TAMAÑOS APROXIMADAMENTE: 7/8 CM Para crear decoraciones refinadas e individuales para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, pasta de sal, modelado y coloración de azúcar. En alimentos de material plástico. Dimensiones aproximadas: 70/80 mm.4869-17 -
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack DS01
Pavoni - Molde de merienda de silicona - Delicius Snack Moldes de silicona para crear refrigerios preciosos y creativos, dulces o salados. Debajo de la capa de chocolate puedes poner un relleno codicioso. Resistencia entre -40 ° hasta + 280 ° C. Hecho en Italia Este molde le permite crear elegantes refrigerios con el relleno de su elección. Para las barras de chocolate, haga la cáscara de chocolate y use una manga pastelera para agregar el relleno. Para las barras de bocadillos a base de pastelería, cocine la pasta directamente dentro del molde, luego agregue el relleno deseado y coloque el molde en el congelador. Fácil liberación del molde. Rango de temperatura: de -40 ° C a + 280 ° C Número de cavidades: 15 Dimensiones de la cavidad: 9 x 3 x H 1.9 cm Dimensiones del molde: 28,5 x 17,5 cm. Material: siliconaDS01 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable Dim.270 x 145 x h 20 mm 4/6 porciones.XF23 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable 210 x 115 x h 20 mm 2/4 portionsXF19 -
Pavoni - Las tiras de Forosil Strip STRIP40FPC
Pavoni - Forosil Strip STRIP40FPC
La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes! Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura.
Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.
Dimensión: 635x38 h max 10
10 piezas por caja.
STRIP40FPC -
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cmSPV64 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones Gourmand es la línea creada con Paolo Griffa. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. MOLDES DE SILICONA 400X300 MM TAMAÑO DE IMPRESIÓN: Ø 90 mm x3.5 mm h VOLUMEN: ~ 22 ml LAMINAS POR MOLDE: 11GG004 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150
Pavoni - Molde de silicona - SFERA150 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 mlSFERA150 -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100
Pavoni - Molde de silicona - SFERA100 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Citron - de Cedric Grolet Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona doble para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo"PX4359 -
Pavoni - Molde de silicona - Marron - de Cedric Grolet
NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Mas informacion Molde tenue. 400 x 300 mm 20 impresiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020 La línea Cédric Grolet para Pavoni ofrece, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y marrón, tres tipos de moldes de silicona capaces de hacer diferentes tipos de creaciones: Molde de silicona con 20 impresiones para la creación de mono-tarta; Molde de silicona de 8 dedos dobles para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada sujeto en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre toda la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4357 -
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mmXF16 -
Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11
XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.XF11 -
Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13
XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mmXF13 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15
Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestadoXF15 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30
Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porcionesXF30 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26
Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porcionesXF26 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14
Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.XF14 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs
Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloFF13S -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares
Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4306 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4303 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares
Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4311S -
Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil
Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL48 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20
Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL20 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2335
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2335 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2320 -
Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 11CM - PROGETTO CROSTATE XF1120
XF1120 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 11 cm. Tarta Horneada Ø 10 CmXF1120 -
Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 300x380mm.
FOROSIL43 -
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cmSPV86 -
Pavoni - Molde de silicona PX071 Quenelle 66x33h30mm (49 porciones) PavoFlex
Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con productos complementarios de la serie PAVOFLEX tradicional (600 x 400 mm) con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto. Pavoflex de Pavoni es una línea hecha de silicona platino, de formas y diseños originales e innovadores. Su talla única, 600 x 400 mm (23,62 x 15,74 in.), está pensada expresamente para poner las láminas en las bandejas profesionales. Resistentes entre -40ºC hasta 280ºC.PX071 -
Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF191935 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1935
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1935 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1920