Ultima actualizar

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Acta Non Verba 9artículos
  2. Aitor 12artículos
  3. Antonini 1artículo
  4. Benchmade 41artículos
  5. BlackFox 13artículos
  6. Boker 54artículos
  7. Cold Steel 47artículos
  8. Coltelleria Collini 1artículo
  9. Consigli 47artículos
  10. CRKT 13artículos
  11. Extrema Ratio 137artículos
  12. Fallkniven 28artículos
  13. Fox Knives 93artículos
  14. Ka Bar 52artículos
  15. Laguiole en Aubrac 56artículos
  16. Leatherman 26artículos
  17. Lion Steel 37artículos
  18. Maserin 44artículos
  19. Mcusta 2artículos
  20. Nitecore 2artículos
  21. Opinel 2artículos
  22. Peltonen 9artículos
  23. Roselli 18artículos
  24. Saji Takeshi 10artículos
  25. Sanelli 2artículos
  26. Spyderco 1artículo
  27. Victorinox 36artículos
  28. Viper 51artículos
  29. Wusthof 2artículos
  30. Zero Tolerance 2artículos
  31. Zwilling 2artículos
  32. Approved 80artículos
  33. ADV Tactical 2artículos
  34. Al-Mar 1artículo
  35. Bark River 3artículos
  36. Bastinelli Knives 9artículos
  37. Brian Tighe and Friends 1artículo
  38. Brusletto 1artículo
  39. Buck 6artículos
  40. Carl Schlieper 3artículos
  41. Case 7artículos
  42. Chris Reeve Knives 9artículos
  43. Corey Sar Fox 2artículos
  44. Douk Douk 3artículos
  45. Down Under Knives 9artículos
  46. DPX Gear 1artículo
  47. Eickhorn 1artículo
  48. Enzo 5artículos
  49. EOS 6artículos
  50. Esee Knives 2artículos
  51. Forge de Laguiole 4artículos
  52. G. Sakai 1artículo
  53. Gerber 7artículos
  54. Gilles 1artículo
  55. Glock knives 6artículos
  56. Halcon Spain 2artículos
  57. Helle 7artículos
  58. Hollywood Collectibles Group 11artículos
  59. HTM Knives 1artículo
  60. Kanekoma 6artículos
  61. Kanetsune 2artículos
  62. Kershaw 1artículo
  63. Key-Bar 6artículos
  64. Kiku Knives 1artículo
  65. La Cantina 9artículos
  66. Linder 4artículos
  67. Lone Wolf 1artículo
  68. Mac 5artículos
  69. MedFordKnives 2artículos
  70. Mil Tac 1artículo
  71. MKM 25artículos
  72. Mora Kniv 14artículos
  73. Muela 1artículo
  74. Nepal Kukri 4artículos
  75. No Brand 12artículos
  76. Ontario 30artículos
  77. Othello 1artículo
  78. Piscitelli 2artículos
  79. Pohl Force 18artículos
  80. Puma 1artículo
  81. Randall 6artículos
  82. Red Claw 4artículos
  83. Rockstead 5artículos
  84. Sanelli Ambrogio 1artículo
  85. Santa Fe 5artículos
  86. Saturn Knives 1artículo
  87. Smith and Wesson 1artículo
  88. SOG 9artículos
  89. Spartan Blades 19artículos
  90. TB Outdoor 6artículos
  91. Tops Knives 37artículos
  92. Tridentum 2artículos
  93. United Cutlery 16artículos
  94. WanderTactical 162artículos
  95. White River Knife and Tool 4artículos
  96. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 8artículos
  2. Fuera de existencias 48artículos
Valoración
  1. 5
    8artículos
  2. 4
    & up
    12artículos
  3. 3
    & up
    13artículos
Fijar Dirección Ascendente

56 artículos

  1. Laguiole En Aubrac - cuerno de búfalo crudo - cuchillo

    Destino: cuchillo de coleccionista regional francés

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Mango: búfalo crudo
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 72 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    L0512CBI/FSI1
    175,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Cuchillo de colección de boj

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Madera de boj
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70 g.
    Cierre: resorte simple
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
    Nota:

    L0512RBI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Sauveterre en cuerno de búfalo - Cuchillo artesanal

    Cuchillo regional francés elaborado artesanalmente en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC.
    Mango: cuerno
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: acero inoxidable
    Cierre: resorte de retención de acero inoxidable
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    SA509BUI
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Laguiole En Aubrac - Capucin carbono y bronce - 8cm - Cuchillo de colección

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: fibra de carbono y cobre.
    Longitud de la hoja: 77 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 177 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 47g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: -
    Nota: -

    L0510CCBI
    169,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Laguiole En Aubrac - Alsacien Ebony - ALS99EBC / NSB1 - colección de cuchillos

    Destino: cuchillo regional de coleccionista francés.

    Hoja: 12C27 acero inoxidable pulido sueco a 54HRC.
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 70 g.
    Carpetas: Acero Inoxidable.
    Cabezales: Acero Inoxidable.
    Cierre: Resorte de retención.
    Clip: Ausente
    Vaina: ausente

    2481
    114,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Le Randonneur - Colección de cuchillos de roble

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: artesanal
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: madera de roble
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70 g.
    Cierre: resorte simple
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja tubular de cartón con logotipos de Laguiole en Aubrac
    Nota:

    L0512RHI-FSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Laguiole En Aubrac - Le Randonneur - Colección de cuchillos de oliva

    Uso previsto: Deportes

    Tipo de producción: Industrial.
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de olivo
    Longitud de la hoja: 98 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 119mm.
    Longitud total: 219 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 16mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 70g.
    Cierre: Con resorte simple.
    Clip: -
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Laguiole en Aubrac.
    notas:

    L0512RLI-LSB1
    95,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Laguiole En Aubrac - Texalium - cuchillo

    Navaja Laguiole en Aubrac hecho a mano por una de las mejores y más antiguas empresas francesas productoras de cuchillos "Laguiole".

    - Hoja de acero: 12C27 pulido

    - Mango de fibra de carbono y Texalium

    - Longitud total: 21.5 cm

    - Longitud de la hoja: 10 cm

    - La primavera y el "fly" o "bee" (un símbolo que distingue a un Laguiole visible en la parte posterior de la cuchilla) forjado

    - Peso: 89 gramos

    3258
    195,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  9. Laguiole En Aubrac - Ebano y Marfil Fosil de Mamut - Cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero siguiendo estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    Uso previsto: regional/colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    País de fabricación: Francia
    Mango: Madera de ébano con inserción de marfil fósil de mamut
    Longitud de la hoja: 104mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 119mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 104g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L-ENEBAVFM
    289,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Madera de pistacho - Cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo está dedicado al Camembert y se vende en la caja redonda de madera típica de este famoso queso conocido en todo el mundo.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de fabricación: artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    País de fabricación: Francia
    Mango: Madera de pistacho
    Longitud de la hoja: 80mm.
    Grosor de la hoja: 2,6mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 193mm.
    Peso: 88g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: caja de madera

    CB-PIST
    134,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Laguiole En Aubrac - Cuerno de bufalo crudo con hoja de acero Damasco - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.


    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producto: artesanal
    Hoja: acero inoxidable Damasco
    País de fabricación: Francia
    Mango: cuerno de búfalo en bruto
    Longitud de la hoja: 104 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 119 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    LEA-croce-m
    260,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo

    La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.

    Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración. 

    El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme. 

    La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.

    Uso previsto: Regional/Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
    Producción de cuchillas: Francia
    Mango: Cuerno de vaca rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Saldo: -
    Peso: 104 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    aubrac-conchiglia
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Laguiole En Aubrac - Cuchillo de caza - Ébano - L0514EBI - cuchillo

    Estos cuchillos de alta calidad se fabrican a mano siguiendo la tradición Thiers de la cuchillería francesa.

    Este gran cuchillo de caza Laguiole, perfectamente equilibrado, ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole, por un maestro herrero, según los estrictos criterios de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie). Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.

    La hoja tiene una geometría muy equilibrada que se ha probado durante muchas décadas: mide 11 cm de largo, 3 cm de alto y 4 mm de grosor. Tanto la abeja como la zona situada encima del rebaje pueden utilizarse como apoyo para el pulgar.

    La hoja está afilada por ambos lados a aproximadamente 22 grados hasta el filo de corte (afilado plano), de modo que se garantiza una rotura y rayado óptimos y, al mismo tiempo, el filo no se redondea demasiado rápido. 

    Las escamas del mango están pulidas a alto brillo con siete aceites diferentes y pastas de cera de alta calidad sobre grandes discos de fieltro. 

    El asa izquierda lleva como decoración la tradicional cruz de pastor (en francés: croix du berger).

    Uso previsto: Regional/Colección/Exterior/Caza

    Tipo de producto: Artesanal
    Hoja: Acero inoxidable sueco 12C27 con acabado satinado 54HRC.
    Producción de cuchillas: Francia
    Empuñadura: Ébano
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 138 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Saldo: -
    Peso: 180 g.
    Cierre: Muelle de retención trasero
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: -

    L0514EBI
    255,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  15. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Mandailles - Cuerno de búfalo - Cuchillo

    Un cuchillo Laguiole en Aubrac hecho a mano por un maestro artesano de la región de origen de Laguiole. Extremadamente preciso en su fabricación, está decorado con la cruz del pastor en el mango. Esta cruz permitió a quienes partieron durante los largos meses de la trashumancia rezar sus oraciones una vez clavado el cuchillo en el pan.

    Destino: cuchillo de coleccionista regional francés

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
    Mango: búfalo
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    L0512BUMIF
    295,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  16. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Trappeur en Wenge - cuchillo

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Mango: madera de wengué
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 135 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 160 g.
    Apertura: manual, a dos manos.
    Cierre: primavera simple
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: siempre acompañe la cuchilla al cerrar para evitar que el hilo golpee y se dañe

    LEA-T-W
    160,00
    No está disponible
  17. Laguiole En Aubrac - Hueso de camello con hoja de acero japonesa SanMai - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección
    Tipo de producción: artesano.
    Hoja: acero laminado "sanmai" japonés con mejillas de damasco externas y VG10 a 61HRC filo
    País de producción: Francia
    Mango: hueso de camello
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 120mm.
    Longitud total: 220mm.
    Peso: 104g.
    Cierre: muelle de retención trasero
    Clip: ausente
    Vaina: ausente

    L0512O1H
    350,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  18. Laguiole En Aubrac - Lo Fau en boj - cuchillo regional

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: artesanal
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Manija: boj
    Longitud de la hoja: 82 mm.
    Grosor de la hoja: 2.4 mm.
    Longitud cerrada: 111 mm.
    Longitud total: 193 mm.
    Peso: 53g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    LFU99WAI
    98,00
    No está disponible
  19. Laguiole En Aubrac - Laguiole punta de cuerno de bovino 12cm - cuchillo de colección

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" de Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se hizo conocido en todo el mundo por el cuchillo Laguiole tradicional.

    Se dice que el cuchillo Laguiole, también conocido como sacacorchos de cuchillo, amado por los mejores sumilleres del mundo, ha evolucionado a partir del usado diariamente por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron un cuchillo de corchete, una espada curva llamada navaja, y Calmels creó un instrumento hermoso y funcional, fusionando el navaja tradicional y el cuchillo Laguiole, heredero del capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
    Manija: Punta de cuerno bovino
    Longitud de la hoja: 112 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 80 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    L0514BUI-FSI1
    195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  20. Laguiole En Aubrac - Fidelis Ebène - cuchillo regional

    El "Fidelis" nació del deseo de rendir homenaje al "Larzac medieval", con sus antiguos pueblos y leyendas templarios.
    Es un cuchillo que simboliza la aspereza de esta tierra, la rusticidad de su vegetación y su clima, pero también la nobleza de mujeres y hombres que han trabajado, modelado, guardado e insertado en este objeto un alma.
    Hecho en Millau, en el corazón de Aveyron, en los talleres de cuchillería "L'ame du Causse", se trabaja con materiales nobles, como la preciosa madera de ébano que los Caballeros Templarios han traído a su regreso. Su hoja de "hoja de salvia", hecha de acero 12C27, reconocida por su calidad de corte y facilidad de mantenimiento, será una garantía de longevidad. El "Fidelis" será su compañero ideal para compartir momentos de la vida cotidiana llenos de historia.

    Uso previsto: Regional

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Mango: madera de ébano
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 54 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: anillo de seguridad superior
    Embalaje: caja de cartón
    Notas:

    2996F
    95,00
    No está disponible
  21. Laguiole - En Aubrac - Trappeur Couteau à l'olive - couteau

    Couteau fait à la main selon la tradition de la coutellerie française de Thiers qui assure l'absence de défauts de fabrication dans des conditions normales d'utilisation.

    Lame: acier suédois 12C27 avec finition satinée 54HRC.
    Poignée: en bois d'olivier
    Longueur de la lame: 105 mm.
    Epaisseur de la lame: 4 mm.
    Longueur totale: 240 mm.
    Poids: 160 g.
    Fermeture: printemps
    Gaine: -
    notes:

    L0514TOLI
    160,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  22. Laguiole en Aubrac - fibra de carbono con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: Acero sanmai con VG10 afilada y bruñida damasco mejillas a 32 capas
    País de producción: Francia
    Mango: La fibra de carbono con revestimientos de aluminio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 70 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    au-carbon
    310,00
    No está disponible
  23. Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: Mano
    Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
    País de producción: Francia
    Mango: madera de fresno
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 104 g.
    Cierre: el muelle de retención
    Clip: ausente
    Funda: ausente
    Notas: -

    12646
    250,00
    No está disponible
  24. Laguiole en Aubrac - Camel hueso con la hoja de damasco Sanmai - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    12552
    299,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  25. Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.

    Este cuchillo es producido por uno de los cuchillos más antiguas de las empresas aThiers en Francia

    Hoja: acero al carbono.
    Mango: cuerno punta
    Longitud de la hoja: 10 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 226 mm.
    Peso: 54 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Clausura: no hoja bloqueable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    cognet
    95,00
    No está disponible
  26. Laguiole en Aubrac - Ancestral Hètre - cuchillo

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.

    Este modelo es considerado el precursor en el diseño de la famosa Laguiole clásica

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: madera de boj
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 213 mm.
    Peso: 76 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    L0512DHI
    150,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  27. Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    sauveterre-co
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  28. Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    Sauveterre-c
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  29. Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos
    
    Destino: Cuchillo coleccionista francés regional
    
    Hoja: acero inoxidable 12C27 sueca en 54HRC brut de forja.
    Mango: Buffalo
    Longitud de la hoja : 90 mm .
    Grosor de la hoja: 2.5 mm .
    Longitud total: 220 mm .
    Peso: 68 g .
    Carpetas : Acero inoxidable cepillado
    Cabezas: Ausentes
    Retención de Primavera en acero inoxidable satinado : Clausura
    Restricciones: Ninguno
    Funda: Ninguno
    lag-buffle
    165,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  30. Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos
    
    Uso previsto : Regional / Colección
    
    Tipo de producción : artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción : Francia
    Mango : madera de olivo
    Longitud de la hoja : 100 mm .
    Grosor de la hoja: 3 mm .
    Longitud cerrada : 120 mm .
    Longitud total: 220mm .
    Equilibrio : -
    Peso: 84 g .
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -
    LEA-OL-SM
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  31. Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: damasco negro forjado a mano
    Lama Producción: Francia
    Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 116 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01

    L0912PS
    999,00
    No está disponible
  32. Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción: Francia
    Mango: rubio Horn
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 91 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212PCI
    299,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  33. Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
    Lama Producción: Francia
    Mango: Buffalo Horn
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 90g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212BUI
    229,99
    No está disponible
  34. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212BUEF
    205,00
    No está disponible
  35. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212OSGF
    205,00
    No está disponible
  36. En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    En Aubrac Laguiole - Laguiole d'autrefois en la punta del cuerno - colección de cuchillos

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn Rubia
    De la hoja: 112mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 143mm.
    Longitud total: 255mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 80g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    L0214CPIF
    165,01
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  37. Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: ébano
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 110g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    aubrac-ebano
    190,00
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  38. Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: Cattle Horn Rubio
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 104g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    aubrac-croce
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  39. Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic 11 cm - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic 11 cm - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn
    Longitud de la hoja: 105mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Balance: -
    Peso: 106 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10279
    89,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  40. Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Cuerno Classic - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cattle Horn
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 185 mm.
    Balance: -
    Peso: 62 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    L0212PCI-1
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  41. Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Lily incrustaciones - ébano - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Espesor del mango: 33 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 98g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10471
    168,99
    No está disponible
  42. Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Myctic Cuerno Blonde - Cuchillo

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: hecho a mano
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: Cuerno de ganado Blonde
    Longitud de la hoja: 100mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 118 mm.
    Longitud total: 217mm.
    Balance: -
    Peso: 64g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: acompañados de caja de presentación y la bolsa de algodón con el logotipo de Laguiole en Aubrac

    10467
    179,00
    No está disponible
  43. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Buffalo y hoja Brut de forge - Lily Spring - Cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Buffalo Brut de forja y cuchillo - cuchillo

    Destino: Cuchillo coleccionista francés regional

    Hoja: Acero inoxidable sueco 12c27 de 54HRC brut de forja.
    Mango: Buffalo
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68 g.
    Carpetas: satinado de acero inoxidable
    Cabezas: Ausente
    Cierre: retención de resorte en acero inoxidable satinado
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    10472
    340,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  44. Laguiole - En Aubrac - Les doubles spirale - coltello collezione

    ACQUISTO SU ORDINAZIONE TEMPI DI ATTESA 10 SETTIMANE DALL'ORDINE

    Coltello interamente fatto a mano

    Lama: in acciaio inox 12C27
    Manicatura: in punta di corno con doppia molla a spirale
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Spessore della lama: 2,5 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 66 g.
    Chiusura: molla
    2872
    190,00
    No está disponible
  45. Laguiole En Aubrac - Aile de Pigeon Horn 12 cm - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Producción de Lama: Francia
    Mango: cuerno
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 66g.
    Cierre: muelle de retención posterior
    Clip: -
    Vaina:
    Notas:

    2881
    235,00
    No está disponible
  46. Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: pulido
    Manija: arce de brezo
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2990
    179,00
    No está disponible
  47. Laguiole en Aubrac - búfalos insignias cuerno con martillos y cuchillas sanmai - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - búfalos insignias cuerno con martillos y cuchillas sanmai - colección de cuchillos

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: cuerno de búfalo con las insignias martillado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 106g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    LA2991
    420,00
    No está disponible
  48. Laguiole En Aubrac - Carbonio e Avorio 2 Placche knife - coltello regionale

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Avorio e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Spring Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -
    2995-2
    220,00
    No está disponible
  49. Laguiole en Aubrac - Ciervo con hoja VG10 en Sanmai - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Deer con sanmai blade - Cuchillo

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: ciervo
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 90 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    LA2455
    250,00
    No está disponible
  50. Laguiole En Aubrac - cuero marrón - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: pulido
    Manija: cuero marrón
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2992
    125,00
    No está disponible
  51. Laguiole En Aubrac - L'ame du Pélerin Noyer - Cuchillo regional

    Los peregrinos que se dirigían a Santiago de Compostela en Galicia utilizan una concha como símbolo (Coquille St.Jaques para los franceses), se podía recoger en la playa de una distancia corta y se sirve de una manera simbólica y práctica para recoger el agua de arroyos o manantiales durante el largo y agotador viaje. Precisamente el caparazón, con el tiempo, se convirtió en el emblema en general del peregrino. el caparazón es un símbolo sagrado universal, como herramienta ritual y como motivo ornamental. El caparazón recuerda el útero y, sobre todo, el útero universal que es el contenedor de las Aguas originales y los gérmenes de los seres. Evoca de manera sorprendente este oscuro abismo de energía creativa. El caparazón se ha mantenido como un símbolo bautismal vivo hasta el día de hoy: la herramienta utilizada para dibujar el agua bendita y verterla en la frente de la nueva a menudo está hecha de una capa metálica.

    Uso previsto: Regional

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Francia
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 54 g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: sin sistemas de seguridad
    Embalaje: caja de cartón
    Notas:

    2996
    95,00
    Valoración:
    60%
    3
    No está disponible
  52. Laguiole En Aubrac - Laiton - Cuerno - cuchillo de colección

    ATENCIÓN: como se trata de un producto artesanal, la apariencia externa (colores, acabados, etc.) difiere de la pieza fotografiada.

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanal
    Hoja: acero inoxidable 12C27
    Producción Lama: FranciaLaguiole En Aubrac - Laiton - Cuerno - cuchillo de colección
    Mango: cuerno de ganado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 92 g.
    Cierre: retención trasera springk
    Clip: -
    Vaina: -
    Notas: sacacorchos trasero

    2539
    89,00
    No está disponible
  53. Laguiole En Aubrac - madera de olivo con doble collarín - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de hoja: satinado
    Mango: madera de olivo, con doble cabeza en acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la cuchilla: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2451
    125,00
    No está disponible
  54. Laguiole En Aubrac - marfil y carbono con 5 placas - cuchillo tradicional

    Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.

    El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".

    El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.

    El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.


    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Laguiole, Francia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: pulido
    Manija: fósil marfil y fibra de carbono
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 68g.
    Apertura: manual, a dos manos
    Cierre: simple primavera
    Clip: -
    Vaina:
    Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine

    2995-4
    220,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  55. Laguiole En Aubrac - Paquebot France le Marine coltello collezione

    Coltello chiudibile Laguiole realizzato a mano con l'acciaio della famosa FRANCE BOAT

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: alluminio e corian blu
    Lunghezza lama: 89mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi e certificati Laguiole en Aubrac
    Note:

    2998-2
    185,00
    No está disponible
  56. Laguiole En Aubrac - St. Martin Corno - STM99PCI/FSI1 - coltello artigianale

    ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.

    Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

    Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC lucidato a specchio.
    Manicatura: corno biondo
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 85 g.
    Cartelle: Acciaio Inox
    Testine: Acciaio Inox
    Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
    Clip: Assente
    Fodero: Assente

    2483
    104,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

56 artículos





ecommerce sicuro