Ultima actualizar

Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 85

Página
  1. Cold Steel - Bowie Leatherneck - D2 Negro - FX-LTHRNK - cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Heavy Duty

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero D2
    Tratamiento de la hoja: Recubrimiento de polvo negro
    Empuñadura: polímero Griv-Ex, con pomo de acero
    Longitud de la hoja: 267 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 387 mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 474 g.
    Funda: Secure-Ex ABS
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
    Notas: -

    CSFX-LTHRNK
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. ExtremaRatio - Machete Waki Negro - Cuchillo Tactico

    El producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de 30 a 60 centímetros de longitud, que los samuráis llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en la batalla. La hoja de acero Boehler N690 está endurecida a 58HRC, mientras que el mango es de forprene, un elastómero que cumple la "norma OTAN" de resistencia a condiciones extremas. La Waki Black viene con una funda de Cordura de derivación militar, que garantiza el transporte seguro de la afilada hoja y su protección frente a golpes que podrían reducir su eficacia. La vaina también está equipada con el sistema MOLLE que permite llevarla en chalecos tácticos y cinturones generales.

    Uso previsto: Táctico / Machete

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: Bruñido MIL-C-13924
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 297 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm. estrechándose desde el mango hasta 4 mm.
    Longitud total: 456 mm.
    Peso: 384 g.
    Vaina: Cordura, compatible con M.O.L.E.
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
    Notas: -

    ER-WA-BK
    449,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  3. Cold Steel - Leatherneck Bowie - Lynn Thompson Edicion Limitada - 39LSFCAA - cuchillo

    Uso previsto: Táctico

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero D2
    Tratamiento de la hoja: Stonewashed
    Empuñadura: polímero Griv-Ex, con pomo de acero
    Longitud de la hoja: 267 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 387 mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 474 g.
    Funda: Secure-Ex ABS
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
    Notas: Edición limitada y numerada con número de serie grabado en la hoja y con autógrafo de Lynn Thompson en la caja.

    CS39LSFCAA
    265,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  4. MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: lavado manual recomendado

    MN-UV5430
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Alexander - K23 - Cuchillo de pan forjado 23 cm - Made in- VINTAGE

    Alexander - K23 - Cuchillo de pan forjado 23 cm - Made in Italy

    Alexander - Cuchilleros en Maniago 1873

    Fabricado en acero inoxidable, forjado en una sola pieza con un mango de resina negra.

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Se necesitan cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento para fabricar los productos artesanales de Alexander de acero en barra:

    forjado a partir de varillas calientes de acero inoxidable

    caliente-quemado

    perfilado y rectificado interior

    Perforación y flexión

    templado

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas). Las hojas de los cuchillos se afilan a mano.

    Especificaciones:

    Marca: Alexander.

    Longitud total: 23 cm.

    Material: Acero inoxidable.

    Serie: Apolo.

    Fabricado en Italia

    K23pane
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Alexander - K26 - Horquilla curva forjada - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - K26 - Horquilla curva forjada - Made in Italy

    Alexander - Cuchillos fabricados en Maniago en 1873

    Fabricado en acero inoxidable, forjado en una sola pieza con un mango de resina negra.

    Cinco pasos para hacer un producto de calidad.

    Se necesitan cinco cuidadosos, largos y costosos pasos de procesamiento para fabricar los productos artesanales de Alexander de acero en barra:

    forjado a partir de varillas calientes de acero inoxidable

    caliente

    quemado perfilado y rectificado interior

    Perforación y flexión

    templado

    Además de los pasos anteriores, existen las operaciones normales de acabado (espejado, mecanizado de asas).

     

    Especificaciones:

    Marca: Alexander.

    Longitud total: 26 cm.

    Material: Acero inoxidable.

    Serie: Apolo.

    Fabricado en Italia

    K26forch
    55,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5430
    100,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5226
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  9. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero oliva - 26 cm - 1040106626 - cuchillo

    El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y nitidez están diseñadas para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.

    Serie forjada
    - Hoja de 26 cm
    - Largo total 37,5 cm

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1040106626
    108,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  10. Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.

    Uso previsto: asado

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 265 mm.
    Espesor de la hoja: 2,8 mm
    Longitud total: 433 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

     

     

    GAS-BC
    Special Price 329,00 Regular Price 369,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  11. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 26cm - 752/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-752/26
    26,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  12. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero 26cm - 755/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-755/26
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  13. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de salmón con alvéolos 30cm - 753/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de salmón con alvéolos

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-753/30
    35,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  14. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 30cm - 743/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-743/30
    28,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 270 mm
    Longitud total: 400mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 280g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0027
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  16. Fallkniven - MB - Modern Bowie - Satin SanMai CoS - Cuchillo

    Destino de uso: Senderismo / Caza

    Cuchilla: espiga oculta, en acero inoxidable CoS 60mm
    País de producción: Japón
    Mango: Thermorun, con protector de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 254 mm.
    Grosor de la hoja: 7.41mm.
    Longitud total: 387 mm.
    Balance: avanzado a 0.5cm. desde la rama de guardia inferior
    Peso: 565g.
    Funda: cuero negro
    Notas: caja de cartón Fallkniven, cojín ABS sellado con logos fallkniven, piedra de afilar Fallkniven DC4 con funda de piel

    F-MB
    735,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
    Valoración:
    100%
    5
  17. Down Under Knives - The Outback Bowie Eclipse Version - DUK-EC - cuchillo

    Versión de Eclipse, en acero al carbono 1095 y la vaina y la manija en cuero negro

    Uso previsto: caza / al aire libre

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwan
    Hoja: Acero 1095 58 / 59HRC
    el tratamiento de la lámina: el pulido espejo
    Mango: anillos de bronce y cuero
    Longitud de la hoja: 280 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 405 mm.
    Peso: 800 g.
    Funda: Cuero Negro
    Embalaje: caja de cartón con Down Under logotipos, chaira para afilar
    Notas: El interior es un claro homenaje a la cuchilla utilizada por Paul Hogan en la película Cocodrilo Dundee, que de hecho sigue de cerca la forma y tamaño.

    L446228
    209,00
    Solo queda 10
    Solo queda 10
    Valoración:
    100%
    5
  18. Global knives - G87 - Salmón y jamón de oliva 27cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar el jamón crudo en un vicio o cortar el salmón con una cuchilla de olivo

    Longitud de la hoja: 27 cm.

    Longitud total: 40cm

    Peso: 110g

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G87
    168,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  19. ExExtremaRatio - Mato Grosso - Machete - Cuchillo

    Uso previsto: Chopper / Machete

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable, endurecido a 54HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Testudo
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 280mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 450mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 370g.
    Clausura: -
    Restricciones: -
    Funda: Nylon con ataques cinturón y tipo MOLLE
    Embalaje: Caja de cartón con victorias logos Extrema
    Notas: estudiados y diseñados para cortar la maleza de hoja ancha espesa vegetación, típica de los bosques tropicales y selvas tropicales.

    ER-MATO
    398,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  20. Global knives - GF35 - Cuchillo de chef - 30cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el mismo cuchillo de la serie G y, por lo tanto, es más adecuado para uso profesional.

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 44 cm.
    Peso: 340 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    GF35
    195,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  21. Ka-Bar - Kukri Machete - 02-1249 - Cuchillo

    Ka-Bar - Kukri Machete - 02-1249 - Cuchillo

    Uso previsto: militares / deportes
    Tipo de producción: industrial
    Hoja: acero 1095 - HRC 56-58
    Tratamiento de la hoja: Teflon
    Mango: Kraton ® G
    Longitud de la hoja: 290mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 430 mm.
    Balance: -
    Peso: 600 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: cuero táctica y Cordura

    Notas: -

    KB-1249
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  22. Wusthof Alemania - Classic - universal cuchillo ondulado - 1040133126 - Cuchillo

    Cuchillo adecuado para cortar carnes crudas y carnes asadas.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 38 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.

    1040133126
    135,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  23. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero - 26cm - 1040100726 - cuchillo

    El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y afilado están pensados ​​para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.

    serie forjada
    - hoja de 26cm
    - Largo total 38,5cm

    Las Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
    Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La creación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida del cuchillo, hace el trabajo más fácil y seguro y reduce el consumo de hilo. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas choquen con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo del agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos rectificar o afilar por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF que vendemos se revisan personalmente y se afilan para garantizarle la certeza de una compra excelente.

    Todos los productos de Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.

    1040100726
    120,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    93%
    4.7
  24. Master Cutlery - Rambo II - First Blood Part 2 with Sylvester Stallone Signature - cuchillo

    Hoja : acero inoxidable 420J2 Maneje : Paracord Longitud de la Hoja : 255mm. Espesor de la Hoja : 5.5mm. Longitud : 395mm. Peso : 504g. Bloqueo : - Clip : - Vaina : cuero Notas : Producto con licencia oficial
    RB9295
    219,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  25. Down Under Knives - The Arkansas Toothpick Bowie - DUK-TP - cuchillo

    Uso previsto: Deportivo / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de la hoja: Taiwan
    Hoja: Acero inoxidable 440C con temple selectivo
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Anillos de cuero
    Longitud de la hoja: 285mm.
    Espesor de la hoja: 5.5mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 415mm.
    Espesor cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 630g.
    Cierre: -
    Clip: -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Down Under Knives
    Notas: -

    L446029
    219,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  26. Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26

    Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  27. Down Under Knives - Machete Kukri Red Rock Raptor - L446026 - cuchillo

    Uso previsto: Kukri/Utilidad pesada

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de la hoja: Taiwan
    Hoja: Acero inoxidable 440C con temple diferencial 59/46HRC
    Tratamiento de la hoja: Pulido espejo
    Mango: Latón y anillos de cuero
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Espesor de la hoja: 5.5mm.
    Longitud total: 395mm.
    Peso: 690g.
    Funda: Cuero, similar a un reptil
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Down Under y certificados de garantía
    Notas: -

    L446026
    198,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  28. Down Under Knives - The Outback Bowie - cuchillo - L446028

    Uso previsto: Hunting / Exterior

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Taiwan
    Hoja: acero 440C 58/45HRC diferenciada inoxidable endurecido
    Tratamiento de la hoja: pulido espejo
    Mango: latón, madera de ébano y anillos de cuero
    Longitud de la hoja: 280mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 405mm.
    Peso: 800 g.
    Funda: De cuero, cocodrilo-como
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Down Under, afilador para afilar
    Notas: El interior es un claro homenaje a la navaja utilizada por Paul Hogan en la película Cocodrilo Dundee, de hecho, reproduce fielmente la forma, tamaño y material que el utilizado para la filmación.

    L446128
    198,99
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    96%
    4.8
  29. Global - Afilador de acero diamantado G38 26 cm - acero para cocina

    Global Knives es una de las compañías de cuchillos más exitosas del mundo, y ofrece cuchillos profesionales y cuchillos de cocina de primera calidad para uso doméstico.

    Uso: afilador de cuchillos
    Largo: 26 cm.
    Largo total: 39 cm.

    g38b
    189,91
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  30. Global - G17 - Cuchillo cocinero - 27cm - Cuchillo de cocina

    Global Knives es una de las compañías de cuchillos más exitosas del mundo, y ofrece cuchillos profesionales y cuchillos de cocina de primera calidad para uso doméstico.

    Uso: Carne, Pescado, Verduras
    Longitud de la hoja: 27 cm
    Longitud total: 40.5 cm.
    Peso: 284g.

    g17
    177,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  31. Global knives - Afilador de cerámica G45 24cm - Afilador de cocina

    Uso: afilador de cuchillos
    Largo: 24 Cm.
    Longitud total: 35 cm.


    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por A LA CARTE

    g45
    124,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  32. Global knives - G13 - Tenedor para trinchar - 30cm - cuchillo de cocina

    Tenedor de trinchar utilizado para sostener carne y asados ​​durante las operaciones de corte.

    Uso: asado, carne
    Longitud de la hoja: 30,5 cm.
    Longitud total: -
    Peso: 154 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g13
    84,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  33. Global Knives - G14R - Yanagi Sashimi Knife - 30cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Sashimi con punta de hoja de sauce. Yanagiba (hoja de sauce) es un estilo de cuchillo originario de la región japonesa de Kansai y está específicamente diseñado para el corte Hiki Kiri.

    Uso: pescado
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 43 cm.
    Peso: 240 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g14r
    194,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  34. Global knives - G15R - Tako Sashimi Knife - 30cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Sashimi con punta cuadrada. Takohiki (corte de pulpo) es un estilo de cuchillo originario de la región japonesa de Kanto y está expresamente concebido para el corte de Hiki Kiri.

    Uso: pescado, pulpo
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 43,5 cm.
    Peso: 240 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
    Invia commenti
    Cronologia
    Salvate
    Community

    g15r
    198,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  35. Global knives - G19 - Cuchillo de filete flexible - 27cm - cuchillo de cocina

    Con su hoja larga, este cuchillo permite el corte preciso de carne. Diseñado específicamente para fileteado.

    Uso: carne
    Longitud de la hoja: 27 cm.
    Longitud total: 40,5 cm.
    Peso: 182 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery. Esta marca permite a los profesionales y consumidores tener la certeza, la trazabilidad, la garantía y la asistencia futura del producto que compraron.

    g19
    159,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  36. Global knives - G39B Diamond Steel Sharpener 30cm - sacapuntas de cocina

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.

    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.

    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.

    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.

    - elegancia

    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
    Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g39b
    205,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  37. Global knives - GF34 - Cuchillo de chef - 27cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el mismo cuchillo de la serie G y, por lo tanto, es más adecuado para uso profesional.

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 27 cm.
    Longitud total: 41 cm.
    Peso: 320 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    gf34
    181,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  38. Sanelli - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 26cm - 1186.26 - Cuchillo de Cocina

    El Cuchillo Barbacoa Sanelli American Olive Scimitar con una longitud de 26 cm es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para la preparación de carne a la parrilla. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte preciso y limpio de las piezas de carne más grandes.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja es de acero inoxidable duradero y afilado, lo que garantiza un rendimiento duradero.

    El mango ergonómico ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso, permitiendo manejar el cuchillo con precisión y control. Esto hace que el cuchillo sea adecuado para rebanar, cortar y picar diferentes tipos de carne.

    Es una excelente elección para los entusiastas de la parrilla y aquellos a los que les gusta preparar carne a la barbacoa. Es un cuchillo de cocina robusto y fiable, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales y aficionados.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 260mm.

    Longitud total: 400 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s118626
    37,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    87%
    4.4
  39. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  40. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  41. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/26 - Cuchillo

    Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 39 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4582/26
    149,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  42. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo de talla 4530/26 - Cuchillo

    Cuchillo diseñado específicamente para el corte del jamón.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 37,5 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.

    4530/26
    82,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    100%
    5
  43. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo Salmon - 4531/26 - Cuchillo

    Cuchillo diseñado para el corte de salmón, gracias all'olivatura en la hoja es preciso y fácil de controlar.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 38 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4531/26
    92,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  44. Down Under Knives - The Outback Bowie Eclipse Version - DUK-EC - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Previamente comprado
    * Estado: En general en buen estado, estéticamente marcado por algunas marcas de oxidación en la hoja, la guarda y el pomo; el cuero de la vaina también está algo marcado.
    * Disponible comercialmente: Actualmente en producción
    * Afilado: De fábrica
    * Marcas en la hoja: varias marcas de oxidación
    * Marcas en el mango: Ninguna
    * Caja: Presente y completa con accesorios
    * Funda: Presente
    * Manuales, Certificados y Garantías: /
    * Comprobada y certificada por nuestro laboratorio interno


    Uso previsto: Caza / Outdoor

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: acero al carbono 1095 a 58/59HRC
    Tratamiento de la hoja: pulido espejo
    Mango: Latón y anillos de cuero
    Longitud de la hoja: 280mm.
    Espesor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 405mm.
    Peso: 800g.
    Vaina: Cuero negro
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Down Under, chaira
    Notas: el Outback es un claro homenaje al cuchillo utilizado por Paul Hogan en las películas de Mr. Cocodrilo Dundee, de hecho sigue fielmente su forma y dimensiones. - Versión Eclipse en acero al carbono (manténgalo aceitado y guárdelo fuera de la funda de cuero) - Cuchillo comprado anteriormente en una colección privada

    L446228-CP
    169,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  45. Sanelli - Cuchillo para pan 37cm. - 3026.37 - Cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo para pan

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 370mm.

    Longitud total: 495mm.

    Peso: 231g.

    s302637
    54,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  46. ExtremaRatio - Waki Satin - XXV Anniversarium - 150pcs. Edicion Limitada - cuchillo

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION es una edición limitada de sólo 150 piezas que conserva todas las características del famoso modelo Waki.

    Este producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de entre 30 y 60 centímetros de longitud, que los Samurai llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en batalla.

    La hoja tiene el clásico perfil Tanto japonés y está fabricada en acero Böhler N690 con tratamientos térmicos que aumentan su dureza hasta 58 HRC para obtener la mejor combinación de retención del filo y resistencia. La hoja plana tiene un fino acabado satinado.

    La empuñadura de color negro está fabricada en Forprene, mientras que la funda de Cordura de color negro está equipada con un sistema MOLLE que garantiza que la afiladísima hoja pueda transportarse con total seguridad, protegiéndola de golpes que podrían reducir su eficacia.

    WAKI XXV ANIVERSARIO EDICIÓN LIMITADA se suministra en un estuche técnico de polipropileno estanco certificado IP67, con válvula de presurización, resistente a los agentes atmosféricos, al polvo y a los golpes. En su interior se incluye una placa metálica con la numeración de la serie limitada a 150 piezas y una moneda conmemorativa del 25 aniversario Extrema Ratio.

    Uso previsto: Colección / Táctico / Machete

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: Satinado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 297mm.
    Espesor de la hoja: 6.5mm. disminuyendo desde el mango a 4mm.
    Longitud total: 456mm.
    Peso: 384g.
    Funda: Cordura, compatible con sistemas M.O.L.E.
    Embalaje: Estuche de polipropileno con placa metálica numerada y moneda conmemorativa con logotipos Extrema Ratio.
    Notas: Edición limitada y numerada realizada en sólo 150 piezas

    ER-WA-XXV
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  47. Livio Montagna - Arkansas Toothpick - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Comprado anteriormente
    * Estado: Bueno
    * Comercialmente disponible No
    * Afilado: Original
    * Marcas en la hoja: Algunos arañazos en el pomo, hoja y guarda en muy buen estado
    * Marcas en el mango: Algunas imprecisiones de montaje cerca del pomo, restos de pegamento
    * Embalaje: NO
    * Vaina: De cuero, hecha a mano, original con algunas marcas debidas a la edad y al almacenamiento
    * Manuales, certificados y garantías: SI
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno


    Cuchillo fabricado artesanalmente por el Maestro C.IC. (Corporazione Italiana Coltellinai - Gremio italiano de cuchilleros) Livio Montagna. Reproducción de una de las varias versiones del Arkansas Toothpick, legendario cuchillo fronterizo del siglo XIX americano. Famoso, a menudo infame, tiene generalmente una hoja de 30 a 50 cm, más bien estrecha y a veces simétrica, tipo daga. Se utiliza principalmente para la caza y la defensa personal.

    La versión de Livio Montagna es estéticamente muy similar al Toothpick utilizado en Expandibles 2.

    El cuchillo se distingue por un excelente equilibrio general, que permite control y precisión en el uso. El acabado es de buena calidad.

    Uso previsto: caza / colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    País de fabricación: Italia
    Hoja: acero 440C templado a 58/59 HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Empuñadura: ébano - guarda y pomo de acero inoxidable 416
    Longitud de la hoja: 305mm.
    Grosor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 445mm.
    Peso: 722g. (960g. incluyendo vaina)
    Vaina: Hecha a mano, cuero, cosida a mano
    Embalaje: NO
    Notas: -

    AP-MONT-PICK
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  48. Tops - Machete Power Eagle 12 y ALRT XL Tanto - cuchillo

    El Power Eagle 12 es un verdadero multiplicador de fuerza

    Durante cientos de años, la gente ha sobrevivido utilizando machetes como fuente de ingresos, alimento, refugio y herramienta de autodefensa. El diseñador de TOPS Leo Espinoza ha tomado esta herramienta, combinada con un kukuri y un bolo, y la ha mejorado con un acero altamente flexible y resistente a los impactos. El bushcrafter, el explorador o el experto en actividades al aire libre pueden utilizarlo durante largos periodos de tiempo sin mucho esfuerzo ni fatiga, gracias a su mango extremadamente ergonómico, cómodo e indestructible. 

    Ya sea para despejar un camino, construir un refugio o para aplicaciones militares o de supervivencia, esta es definitivamente una herramienta importante.

     


    TOPS POWER EAGLE 12

    Uso previsto: machete / utilidad pesada

    Tipo de fabricación: semi-industrial
    Hoja: espiga completa de acero al carbono 1095
    País de producción: Estados Unidos
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Espesor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 448 mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 740g.
    Funda: De nylon, sostiene tanto el Power Eagle como el ALRT XL Tanto al mismo tiempo
    Notas: -

     


    TOPS ALRT XL TANTO

    Uso previsto: cuchillo ligero de uso general/de cuello 

    Tipo de fabricación: semi-industrial
    Hoja: espiga completa de acero al carbono 1095
    País de fabricación: Estados Unidos
    Mango: acero al carbono 1095
    Longitud de la hoja: 35 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud total: 135 mm.
    Peso: 89g.
    Vaina: termoplástica, para el cuello
    Notas: -

    TPPE12
    360,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  49. Tops - Skullcrushers Xtreme Blade SXB Camo - TPSXB10C - cuchillo

    Uso previsto: Táctico/Militar/Supervivencia

    Tipo de producción: semi industrial
    Hoja: Full tang en acero al carbono 1095 58HRC
    Acabado de la hoja: Camuflaje
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Grosor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 425 mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 735g.
    Funda: Nylon
    Notas: Diseñado por el aventurero y superviviente extremo EJ Snyder

    TPSXB10C
    409,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  50. Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    De una colección privada, se trata de un modelo que ya no está en producción y que reproduce el cuchillo nacional argentino; una hoja con una forma sencilla que es ideal para un poco 'para todo, desde la caza, la reparación de arneses y sillas de montar, cocinar y comer comidas.

    En muy buen estado, presenta algunos signos de ligera oxidación en la hoja. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Uso previsto: caza, cocina

    Tipo de producción: industrial
    Hoja: acero al carbono 1090
    País de producción: India
    Mango: madera de sai malayo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 447 mm.
    Equilibrio: Avanzado, a 4 cm. del mango
    Peso: 542g. (709G. vaina incluida).
    Vaina: de cuero, con adornos de metal
    Notas: -

    Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

    AP-CS88CLR1
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  51. Ontario Knife Company - SP53 Bolo Knife - 8689 - cuchillo

    Diseñado por Dan Maragni, el cuchillo Ontario SP53 Bolo cuenta con una hoja estilo bolo de 25 cm hecha de acero 5160 con un recubrimiento de polvo epoxi. El cuchillo Bolo SP53 viene completo con una funda táctica negra compatible con MOLLE y está fabricado en los usa

    Uso previsto: Hard Utility / Survival

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: usa
    Hoja: espiga completa en acero al carbono 5160
    Tratamiento de la cuchilla: polvos epoxi
    Mango: en kraton
    Longitud de la hoja: 257 mm.
    Espesor de la hoja: 6,4 mm.
    Longitud total: 384 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 940 g.
    Funda: nailon, compatible con M.O.L.L.E.com, con inserto rígido de polipropileno
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de OKC
    Nota: -

    ON8689
    108,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  52. Ontario Knife Company - Spec Plus SP5 Bowie Survival - 8681 - coltello

    Destinazione d'uso: Hard Utility / Survival

    Tipo de producción: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: espiga completa en acciaio al carbonio 1095
    Trattamento lama: polveri epossidiche
    Impugnatura: en kraton
    Lunghezza lama: 250 mm.
    Spessore lama: 6 mm.
    Total de Lunghezza: 380 mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 425 g.
    Fodero: en nylon, compatible M.O.L.L.E., con inserto rigido en polipropileno
    Confezione: Scatola di cartone con loghi OKC
    Nota: -

    ON8681
    90,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  53. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
  54. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  55. Tops - US Combat Tactical Knife - US-01 - cuchillo

    Uso previsto: táctico / militar / supervivencia

    Tipo de producción: semi industrial
    Hoja: espiga completa en acero al carbono 1095 58HRC
    Acabado de la hoja: revestimiento de tracción negro
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Espesor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 345 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 449g.
    Funda: nailon
    Notas: diseño de Laci Szabo

    TPUS01
    255,00
    No está disponible
  56. Buck - Talon Knife - Black Tactical Machete - 0808BKX - cuchillo

    Uso previsto: Tactical / Hard Utility / Survival

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: espiga completa, en acero al carbono 5160
    Acabado de la cuchilla: cerakote
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 254 mm.
    Longitud total: 406 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 655 g.
    Funda: nylon y poliéster
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Buck
    Notas:

    BU0808BKX
    229,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  57. Tops - SXB Skullcrushers Xtreme Blade - TPSXB10 - cuchillo

    Uso previsto: Tactical / Survival / Heavy Utility

    Tipo de producción: semiindustrial
    Hoja: espiga completa, acero al carbono 1095 58HRC
    Acabado de la cuchilla: revestimiento de tracción negro
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 425 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 735 g.
    Funda: nylon
    Notas: Diseño de Xtreme Survivalist & Adventurer EJ Snyder

    TPSXB10
    365,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  58. Down Under Knives - The Outback Bowie - USADO - cuchillo - L446128

    CUCHILLO USADO, PROCEDENTE DE COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Previamente comprado y usado
    * Estado: En buen estado general (ver fotos adjuntas)
    * Comercialmente disponible 
    * Afilado: Reafilado por nuestro taller, también se ha limpiado la oxidación que ha afectado a algunas porciones del filo, que no obstante vuelve a estar operativo
    * Marcas en la hoja: SÍ
    * Marcas en empuñadura: SI, diversas manchas superficiales de oxidación
    * Caja: presente y original, de cartón
    * Funda: en buen estado
    * Manuales, Certificados y Garantías: - -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno

    Uso previsto: Caza / Outdoor

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de la hoja: Taiwán
    Hoja: Acero inoxidable 440C templado diferenciado 58/45HRC
    Tratamiento de la hoja: Pulido espejo
    Mango: Latón, madera de ébano y anillos de cuero
    Longitud de la hoja: 280mm.
    Espesor de la hoja: 6mm.
    Longitud total: 405mm.
    Peso: 800 g.
    Vaina: cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: Acompañado de una piedra de afilar.

    El Outback es un claro homenaje al cuchillo utilizado por Paul Hogan en las películas de Mr. Cocodrilo Dundee, de hecho sigue fielmente su forma y dimensiones.

    L446128-U
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  59. Cold Steel - Laredo Bowie O-1 Steel - 39LLBMT - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Caza / Colección

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Taiwan
    Hoja: acero al carbono O-1
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: micarta, con protector de latón.
    Longitud de la hoja: 269 mm.
    Grosor de la hoja: 7.6mm.
    Longitud total: 399mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 483g.
    Funda: en ABS, del tipo SecurEx.
    Embalaje: caja de cartón con logos de Cold Steel.
    Notas: -

    39LLBMT
    259,01
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  60. Ontario Knife Company - SP10 Raider Bowie - 8684 - cuchillo

    Uso previsto: Utilidad dura / Supervivencia

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: EE.UU.
    Hoja: espiga completa en acero al carbono 1095
    Tratamiento de la cuchilla: polvos epoxi.
    Mango: en kraton con guarda de acero.
    Longitud de la hoja: 245 mm.
    Grosor de la hoja: 6.8mm.
    Longitud total: 380 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 620g.
    Cubierta: nylon, compatible con M.O.L.L.E, con inserto rígido de polipropileno
    Embalaje: Caja de cartón con logos de OKC.
    Notas: -

    ON8684
    89,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  61. Ontario Knife Company - SP8 Survival Machete - 8683 - cuchillo

    Uso previsto: Utilidad dura / Supervivencia

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: EE.UU.
    Hoja: espiga completa en acero al carbono 1095
    Tratamiento de la cuchilla: polvos epoxi.
    Mango: en kraton
    Longitud de la hoja: 255 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 385 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 642g.
    Cubierta: nylon, compatible con M.O.L.L.E, con inserto rígido de polipropileno
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Ontario Knife Company.
    Notas: -

    ON8683
    99,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  62. Ka-Bar - Jarosz Choppa Machete Knife - 7507 - coltello

    Uso previsto: machete / utilidad

    Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
    País de producción: EE. UU.
    Acabado: Teflonatura
    Manija: Ultramid
    Longitud de la hoja: 251 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 381 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 454g.
    Funda: poliéster, con carcasa dura interna en ABS y compatible M.O.L.L.E.

    KB-7507
    149,00
    No está disponible
  63. Kukri Nepal - Sirupate 16 mango de madera - Cuchillo

    Hoja: acero al carbono
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: Descubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: Madera
    Acabados: Latón
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Grosor de la hoja: 9,4 mm.
    Longitud total: 400 mm.
    Karda: 110 mm.
    Chakmak: 110 mm.
    Peso: 426 g.
    Funda: cuero y madera
    Notas: Cuchillo de Nepal originales hechas totalmente a mano

    ne-siru-16
    175,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  64. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  65. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  66. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
  67. Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)

    Longitud de la hoja: 26 cm
    Longitud total: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Afilar: liso, sin dientes


    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM26
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  68. Kukri Artesanal - madera Panawal - Cuchillo de Nepal

    Hoja: acero al carbono
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: Cubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: Madera
    Longitud de la hoja: 230 mm.
    Grosor de la hoja: 11 mm.
    Longitud total: 395 mm.
    Karda: longitud de los cuernos. tot. 12 mm.
    Chakmak: longitud de los cuernos. tot. 12 mm.
    Peso: 690G.
    Funda: madera y cuero
    Notas: Cuchillo de Nepal originales hechas totalmente a mano

    PANA21
    145,00
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  69. Kukri Artesanal - Ceremonial de aluminio longitud 027 - Cuchillo

    Kukri Artesanal - Ceremonial de aluminio longitud 027 - Cuchillo

    Hoja: acero al carbono completamente grabado con motivos de dragones (advertencia: puede variar de los mostrados en las fotos)
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: Descubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: aluminio
    Acabados: Latón
    Longitud de la hoja: 455 mm.
    Grosor de la hoja: 12 mm.
    Longitud total: 650 mm.
    Karda: 210 mm.
    Chakmak: 210 mm.
    Peso: 1675g.
    Funda: cuero y madera
    Notas: Cuchillo de Nepal originales hechos totalmente a mano

    CHAIN15
    190,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  70. Kukri Artesanal - Ceremonial de aluminio longitud 027 - Cuchillo

    Kukri Artesanal - Ceremonial de aluminio longitud 027 - Cuchillo

    Hoja: acero al carbono completamente grabado con motivos de dragones (advertencia: puede variar de los mostrados en las fotos)
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: Descubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: aluminio
    Acabados: Latón
    Longitud de la hoja: 455 mm.
    Grosor de la hoja: 12 mm.
    Longitud total: 650 mm.
    Karda: 210 mm.
    Chakmak: 210 mm.
    Peso: 1675g.
    Funda: cuero y madera
    Notas: Cuchillo de Nepal originales hechos totalmente a mano

    KU027
    210,00
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  71. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/26 - Cuchillo

    Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 39 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4584/26
    Special Price 165,01 Regular Price 195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  72. Chris Reeve - Impofu 10" Limited Edition - cuchillo

    Cubiertos Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos tácticos / colección hecha en los EE.UU. Chris Reeve

    Hecho en el Salón de la hoja en el 2014 en una edición limitada de sólo 500 piezas en todo el mundo, la impofu (eland antílope, Lungu en zulú) es un cuchillo de hoja fija más grande y más impresionante jamás producido por Chris Reeve.

    Uso: Colección / utilitario pesado

    Tipo de producción: semi-casera
    Hoja: acero para herramientas de acero CPM-3V 58 / 60HRC
    Producción Lama EE.UU.
    Mango: Negro Canvas Micarta
    Longitud de la hoja: 254 mm.
    Grueso de la lámina: 6.8mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 413mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 573g.
    Cerrado: -
    Funda: Cuero Negro por Gfeller Casemakers
    Notas: La producción limitada a 500 piezas en todo el mundo - Certificado de Autenticidad y garantía

    0038
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 1-72 de 85

Página




ecommerce sicuro