
Details
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.
Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.
FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.
GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.
FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.
FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.
Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM
IMPRESIÓN: 12
VOLUMEN: ~ 127 ml.
Details
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.
Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.
FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.
GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.
FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.
FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.
Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM
IMPRESIÓN: 12
VOLUMEN: ~ 127 ml.
Información adicional
País de origen | China |
---|---|
Marca | Pavoni |
EAN Code | 8029248343870 |