Miyabi è il nuovo marchio di ZWILLING J.A. Henckels. Esso comprende quattro diverse serie di coltelli prodotte in Giappone, con il medesimo design ma profonde differenze nei materiali. La serie Miyabi 5000s è l’entry level, con manico sintetico e lama in acciaio a 57 HRc con trattamento a -70’ Friodur. Segue la serie Miyabi7000Pro, in cui l’impugnatura è in micarta ed il tagliente è in CMV60 a 60HRc di durezza. Salendo ancora troviamo la serie Miyabi7000D, che mantiene il medesimo acciaio sul tagliente, ma lo accoppia a strati laterali in damasco a 33 lamine. Al top sta la serie Miyabi7000MC, forte di una lama a tre strati, dove il centrale è costituito da un particolare sinterizzato dalla incredibile durezza di 66HRc, mentre i laterali più morbidi assicurano flessibilità e quindi la dovuta robustezza. La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale dei coltelli Miyabi.
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 130 mm. Uso recomendado: verduras, carnes, quesos semi-edad
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 110 mm. Uso recomendado: verduras, carnes,
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 200 mm. Uso recomendado: verduras, carnes,
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 240 mm. Uso recomendado: verduras, carnes,
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 180 mm. Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescado
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 240 mm. Uso recomendado: salchichas, carne, pescado
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Producción: Japón Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco Corte: simétrico Construcción: forjado Mango: en micarta Longitud de la hoja: 160 mm. Uso recomendado: verduras, embutidos, carnes.
Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.
Producción: Japón Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco Corte: simétrico Construcción: forjado Mango: en micarta Longitud de la hoja: 240 mm. Uso recomendado: pan, pastelería.
Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.
Producción: Japón Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas Corte: Symmetrical Construcción: forjado Grip: micarta Longitud de la hoja: 180 mm. Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescado
Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli salumi, formaggi semi-stagionati
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 90mm
Spessore Lama: 1.5mm
Lunghezza Totale: 205mm
Peso: 90g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 130mm Spessore Lama: 1.5mm Lunghezza Totale: 235mm Peso: 100g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 200mm Spessore Lama: 2mm Lunghezza Totale: 335mm Peso: 200g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 180mm Spessore Lama: 2mm Lunghezza Totale: 320mm Peso: 200g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
Usos recomendados: carne cruda, verduras País de la Fabricación: Japón Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke" Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime" Longitud de la hoja: 160 mm Grosor de la hoja: 2 mm Longitud total: 270 mm Peso: 90 g. Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos Mantenimiento: No apto para lavavajillas
Usos recomendados: carne cruda, verduras País de la Fabricación: Japón Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke" Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime" Longitud de la hoja: 240 mm Grosor de la hoja: 2 mm Longitud total: 375 mm Peso: 250 g. Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos Mantenimiento: No apto para lavavajillas
usos recomendados: pescados, asados, salchichas Producción País: Japón Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke" Acabado superficial: martilleo espejo de estilo pulido "Tsuchime" Longitud de la hoja: 240 mm Grosor de la hoja: 2 mm Longitud total: 365 mm Peso: 195 g. Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos Mantenimiento: No apto para lavavajillas
Usos recomendados: pan, pasteles, tartas, sandía, melón País de la Fabricación: Japón Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke" Acabado de la superficie: pulido espejo de estilo de martilleo "Tsuchime" Longitud de la hoja: 230 mm Grosor de la hoja: 2 mm Longitud total: 360 mm Peso: 200 g. Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos Mantenimiento: No apto para lavavajillas
Hoja:acero inoxidableFRIODURX2FincarburoFC61condureza de61HRC Corte:serrado Mango:resinasintéticade tacto suavey el pasador demosaico,con el logotipodeBobKramer Longitud de la hoja:260mm. Uso: paracortar pan,pasteles, tartas,pasteles,pan dulce,pandoro, sandía, melón,etc.
Hoja:acero inoxidableFRIODURX2FincarburoFC61condureza de61HRC Corte:simétrica Mango:resinasintéticade tacto suavey el pasador demosaico,con el logotipodeBobKramer Longitud de la hoja:130 mm. Uso:para el corte decarnes, quesos,la preparacióndelos peces pequeñospara la carnede vieiraypara uso generalen las verdurasy frutas
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 90mm. Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati
Precio regular:
259,01 €
Special Price
207,20 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 130mm. Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati
Precio regular:
299,00 €
Special Price
239,21 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 160mm. Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
Precio regular:
329,00 €
Special Price
263,20 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 200mm. Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
Precio regular:
409,01 €
Special Price
327,20 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 240mm. Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
Precio regular:
429,00 €
Special Price
343,20 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 180mm. Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
Produzione: Giappone Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: in legno di betulla Lunghezza Lama: 240mm. Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
Precio regular:
399,00 €
Special Price
319,20 €
Disponible en 10/15 días (sujeto a disponibilidad en los almacenes del fabricante)
Produzione: Giappone Lama: in acciaio inossidabile Friodur Taglio: di tipo simmetrico Costruzione: forgiato Impugnatura: rivettata, in fibra sintetica nera Lunghezza Lama: 90mm. Uso Consigliato: verdura e frutta
Produzione: Idaho, USA Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini Lunghezza Lama: 165mm. Lunghezza Totale: 286mm. Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature) Spessore Lama: 3.8mm. Peso: 179g.