Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

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  2. Kai Knives 12artículos
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39 artículos

  1. Coltelleria Collini - Serie Renkei - Santoku 18 cm - CO760/18 - cuchillos de cocina

    El Santoku es un cuchillo que no necesita presentación. Un auténtico comodín en la cocina, especialmente cuando se trabaja con verduras. Ágil y ligero, se desliza por la tabla de corte, cortando y picando con precisión. Cuando la forma se combina con la sustancia de materiales de primera clase, el resultado sólo puede ser del más alto nivel.

    Hoja: Acero inoxidable SanMai Damascus VG10 de 67 capas
    Mango: Micarta azul
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 130 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 194 g.
    Nota: No lavar en lavavajillas.

    Embalaje: Elegante caja de cartón negro con información técnica e historia del producto. En el embalaje se incluye una funda protectora de polímero para la hoja.

    Renkei (連携) es un término japonés que significa colaboración, coordinación o conexión. Se utiliza para expresar la idea de trabajar juntos, en estrecha cooperación, para alcanzar un objetivo común o para crear sinergias entre personas u organizaciones diferentes.

    Este proyecto, nacido de la colaboración entre Coltelleria Collini de Busto Arsizio y Coltelleria Due Cigni de Maniago, es un excelente ejemplo de sinergia entre dos empresas italianas especializadas en el mundo de la cuchillería.

    El acero japonés VG10 utilizado en este proyecto, laminado a 67 capas y producido por Takefu Steel, es conocido por sus extraordinarias propiedades de resistencia, durabilidad y capacidad para mantener un afilado prolongado con el tiempo. Estas características hacen que el acero sea ideal para la fabricación de cuchillos de alta calidad.

    La técnica de laminación de 67 capas confiere al acero una resistencia y flexibilidad superiores en comparación con los aceros tradicionales. Además, el uso de este acero japonés le otorga a los cuchillos un diseño distintivo y elegante, con un patrón de ondas particular en la superficie de la hoja que se forma durante el proceso de fabricación.

    La colaboración entre Coltelleria Collini y Coltelleria Due Cigni destaca cómo la combinación de habilidades y tradiciones de dos entidades italianas puede llevar a la creación de productos de alta calidad, capaces de competir con los mejores cuchillos de cocina en el mercado internacional.

    Gracias al uso de materiales preciosos y atención al detalle, estos cuchillos combinan la excelencia del Made in Italy con la alta calidad de la tradición japonesa en el sector de la cuchillería.

    CO-760-18
    160,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  2. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170 mm. 54485-171 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54485-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Kai Japan - Cuchillo Shun Pro Sho Deba - VG-0003 - 21 cm - cuchillos de cocina

    La serie Shun Pro Sho se centra exclusivamente en cuchillas afiladas asimétricamente, es decir, en formas japonesas tradicionales. Gracias a la alta calidad de mano de obra y materiales, esta serie es particularmente adecuada para uso profesional intensivo.

    El elegante diseño del cuchillo combina hábilmente el clásico lenguaje formal japonés con componentes occidentales.

    Cuchillo universal para carne y verduras.

    La hoja del cuchillo está hecha de acero VG10 de 61 ± 1 HRC
    Mango: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 347 mm.
    Peso: 250 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    VG-0003
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.

    La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 180 mm
    Longitud total: 310mm
    Grosor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 128 mm
    Peso: 119g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    AK-1106
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1702 Santoku 18 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 315 mm.
    Peso: 212 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1702
    228,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  11. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: salchichas, carne, pescado

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  12. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240 mm. 34681-241 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-241
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  13. Victorinox - Santoku Knife 17cm - V- 6.8503.17 - coltello cucina

    Santoku da 17 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni. Da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie
    V-6.8503.17G
    39,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  14. Victorinox - Color Line - Cuchillo Santoku Olivato 17cm - V-6.85 23.17 - cuchillo de cocina -Santoku 17 cm. mango de color

    Victorinox - Color Line - Cuchillo Santoku Olivato 17cm - V-6.85 23.17 - cuchillo de cocina -Santoku 17 cm. mango de color

    Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso profesional intensivo.

    Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo. Los mangos Fibrox también garantizan un agarre seguro y cómodo combinado con la máxima higiene.

    Cuchillo de cocina de estilo japonés muy versátil, de tamaño intermedio entre un cuchillo de trinchar y un cuchillo para verduras, por lo que se puede utilizar en una gran variedad de situaciones. absolutamente para tener a mano cuando se cocina. Esta versión alveolada permite cortar y rebanar sin que el producto se pegue a la hoja, lo que permite cortar incluso lonchas finas.

    El mango de fibrox, un material adecuado para una limpieza a fondo y óptima sin que se estropee, también es apto para el lavavajillas y está disponible en verde, rosa, naranja y amarillo.

    V-6.8523.17
    46,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0210Y - Yanagiba 21cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 210mm
    Longitud total: 350 mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 130mm
    Peso: 116g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0210Y
    85,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    83%
    4.2
  16. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0240Y - Yanagiba 24cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 240mm
    Longitud total: 378 mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 140 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0240Y
    89,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    83%
    4.2
  17. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se producen durante cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su hoja pulida y acero pulido con alto contenido de carbono con una dureza de 58HRC y la madera magnolia mango tallado en forma de un lavavajillas con punta de polipropileno negro.

    Ocupación: carne / verduras / pescado

    Hoja: Acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: madera roja, madera muy dura y resistente al agua y al polipropileno negro
    Cubierta: -
    Longitud de hoja: 170mm
    Longitud total: 314mm
    Espesor de la hoja: 2.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 150 g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0170S
    89,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    77%
    3.9
  18. Kai Japan - Shun DM-0702 - Cuchillo Santoku 170mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0702
    198,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    94%
    4.7
  19. Kai Japan - Shun DM-0718 - Cuchillo Santoku Alveolado 175mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 215 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0718
    209,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  20. Kai Japan - Wasabi 6721D - Cuchillo Deba 210mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente incluye también las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios de 1900. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 345 mm.
    Peso: 230 g.
    Notas: apto para lavavajillas, no obstante, recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6721D
    65,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    96%
    4.8
  21. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Cuchillo Yanagiba 210 mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6721Y
    50,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
    Valoración:
    89%
    4.5
  22. Kai Japan - Wasabi 6724Y - Cuchillo Yanagiba 240mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 240mm.

    Debido al corte especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 142 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conserva mejor el material y el acabado con el paso del tiempo.

    6724Y
    55,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    85%
    4.3
  23. Sanelli - Yanagiba 24cm. - 3826.24 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Filettare, carne, pesce e prosciutto

    Tipologia Giapponese della Lama: Yanagiba

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 240 mm.

    Lunghezza totale: 365 mm.

    Max Altezza lama: 31 mm.

    Peso: 142 g.

    s382624
    26,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    100%
    5
  24. Victorinox - Santoku Knife Olivato 17cm - V - 6.85 23.17B - coltello cucina

    Santoku da 17 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolare o alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie Su richiesta disponibile anche nei colori verde, pink, giallo, e arancione.
    V-6.8523.17B
    53,90
    Solo queda 5
    Solo queda 5
    Valoración:
    91%
    4.6
  25. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  26. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  27. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  28. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  29. Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está realizado por:
    Sr. Hideo Kitaoka
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
    Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
    Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)


    Características del cuchillo:

    Uso: verduras

    Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
    Embalaje: en cartón con letras japonesas.
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud Total: 330mm
    Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
    Longitud del mango: 134 mm
    Peso: 175g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo

    mantenimiento:
    Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.

    - Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
    - No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.

    C-106
    250,00
    No está disponible
  30. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  31. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 132mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-803
    330,00
    No está disponible
  32. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

     

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 200mm
    Longitud total: 343mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 114 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

     

    C-802
    259,99
    No está disponible
  33. Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 240 mm
    Longitud total: 375 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 160 g

    llo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-751
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  34. Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 210mm
    Longitud total: 345 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
    Longitud de la manija: 127mm
    Peso: 150 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-750
    259,99
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  35. Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés

    Cuchillo características:

    Ocupación: carne / pescado

    Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
    Lama origen: Japón
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 230 mm
    Longitud total: 370 mm
    Grosor de la hoja: 4.5 mm
    Longitud del mango: 134mm
    Peso: 142 g

    * No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho

    TKV-Ya23
    310,00
    No está disponible
  36. Kai Japan Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. para los zurdos - cuchillos de cocina

    Kai Japón - Shun - Santoku 170mm. zurdo

    Hoja: acero de damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera Pakkawood negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Notas: seguro no lavavajillas

    DM-0702L
    209,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  37. Takefu Knives Village Serie Mina Yanagiba 24 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 224mm 
    Lunghezza Totale: 380mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 166g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-240YA
    285,00
    No está disponible
  38. Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm 
    Lunghezza Totale: 310mm 
    Spessore Lama: 2,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 127mm 
    Peso: 116g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-170SA
    250,00
    No está disponible
  39. Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina

    Wusthof Alemania - Clásico - Yanagiba con la vivienda - 4526/23 - cuchillo de cocina

    Serie forjado
    - Hoja de 23 cm ( longitud total 35 cm . )

    - Madera protector protector de la hoja

    Las llaves: de material sintético y unido con una fascinante triples asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas .
    Las Hojas : se obtienen utilizando el mejor acero y combinando los elementos más cualificados ( 15% de cromo - 0,5 % de carbono - molibdeno - vanadio ) .
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos .

    mantenimiento

    El mantenimiento adecuado se extiende la vida de la cuchilla , por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del alambre . Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ; que podría dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben ser enjuagados con agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas , vinagre, jugos de frutas) .

    - Asegúrese de que si las cuchillas no cortan más perfectamente , a que sean rectificados o afilados por profesionales en el campo .

    Cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros , están personalmente inspeccionados y más afiladas con el fin de garantizar que se asegura de una buena compra .

    Wusthof Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .

    9753
    99,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
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