Details

Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate.

Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

Tamaño: 6 cavidades de 11,5 x 1 h cm - Molde 200 x 120 x 20 h mm

Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

9,00
Disponible:  Solo queda 2
Disponible. 
Solo queda 2
artículo
0050109

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate.

Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

Tamaño: 6 cavidades de 11,5 x 1 h cm - Molde 200 x 120 x 20 h mm

Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

Información adicional

Más Información
País de origenItaly
MarcaDecora
EAN Code8024622063641
Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Su valoración




ecommerce sicuro