Details

Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.

Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares

Valoración:
100% of 100
34,49
Disponible:  Solo queda 1
Disponible. 
Solo queda 1
artículo
FF4306

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.

Información adicional

Más Información
País de origenChina
MarcaPavoni
EAN Code8029248347397
También pueden interesarle
  1. Wilton - Prensa de galletas

    8152W
    29,90
  2. Betty Bossi - Rueda de galletas

    555557
    Special Price 11,20 Regular Price 13,99
  3. Stadter - Bandeja para hornear Cesta de flores

    8402F
    Special Price 14,40 Regular Price 18,00
  4. Paderno - Teglia antiaderente professionale per pan cake

    4955T
    Special Price 52,00 Regular Price 65,00
Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares
Su valoración




ecommerce sicuro